Square Enix線上發布會就在明天!2款《古墓奇兵》遊戲序號免費領

Square Enix 將在明(19)日凌晨 1:00 (台灣時間)舉辦線上發佈會「Square Enix Presents Spring 2021」,直播時長預計 40 分鐘,將公開《Outriders》、《漫威復仇者聯盟》、《巴蘭的異想奇境》、《奇異人生》新作等遊戲資訊,同時歡慶《古墓奇兵》系列上市 25 周年。

此外,Square Enix 也舉辦了遊戲序號贈送活動,追隨 Square Enix 的推特帳號並於指定活動推文下方回應「#SquareEnixPresents」,官方將透過私訊發送《古墓奇兵:歐西里斯神殿》、《古墓奇兵:光之守護者》Steam 版本遊戲序號。

遊戲序號需要登入 Steam 帳號進行兌換,目前已經有玩家收到官方寄送的遊戲組合包序號,不過也有人反應過了 5、6 個小時仍未收到官方私訊通知。序號領取活動只開放到發布會結束前,有興趣的玩家也可以前往推特留言領一波囉!

同類好文

火熱排行