《巫師3》玩家打造《烙印勇士》凱茲模組 謹此緬懷三浦建太郎

取自 NexusMods 頁面,下同。
取自 NexusMods 頁面,下同。

三浦建太郎上個月不幸離世,讓筆下綿延 30 多年的《烙印勇士》意外畫下休止符。如今有《巫師3》玩家為感念三浦,做出《烙印勇士》凱茲模組。

《烙印勇士》1989 年連載至今,延伸許多動畫改編作品,也影響《Final Fantasy XIV》、《黑暗靈魂》等多部作品。傳出三浦離世噩耗當天,《Final Fantasy XIV》玩家用跟凱茲形象相似的大劍職業「暗黑騎士」,齊聚遊戲內悼念三浦

時隔數日,有玩家在《巫師3》打造全新的凱茲人物模組,並上傳 NexusMods,用自己的方式紀念三浦,只要讓傑洛特穿上等級一的獅鷲獸甲胄,就能化身凱茲。

雖然先前就有過類似的模組,但這次只是改變外型,其餘數值沒有更動,或許只想單純透過這個外觀,勾勒出自己記憶中的《烙印勇士》以及大家想念的三浦。

就如同玩家在簡介簡單打上「謹此緬懷三浦建太郎」。不需要花俏的效果,豐富的數值,仔細將凱茲的每個輪廓描繪清楚,那便足矣。

參考原文:Game Rant

同類好文

火熱排行