末日生存新作《Ashwalkers》34種挑戰人性的結局,做出選擇吧!

末日生存冒險新作《Ashwalkers》由《奇妙人生》(Life is Strange) 開發商 Dontnod 的共同創始人 Hervé Bonin 所成立的新獨立團隊工作室 Nameless XIII 所製作,本作預計將在 4 月 15 日正式推出。

遊戲設定在第一次地質災難的 200 年後,地球已經變成了一個荒蕪的後災難世界。玩家將在沒有規則的危險世界中生存探險,需要在嚴苛的天氣、灰燼風暴、灰色暴風雪和酸雨中努力生存下去。

玩家需要管理糧食、裝備和藥物,不能讓你的隊員陷入瘋狂和絕望之中。在荒野中尋找並蒐集關鍵的物資,保證隊伍可以生存下去。

隊伍中有勇敢的隊長 Petra、務實的戰士 Sinh、年輕而樂觀的學者 Kali 和警惕的偵察兵 Nadir。你可以一邊在世界中旅行,一邊了解他們之間私底下的互動、人際關係與相處矛盾。

遊戲共計有 34 種結局可供探索,成功通關所需時間大約 2 小時,每一次遊戲都可以發現新的劇情路線。這個非線性故事會強迫玩家在進退兩難的道德困境中做出重大的抉擇,挑戰玩家的人生觀,道德觀和價值觀,直面自己人性中的陰暗面,並找出潛伏在陰影之中的危機。

《Ashwalkers》預計將在 4 月 15 日正式於 Steam 推出。

同類好文

火熱排行