救世主基努李維現身《電馭叛客2077》!Xbox E3 粉絲歡聲雷動

微軟在 2019 E3 已經發佈了《電馭叛客2077》的全新預告片,預告片包含了遊戲發售日期和超級卡司基努李維。預告片提供了許多電馭叛客元素,包括黑暗且被霓虹燈沈浸的未來,身體修改更換和犯罪活動頻繁。不過說到基努李維,曾經是電馭叛客神作《駭客任務》電影主角,在此遊戲中稱為融合先生(Mr. Fusion),於預告片的最後令人驚喜地出現,然後真人實際從舞台現身,在場粉絲簡直暴動了,隨後基哥就在舞台上宣佈遊戲發售日期為 2020 年 4 月 16 日。

《電馭叛客2077》至少在 2013 年就開始投入製作,2018 年首次看到正式預告片。這款遊戲是開放世界的射擊遊戲,有沈重的角色客製化選項,設定在一個身體植入物可以徹底改變人們外觀和能力的世界。本遊戲由《巫師》系列聞名的 CD Projekt Red 製作,現在《電馭叛客2077》已經在各大平台預購中。

參考原文:The Verge

同類好文

火熱排行