親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

DC 超級英雄「閃電俠」降臨《Garena 傳說對決》 體驗風馳電掣的攻勢

2018-04-13 17:38Garena 資料提供

Garena 傳說對決》繼去年釋出由華納兄弟互動娛樂代表 DC 漫畫正版肖像授權的 DC 代表性角色「蝙蝠俠」、「小丑」、「超人」和「神力女超人」後,《Garena 傳說對決》今(13)日再度宣布另一位玩家眾所期待的傳奇性 DC 超級英雄「閃電俠」亦挾著神速力抵達艾森諾世界,與玩家們並肩作戰。

角色背景

閃電俠現身《傳說對決》。
閃電俠現身《傳說對決》。

閃電俠貝瑞·艾倫擁有閃電一般的速度,沒有人能夠放慢他的腳步,他的力量源於一次意外。

當時,他正在實驗室中工作,一道突如其來的閃電擊中了實驗室,艾倫的命運從此發生了改變——他被那道閃電灌注了極致的速度能量,使得他能飛速穿越高樓和海洋,以阻止罪惡事件的發生。曾經的貝瑞·艾倫是一名讓老師抓狂的淘氣鬼,但現在的閃電俠,卻成為了正義的代名詞。

隨著對自身力量的逐漸熟悉,閃電俠的速度不斷提升,他很快就掌握了穿過目標、用手指製造爆炸聲等能力。憑藉這些強大的能力,閃電俠從火海之中救出了一群被困的孩子。正是這場嚴苛的考驗,使得閃電俠進入了神速力的核心領域——他與神速力融為一體,突破了自己的能力極限,讓自己的速度趨近光速。

扭曲的超維度流動,賦予了閃電俠穿梭時空的能力。經過數次交替穿梭,閃電俠抵達了神奇的艾森諾世界,並且被破碎的時空禁錮在了這裡。他一度為自己的遭遇感到沮喪,但沒過多久,他就發現神速力在艾森諾竟然還能夠使用:「果然,神速力在哪裡都是通用的,沒有例外!」

強大的神速力引來了魔能深淵的覬覦,閃電俠不可避免地捲入了這個世界的紛爭。而此時,一部分正義聯盟成員陸續來到艾森諾,閃電俠與他們會合後,開始一起發掘艾森諾的秘密。在這個過程中,閃電俠進一步瞭解了神速力的本質——這不僅大幅提升了他的能力,更令其他與神速力結合的超能者獲益匪淺。

神速力無人能擋 極速襲捲傳說戰場

在 DC 宇宙中,閃電俠儼然是速度的代名詞,所有的技能與特徵也都將完整呈現於《Garena 傳說對決》遊戲中,閃電俠不但擁有極快的移動能力,神速力的效果也讓他在遊戲中能夠降低敵人的速度、快速突進與造成極高的傷害,甚至能夠造成空間的坍塌,強大的破壞力與角色的機動性,勢必會大幅提升團隊的作戰能力!

閃電俠的技能組如下:

神速力(被動):閃電俠每移動一段距離會獲得一層神速力,疊滿 10 層之後啟動效果,強化下一次普攻,使其附帶突進效果,並短暫降低目標的移動速度,且額外造成魔法傷害。命中單位時閃電俠會獲得一個護盾。

超光速移動:閃電俠短暫預備後,朝目標方向進行超光速移動,對沿路敵人造成魔法傷害。移動過程無法被敵方單位中斷,閃電俠自身可以使用其他技能終止移動。閃電俠到達目標地點後,可以再次釋放技能跑回印記點,對沿路敵人造成魔法傷害。對第一段衝擊波及到的敵人,額外造成魔法傷害。

閃電之拳:閃電俠在手中聚集神速力,在 0.8 秒內連續攻擊面前敵人 5 次,每段造成魔法傷害。最後一段可造成雙倍傷害,並且擊中敵方時,自身獲得 40% 的跑速加成,持續 2 秒。

神速風暴:閃電俠啟動神速力進行高速移動,引發神速風暴進入不可被選中狀態,對範圍內敵人造成魔法傷害,但短暫的降低自身移動速度。2 秒後閃電俠停止移動使空間坍縮,將範圍內敵人吸引至中心區域,造成魔法傷害。

傳說對決Garena

你可能有興趣的文章

《Garena 傳說對決》GCS 職業聯賽再添生力軍 閃電狼確定參戰!

分享給好友加入udn

同類好文

鬥陣/夏季運動會熱鬧展開 速球投手禪亞塔、衝浪競速手D.Va等造型上線

LOL/設計師坦承搞砸AD 未來將降低傷害疊加效果

復活吧,我的勇士!《暴雪英霸》新英雄「莎莉.懷特邁恩」正式上線

自由之風最強戰鬥員歸來 《末日之子-重生》1.0.2版本大更新!

《天堂2:革命》野外首領「大日大聖不動明王」新登場

為了科學!《爐石戰記》最新資料片《爆爆計畫》今日勁「爆」登場

爐石/《爆爆計畫》新卡 135 張全數公開 改版後登入就送1傳說+3卡包

爐石/《爆爆計畫》新卡:術士、法師傳說揭秘 德魯伊獲「降7費」手下

爐石/全球獨家揭露《爆爆計畫》新卡:爆鹽炸彈客(ft. 爐邊打狗)

爐石/設計師談《爆爆計畫》:「爆爆研究所」會是相當有意思的考驗

爐石/設計師談《爆爆計畫》:爆爆博士英雄卡最初能力是召喚爆爆機器人

爐石/《爆爆計畫》新卡:機甲克蘇恩帶來全新獲勝方式 近期15張卡牌彙整

爐石/《爆爆計畫》新卡:戰士傳說法術拉3張衝刺 聖騎傳說手下讓治療加倍

爐石/《爆爆計畫》新卡:獵人傳說宛如「爆爆碩士」 四顆炸彈轟你臉!

爐石/《爆爆計畫》新卡:牧師傳說法術登場 召喚牌堆所有手下的1/1分身

《第五人格》求生者「盲女」即將登場 擅於破解密碼機的輔助角色

爐石/《爆爆計畫》新卡:爆爆博士化身英雄卡 英雄能力多達5種!

慶祝開服百日《Sdorica 萬象物語》推祭典活動 主線新章與新角卡蓮將登場

爐石/《爆爆計畫》新卡:一張傳說讓你玩18套牌 德魯伊樹人流將起飛?

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》前夕事件正式上線 實體典藏版即將開放預購

鬥陣/PTR更新:半藏奪命位移被砍 輔助英雄全面改動(禪亞塔除外)

爐石/《爆爆計畫》新卡:升級版煩人機器人 「煩人模組」靠合體煩死你

爐石/《爆爆計畫》新卡:揭露4張合體機械,形成超巨大兵器!

LOL/新版阿卡莉參上!連防禦塔都能騙的煙霧彈

爐石/《爆爆計畫》新卡:元素薩Get!戰吼隨機元素入手

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》前夕改版要注意什麼?讓官方生存指南告訴你

《極地戰嚎 5》公開「火星迷航」前導預告片 7/18前往外太空

《Cytus II》推出1.4版本 新角色Joe帶來全新爵士與放克風樂曲

「貝希摩斯」兇猛降臨《魔物獵人:世界》第四彈大型更新將登場

爐石/《爆爆計畫》新卡:神抽吧!法師傳說揭露 專為「右手」型玩家打造

爐石/新資料片「爆爆計畫」8月8日上市 預購80包可獲術士新造型

爐石/爆爆博士來啦!新資料片宣傳影片流出 盜賊傳說法術直接抽爆

《奇迹暖暖》第二卷正式登場! 黑夜秩序VS.黎明羽翼 全新玩法「陣營戰」即將開打

《騎士編年史》上市後首次更新 享受在黑暗樹林的全新冒險

爐石/新資料片將至?暴雪發布神秘預告圖

爐石/巨人是元素、梟獸非野獸 官方發布最新手下類型調整

鬥陣/萊斯更新報:駭影PTR再次修改 這次真的要BUFF了?

「艾瑞莎二武」大揭密《新瑪奇英雄傳》暑期改版登場

鬥陣/萊斯更新報:新英雄火爆鋼球哈蒙德 讓倉鼠來保護大家

鬥陣/第28位英雄登場!駕駛「火爆鋼球」的可愛倉鼠

火熱排行

爐石/新手教學:「神奇的威茲邦」18 種套牌使用指南

爐石/用新卡來個牌組改造!薩戰賊獵牌組分享

《第五人格》新手攻略:監管者天賦怎麼點?

爐石/為舊牌組換上新卡吧!《爆爆計畫》四套較平民的牌組推薦

爐石/牌組焦點:機神克蘇恩哪家強?機神牧或許更勝機神德、術

第五人格/新手教學:全地圖地窖位置

爐石/牌組焦點:國王德登頂歐服 傳說#1玩家教你玩

《第五人格》如何逃脫監管者的追捕?新手必學的「求生者」實戰技巧

爐石/牌組研究:藍龍德 ─ 最全面的技術型牌組

爐石/牌組焦點:野豬衝衝衝!牧師超考驗手速的華麗一回殺

《第五人格》監管者攻略:從入門到進階 讓求生者無處可逃!

LOL/設計師坦承搞砸AD 未來將降低傷害疊加效果

爐石/《爆爆計畫》職業分析:術士 ─ ZOO術獲得強化 將能克制OTK牌組

爐石/廚爹評選:《爆爆計畫》中有趣的卡牌設計

第五人格/我又衝向你啦! 最美監管者「紅蝶」攻略指南

爐石/《爆爆計畫》職業分析:德魯伊 ─ 新卡過強 紫奶王朝再起

「銀河戰士」與「惡魔城」風格的動作遊戲 《死亡細胞》繁中版正式推出

免費還不玩一波? MMO驚悚殭屍生存《死亡邊境2》月底上架

爐石/《爆爆計畫》職業分析:法師 ─ 露娜超泛用 口袋銀河適合OTK套牌

第五人格/監管者視角影片:新手求生者經常犯下哪些基本錯誤?

評測/《決勝時刻:黑色行動4》Beta遊玩心得:這遊戲值得買嗎?

爐石/《爆爆計畫》職業分析:牧師 ─ 看好死聲牧、心火牧成牧師主流

爐石/《爆爆計畫》職業分析:盜賊 ─ 傳說法術的發揮值得期待

爐石/《爆爆計畫》職業分析:戰士 ─ 機械戰很吃環境 大大戰有機會崛起

萊斯聊Game:《玻璃假面舞會》一款壓倒性好評的拼圖遊戲

電玩人物日誌/《Fate/Grand Order》中的農家奇蹟聖女─「貞德」

爐石/牌組攻略:藍龍德 ─ 各職對戰怎麼打?留牌怎麼留?

終結貓車慘劇 《魔物獵人:世界》「貝希摩斯」攻略要點

評測/《超異域公主連結》CY把拔力作 清新可愛的RPG手遊

過於「真實」的恐怖《封閉的惡夢》玩後心得

爐石/《爆爆計畫》職業分析:聖騎 ─ 機械聖有搞頭嗎?新卡實用性如何?

爐石/《爆爆計畫》新卡 135 張全數公開 改版後登入就送1傳說+3卡包

《第五人格》求生者「盲女」即將登場 擅於破解密碼機的輔助角色

爐石/《爆爆計畫》新卡:爆爆博士化身英雄卡 英雄能力多達5種!

評測/《明日方舟》封測:少女前線原繪師全新力作 畫風精美的塔防手遊

車子開起來!《Mirror》出DLC 全新女角和全新的「執行」模式

【電玩TOP10】清涼一下!2018十大電玩泳裝

英霸/Dino上分攻略:德哈卡 ─我們是席捲敵人的浪潮!

中國版惡靈古堡?恐怖射擊VR遊戲《除夕·KILL X》CJ問世

友情破壞者再臨 《煮過頭 2》87上市

留言