親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魔獸世界》資料片「決戰艾澤拉斯」 今夏全面引爆!

2018-01-31 13:02台灣暴雪 資料提供

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》今夏開打
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》今夏開打

今年夏天,聯盟與部落的永恆戰火將再次點燃!Blizzard Entertainment宣布,備受好評的大型多人線上角色扮演遊戲《魔獸世界®》第七部資料片《決戰艾澤拉斯™》數位典藏組合包(NT$1,150)即刻開放購買,搶先讓全球玩家重返艾澤拉斯,為所屬陣營尋求全新戰力!

即日起,購買《決戰艾澤拉斯》數位典藏組合包的玩家,可馬上展開旅程,號召資料片中四個全新同盟種族。各種族都是在《軍臨天下™》中,於破碎群島、阿古斯等地與玩家攜手奮戰的夥伴。完成任務、提高聲望,並贏得同盟種族的信任後,便可解鎖同盟種族角色,展開一場跨越艾澤拉斯的全新冒險。聯盟玩家可招募受暗影洗禮的虛無精靈和勇敢的光鑄德萊尼,部落成員則會與遠古夜裔精靈和高貴的高嶺牛頭人結盟 — 當資料片正式上市時,還有其他同盟種族參戰。

新資料片中,玩家將受到召喚,前往海上霸權王國庫爾提拉斯或贊達拉帝國尋求增援,並在全新的 20 人合作戰場中搶佔激流堡戰略重地,然後展開海嶼遠征,在凶險的無人領地上,與敵對陣營一較爭奪資源的功夫。

「《決戰艾澤拉斯》將會為《魔獸世界》部落與聯盟的戰爭帶來全新面向—每個陣營皆可探索新地圖與全新遊戲特色:同盟種族、隨機化的海嶼遠征,還有大規模戰役體驗,」Blizzard Entertainment執行長暨共同創辦人Mike Morhaime表示,「今年暑假,無論你為哪一個陣營效力,全新資料片內容都將考驗你對陣營的忠誠度。」

完成同盟種族角色滿級升級體驗的玩家(不透過角色直升服務、種族/陣營變更或是招兵買馬召集令升級,將一位同盟種族角色從最初的 20 級升到 110級) 還可贏得該種族的傳承護甲 — 來表揚玩家為族人在艾澤拉斯取得一席之地的貢獻。

購買數位典藏組合包 即得多樣遊戲內好禮

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》為了聯盟!玩家將展開旅程招募全新戰力
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》為了聯盟!玩家將展開旅程招募全新戰力

購買《決戰艾澤拉斯》數位典藏組合包的玩家,除可搶先體驗新資料片部分內容外,同步也會獲得其他遊戲內好禮,讓玩家在暴雪旗下不同遊戲中,自豪地表達對部落或聯盟的忠誠,包括:

 ●《魔獸世界》:騎上海鬃戰馬(聯盟)和鑲金暴掠龍(部落)坐騎直奔戰場,並帶著托爾托寶寶—托圖同行,一塊探索新世界。

 ●《爐石戰記®》:在前線歷經一天的漫長戰事後,來《爐石戰記》換上剛出爐的燃燒的艾澤拉斯卡背玩個幾盤!

 ●《星海爭霸® II》:在遙遠的世界裡,以部落或聯盟的噴漆留下你的印記。

 ●《暴雪英霸®》:騎上混身火焰的原始烈焰劍齒豹衝入萬象界域戰場,還有三種不同的異色版。

 ●《鬥陣特攻®》:用托比昂的部落或聯盟語音以及閃光的新表情在戰場上為你的陣營取勝;同步可獲得安度因、希瓦娜斯、珍娜與瓦洛克 ‧薩魯法爾的噴漆;還有代表庫爾提拉斯和贊達拉的玩家圖示。

購買數位典藏組合包的玩家,除《暴雪英霸》的坐騎之外都可於今天解鎖上述獎勵,該坐騎將配合遊戲內容更新進度推出。

《決戰艾澤拉斯》也會推出實體典藏版,相關資訊(包含價格、內容、推出時間等)將會擇日公布。

《決戰艾澤拉斯》遊戲特色

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》為了部落!接受召喚為你的陣營爭取同盟種族參戰
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》為了部落!接受召喚為你的陣營爭取同盟種族參戰

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》裡提供了新功能與內容,將會考驗英雄的奉獻與堅忍。在這款資料片中,玩家將會有以下全新體驗:

 ●探索兩大傳說王國:部落的勇士將前往贊達拉帝國以說服食人妖的海軍勢力加入戰局。聯盟的守衛者則將前往海上霸權王國庫爾提拉斯,抵達珍娜·普勞德摩爾的家園,並集結當地的居民為你效命。

 ●徵募同盟種族:使用新推出的同盟種族展開冒險,各種族均有不同的種族能力。贏得高嶺牛頭人、虛無精靈、黑鐵矮人和其他種族的信任,就能創建該種族的新角色,為你的陣營添增實力。

 ●掠奪無盡之海上的島嶼:展開一場海嶼遠征並征服變化萬千的敵人、環境與目標組合。組成三人隊伍,與狡詐的敵對入侵者(或敵方玩家)展開競爭,收集每座島上的物資以化為戰火的燃料。

 ●衝進戰爭前線:參與由 20 位玩家攜手合作的大規模合作戰爭前線事件,搶佔關鍵性的戰略位置。攻佔資源以協助你的陣營增添戰力、帶領部隊圍攻目標並擊敗敵方指揮取得勝利,感受以經典即時戰略遊戲《魔獸爭霸》為靈感的全新 PvE 遊戲模式。

 ●將泰坦之力注入你的護甲:尋找燃燒軍團戰役後出現的寶貴資源:艾澤萊晶岩。將晶岩灌注在艾澤拉斯之心(由麥格尼·銅鬚交給玩家的傳說級項鍊)即可自訂你的護甲,打造出全新能力和天賦。

 ●一路戰鬥升等至120 級:提升10個等級的過程中,你必須追查血神腐化的來源,前往幽腐深窟、找尋遺失的泰坦寶庫、逃出祖斯特亡者之域,還有更多全新任務內容。完成後,還可以繼續透過世界任務、團隊副本、地城等其他方式強化你的實力。

想要進一步瞭解《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》,請造訪資料片的官方網站

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》將會在2018年夏季上市。

購買《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》組合典藏包就可以開啟任務線,讓玩家使用高嶺牛頭人、光鑄德萊尼、夜裔精靈和虛無精靈進行遊戲。解鎖同盟種族,玩家必須擁有一位110級角色並滿足各同盟種族指定的任務和聲望條件;如要獲得同盟種族專屬傳承護甲,在完成同盟種族角色20至110級升級的過程中,不得透過角色直升、種族/陣營變更或使用招兵買馬召集令所提供的回饋等級功能。從《魔獸世界》新手入門版升級的玩家,必須等到試玩限制移除(最高72小時)之後,才能使用人物直升。

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族光鑄德萊尼與坐騎
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族光鑄德萊尼與坐騎

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族光鑄德萊尼與傳承護甲
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族光鑄德萊尼與傳承護甲

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族夜裔精靈與坐騎
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族夜裔精靈與坐騎

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族夜裔精靈與傳承護甲
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族夜裔精靈與傳承護甲

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族高嶺牛頭人與坐騎
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族高嶺牛頭人與坐騎

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族高嶺牛頭人與傳承護甲
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族高嶺牛頭人與傳承護甲

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族虛無精靈與坐騎
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族虛無精靈與坐騎

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族虛無精靈與傳承護甲
《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》全新同盟種族虛無精靈與傳承護甲

魔獸世界MMORPG暴雪娛樂

你可能有興趣的文章

喊出源氏台詞飲料折10元! 遊戲宅店長:其實我更喜歡法拉

魔獸世界/新動態等級、劇情登場 幕後「音」雄招募中!

暴雪樂園彩蛋 ─《暗黑破壞神》語音篇

爐邊說書人:法術石的小故事

分享給好友加入udn

同類好文

實現跨平台共鬥!《決戰亞爾薩》上架Steam

《夏日課程:艾莉森與新城千里》繁中版8月發售 首批特典情報公開

找回曾經的感動《石器時代M》於雙平台正式上市

NEXON取得《天涯明月刀》台港澳代理權 以電影風格詮釋武俠MMORPG

《魂斗羅:歸來》睽違三十年 最熟悉的遊戲回來了!

PSV乙女遊戲《灰鷹幻境》發售 女扮男裝的主角 會展開什麼樣的愛情故事?

扮演黑手黨大鬧一場 PS4《槍,血,義大利黑手黨2》中文版8/9推出

跨平台跨起來!卡拉邦《CARAVAN STORIES》PC版正式推出

《戰國天武》台港澳代理權確定 釋出玩法介紹

《太鼓之達人 Nintendo Switch版!》與Krispy Kreme合作 推期間限定甜甜圈

恐怖遊戲《夜迴&深夜迴》Switch繁中與日文版10月發售

《爐石戰記》推出新資料片 新增135張全新卡牌

《第五人格》Android正式上市!同步釋出求生者角色「前鋒」

獨立遊戲/展現30年代台灣之美 放置手遊《恆樂町》上市

《黑色沙漠 MOBILE》8/29登台 打造電影般的手遊體驗

VR密室逃脫遊戲《18層》推出 闖入地獄最深處般的凶險旅程

友情破壞巨作《煮過頭2》 8月三平台同步發售

《魔物獵人:世界》8月10日登PC Steam平台,狩獵開始啦!

獨立遊戲/台灣製作乙女遊戲《東周列萌志》宣布發售日期 首度公開Steam頁面

《東京喰種:re CALL to EXIST》將推繁中版 首支宣傳影片揭露遊戲畫面

經典漫畫《古惑仔》變身卡牌手遊 雙平台開放免費下載

開啟奇幻太空之旅 休閒益智遊戲《星空之璧》上架App Store

《七龍珠 FighterZ》Switch繁中版9月與日本同步發售 並公開豐富首批特典內容!

女性向手遊《戰刻夜想曲》雙平台正式上線 美男武將將為妳而癡狂!

《莎木1 & 2》合輯同步推出繁中版 PS4版本8月22日上市

1v4懸疑競技手遊《第五人格》 iOS今日正式上市

持槍拿符斬妖除魔 PS VR遊戲《行者》上市

經典回歸 PS4《莎木 I&II》繁中版將於8月22日發售

PS VR 專用遊戲 《FIREWALL ZERO HOUR》將於8月發售

《大家一起 貓咪大戰爭WEB》宣布於7月4日正式公測 事前登錄好評再延長

《CODE VEIN 噬血代碼》繁中版首批特典、PS4各版本內容公開!

《JUST CAUSE 4》繁體中文版將於12月4日與全球同步發售!

《石器時代M》上市時間確定 7月18日於台港澳地區正式登場

毀滅友情的遊戲《煮過頭2》 Switch要有中文版啦!

《寶可夢探險尋寶》今搶先上架 快來蒐集「方塊寶可夢」!

獨立遊戲/一人自製益智手遊《1121》 體驗全新玩法的方塊消除遊戲

回合冒險社交手遊《夢境》登台 交友、養寵物、結婚生子樣樣來

驚悚冒險遊戲《死亡終局 輪迴試煉》推繁中版 6/28舉辦發售紀念首賣會

與龍度過冒險生活 《Little Dragons Café》最新預告釋出

Nintendo Switch《戰場女武神4》 繁中版決定於2018年9月27日發售!

火熱排行

LOL/泳池狂歡美術圖太粗糙? 陸網友批:敷衍了事

《魔物獵人:世界》周邊商品販售!跟著「新大陸道具調查團」前進狩獵

滅盡龍、麒麟穿上身 《魔物獵人:世界》浮世繪聯名T

Riot告不贏換騰訊爸爸來!《無盡對決》抄襲《英雄聯盟》 判賠8800萬

LOL/大師兄控《英雄聯盟》「改動太頻繁」鬼蟹六大點回應

課金是值得的!台灣超過50%玩家每月都課

你們的官司呢?《白貓 Project》將登上任天堂Switch平台

17歲少年重製《P.T.》被下架 但恐怖神作將再臨?

《死亡邊境2》將於Steam免費上架 在殭屍世界中求生

駭客模擬遊戲《Hacknet》限時免費領 只到7/15凌晨1點為止

LOL/一張照片道出「最強」原因 Faker的成功絕非偶然

《Fortnite》不能玩只好「玩自己」維修期間Pornhub搜尋數暴增

爐石/仲夏火焰節到來! 完成任務取得雙倍金幣

Capcom股價暴跌 《魔物獵人:世界》PC版不被看好?

《GTA 6》發售預告瘋狂推播!? Rockstar對此出面回應

LOL/談談重製過後的隻影刺客—阿卡莉

世足處處是《Fortnite》!法國王牌進球跳「Take the L」

EA《FIFA》系列超神! 已連續預測三屆世界盃冠軍

LOL/Karsa接受心理輔導後情況好轉 已恢復日常訓練

Valve延遲「成人色情遊戲」上架 Steam商店將新增篩選功能

想試玩Switch版瑪利歐網球嗎?去家樂福就玩得到!

獨立遊戲/《Peace Island》奴才徹底消失的世界 貓還能稱做主子嗎?

跨平台跨起來!卡拉邦《CARAVAN STORIES》PC版正式推出

太星爆啦!《怪物彈珠》x《刀劍神域》推出雙刀流手機殼

LOL/ 泳池狂歡造型登場! 凱特琳、剛普、柔依幫你降暑氣

《Cat Girl》被SM女王抓住 開始邁向調教之路

繼《爐石》後純喫茶再與《Sdorica》合作 網友:誰來救救我的腎

創公司歷史紀錄!Ubisoft第一季營收高達4億美元

魔獸世界/動畫公司又有動作啦!《戰火之源》釋出預告

爐石/台灣社群的爐石哏:扛轎少年團、曹丞相、205289

《英雄聯盟》META一改再改... 大師兄專業分析網友讚爆

《太鼓之達人 Nintendo Switch版!》與Krispy Kreme合作 推期間限定甜甜圈

《第五人格》Android正式上市!同步釋出求生者角色「前鋒」

《第五人格》全新監管者蜘蛛搶先玩!新地圖「紅教堂」尋找誓詞

《爐石戰記》推出新資料片 新增135張全新卡牌

恐怖神作重生?17歲少年還原《P.T.》並供玩家免費下載

台日合作跨平台手遊 卡拉邦《CARAVAN STORIES》全新活動曝光

HTC透露Q3、Q4將持續推出新機 未來將擴大與遊戲內容合作

《黑色沙漠 MOBILE》8/29登台 打造電影般的手遊體驗

NVIDIA G-Sync更廣泛用於各類顯示螢幕 未來VR等設備或許也能用

留言