TGS20/《碧藍航線》出展台北電玩展 人氣繪師Tony、Krenz將現身活動

由品玩邦藝術代理發行的即時模擬海戰手機遊戲《碧藍航線》(アズールレーン/Azur Lane),即將於2020台北國際電玩展登場。屆時玩家們將有機會參與《碧藍航線》所準備的豐富舞台活動,贏取精美遊戲週邊,更有機會獲得人氣繪師Tony以及Krenz的親筆簽繪板!

《碧藍航線》遊戲介紹

《碧藍航線》是一款以即時海戰為題材的射擊手遊,遊戲內結合了角色扮演、少女養成、多元社交等玩法。來自不同陣營,各具特色的艦船將由眾多人氣聲優加盟獻聲,於遊戲中悉數登場。化身為「指揮官」的玩家,將與超過百位少女共同作戰,體驗海戰的浪漫!

《碧藍航線》舞台活動預告 人氣繪師Tony、Krenz簽繪板限量贈送!

本次《碧藍航線》於台北電玩展現場除了有華麗Coser陣容,更特別邀請到日本人氣繪師Tony(トニー)以及台灣知名繪師Krenz來到現場與玩家同樂,參與舞台活動即有機會獲得珍藏簽繪板!

此外,代言人解婕翎也將在限定時段現身與大家互動,參與互動的玩家將有機會獲得《碧藍航線》週邊禮品。

【2020年台北國際電玩展 活動資訊】

活動日期:2020/02/06-02/09 上午 09:00-下午 17:00

活動地點:台北南港展覽館 1 館 L820攤位

火熱排行

《死亡細胞》展開空洞騎士、光明旅者等6款動作遊戲夢幻合作 現已免費推出

鼠巴拉西!神經工程師訓練老鼠玩《毀滅戰士》 走路、殺敵都難不倒?

《哈利波特:魔法覺醒》阿嘿顏Bug惹議 官方發長文致歉:男女都會發生

時空錯亂?《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》Bug一籮筐 帝牙盧卡亂入珍珠版!

聯盟戰棋/無情戰車開輾!S6最速爬分推薦:戰爭犽凝、生化烏爾加特

Steam秋季特賣開跑! 《碧血狂殺2》《邊緣禁地3》多款大作史低買起來

數學不會就不會?《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》計算機簡單除法答案滿是問號

《小魔女諾貝塔》Hololive白上吹雪、白銀諾艾爾、尾丸波爾卡配音感言公開

讓史上最佳遊戲教你做人 「魂系」新手入坑指南

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》遊玩心得:老酒新瓶依舊香 地下探險樂趣多

《英雄聯盟》動畫影集《奧術》第二季製作中 預告暗示沃維克將登場?

「處理武村對話比遊行還耗時」 《電馭叛客2077》設計師談開發非線性任務「像場地獄」

Steam驚悚新作《幽閉深淵》展開Beta測試 多人合作來點深海突變恐懼

有味道…《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》浮潛鼬用屁股射水炮 網:腸胃炎?

R星為《GTA三部曲 最終版》慘澹表現致歉 準備大更新並重新上架原版遊戲

行動永遠不嫌晚!全球最高齡程式設計師 她的遊戲一上市破40萬下載

日本推出「大同電鍋」迷你盒玩 內鍋、蒸盤、飯匙等配件一應俱全!

換阿嬤來Carry!英雄聯盟「不老電競」週日開打 網友曝鍵盤藏洋蔥