親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

E3 18/微軟宣布多款經典遊戲續作、新作 預告著手打造Xbox新機

2018-06-11 17:17聯合新聞網 楊又肇

在此次Xbox E3 2018 Briefing展前活動中,微軟除宣布收購5家遊戲工作團隊,使微軟全球工作室加入更多成員,同時也預期可帶來更豐富的原創內容。同時,微軟也說明將藉由旗下技術如Windows ML、Azure雲端平台持續打造更豐富的遊玩體驗,更透露目前已經著手投入新款Xbox機種研發。

根據Xbox負責人Phil Spencer說明,此次E3期間總計揭曉52款遊戲內容,其中包含18款Xbox One主機獨佔,以及15款由微軟平台獨佔內容,除了推出《戰爭機器》、《最後一戰》與《極限競速》系列新作,微軟更宣布與更多日系遊戲廠商內容合作,並且宣布旗下獨立遊戲內容持續更新內容消息,藉此詮釋旗下原創作品並非僅以單次發行銷售便結束其遊玩生命週期,而可藉由新內容持續吸引玩家遊玩。

此次宣布收購的5家遊戲工作團隊,分別包含The Initiative、Playground Games、Ninja Theory、Undead Labs、Compulsion Games,預期藉由旗下原創遊戲內容持續吸引更多遊戲玩家,並且創造更多原創內容強化Xbox One平台發展能力。

而針對Xbox One平台發展部分,微軟更強調將透過Xbox Game Pass服務讓付費玩家更快體驗新遊戲內容,並且透過FastStart快速取更功能,讓玩家可以更快速度啟用支援此項技術的遊戲內容,無需花費太多時間等待內容存取,並且計畫藉由自家Azure雲端服務打造更流暢的串流遊玩體驗,讓一般連網裝置即可對應家用主機般的遊戲畫面表現。另外,微軟也確定將從即日起,將開放特定市場進行預購特殊可擴充的Xbox控制器Xbox Adaptive Controller。

至於呼應競爭對手在新款家用電玩主機市場策略看法,微軟更在此次展前活動透露已經投入新機研發,預期將會在後續對外公布更具體細節。

微軟揭曉《最後一戰:無限》 預告將埋入眾多彩蛋內容

微軟稍早於Xbox E3 2018 Briefing展前活動宣布將推出《最後一戰》系列新作,並且確定將以《最後一戰:無限 (Halo Infinite)》為稱。

《最後一戰:無限》將以Play Anywhere形式登上Xbox One與Windows 10平台,同樣由微軟工作室旗下343 Industries團隊製作,並且採用全新自製遊戲引擎Slipspace Engine打造,藉此強化新作遊戲張力表現。

故事劇情同樣將圍繞在《最後一戰》系列主角士官長 (Master Chief)身上,同時微軟更表示此款遊戲新作將會埋入眾多彩蛋供玩家挖掘。

讓玩家扮演小狐狸闖蕩世界冒險的獨立創作遊戲《TUNIC》

在Xbox E3 2018 briefing展前活動中,微軟揭曉由Andrew Shouldic製作、Finji發行的獨立創作遊戲《TUNIC》。

《TUNIC》將由玩家扮演一隻小狐狸,並且在45度角呈現遊戲場景中進行冒險,將以角色扮演遊戲形式提供遊玩。

目前遊戲預計透過Xbox One與Steam平台銷售,但暫時尚未確定實際推行時間。

動作冒險遊戲《隻狼》揭曉 單手之狼於戰國時代對抗生存

微軟稍早於Xbox e3 2108 Briefing展前活動宣布,預計在2019年推出由FromSoftware開發、動視 (Activision)發行的遊戲作品《隻狼 (Sekiro:Shadows Die Twice)》。

《隻狼》將以動作冒險遊戲形式呈現,並且描述僅有單手的主角如何在紛亂戰國時代生存,同時遊戲中將與不同敵人、鬼怪對抗。

除了將在Xbox One平台推出,《隻狼》也預計在PlayStation 4、Windows PC平台發行,預計2019年推出。

王國之心3》釋出《冰雪奇緣》、《魔髮奇緣》角色互動宣傳影片

除了稍早確認《王國之心3》將延後至2019年1月推出消息,Square Enix稍早於微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動釋出新版宣傳影片,其中包含與《冰雪奇緣》中的艾莎公主,以及《魔髮奇緣》裡的樂佩公主等角色互動情境。

原訂2018年內上市,Square Enix稍早證實《王國之心3》確定將延後至2019年推出,日本地區預計在1月25日推出,國際版則預計在1月29日上市。

而Square Enix不久前也確認《王國之心3》將持續與迪士尼合作更多角色登場,包含《怪物電力公司》、《玩具總動員》、《冰雪奇緣》、《魔髮奇緣》、《無敵破壞王》與《大英雄天團》在內角色都將在《王國之心3》登場。

《極限競速:地平線4》揭曉 將加入季節變化、更真實車輛互動效果

微軟宣布將在今年10月2日於Xbox One、Windows 10 PC平台推出《極限競速:地平線4 (Forza:Horizon 4)》。

《極限競速:地平線4》將同樣採用開放世界模式遊玩,讓玩家可以更自由在遊戲場景中駕駛車輛,同時此次設計場景將以英國境內地區為主,同樣將加入季節天候變化效果。

在此次揭曉過程,微軟分別展示遊戲場景在冬季、春季變化效果,同時也確認將收錄超過450輛知名車款,並且可讓玩家在遊戲中組隊共遊。

遊戲預計在今年6月11日起開放美國地區玩家於微軟線上商店或實體通路預購,預計在Xbox One、Windows 10 PC平台推行包含一般版、Xbox Game Pass版、豪華版,以及終極版等內容,預購玩家將可額外獲得Formula Drift Car Pack與Forza Horizon 4 Car Pass兩種追加內容,而購買終極版的玩家則將可在今年9月28日優先搶先遊玩,並且額外獲得Day One Car Pack與前述兩種追加內容,同時也將獲得VIP會員身分。

《黑色沙漠》確認今年秋季登上Xbox One 即日開放註冊

去年便透露將進駐Xbox One平台的《黑色沙漠 (Black Desert)》,稍早於微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動確認將在今年秋季登上Xbox One平台,並且對外開放註冊。

由韓國Pearl Abyss製作,更握自主研發遊戲引擎強調人物、場景真實感的多人線上角色扮演遊戲《黑色沙漠》,目前已經在Windows PC平台推行一段時間,而在韓國地區更推出行動裝置版本,此次在Xbox One平台推出,預期將吸引更多玩家加入遊玩。

目前微軟已經對外開放註冊申請遊玩,但Xbox One平台預計將在今年秋季才會正式上線運作。

《除暴戰警3》釋出新宣傳影片 在開放世界中打擊犯罪

先前確認將延後推出的《除暴戰警3 (Crackdown 3)》,在此次微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動釋出新版宣傳影片。

《除暴戰警3》同樣採開放世界架構設計,並且可在2045年的城市「New Providence」內各個高樓大廈間攀爬、穿梭,並且透過玩家遊玩方式決定如何打擊犯罪。

在先前公布消息中,微軟確認《除暴戰警3》將延後至2019年2月上市。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》宣傳影片公布 將於明年3月中旬推出

在Ubisoft展前活動正式揭曉前,微軟在Xbox E3 2018 Briefing展前活動提前先與Ubisoft揭曉即將推出的《湯姆克蘭西:全境封鎖2 (Tom Clancy’s The Division 2)》。

延續先前作品背景,《湯姆克蘭西:全境封鎖》遊戲地點將設定在美國華盛頓特區,並且採線上連線模式的開放式第一人稱射擊角色扮演遊戲,同時也將強調遊戲擬真度表現,並且由Ubisoft Reflections、Red Storm Entertainment、Ubisoft 安錫、Ubisoft 利明頓、Ubisoft 上海、Ubisoft 布加勒斯特以及 Ubisoft 索菲亞在內7間工作室合力打造。

遊戲除了單人主線劇情之外,同直也對應線上多人連線對戰,以及暗區PvP對戰模式。

遊戲預計在2019年3月15日正式推出,除了在Xbox One平台發行,預期也會在PlayStation 4、Windows PC平台推出,而台灣地區稍早也確認將同步推出中文化版本,並且從即日起開放beta測試登記申請

《聖靈之光2》揭曉 一同尋找尼博爾山森林秘密

由獨立開發團隊Moon Studios打造,先前於Xbox One、Windows PC平台獨佔推出的《聖靈之光》,稍早確認將再度推出《聖靈之光2 (Ori and the Will of the Wisps)》,同樣將於Xbox One、Windows PC平台獨佔。

《聖靈之光2》同樣採橫向捲軸方式遊玩,並且將在遊玩過程考驗玩家如何順利通過關卡考驗,並且與夥伴一同尋找尼博爾山 (Nibel)森林中的秘密。

遊戲預計將在Xbox One、Windows PC平台獨佔推出。

經典遊戲作品《忍者蛙》將登上Xbox One 預計明年推出

微軟在Xbox E3 2018 Briefing展前活動上確認經典動作遊戲《忍者蛙 (Battletoads)》將於2019年推出Xbox One平台版本。

不過,微軟並未透露預計在Xbox One平台推出的《忍者蛙》是否為復刻版本,或是全新製作版本,但預期將會對應手繪風格、2.5D操作模式,並且支援多人線上連線遊玩模式。

《忍者蛙》預計將在2019年於Xbox One平台推出。

《尼爾:自動人形》確認登上Xbox One平台 配合硬體提昇畫面表現

Square Enix宣布,先前已經在PlayStation 4與Windows PC平台發行的《尼爾:自動人形 (NieR:Automata)》,確定將於今年6月26日推出Xbox One平台版本,並且將包含先前已經釋出追加下載內容。

《尼爾:自動人形》在去年2月23日已經陸續進駐PlayStation 4與Windows PC平台,並且獲得不少玩家好評,甚至遊戲中角色包含2B、9S、A2更在同人誌及角色扮演圈廣受歡迎。此次宣布推出Xbox One平台版本,最主要希望讓更多玩家可以遊玩此款遊戲。

而在Xbox One平台發行版本,除了將加入先前已經釋出追加下載內容,更將針對Xbox One X硬體效能進行強化,讓遊戲畫面更具吸引力。

睽違10年 《惡魔獵人5》將於2019年正式推出

CAPCOM稍早與微軟在Xbox E3 2018 Briefing展前活動宣布推出《惡魔獵人5 (Devil May Cry 5)》。

相比先前推出的《惡魔獵人4》已有10年間隔,CAPCOM此次宣布推出的《惡魔獵人5》將由三名惡魔獵人對抗大批來襲的惡魔。

目前《惡魔獵人5》預計將在2019年推出,同時遊戲中也能看見過去熟悉的惡魔獵人尼祿、但丁登場。

預期以大亂鬥形式呈現的《JUMP FORCE》 將收錄七龍珠、航海王等作品角色

微軟與BANDAI NAMCO Entertainment於Xbox E3 2018 Briefing展前活動揭曉全新遊戲作品《JUMP FORCE》。

《JUMP FORCE》主要收錄日本JUMP漫畫雜誌內曾經收錄作品角色,如《七龍珠》孫悟空、《航海王》魯夫,以及《火影忍者》漩渦鳴人等角色都將在遊戲內登場,而其他知名作品的反派角色也將一同登場,因此預期可看見《七龍珠》弗利沙、《死亡筆記本》的夜神月與死神路克都將登場。

遊戲將在2019年推出,預期將以大亂鬥多角色對戰形式呈現,同時也呼應JUMP漫畫雜誌發行超過50年紀念。

Xbox One版《絕地求生》將追加「War Mode」、兩張全新地圖

微軟在Xbox E3 2018 Briefing展前活動確認將推出Xbox One版《絕地求生 (PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS,PUBG)》「War Mode」。

屆時Xbox One版本將可與Windows PC平台玩家一同體驗「War Mode」遊玩模式,並且追加以南太平洋群島為概念設計的全新小型地圖Sanhok,同時也確認製作以雪景為主的地圖場景。此外,遊戲中也將針對近距離攻擊新增彈道防護 (Ballistic Shield)防護工具,避免遭受近距離爆炸、槍擊攻擊影響。

全新小型地圖Sanhok與「War Mode」遊玩模式預計將在今年夏季末開放Xbox平台玩家遊玩體驗,而雪景地圖則預計在今年冬季推出。

獨立團隊開發復古畫風遊戲《Cuphead》 將追加新角色、關卡

過去由獨立開發團隊Studio MDHR打造,並且於Xbox One平台發行的橫向捲軸、復古卡通畫風遊戲《Cuphead》,稍早於微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動宣布推出新版下載更新內容,預計在2019年推出。

下載內容將包含新追加角色、武器,其中新加入的Ms. Chalice將成為Cuphead、Mugman以外女性角色,讓玩家能有更多遊玩選擇,同時也會加入更多頭目關卡、武器內容。

《Cuphead》下載內容預計在2019年推出,並且將以「The Delicious Last Course」為稱。

採科幻題材與開放架構設計 《電馭叛客2077》描述2077年後世界

由《巫師 (The Witcher)》系列作品開發商CD Projekt RED所打造新作《電馭叛客2077 (Cyber Punk 2077)》,稍早於微軟Xboxs E3 2018 Briefing展前活動揭曉。

《電馭叛客2077》是以《電馭叛客2020》延續開發,藉由科幻題材與開放世界架構呈現的角色扮演遊戲,並且以CD Projekt RED旗下自製遊戲引擎REDengine 4打造,故事描述在西元2077年的虛構城市「夜都 (Night City)」,因科技過度改造而產生生化人暴走現象,而玩家將扮演阻止此類問題的特警隊伍成員,並且負責阻止這些暴走生化人造成更大傷害。

目前《電馭叛客2077》尚未公開上市日期。

起源三部曲最後章節 《古墓奇兵:暗影》確定將於9/14推出

預計在今年推出的《古墓奇兵:暗影 (Shadow of the Tomb Raider)》,稍早於微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動揭曉新宣傳影片。

《古墓奇兵:暗影》將是《古墓奇兵》系列起源三部曲中的最後章節,遊戲中將由玩家繼續扮演蘿拉尋找Trinity殺死其父親的理由,並且設法保護世界。在遊戲中,將可看見蘿拉有更豐富的動作表現,同時也將加入水中探險、解謎情境。

遊戲預計在今年9月14日推出,台灣地區則預計同步上市銷售。

《正當防衛4》場景移到南美洲 強調更真實的光影表現與多載具搭乘體驗

由Avalanche Studios開發、Square Enix發行的《正當防衛》系列新作《正當防衛4 (Just Cause 4)》,在稍早微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動揭曉。

同樣維持過往開放世界架構設計,《正當防衛4》此次將遊戲舞台搬到南美洲,並且進一步強調物件光影表現,並且讓玩家可搭乘多種載具於遊戲內移動。

《正當防衛4》預計在今年12月4日正式推出。

處於關連宇宙內 《心靈隊長》將一窺《奇妙人生》系列新作元素

延續先前《奇妙人生 (Life is Strange)》世界觀設計,遊戲開發團隊Dontnod Entertainment於微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動揭曉新作《心靈隊長 (The Awesome Adventures of Captain Spirit)》,預計以免費形式於Xbox One、PlayStation 4與Windows PC平台提供下載遊玩,將在6月26日正式推出。

《心靈隊長》主軸將放在夢想成為超級英雄的10歲男孩Chris身上,同時在遊玩過程將可發現部分與《奇妙人生》關連的元素,但以遊戲本身來看的話,《心靈隊長》仍是獨立於《奇妙人生》系列的一款作品。

不過,Dontnod Entertainment表示,從《心靈隊長》遊玩過程中將能一窺即將推出的《奇妙人生2》部分角色與劇情,因此某種程度上或許可將《心靈隊長》視為新作即將推出前的鋪陳作品,並且藉由免費遊玩形式讓玩家預先體驗即將推出新作的故事情節。

以棋盤策略遊戲方式遊玩 《戰爭機器:策略》揭曉

微軟稍早宣布推出《戰爭機器:策略 (Gears Tactics)》,將經典《戰爭機器》以棋盤策略遊戲搬上Windows 10平台。

由Windows 10平台獨佔的《戰爭機器:策略》,是以系列作品角色為主軸,藉由棋盤策略遊戲方式提供遊玩,同時在遊玩過程中可依照不同角色發動各類攻擊模式,或是透過升級方式更換武器。

《戰爭機器:策略》主要是針對Windows PC平台打造,暫時還不確定是否也會移植到行動裝置平台。

系列作品首度進軍手機遊戲市場 《戰爭機器 POP!》揭曉

在此次Xbox E3 2018 Briefing展前活動壓軸中,微軟宣布針對Android 、iOS平台推出與Funko旗下「POP!」系列公仔合作的手機遊戲《戰爭機器 POP! (Gear POP!)》。

遊戲中包含玩家熟悉的Marcus Fenix、Kait Diaz等人都將以「POP!」系列公仔形式呈現,並且讓玩家可透過手指觸控方式操作遊玩。而這也是《戰爭機器》系列作品首次登上行動裝置平台,顯示微軟也希望踏足行動裝置遊戲市場。

《戰爭機器POP!》預計在2019年推出,分別將對應Android、iOS平台。

《戰爭機器5》正式揭曉 故事劇情進入全新章節

作為Xbox E3 2018 Briefing展前活動結尾,微軟選擇宣布推出《戰爭機器》系列新作《戰爭機器5 (Gears 5)》消息作為壓軸,並且釋出長達4分鐘多的宣傳影片。

《戰爭機器5》預計將在2019年推出,分別推出Xbox One、Windows PC版本,並且將對應4K Ultra HD解析度、每秒60張畫格數,以及HDR表現效果,同時將使Xbox Game Pass會員搶先遊玩。

遊戲目前還沒有透露太多細節,但預期也將提供單人戰役與多人對戰遊玩模式。

Xbox微軟E3電玩展王國之心全境封鎖

你可能有興趣的文章

E3 18/《惡魔獵人 5》預計2019年春季正式發表 睽違十年正統續作

E3 18/推出全新會員服務 EA展前揭多款遊戲新訊

E3 18/《JUMP FORCE》、《古墓奇兵:暗影》... 萬代南夢宮釋出多款新作情報

E3 18/Bethesda揭曉《上古卷軸》、《異塵餘生》等新作消息

分享給好友加入udn

同類好文

這模型有聲音! 哈囉不停的煩人機器人被實體化啦

《暴雪英霸》詭計多端的瑪爾加尼斯今日上線! 正式降臨萬象界域

名模名廚也能打電競! 知名企業齊聚暴雪「企業慈善盃」為愛募款

《銀河聯軍:阿特拉斯之戰》玩具星艦居然能操控遊戲?在開放宇宙中大冒險吧!

《碧血狂殺 2》內容有多豐富? 製作團隊透露劇本堆起來比姚明還高

《陰陽師Onmyoji》終章揭幕 夢山白狐「白藏主」、「少羽大天狗」降臨

《碧血狂殺2》團隊每週工時超過100小時 網友痛批「血汗」

厲害了我的艦!《碧藍航線》實名制 台灣玩家掰掰

採訪《夢100》社長 :「在超過1000位王子之前我們都會當作100人」

《爐石戰記》今年第二波平衡更動 選手、賽評這樣說

《英雄聯盟》為NBA球星Gordon Hayward打造短片「永不投降」

Steam每日活躍用戶高達4500萬 G胖要統治天下了?

電影《猛毒》評價如何?《漫威蜘蛛人》製作團隊尷尬回應

IESF 世界電競錦標賽11月登場 一連三天行程曝光

《爐石戰記》平衡改動:科科笑7費、龍鰻2費、艾維娜10費

主人回家太開心 柴柴竟使出《快打旋風》「龍捲旋風脚」!?

庫巴姬現身《薩爾達傳說》 居然還會爆衣!

暴雪「企業慈善盃」17日異業大亂鬥 首日凱渥對上福容大飯店

《屍體派對 Blood Drive》通過ESRB分級 經典獵奇遊戲將登上Switch?

PS4傳出多起「惡意攻擊」 陌生訊息收到就死機

《夢100》三周年慶「心夢之旅」 第二部主線今年冬季上線!

《決勝時刻:黑色行動4》正式上線 編輯奮勇挑戰6tan反遭血洗

《奇迹暖暖》與講談社聯動合作 全新《奇迹暖暖》連載漫畫第六回!

總被忽略的百歲神槍:「1911」在電子遊戲中的扶正之路

文長慎入/如果你不是男性:Riot Games的「贖罪之路」

爐石/《爆爆計畫》太無聊? 10月15日將公佈平衡資訊!

《巫師》真人版演員再公開 葉奈法、希里等人選角確定!

爐石/2018 BlizzCon虛擬門票好禮!限定卡背和10包卡包領起來

《鬥陣特攻》智械壁壘機兵限定版樂高 25美元即可擁有

斬斷PS4盜版歪風 Sony買越獄版研究後迅速提告

美錄坦觀察筆記!官方釋出新影片介紹幻之寶可夢

《鬥陣特攻》職業電競聯賽宣布 2019 年賽制與主要改動

《爐石戰記》萬鬼節即將到來! 免費金卡、新英雄還有雙職業競技場!

鬥陣/「2018萬聖節驚魂」現已登場 登入領取免費戰利品試手氣!

《IDOLiSH7-偶像星願-》1st.LIVE 演唱會DVD情報公開!虛擬電音活動現正進行中

【更新】爐石世界賽爭議/大哥鞠躬:對電競圈及粉絲們很抱歉

庫巴姬讓我來推倒!乳搖現身《新超級瑪利歐兄弟Wii》

不、不可能!《遊戲王決鬥聯盟》遊戲一回合虐暴馬利克

《天使之戀2 online》推出「宙斯的試煉」十週年慶典系列活動!

「妹之力」的展現!? 以人類學角度探討「庫巴姬」的誕生

火熱排行

斬斷PS4盜版歪風 Sony買越獄版研究後迅速提告

爐石/《爆爆計畫》太無聊? 10月15日將公佈平衡資訊!

爐石/紹安臉書發文:我的道德水平未達大哥的標準

文長慎入/如果你不是男性:Riot Games的「贖罪之路」

《爐石戰記》平衡改動:科科笑7費、龍鰻2費、艾維娜10費

PS4傳出多起「惡意攻擊」 陌生訊息收到就死機

上車啦!BL遊戲《Omega Vampire》明年春季將登上Switch

電影《猛毒》評價如何?《漫威蜘蛛人》製作團隊尷尬回應

《爐石戰記》今年第二波平衡更動 選手、賽評這樣說

庫巴姬現身《薩爾達傳說》 居然還會爆衣!

LOL /閃電狼打野Moojin恐出走 推特發文尋覓新東家

爐石/羅傑直播坦白「從頭看到尾」 不捨薛喜遭輿論抨擊

角落專訪/想幫台灣拿更多名額 「令人鼻酸」的爐石電競夢

《爐石戰記》萬鬼節即將到來! 免費金卡、新英雄還有雙職業競技場!

主人回家太開心 柴柴竟使出《快打旋風》「龍捲旋風脚」!?

美錄坦觀察筆記!官方釋出新影片介紹幻之寶可夢

《鬥陣特攻》智械壁壘機兵限定版樂高 25美元即可擁有

庫巴姬讓我來推倒!乳搖現身《新超級瑪利歐兄弟Wii》

鍍金、鑲鑽的土豪手把!窮人只可遠觀不可褻玩焉

採訪《夢100》社長 :「在超過1000位王子之前我們都會當作100人」

《碧血狂殺 2》內容有多豐富? 製作團隊透露劇本堆起來比姚明還高

厲害了我的艦!《碧藍航線》實名制 台灣玩家掰掰

【更新】爐石世界賽爭議/大哥鞠躬:對電競圈及粉絲們很抱歉

《英雄聯盟》為NBA球星Gordon Hayward打造短片「永不投降」

《碧血狂殺2》團隊每週工時超過100小時 網友痛批「血汗」

爐石/2018 BlizzCon虛擬門票好禮!限定卡背和10包卡包領起來

總被忽略的百歲神槍:「1911」在電子遊戲中的扶正之路

《巫師》真人版演員再公開 葉奈法、希里等人選角確定!

爐石/紹安:「我們錯了也甘願受罰,但是錯的不只我們」

人中之龍第二次角色人氣大選舉 第一名果然還是「那個人」?

《天堂M》課長們的結晶 遊戲橘子前9月營收破110億元

首度回應《爐石》世界大賽爭議 薛喜承認錯誤連說四次「對不起」

庫巴被性轉換啦!有了「庫巴公主」誰還要碧姬?

暴雪「企業慈善盃」17日異業大亂鬥 首日凱渥對上福容大飯店

《屍體派對 Blood Drive》通過ESRB分級 經典獵奇遊戲將登上Switch?

PS遊戲狂人登金氏世界紀錄 「1717個白金獎盃」打趴全世界玩家

Steam每日活躍用戶高達4500萬 G胖要統治天下了?

LOL/RNG官方釋出決賽隊內語音 暫停時間竟「集體撩妹」!?

《東京偶像計畫》新闇黑偶像養成手遊 今正式在台上市!

LOL世界大賽/Toyz:我覺得我的經歷能寫成一本書

留言