親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

E3 18/微軟宣布多款經典遊戲續作、新作 預告著手打造Xbox新機

2018-06-11 17:17聯合新聞網 楊又肇

在此次Xbox E3 2018 Briefing展前活動中,微軟除宣布收購5家遊戲工作團隊,使微軟全球工作室加入更多成員,同時也預期可帶來更豐富的原創內容。同時,微軟也說明將藉由旗下技術如Windows ML、Azure雲端平台持續打造更豐富的遊玩體驗,更透露目前已經著手投入新款Xbox機種研發。

根據Xbox負責人Phil Spencer說明,此次E3期間總計揭曉52款遊戲內容,其中包含18款Xbox One主機獨佔,以及15款由微軟平台獨佔內容,除了推出《戰爭機器》、《最後一戰》與《極限競速》系列新作,微軟更宣布與更多日系遊戲廠商內容合作,並且宣布旗下獨立遊戲內容持續更新內容消息,藉此詮釋旗下原創作品並非僅以單次發行銷售便結束其遊玩生命週期,而可藉由新內容持續吸引玩家遊玩。

此次宣布收購的5家遊戲工作團隊,分別包含The Initiative、Playground Games、Ninja Theory、Undead Labs、Compulsion Games,預期藉由旗下原創遊戲內容持續吸引更多遊戲玩家,並且創造更多原創內容強化Xbox One平台發展能力。

而針對Xbox One平台發展部分,微軟更強調將透過Xbox Game Pass服務讓付費玩家更快體驗新遊戲內容,並且透過FastStart快速取更功能,讓玩家可以更快速度啟用支援此項技術的遊戲內容,無需花費太多時間等待內容存取,並且計畫藉由自家Azure雲端服務打造更流暢的串流遊玩體驗,讓一般連網裝置即可對應家用主機般的遊戲畫面表現。另外,微軟也確定將從即日起,將開放特定市場進行預購特殊可擴充的Xbox控制器Xbox Adaptive Controller。

至於呼應競爭對手在新款家用電玩主機市場策略看法,微軟更在此次展前活動透露已經投入新機研發,預期將會在後續對外公布更具體細節。

微軟揭曉《最後一戰:無限》 預告將埋入眾多彩蛋內容

微軟稍早於Xbox E3 2018 Briefing展前活動宣布將推出《最後一戰》系列新作,並且確定將以《最後一戰:無限 (Halo Infinite)》為稱。

《最後一戰:無限》將以Play Anywhere形式登上Xbox One與Windows 10平台,同樣由微軟工作室旗下343 Industries團隊製作,並且採用全新自製遊戲引擎Slipspace Engine打造,藉此強化新作遊戲張力表現。

故事劇情同樣將圍繞在《最後一戰》系列主角士官長 (Master Chief)身上,同時微軟更表示此款遊戲新作將會埋入眾多彩蛋供玩家挖掘。

讓玩家扮演小狐狸闖蕩世界冒險的獨立創作遊戲《TUNIC》

在Xbox E3 2018 briefing展前活動中,微軟揭曉由Andrew Shouldic製作、Finji發行的獨立創作遊戲《TUNIC》。

《TUNIC》將由玩家扮演一隻小狐狸,並且在45度角呈現遊戲場景中進行冒險,將以角色扮演遊戲形式提供遊玩。

目前遊戲預計透過Xbox One與Steam平台銷售,但暫時尚未確定實際推行時間。

動作冒險遊戲《隻狼》揭曉 單手之狼於戰國時代對抗生存

微軟稍早於Xbox e3 2108 Briefing展前活動宣布,預計在2019年推出由FromSoftware開發、動視 (Activision)發行的遊戲作品《隻狼 (Sekiro:Shadows Die Twice)》。

《隻狼》將以動作冒險遊戲形式呈現,並且描述僅有單手的主角如何在紛亂戰國時代生存,同時遊戲中將與不同敵人、鬼怪對抗。

除了將在Xbox One平台推出,《隻狼》也預計在PlayStation 4、Windows PC平台發行,預計2019年推出。

王國之心3》釋出《冰雪奇緣》、《魔髮奇緣》角色互動宣傳影片

除了稍早確認《王國之心3》將延後至2019年1月推出消息,Square Enix稍早於微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動釋出新版宣傳影片,其中包含與《冰雪奇緣》中的艾莎公主,以及《魔髮奇緣》裡的樂佩公主等角色互動情境。

原訂2018年內上市,Square Enix稍早證實《王國之心3》確定將延後至2019年推出,日本地區預計在1月25日推出,國際版則預計在1月29日上市。

而Square Enix不久前也確認《王國之心3》將持續與迪士尼合作更多角色登場,包含《怪物電力公司》、《玩具總動員》、《冰雪奇緣》、《魔髮奇緣》、《無敵破壞王》與《大英雄天團》在內角色都將在《王國之心3》登場。

《極限競速:地平線4》揭曉 將加入季節變化、更真實車輛互動效果

微軟宣布將在今年10月2日於Xbox One、Windows 10 PC平台推出《極限競速:地平線4 (Forza:Horizon 4)》。

《極限競速:地平線4》將同樣採用開放世界模式遊玩,讓玩家可以更自由在遊戲場景中駕駛車輛,同時此次設計場景將以英國境內地區為主,同樣將加入季節天候變化效果。

在此次揭曉過程,微軟分別展示遊戲場景在冬季、春季變化效果,同時也確認將收錄超過450輛知名車款,並且可讓玩家在遊戲中組隊共遊。

遊戲預計在今年6月11日起開放美國地區玩家於微軟線上商店或實體通路預購,預計在Xbox One、Windows 10 PC平台推行包含一般版、Xbox Game Pass版、豪華版,以及終極版等內容,預購玩家將可額外獲得Formula Drift Car Pack與Forza Horizon 4 Car Pass兩種追加內容,而購買終極版的玩家則將可在今年9月28日優先搶先遊玩,並且額外獲得Day One Car Pack與前述兩種追加內容,同時也將獲得VIP會員身分。

《黑色沙漠》確認今年秋季登上Xbox One 即日開放註冊

去年便透露將進駐Xbox One平台的《黑色沙漠 (Black Desert)》,稍早於微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動確認將在今年秋季登上Xbox One平台,並且對外開放註冊。

由韓國Pearl Abyss製作,更握自主研發遊戲引擎強調人物、場景真實感的多人線上角色扮演遊戲《黑色沙漠》,目前已經在Windows PC平台推行一段時間,而在韓國地區更推出行動裝置版本,此次在Xbox One平台推出,預期將吸引更多玩家加入遊玩。

目前微軟已經對外開放註冊申請遊玩,但Xbox One平台預計將在今年秋季才會正式上線運作。

《除暴戰警3》釋出新宣傳影片 在開放世界中打擊犯罪

先前確認將延後推出的《除暴戰警3 (Crackdown 3)》,在此次微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動釋出新版宣傳影片。

《除暴戰警3》同樣採開放世界架構設計,並且可在2045年的城市「New Providence」內各個高樓大廈間攀爬、穿梭,並且透過玩家遊玩方式決定如何打擊犯罪。

在先前公布消息中,微軟確認《除暴戰警3》將延後至2019年2月上市。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》宣傳影片公布 將於明年3月中旬推出

在Ubisoft展前活動正式揭曉前,微軟在Xbox E3 2018 Briefing展前活動提前先與Ubisoft揭曉即將推出的《湯姆克蘭西:全境封鎖2 (Tom Clancy’s The Division 2)》。

延續先前作品背景,《湯姆克蘭西:全境封鎖》遊戲地點將設定在美國華盛頓特區,並且採線上連線模式的開放式第一人稱射擊角色扮演遊戲,同時也將強調遊戲擬真度表現,並且由Ubisoft Reflections、Red Storm Entertainment、Ubisoft 安錫、Ubisoft 利明頓、Ubisoft 上海、Ubisoft 布加勒斯特以及 Ubisoft 索菲亞在內7間工作室合力打造。

遊戲除了單人主線劇情之外,同直也對應線上多人連線對戰,以及暗區PvP對戰模式。

遊戲預計在2019年3月15日正式推出,除了在Xbox One平台發行,預期也會在PlayStation 4、Windows PC平台推出,而台灣地區稍早也確認將同步推出中文化版本,並且從即日起開放beta測試登記申請

《聖靈之光2》揭曉 一同尋找尼博爾山森林秘密

由獨立開發團隊Moon Studios打造,先前於Xbox One、Windows PC平台獨佔推出的《聖靈之光》,稍早確認將再度推出《聖靈之光2 (Ori and the Will of the Wisps)》,同樣將於Xbox One、Windows PC平台獨佔。

《聖靈之光2》同樣採橫向捲軸方式遊玩,並且將在遊玩過程考驗玩家如何順利通過關卡考驗,並且與夥伴一同尋找尼博爾山 (Nibel)森林中的秘密。

遊戲預計將在Xbox One、Windows PC平台獨佔推出。

經典遊戲作品《忍者蛙》將登上Xbox One 預計明年推出

微軟在Xbox E3 2018 Briefing展前活動上確認經典動作遊戲《忍者蛙 (Battletoads)》將於2019年推出Xbox One平台版本。

不過,微軟並未透露預計在Xbox One平台推出的《忍者蛙》是否為復刻版本,或是全新製作版本,但預期將會對應手繪風格、2.5D操作模式,並且支援多人線上連線遊玩模式。

《忍者蛙》預計將在2019年於Xbox One平台推出。

《尼爾:自動人形》確認登上Xbox One平台 配合硬體提昇畫面表現

Square Enix宣布,先前已經在PlayStation 4與Windows PC平台發行的《尼爾:自動人形 (NieR:Automata)》,確定將於今年6月26日推出Xbox One平台版本,並且將包含先前已經釋出追加下載內容。

《尼爾:自動人形》在去年2月23日已經陸續進駐PlayStation 4與Windows PC平台,並且獲得不少玩家好評,甚至遊戲中角色包含2B、9S、A2更在同人誌及角色扮演圈廣受歡迎。此次宣布推出Xbox One平台版本,最主要希望讓更多玩家可以遊玩此款遊戲。

而在Xbox One平台發行版本,除了將加入先前已經釋出追加下載內容,更將針對Xbox One X硬體效能進行強化,讓遊戲畫面更具吸引力。

睽違10年 《惡魔獵人5》將於2019年正式推出

CAPCOM稍早與微軟在Xbox E3 2018 Briefing展前活動宣布推出《惡魔獵人5 (Devil May Cry 5)》。

相比先前推出的《惡魔獵人4》已有10年間隔,CAPCOM此次宣布推出的《惡魔獵人5》將由三名惡魔獵人對抗大批來襲的惡魔。

目前《惡魔獵人5》預計將在2019年推出,同時遊戲中也能看見過去熟悉的惡魔獵人尼祿、但丁登場。

預期以大亂鬥形式呈現的《JUMP FORCE》 將收錄七龍珠、航海王等作品角色

微軟與BANDAI NAMCO Entertainment於Xbox E3 2018 Briefing展前活動揭曉全新遊戲作品《JUMP FORCE》。

《JUMP FORCE》主要收錄日本JUMP漫畫雜誌內曾經收錄作品角色,如《七龍珠》孫悟空、《航海王》魯夫,以及《火影忍者》漩渦鳴人等角色都將在遊戲內登場,而其他知名作品的反派角色也將一同登場,因此預期可看見《七龍珠》弗利沙、《死亡筆記本》的夜神月與死神路克都將登場。

遊戲將在2019年推出,預期將以大亂鬥多角色對戰形式呈現,同時也呼應JUMP漫畫雜誌發行超過50年紀念。

Xbox One版《絕地求生》將追加「War Mode」、兩張全新地圖

微軟在Xbox E3 2018 Briefing展前活動確認將推出Xbox One版《絕地求生 (PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS,PUBG)》「War Mode」。

屆時Xbox One版本將可與Windows PC平台玩家一同體驗「War Mode」遊玩模式,並且追加以南太平洋群島為概念設計的全新小型地圖Sanhok,同時也確認製作以雪景為主的地圖場景。此外,遊戲中也將針對近距離攻擊新增彈道防護 (Ballistic Shield)防護工具,避免遭受近距離爆炸、槍擊攻擊影響。

全新小型地圖Sanhok與「War Mode」遊玩模式預計將在今年夏季末開放Xbox平台玩家遊玩體驗,而雪景地圖則預計在今年冬季推出。

獨立團隊開發復古畫風遊戲《Cuphead》 將追加新角色、關卡

過去由獨立開發團隊Studio MDHR打造,並且於Xbox One平台發行的橫向捲軸、復古卡通畫風遊戲《Cuphead》,稍早於微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動宣布推出新版下載更新內容,預計在2019年推出。

下載內容將包含新追加角色、武器,其中新加入的Ms. Chalice將成為Cuphead、Mugman以外女性角色,讓玩家能有更多遊玩選擇,同時也會加入更多頭目關卡、武器內容。

《Cuphead》下載內容預計在2019年推出,並且將以「The Delicious Last Course」為稱。

採科幻題材與開放架構設計 《電馭叛客2077》描述2077年後世界

由《巫師 (The Witcher)》系列作品開發商CD Projekt RED所打造新作《電馭叛客2077 (Cyber Punk 2077)》,稍早於微軟Xboxs E3 2018 Briefing展前活動揭曉。

《電馭叛客2077》是以《電馭叛客2020》延續開發,藉由科幻題材與開放世界架構呈現的角色扮演遊戲,並且以CD Projekt RED旗下自製遊戲引擎REDengine 4打造,故事描述在西元2077年的虛構城市「夜都 (Night City)」,因科技過度改造而產生生化人暴走現象,而玩家將扮演阻止此類問題的特警隊伍成員,並且負責阻止這些暴走生化人造成更大傷害。

目前《電馭叛客2077》尚未公開上市日期。

起源三部曲最後章節 《古墓奇兵:暗影》確定將於9/14推出

預計在今年推出的《古墓奇兵:暗影 (Shadow of the Tomb Raider)》,稍早於微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動揭曉新宣傳影片。

《古墓奇兵:暗影》將是《古墓奇兵》系列起源三部曲中的最後章節,遊戲中將由玩家繼續扮演蘿拉尋找Trinity殺死其父親的理由,並且設法保護世界。在遊戲中,將可看見蘿拉有更豐富的動作表現,同時也將加入水中探險、解謎情境。

遊戲預計在今年9月14日推出,台灣地區則預計同步上市銷售。

《正當防衛4》場景移到南美洲 強調更真實的光影表現與多載具搭乘體驗

由Avalanche Studios開發、Square Enix發行的《正當防衛》系列新作《正當防衛4 (Just Cause 4)》,在稍早微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動揭曉。

同樣維持過往開放世界架構設計,《正當防衛4》此次將遊戲舞台搬到南美洲,並且進一步強調物件光影表現,並且讓玩家可搭乘多種載具於遊戲內移動。

《正當防衛4》預計在今年12月4日正式推出。

處於關連宇宙內 《心靈隊長》將一窺《奇妙人生》系列新作元素

延續先前《奇妙人生 (Life is Strange)》世界觀設計,遊戲開發團隊Dontnod Entertainment於微軟Xbox E3 2018 Briefing展前活動揭曉新作《心靈隊長 (The Awesome Adventures of Captain Spirit)》,預計以免費形式於Xbox One、PlayStation 4與Windows PC平台提供下載遊玩,將在6月26日正式推出。

《心靈隊長》主軸將放在夢想成為超級英雄的10歲男孩Chris身上,同時在遊玩過程將可發現部分與《奇妙人生》關連的元素,但以遊戲本身來看的話,《心靈隊長》仍是獨立於《奇妙人生》系列的一款作品。

不過,Dontnod Entertainment表示,從《心靈隊長》遊玩過程中將能一窺即將推出的《奇妙人生2》部分角色與劇情,因此某種程度上或許可將《心靈隊長》視為新作即將推出前的鋪陳作品,並且藉由免費遊玩形式讓玩家預先體驗即將推出新作的故事情節。

以棋盤策略遊戲方式遊玩 《戰爭機器:策略》揭曉

微軟稍早宣布推出《戰爭機器:策略 (Gears Tactics)》,將經典《戰爭機器》以棋盤策略遊戲搬上Windows 10平台。

由Windows 10平台獨佔的《戰爭機器:策略》,是以系列作品角色為主軸,藉由棋盤策略遊戲方式提供遊玩,同時在遊玩過程中可依照不同角色發動各類攻擊模式,或是透過升級方式更換武器。

《戰爭機器:策略》主要是針對Windows PC平台打造,暫時還不確定是否也會移植到行動裝置平台。

系列作品首度進軍手機遊戲市場 《戰爭機器 POP!》揭曉

在此次Xbox E3 2018 Briefing展前活動壓軸中,微軟宣布針對Android 、iOS平台推出與Funko旗下「POP!」系列公仔合作的手機遊戲《戰爭機器 POP! (Gear POP!)》。

遊戲中包含玩家熟悉的Marcus Fenix、Kait Diaz等人都將以「POP!」系列公仔形式呈現,並且讓玩家可透過手指觸控方式操作遊玩。而這也是《戰爭機器》系列作品首次登上行動裝置平台,顯示微軟也希望踏足行動裝置遊戲市場。

《戰爭機器POP!》預計在2019年推出,分別將對應Android、iOS平台。

《戰爭機器5》正式揭曉 故事劇情進入全新章節

作為Xbox E3 2018 Briefing展前活動結尾,微軟選擇宣布推出《戰爭機器》系列新作《戰爭機器5 (Gears 5)》消息作為壓軸,並且釋出長達4分鐘多的宣傳影片。

《戰爭機器5》預計將在2019年推出,分別推出Xbox One、Windows PC版本,並且將對應4K Ultra HD解析度、每秒60張畫格數,以及HDR表現效果,同時將使Xbox Game Pass會員搶先遊玩。

遊戲目前還沒有透露太多細節,但預期也將提供單人戰役與多人對戰遊玩模式。

Xbox微軟E3電玩展王國之心全境封鎖

延伸閱讀

E3 18/Bethesda揭曉《上古卷軸》、《異塵餘生》等新作消息

E3 18/《惡魔獵人 5》預計2019年春季正式發表 睽違十年正統續作

E3 18/《JUMP FORCE》、《古墓奇兵:暗影》... 萬代南夢宮釋出多款新作情報

E3 18/推出全新會員服務 EA展前揭多款遊戲新訊

分享給好友加入udn

同類好文

小島秀夫:大逃殺是最簡單的賺錢方式,但我不想做

《不休的烏拉拉》推出新賽季「英雄山」,快來拿超級物種跑新圖!

全新寶可夢手遊?騰訊聯手日本寶可夢推全新遊戲

獨鍾人魔!《死亡擱淺》有人推薦基努李維,小島秀夫卻要麥斯米克森

《黑相集:棉蘭號》繁中板鬼月發行!具雙人連線與多人遊玩要素

Ubisoft Q1財報顯示:PC 取代 PS4 成為公司最賺錢平台

直播影響劇情遊戲銷量?《底特律:變人》製作人:反而賣得更好

《漫威蜘蛛人》擊敗《蝙蝠俠》成為美國史上最暢銷的超級英雄遊戲

Ubisoft公布首波UPlay+訂閱遊戲清單 包含《看門狗:自由軍團》等新作

黑暗氛圍獨立遊戲《Limbo》於 Epic Games 商店限時免費

爐石/《奧丹姆》新卡:探險者四張傳說卡公布! 全部只能配無雙牌

《單身日記:新鮮人篇》台灣獨立團隊開發,共多達16位女角可攻略

為了《勇者鬥惡龍9》的隨機地圖 日本瘋狂玩家買了400份卡帶

官方煉蠱!《Apex英雄》將透過機器學習,把作弊玩家配對在一起

《Sdorica 萬象物語》推出夏日限定活動 角色泳裝造型曲線誘人

《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》繁中板事前登錄開始!

《鬥陣特攻》夏季運動會回歸! 全新泳裝造型辣個男人也脫啦

網易收購《黎明死線》開發商股份入董事 雙方成為策略合作夥伴

你知道有些國家的囚犯能在監獄打電玩嗎?

《寶可夢劍/盾》社群又起爭議!因中國山寨手遊 3D 動畫表現更優

《聖火降魔錄 風花雪月》開場動畫就見血!預計可發展同性戀愛

《第五人格》X《女神異聞錄 5》聯動合作 Joker卸下面具成為求生者?

《戀與製作人》跨界與《好想吃冰 かき氷》合作 等身立牌等你拍!

《戰艦世界:閃擊戰》推出八艘全新法國戰艦 搭配技能速度更快

《Fate/Grand Order》繁中版全新主線「亞種特異點Ⅳ」正式開啟!

沈寂四個月 赤燭聲明:《還願》短期內不會以任何形式銷售

《聖女戰旗》獲得Steam極度好評 開發團隊卻已面臨資金短缺

《戰爭機器5》負責人:本作不會有任何吸菸要素,有我在就不會有

為了替癌爸籌措治療費用 13歲男孩每天花10小時開遊戲直播

《ALigenD》結合戀愛與冒險科幻元素的乙女向AVG遊戲

爐石/《奧丹姆》新卡:聖騎快攻回歸 啊我的夜色鎮管理員咧?

一台不能「Switch」的Switch Lite 該如何說服玩家買單?

夏日電玩展/硬派燒腦遊戲《活屍戰棋》 快節奏設計需重視走位互補

夏日電玩展/可愛神獸MOBA《決戰進化島》 三大種族技能搭配樂趣多

夏日電玩展/因為愛運動而開發 《去吧!! 卡路里》可解鎖跑步機模式

夏日電玩展/勇者x巨乳x貧乳,斯穆絲酷兒 R18 國產新作《露露&恩諾伊》

LOL/等了快10年...9.14版本將推出新功能 未來可以永久靜音隊友?

在愛與遊戲的陪伴下,15歲少年走完了人生最後一程

極度好評《魔幻紀元 3》Steam限時免費 手刀衝刺領起來!

一人開發台製手遊《CaloriesGo》 邊玩遊戲邊甩肉!

火熱排行

指考違規多 考數學寫琵琶行、試卷畫LOL角色「巨鎚瑞斯」

快評/一場火災燒毀了青春期 但相信京阿尼不會離開

為了《勇者鬥惡龍9》的隨機地圖 日本瘋狂玩家買了400份卡帶

「京阿尼」京都動畫遭縱火 工作室全毀、7到8人傷勢嚴重

來不及逃!京都動畫縱火案釀33死 19人倒在通往頂樓階梯

爐石/《奧丹姆》新卡:探險者四張傳說卡公布! 全部只能配無雙牌

超辣人妻扮《拳皇》「不知火舞」 網驚:高衩沒穿內褲...

官方煉蠱!《Apex英雄》將透過機器學習,把作弊玩家配對在一起

《寶可夢劍/盾》社群又起爭議!因中國山寨手遊 3D 動畫表現更優

京都動畫(京阿尼)舊作回顧 日本頂尖動畫工作室創造無數經典

知名實況主Toyz反映米其林餐廳牛排咬不爛 主廚回應:不排除提告

京都動畫工作室遭縱火 海外代理商發起眾籌「協助京阿尼重建」

影/《捍衛戰士》續集預告曝光!阿湯哥時隔33年回歸 影迷全嗨翻

一台不能「Switch」的Switch Lite 該如何說服玩家買單?

為了替癌爸籌措治療費用 13歲男孩每天花10小時開遊戲直播

井川一/私心推薦:2019年上半必看動畫(上)

回望神作《草莓100%》 平凡如何勝過夢想

因為Switch Joy-Con手把的「飄移問題」 任天堂將面臨集體訴訟

《聖女戰旗》獲得Steam極度好評 開發團隊卻已面臨資金短缺

爐石/《奧丹姆》新卡:聖騎快攻回歸 啊我的夜色鎮管理員咧?

你知道有些國家的囚犯能在監獄打電玩嗎?

LOL/以剽悍打野風格聞名 RNG打野選手「MLXG」正式退役

《聖火降魔錄 風花雪月》開場動畫就見血!預計可發展同性戀愛

玩家花10美元買過世鄰居的Wii 裡面留下的紙條引起網友共鳴

黑暗氛圍獨立遊戲《Limbo》於 Epic Games 商店限時免費

《戀與製作人》跨界與《好想吃冰 かき氷》合作 等身立牌等你拍!

井川一/私心推薦:2019年上半必看動畫(下)

【meme週記】用火影的步伐攻佔「51區」 帶一個外星老婆回家吧

漫威電影宇宙第四階段短評 《雷神索爾》、《上氣》新作舊角一次滿足

《單身日記:新鮮人篇》台灣獨立團隊開發,共多達16位女角可攻略

任天堂宣布Nintendo Switch電池升級版 續航最高9小時

Netflix《獵魔士》前導預告公開!超人身材傑洛特在混亂世代的故事

《Sdorica 萬象物語》推出夏日限定活動 角色泳裝造型曲線誘人

在愛與遊戲的陪伴下,15歲少年走完了人生最後一程

沈寂四個月 赤燭聲明:《還願》短期內不會以任何形式銷售

獨鍾人魔!《死亡擱淺》有人推薦基努李維,小島秀夫卻要麥斯米克森

逆轉的一著!連載失敗依然堅持作畫 小畑健造就神作《棋靈王》

LOL/等了快10年...9.14版本將推出新功能 未來可以永久靜音隊友?

《星海爭霸》卡通版材質包開賣 用超萌異化蟲淹沒敵人

《漫威蜘蛛人》擊敗《蝙蝠俠》成為美國史上最暢銷的超級英雄遊戲

留言