親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《人中之龍》人氣角色票選結果出爐 第一名果然又是你!

2018-11-22 13:58遊戲角落 井川一

嗨各位我是井川一,這次不廢話,我們趕快開始講投票結果:

第20名. 島袋力也

沖繩男兒力也其實在中間發表的時候,一直都是差不多在這個位置徘徊,日本老粉絲很多人是很愛力也的,所以第20名不意外。

第19名. 伊達真

我們的真女主角伊達先生儘管在極跟6刷了一小波存在感,算是有挽回他在3~5代漸漸被忘卻的頹勢。但實在也是只有一小波,加上新進腳色又多所以可惜還是小落了一點。

第18名. 渡瀨勝

5代的BOSS渡瀨勝真的是一個很霸氣的腳色,他的票源顯然都是從5代前的老粉來的,可見日本粉絲真的不喜新厭舊。我自己也是有給渡瀨投票,如果沒有被劇情之力神隱的話,那渡瀨在7代是鐵定會出場的,畢竟6代暗示他從2012到2016都一直穩坐在近江八代目的椅子上,現在大吾讓神室町給近江整碗捧走、顯然渡瀨是不可能不出現的。

第17名. 澤村遙

「史上最棒女兒」澤村遙,我只能說多虧了她1、2、見參、3、4、OTE、維新建立起的清純形象讓她姑且還是抓在了差不多這一個位置,上一次11名,這一次17還OK。

第16名. 無南超鈴木

6代的各種諷刺支線、HIKAKIN、無人機少年、你的名字等等裡面迎合上最大一波熱潮―「奧姆真理教」的角色―無南超鈴木幾乎從頭到尾都ㄍㄧㄥ在了這個位置。

第15名. 柏木修

15名來到了我們的「冷麵叔」柏木先生,我之前有說過他真的是個很奇葩的角色,明明1、2代都是在當工具人,3代還莫名其妙被直升機掃死,卻只靠桐生一個北七選項裡的「冷麵梗」就被玩家記到現在,後面到維新跟0代還變的越來越重要,某種程度上他人氣的爆發其實比最開始的真島還要令人不可置信。

第14名.狹山薰

上一次的投票中,狹山實在是因為2代離當時已經太遠了,所以才沒有跑得太上面,但現在有了《極2》加持,狹山姑且是走到了這個位置啦。所以小姐,你準備要回國了嗎?

第13名.小野道夫

完全不解釋,反正13名就是他。

第12名.品田辰雄

品田有一段期間老實說我已經放棄了哦...因為他是我在上次認為「最被低估的角色」。雖然很多人說他邊緣,但品田在5代的心境描寫是所有人裡面僅次於桐生立體的,而且我本來就喜歡品田大於谷村(但是谷村這次沒上也純粹只是因為演員角色全員是都規定不准參賽的)

總之這個榜單上我最為他慶幸的角色或許就是他了。

第11名.牧村實

唉...牧村實會在這個位置真的不是因為她的人氣就不過爾爾,我自己是願意給她高於大吾的名次的,只不過她一開始衝得太高結果後期牧村粉就鬆懈了、害她不小心滑下來,這一次投票的票數差距真的都超級接近。

第10名. 堂島大吾

上次投票在第5名的大吾,這一次落到了第10名,考慮到他中間這段期間的作品沒特別大的表現,這名次算是正常發揮,而且他這次最好是不要再大誤算才把神室町又弄丟... 希望這是你跟渡瀨串通好的局。

第9名. 西谷譽

0代魔王代表西谷最後停在了第9名,筆者很喜歡西谷這反派,特別是他是唯一一個當年2014、我一看官方介紹就知道劇組再打甚麼算盤的角色。可是要是加入久瀨、阿波野、佐川的話,或許他會沒辦法爬到這裡...?

第8名. 小雪

小雪她在這個榜上對我來說有很重大的意義:「如龍系列真的原創女角就是比較受歡迎。」

我懂遊戲都要話題性,不過我想如龍工作室「出了名的不會建女角的模」這點應該是不爭的事實吧...希望小組能給我們更多的小雪、跟5代等級的原創酒店小姐。

第7名. 錦山彰

啊....這跟牧村實是一樣的概念,前幾名的票數都很接近,錦山真的是一不小心就從第3名滑出前5名之外了,不過對比上一次的第20名這次他表現是真的很不錯,算是有達成逆襲。

1代當時的錦山實在並不能說是一個塑造的很好的大BOSS,頂多能因為是2005的東西所以放寬標準。不過從維新開始的確是能感受到龍小組對中古一博的厚愛。岡田以藏很棒、年輕錦山很棒、極的補充劇情也很有效,所以錦山真的算是靠實力爭得這個名次的。

第6名. 鄉田龍司

龍司穩定上升了一點,在春日一番說服我之前他永遠是我心目中桐生一馬唯一、最佳的接班人選,如龍系列最霸氣的最終BOSS。

第5名. 峰義孝

如龍人氣投票是很大程度會受到代數遠近影響的一個選舉,所以我們先撇開全員不能參加的6不談,峰從上次的第10名、沒掉,還一路爆上第5名真的是很強。

沒想到,維新、0、極、6、極2裡給所有角色的加成,竟然全部不及3代隨便移植一下給峰的加BUFF...?只能說老粉絲還是相當死忠的啊。

第4名. 秋山駿

老實說,有一瞬間我真的覺得秋山快要沒希望了,畢竟就跟我前面說的一樣嘛,時代正在離舊角色遠去,不過竟然秋山竟然在最後關頭直接衝上跟上次投票一樣的名次,還是老話: 果然舊角色的影響力還是很大的。

第3名. 冴島大河

嗯...假如說秋山可能還有一點點6代的加成,但冴島這個....?

先澄清個人是很喜歡冴島的,在接下來要發售的4代移植裡面,我覺得他是四個主角裡表現最精采的一位。無論如何,這系列唯一一個強度上跟桐生對等的角色,人家想搶回前三你能不讓他嗎?

第2名. 桐生一馬

如龍投票發表第二名基本上就等於發表第一名,可惜我們的堂島之龍這一次還是以些微之差輸給了真島大哥。

但是注意,真的注意。大家回想一下: 第13名的小野道夫裡面的人是「桐生」哦!

所以技術上,「桐生+小野道夫」是大於真島的!

好啦,不鬧。

其實我本來以為這次的1、2名應該是會不動如山的,結果竟然意外地白熱化;桐生在中間一共追過真島兩次,在上次結算之前桐生還是第一名的,直到最後以僅僅5000票之差輸給真島。

第1名. 真島吾朗

第1跟第2名只差了5000多票,但各位可以看到,第2第3名就直接差了快要一倍,這還真的是雙雄之爭啊!

好的,以上就是如龍第2屆人氣總選舉最終的投票結果,在此先呼籲各位,別把這次投票看的太重,因為這次投票是為了給後續《人中之龍Online》開活動用的,所以既不會有有肖像權的演員角色、也絲毫不影響後續的開發方針,無論秋山在第幾名他仍然會在7代登場,桐生的部分,如龍小組說有前十名就給他在7代裡客串一下,但想也知道桐生不可能沒有前十嘛。

真正得利的是像西谷、小雪這些原先沒有卡牌化計畫的角色們,讓他們有機會在《人中之龍Online》當中出現。OK,《JUDGE EYES》快出了,各位快把《碧血狂殺2》給破一破吧。

碧血狂殺井川一

井川一

嗨,我是井川一!對你來說有哪位電玩裡的角色是你心目中的英雄呢?如果你希望聽人闡述他們的冒險故事,歡迎追蹤井川一哦~Youtube頻道
分享給好友加入udn

同類好文

傳《刺客教條》續作將以巴耶克後裔為主角 「東方刺客」將於下下代出現?

一路走來將近30年 《機器人大戰》系列的沿革二三事

暗黑破壞神尬卡牌元素? Steam上極度好評的《惡魔之書》

《封印者M》新手攻略:手遊是否為完美移植作品?

氣氛營造更勝《黑暗靈魂》?《Ashen》一趟追逐光明的旅程

牧村實按摩店的同門師妹! 你知道《審判之眼》有多少彩蛋嗎?

《Atlas》負評如潮令人卻步? 先來看看體驗心得吧

《史詩戰鬥幻想 5》來場輕鬆冒險! 顛覆世俗套路的佳作

《巷弄探險》找到出口!從巨型的主題樂園逃脫吧

爐石閒談/無法放入任一職的強大羅亞 邪惡風蛇『奪魂者』哈卡

《審判之眼 死神的遺言》評測介紹 繼0之後最好的人龍作品

短評/爐石越來越倉促的平衡改動 我們觀察到了什麼?

《爐石戰記》選手評無預警改動:可接受,但手段太粗糙

爐石/《拉斯塔哈》非主流介紹:法傷賊、偷牌牧、奇數快攻法

除了請來木村拓哉... 《審判之眼》與《人中之龍》系列有哪些不同?

《突變元年:伊甸園之路》突變物種的荒土探索

《Mulaka》以墨西哥原住民神話為背景 最佳的民族宣傳遊戲

《荒野亂鬥》在玩什麼? 基礎攻略看這邊

《瘟疫公司》團隊最新力作《Rebel Inc.》叛亂整治公司

《寂滅深淵》 用心做平衡!骨骼驚奇的卡牌遊戲

光頭殺手再出發 《刺客任務2》值得買嗎?

評測/成為名偵探 《福爾摩斯:罪與罰》姍姍來遲的中文版

《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》 獸耳妹子相伴的日式懷舊PRG

《死亡愛麗絲》新手懶人包 腹黑童話全面解析!

《地球殞落》— 這次我們不打殭屍打異形

風格可愛的戰爭小品 《Bad North》用地形和兵種對抗維京人

海底深處的恐怖探險 《深海驚悚》帶你親身感受體驗

島上十點/每一個家長,都應該重新了解遊戲

只有一次機會 《地牢救援記》需要深思熟慮的解謎遊戲

諜對諜!《Agent A偽裝遊戲》 在家也能玩密室逃脫

《漫威蜘蛛人》第二彈DLC無雷心得 由里有著不為人知的祕密?

《人中之龍》人氣角色票選結果出爐 第一名果然又是你!

巫師系列新作品《王權殞落:巫師傳說》來場昆特再說!

《永恆的盡頭》睽違8年重製再登場 4K等級的視覺饗宴

爐石閒談/《爐石戰記》的通靈王大戰即將開打?淺談羅亞與食人妖

《迷你地鐵》越玩越上癮 一般人也沉迷的路線規劃手遊

《UNDERTALE》續作?《DELTARUNE》騰空出世

《FFXV》壽終正寢 十年回首 到底還剩下什麼?

《Age of Rivals》更暢快的類文明帝國手遊 10分鐘就能分勝負

《刺客教條》歷代主角盤點(下)無物為真 諸行皆可

火熱排行

爐石/野獸獵牌組研究:沒有DK也能打! 這套15連勝上傳說

爐石/馬克羊攻略:勝率天梯第一! 橫空出世的「啃腳機神術」

傳《刺客教條》續作將以巴耶克後裔為主角 「東方刺客」將於下下代出現?

爐石/野獸獵對戰分析:平民級無DK牌組 九職照樣打給你看

爐石/爆爆博士已經過氣? 開放環境最詳盡的卡牌評比

爐石/馬克羊攻略:「人中之龍」冠軍牌組野獸獵 傳說勝率高達87%

爐石/《拉斯塔哈》非主流介紹:手牌法、偶數賊、任務術

爐石/鋼哥報Meta:大刀一砍的平衡改動後,最推薦的三職牌組

爐石/《拉斯塔哈》非主流介紹:奇數德、戰吼龍薩、秘密聖

爐石/傳說前百強牌「複製心火牧」 澤瑞克終於有頭路囉

暗黑破壞神尬卡牌元素? Steam上極度好評的《惡魔之書》

《邊緣世界》、《Mirror》為2018年Steam上玩家正評最多的遊戲

【電玩TOP10】遊戲業10大職災

一路走來將近30年 《機器人大戰》系列的沿革二三事

《封印者M》新手攻略:手遊是否為完美移植作品?

牧村實按摩店的同門師妹! 你知道《審判之眼》有多少彩蛋嗎?

手遊到底有多好賺?又一大作《異形:孤立》續作變成手遊!

爐石/威茲邦攻略:改版後再出發 18種牌組怎麼打告訴你

氣氛營造更勝《黑暗靈魂》?《Ashen》一趟追逐光明的旅程

《審判之眼 死神的遺言》評測介紹 繼0之後最好的人龍作品

燒好燒滿顯卡殺手又出現了!《冒險聖歌》4K等級超華麗的光影場景曝光

爐石/野豬牧攻略詳解:你的手速跟得上燒線的速度嗎?

《電玩十大》2019年十大期待遊戲

爐石/《拉斯塔哈》非主流介紹:法傷賊、偷牌牧、奇數快攻法

負評被灌爆卻還能留住玩家?《ATLAS》到底是什麼遊戲

爐石/G9的節奏海盜賊詳解:海盜速攻、麥菈蜘蛛一波帶走

爐石/平衡更動首日數據:德魯伊跌落神壇、獵人使用率創新高

新年首波改版爆可愛 《爆爆王》X 「LINE FRIENDS」今盛大開跑

《Atlas》負評如潮令人卻步? 先來看看體驗心得吧

【電玩TOP10】2018你不可錯過的「胸」猛遊戲

怪物彈珠/抱雪舟大腿-荒魂3反射一貫通周回攻略詳解

【電玩故事】有他/她我就買單!日韓偶像遊戲真的這麼噱嗎?

《惡靈古堡 2 重製版》 「豆腐」、「漢克」都回來了!

全新風格機械格鬥對戰遊戲《金屬對決》年內上市

難道是「野豬騎士」又來了嗎?《MINImax Tinyverse》推塔新玩法

《史詩戰鬥幻想 5》來場輕鬆冒險! 顛覆世俗套路的佳作

《爐石戰記》選手評無預警改動:可接受,但手段太粗糙

情報成真!《女神異聞錄 5》新作「P5R」資訊釋出

短評/爐石越來越倉促的平衡改動 我們觀察到了什麼?

爐石閒談/無法放入任一職的強大羅亞 邪惡風蛇『奪魂者』哈卡

留言