LOL/T1 Keria:最喜歡伊澤瑞爾輔助、選手各自玩好比團隊合作更重要

遊戲角落合成 圖/Riot Games、YouTube @AshleyKang-...
遊戲角落合成 圖/Riot Games、YouTube @AshleyKang-eo8mv

近日《英雄聯盟》韓國聯賽 LCK 春季例行賽畫下句點,韓國媒體人 Ashley Kang 專訪了 T1 戰隊輔助選手 Keria,其中 Keria 提到他思索了許久,認為團隊合作其實沒那麼重要?

T1 在國內的最大敵人向來是 Gen.G,而在春季例行賽的兩次 BO3 中 Gen.G 也彷彿「血脈壓制」 般連續擊敗 T1,對此 Ashley Kang 詢問 Keria 是否能夠在春季季後賽順利突破這道關卡,面對 Gen.G 時又有什麼期許呢?

Keria 表示,他認為只要每一位選手都能各司其職並保有良好的大局觀,其實團隊默契、團隊合作並不是那麼重要,而 Gen.G 就是這段論述的最佳案例:每個人都打得很好,也都很清楚團隊當下需要什麼,再加上他們的後期發揮也非常出色,所以對手真的很強。

至於問到這一季最喜歡玩什麼輔助,Keria 表示是伊澤瑞爾,玩的當下感受到很多樂趣。不過他也指出,觀眾可能以為他選這些奇怪輔助角色是出自好玩、想秀,但實際上是因為他角色池很深,這些選角是團隊認為能打出優勢才選的,對此 Keria 稱「這也算是為了團隊而犧牲」。

延伸閱讀:LOL/T1 馬戲團!Keria 選伊澤瑞爾輔助輸出全場第二 韓服積分開始效仿

T1 在 LCK 春季例行賽成績第三,成功晉級至季後賽第二輪,即將面對 KT 或是 DK 其中一隊,想在季後賽看到 T1 的身影的話要先等到 4 月初了。

猜你喜歡