505 Games於TGS22發布《百英雄傳》《夜城狂想》等十多款遊戲最新預告影片

遊戲發行商 505 Games 今(16)日稍早於東京電玩展 TGS 2022 直播遊戲發佈會,並邀請位於東京的遊戲工作室 Rabbit & Bear 作為特別嘉賓,在現場進行問答環節,回答玩家社區提出的問題;同時公布 JRPG《百英雄傳》(Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes)全新遊戲預告,以及該遊戲中的部份日本聲優,遊戲將於 2023 年推出。

除此之外,505 Games 亦宣佈實體版前傳動作遊戲《百英雄傳:崛起》(Eiyuden Chronicle: Rising)將由 Happinet 在日本發行,而北美和歐洲地區則 Red Art Games 發行。而《槍火重生》將於 10 月 27 日登陸 Xbox One 及 Xbox Series X/S,Xbox Games Pass 使用者也可在《槍火重生》首日推出時即時體驗遊戲。

505 Games 更邀請到賽車手下田紗彌加使用 TSK 特製的賽車模擬器,展示《神力科莎出賽準備:競爭》(Assetto Corsa Competizione)實機遊玩的風采。

還有更多遊戲陣容,包括《疑案追聲》(Unheard)將加入日語語音,並登陸所有主機平台;其次還有《迷瘴記事 Miasma Chronicles》、《迷失之刃 Stray Blade》、《遊靈 Rogue Spirit》以及計劃明年推出的賽博龐克生活模擬遊戲《夜城狂想》(Nivalis)。

505 Games 的姊妹發行品牌 HOOK 也推出獨立遊戲《伊甸門:生命邊緣》(Edengate : The Edge of Life)與《詭門》(Unholy)的全新遊戲預告,有興趣的粉絲可觀看直播記錄檔。

圖/505 Games
圖/505 Games

火熱排行