經典再起?手遊新作《光明與黑暗~光與闇的英雄~》宣布2022上半推出

SEGA 經典戰棋 RPG《光明與黑暗》系列即將發布新作,並登陸手機平台!

韓國開發商Vespa 日本子公司 Hive(式会社ハイブ)昨(10)日宣布已經跟SEGA簽署知識財產權協議,取得《光明與黑暗》(Shining Force)遊戲開發許可,並可在包括日韓等亞洲地區,歐洲與美國等地於全球發行。

據了解,新遊戲暫名為《光明與黑暗~光與闇的英雄~》(シャイニング・フォース〜光と闇の英雄〜),基於手機平台開發的 RPG 遊戲,基本免費含微交易要素。目前沒有公開太多內容,或是系列作角色登場的可能。

《光明與黑暗~光與闇的英雄~》是基於光明與黑暗的世界觀,以培育獨特魅力角色為主的戰略模擬 RPG。遊戲將由 Vespa 開發,本身也是手機遊戲《King's Raid~王之逆襲》的開發商。

本作預定在2022年上半在全球登陸,預計還有一次上市前測試,更多遊戲細節,將在日後公布。

來源:Automaton

同類好文

火熱排行