百合向戀愛遊戲《一生推不如一生戀》為了抽卡竟還同床共枕!

進入三月即將邁入春季,春暖花開的日子整個就很適合談場難忘的戀愛。不過現實中想要體會怦然心動的感覺實在是有點兒困難,畢竟平常在遊戲裡花了無數次十連抽也不見得能順利把本命SSR帶回家,想移居歐洲總是把自己搞到吃土去。嗯,這才是一般日常啊!

《一生推不如一生戀》這款輕鬆、帶有粉紅泡泡的文字冒險遊戲,女主角愛來就跟我們一樣,窮極一切努力在課金遊戲中不斷揮霍,但卻就是抽不到本命角。在一次陰錯陽差的誤會中,遇上了另外一個她──「戀」,一位總是閃閃發光、耀眼到令人窒息的少女,對愛來一見鍾情並啟動猛烈的追求攻勢。為了抽到想要的卡,兩人竟然還開始同居、同床?一場充滿歡笑的百合戀情即將萌芽。

♀ 與 ♀ 的追逐故事,充滿粉紅泡泡及激情火花!
♀ 與 ♀ 的追逐故事,充滿粉紅泡泡及激情火花!

《一生推不如一生戀》角色設計由人氣繪師DSマイル老師擔任,呈現出百合之間曖昧情愫的美好畫面。遊戲採多結局的文字冒險模式,劇情中的選項將會影響結局的走向。

一言不合就推倒,真...真香!(豎拇指)
一言不合就推倒,真...真香!(豎拇指)

遊戲已在Steam正式上市,原價為新台幣360元,上市首週有特價活動,目前購買的價格為新台幣324元(-10%)。另外,遊戲也有大家期待的R18補丁(新增後日談),補丁沒有直接在Steam上販售,需要透過其他網站購買。有興趣的讀者,不妨在網路上搜尋一下,或是前往Steam遊戲討論區,相信很快就可以找到答案。

百合無限好 ❤️️
百合無限好 ❤️️

同類好文

火熱排行