《AxE:背水一戰》上市火熱在即!玩之前帶你更加了解 Nexon 新作

在《AxE:背水一戰》遊戲中,兩大派系分別都有著三種不同的職業可以供玩家們去選擇,分別為聯盟軍的弓箭手、泰坦、劍士、以及帝國軍的女武神、法師還有戰士;兩方皆有截然不同的主動技能,所以在選擇自己喜歡的角色之前,一定要先確認好職業的陣營,不然就有可能會出現想玩個蘿莉法師,卻不能跟朋友一起在聯盟軍的情況唷。

本次遊戲更是破天荒的請來了歐陽靖,以及吳念軒拍攝超潮的電視廣告,看了之後,你是否心裡也跟著蠢蠢欲動了起來呢?

在遊戲中除了有緊張刺激的即時決鬥場,以及團戰副本來考驗玩家們的操作與默契之外,與其他MMORPG最大的不同,莫過於就是他們的「紛爭戰」系統,這也是遊戲設計成紅藍兩大派系最重要的原因;在遊戲中的兩大紅藍陣營,會在每日的指定時間內開放對戰,目的就是要幫助自己的陣營在這個戰役中取得勝利,守護自家團隊榮耀的時刻就在這個時候啦,趕快相揪你的親朋好友們,與自己並肩作戰,想辦法一起擴展陣營的勢力吧。

以上就是《AxE:背水一戰》的簡單介紹,若你對遊戲還有更多想了解的地方,何不馬上打開手機,載下來體驗看看吧。

電玩宅速配/授權轉載)

真電玩宅速配YouTube頻道

電玩宅速配粉絲團

同類好文

火熱排行