G-Star 2017 懶人包 電玩宅速配整理給你看

亞洲重要的的電玩展之一「G-Star」順利落幕,雖然性質跟E3、東京電玩展不太一様,但韓國畢竟是網路遊戲大國,而且今年依舊也出了不少新消息呢!來看看重點整理吧~

《絕地求生》

《絕地求生》獲得「2017 韓國遊戲大獎」的最高殊榮「總統獎」,而且也舉辦了亞洲邀請賽,不意外的,韓國隊的表現拔得頭籌,拿下單人、雙人賽的冠軍,擊殺數最高的勝利紀錄也由韓國選手拿下。

《A:IR》

《絕地求生》的開發商Bluehole不只有忙著吃雞,這次還公佈了新作《A:IR》,展示了4K影片。遊戲將在12月於韓國展開封測,如同遊戲名稱,這一次的玩家們要如何在空中探索與作戰,是矚目焦點喔。

《TERA M》

這是一款跟Bluehole有關的遊戲,MMORPG大作TERA也要灌入M的意志推出手機板囉,這次展場中提供了能實際遊玩的試玩版本,看來距離上市也不遠囉。

《OVERHIT》

NEXON展示的回合制RPG手遊《OVERHIT》除了現場試玩之外,也釋出了五分鐘試玩片段,宛如電影般的呈現手法,看來又是一款要會讓手機發燙的遊戲啦。

《劍靈:革命》

另一款MMORPG《劍靈》也要推出手機版本《劍靈:革命》,也看得到30人對30人的PVP內容,對於有玩PC版的玩家來說,是值得注意的消息。

《伊卡洛斯 M》

由UE4引擎開發的《伊卡洛斯 M》公開了許多飛行座騎與戰鬥畫面,看起來也是一款手機破壞者啊。

《瑪奇M》

許多玩家回憶中的線上遊戲《瑪奇》,展示了地下城與戰鬥畫面,畫面風格與以往有些不同,但是有另外一種清新感。

《楓之谷 Blitz》

這麼多網路遊戲搬到手機上,看起來與PC版的差異都不大。但是《楓之谷 Blitz》把《楓之谷》容入即時戰略的元素,看起來就有耳目一新的感覺了,遊戲會先在菲律賓地區推出,玩家們還要再等等囉。

《Wind Runner 3》

Q版的橫向跑酷遊戲《Wind Runner 》也公佈了第三代新作,有許多可愛的角色任玩家選擇喔!以上是這一次G-Star 2017的重點報導,不知道你有沒有看到中意的遊戲呢?

電玩宅速配YouTube頻道

電玩宅速配粉絲團

同類好文

火熱排行

《Ready or Not》出現「約翰希南冰淇淋」迷因惹負評 中國玩家批辱華、藏私貨

春節前搶台主機好過年!「PS5主機」1/14中午12點線上開放搶購

《出租女友》218話「哭哭和也」迷因來襲 LOL伊澤瑞爾也難逃改圖狂飆淚

Steam《教宗模擬器》體驗至高無上的職位 用信仰之力造福大眾、牽動政局

《決勝時刻》推《進擊的巨人》合作內容 玩家不買單吐槽:這不是里維兵長

《薩爾達傳說:曠野之息》粉絲自製「多人遊玩」模組開發中 最多支援4人

聯盟戰棋/一直刺一直爽!12.1 偷分陣容推薦:帝王塔隆、革新泡麵頭

LOL/求生欲點滿?提摩春節造型遭修正 手握「包子」變成「巨型蒸餃」

國產小品成人《地牢脫出2》 傻白精靈闖蕩地牢 敗北畫面大圖流出

聯盟戰棋/穩定上分沒煩惱!11.24b 營運陣容推薦:保鑣燼、奧術護法

《絕地求生》開發商控《Free Fire》抄襲決定開告 YT因上架遊玩影片也挨告

《網咖模擬器2》Steam正式發售 老闆收購大量主機準備發財致富?

俄國手遊《機甲戰隊》開發商員工車禍截肢 團隊設計專屬角色協助籌措義肢費用

Steam模擬解謎《機關博物館:開鎖》踏上鎖匠之路!收錄《上古卷軸》等大作開鎖關卡

Steam免費放置遊戲《Bitburner》壓倒性好評 當個駭客順便練習JavaScript?

LOL/不只周杰倫加持!「青花瓷 伊澤瑞爾」造型動作還致敬超魔性迷因

國產純文字RPG解謎《文字遊戲》21日登Steam 想像力就是你的超能力!

《垂死之光2》可以玩超久?主支線全破外加100%探索要花500小時

萬磁王4ni?《蜘蛛人》飄浮八爪博士迷因霸氣外露 反派來了小蜘蛛塊陶啊!

【更新】《往日不再》賣逾800萬套恐言過其實 總監坦承以外部來源追蹤銷售數字

生存建設新作《無盡的天空》公開 在劇毒雲壟罩的地球尋求生機

《曠野之息》草原超難複製!《災厄啟示錄》團隊勞師動眾上百人才搞定

影/自由了!Toyz步出台中戒治所 表明日後會再與大眾說明近況

《幻想三國誌》全系列登Steam!歷代合輯限時特價只要155元

別創世了!《Minecraft》玩家推出2016版《毀滅戰士》模組 方塊世界也能很火爆

《進擊的巨人》動畫最終季Part 2最新預告釋出!明年1月10日正式播出

《Just Dance 2022》限時活動開啟 《月薪嬌妻》片尾曲「戀」也跳得到!

高難度2D遊戲《蜘蛛無所不在》20日免費登Steam 小寶寶打擊惡夢八腳大軍!

《電工師傅模擬器》Steam開放免費試玩 電路配線、維修安裝到府服務!

《戰神》「一鏡到底」讓移植PC挑戰倍增 為支援超寬螢幕大半畫面進廠維修