親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯盟戰棋/第三季「浩瀚星河」10.6 搶先看:全英雄勢力職業、技能介紹

2020-03-18 16:04遊戲角落 Future Chess 未來棋手

哈囉大家好,我是刺蝟君!《英雄聯盟聯盟戰棋第三季「浩瀚星河」預計在10.6版本實裝啦~想要先了解第三季的陣容與新英雄資訊嗎?趕緊來看看這次即將登場的英雄所屬勢力、職業以及技能說明,讓大家對S3有一個初步的認識。

之後也會準備幾套相對強勢的陣容給季初想要衝分的讀者唷!

階級一英雄

凱特琳

勢力:時間執法者

職業:狙擊專家

技能:凱特琳瞄準最遠的敵人,對其發射一顆致命的子彈。子彈會在命中第一個敵人時造成 700 / 1000 / 1800 魔法傷害。

菲歐拉

勢力:人造人軍團

職業:劍士

技能:菲歐拉進入防禦姿態 1.5 秒,對傷害和敵方技能效果免疫。當她離開此狀態時,她會進行反擊,對一名附近的敵人造成 200 / 300 / 450 魔法傷害並將其暈眩 1.5 秒。

葛雷夫

勢力:宇宙海賊

職業:轟炸槍手

技能:葛雷夫向擁有最高攻擊速度的敵人發射出一顆煙霧彈。煙霧彈在命中第一個敵人時爆炸,對附近的敵人造成 150 / 200 / 400 魔法傷害並使他們的攻擊無法命中,持續 4 秒。

嘉文四世

勢力:幽冥煞星

職業:盾護大師

技能:嘉文召喚他的軍旗到附近的一個地點,為附近所有友軍提供 50% / 75% / 100% 攻擊速度,持續 6 秒。

卡力斯

勢力:虛空生物

職業:滲透專家

技能:卡力斯斬擊距離最近的敵人,造成 175 / 250 / 400 魔法傷害。如果該敵人的隊友不在他鄰近的格子內,這個傷害會提升至 525 / 750 / 1200。

雷歐娜

勢力:人造人軍團

職業:先鋒戰士

技能:雷歐娜創造一道屏障,使接下來承受的所有傷害降低 40 / 80 / 120,持續 4 秒。

墨菲特

勢力:反叛軍

職業:武鬥家

技能:(被動)戰鬥開始時,墨菲特會擁有一個護盾,護盾值相當於他 40% / 45% / 50% 最大生命值。

波比

勢力:星光戰士團

職業:先鋒戰士

技能:波比對最遠的敵人扔出圓盾,造成 100 / 175 / 250 傷害。圓盾隨後會折返,為波比提供 200 / 350 / 500 護盾。

逆命

勢力:時間執法者

職業:巫師

技能:逆命向錐形擲出三張牌,對路徑上的敵人造成 200 / 300 / 500 魔法傷害。

剎雅

勢力:星界軍團

職業:劍士

技能:剎雅創造一股羽刃風暴,獲得 75% / 100% / 150% 攻擊速度,持續 8 秒。

希格斯

勢力:反叛軍

職業:爆破專家

技能:希格斯朝一個敵人擲出炸彈,造成 250 / 325 / 550 魔法傷害。

柔依

勢力:星光戰士團

職業:巫師

技能:柔依向當前生命最多的敵人踢出一顆泡泡,暈眩他們 2 / 2.5 / 3 秒,造成 150 / 225 / 300 魔法傷害。

階級二英雄

布里茨

勢力:時間執法者

職業:武鬥家

技能:布里茨將最遠的敵人拉向身邊,造成 250 / 400 / 900 魔法傷害和 2.5 秒暈眩效果。他在拉人之後的第一下普攻會造成 1 秒擊飛效果。距離內的友方將優先攻擊布里茨的目標。

達瑞斯

勢力:宇宙海賊

職業:破魔者

技能:達瑞斯暴扣一名敵人,造成 400 / 500 / 750 魔法傷害。如果此技能擊殺了目標,那麼達瑞斯將再次施放它。

生命值在 50% 以下的目標會受到雙倍傷害。

路西恩

勢力:人造人軍團

職業:轟炸槍手

技能:路西恩衝刺遠離他當前的目標,然後對其使用基礎攻擊並額外射出一發造成 150 / 200 / 325 魔法傷害的射擊。

銳空

勢力:星界軍團

職業:盾護大師

技能:銳空朝他的目標衝刺,並躍向空中,對附近敵人造成 175 / 275 / 400 魔法傷害並擊飛 1.5 秒。

索娜

勢力:反叛軍

職業:秘術大師

技能:索娜為 2 / 3 / 4 名隊友提供 100 / 150 / 200 治療效果並移除他們身上的所有負面效果。

凱莎

勢力:女武神

職業:滲透專家

技能:凱莎向附近的敵人們發射共 4 / 6 / 9 發導彈,造成 50 魔法傷害。

勢力:時間執法者

職業:劍士

技能:慎創造一個環繞自身的領域,持續 2.5 / 3 / 4 秒,在其中的友軍會自動閃避基礎攻擊。在慎啟動時,慎獲得 15 / 30 / 45 魔法防禦。

魔鬥凱薩

勢力:幽冥煞星

職業:先鋒戰士

技能:魔鬥凱薩獲得一個相當於 350 / 500 / 800 生命的護盾。在護盾存在時,魔鬥凱薩每秒對所有附近的敵人造成 50 / 75 / 125 魔法傷害。

阿璃

勢力:星光戰士團

職業:巫師

技能:阿璃沿著直線發射一顆法球,飛出時對路徑上所有敵人造成 175 / 250 / 375 魔法傷害。折返時對路徑上所有敵人造成 175 / 250 / 375 真實傷害。

妮可

勢力:星光戰士團

職業:盾護大師

技能:妮可躍至空中,然後猛然砸至地面,對附近所有敵人造成 200 / 275 / 550 魔法傷害和 1.5 / 2 / 2.5 秒暈眩效果。

犽宿

勢力:反叛軍

職業:劍士

技能:犽宿閃耀至擁有最多裝備的敵人所在之處,接著將其擊飛至空中 1 秒並對其進行 4 / 5 / 6 次斬擊,造成普通攻擊傷害和命中效果。

安妮

勢力:機甲特工

職業:巫師

技能:安妮轟出一道錐狀火焰,對她前方的敵人造成 150 / 200 / 300 魔法傷害,然後為自己創造一道相當於 225 / 300 / 450 的護盾,護盾持續 4 秒。

趙信

勢力:星界軍團

職業:盾護大師

技能:趙信快速攻擊他的目標 3 次,造成普通攻擊傷害並附加命中效果。第三次攻擊會將目標擊飛 1.5 秒並造成 150 / 225 / 350 額外魔法傷害。

階級三英雄

星朵拉

勢力:星光戰士團

職業:巫師

技能:星朵拉匯聚場上的所有法球並創造 3 顆新的法球,隨後將它們射向當前擁有最高生命的敵人,每顆法球造成 80 / 120 / 200 魔法傷害。

艾希

勢力:星界軍團

職業:狙擊專家

技能:艾希向最遠的敵人射出一支魔法水晶箭。魔法水晶箭會在命中第一個目標後爆炸,對附近所有敵人造成 250 / 350 / 700 魔法傷害,並暈眩他們 2 秒。

杰西

勢力:宇宙海賊

職業:先鋒戰士

技能:杰西將他的戰錘砸下,對附近的敵人造成 450 / 600 / 1200 魔法傷害。

易大師

勢力:反叛軍

職業:劍士

技能:在 5 秒內,易大師大幅提升移動速度,每秒治療自身 8% / 10% / 15% 最大生命值,並且他的普通攻擊會造成 75 / 100 / 200 額外真實傷害。

拉克絲

勢力:幽冥煞星

職業:巫師

技能:拉克絲向最遠的敵人發射一顆黑色球體。對路徑上的敵人們造成 200 / 300 / 600 魔法傷害和 1.5 / 2 / 2.5 秒的暈眩效果。

卡瑪

勢力:幽冥煞星

職業:秘術大師

技能:在戰鬥開始時,卡瑪連結距離最近的一名友軍。

卡瑪給予連結的英雄(如果其陣亡,則隨機選擇一名英雄)提供持續 4 秒的護盾,吸收下個將到來的 250 / 400 / 800 傷害。在護盾持續時,該友方英雄會獲得 35% / 50% / 100% 攻擊速度。

卡薩丁

勢力:星界軍團

職業:破魔者

技能:卡薩丁向他前方放出一道能量波,造成 250 / 400 / 800 魔法傷害並對命中的所有目標造成 2.5 / 3 / 3.5 的卸除武器效果(繳械)。

伊澤瑞爾

勢力:時間執法者

職業:轟炸槍手

技能:伊澤瑞爾對一名隨機敵人發射一道電磁脈衝,在碰撞時爆炸,對附近的所有敵人造成 250 / 350 / 700 傷害,並使他們下一次技能施放的魔力消耗提升 40%。

藍寶

勢力:機甲特工

職業:爆破專家

技能:藍寶朝敵人噴火,在 3 秒內持續造成共 250 / 400 / 800 魔法傷害,並使他們所受的治療效果降低 50%,持續 5 秒。

菲艾

勢力:人造人軍團

職業:武鬥家

技能:菲艾衝向最遠的敵人,撞開路徑上所有敵人並對他們造成 150 / 200 / 500 魔法傷害。當她到達目標處時,會對其造成 400 / 600 / 1200 魔法傷害並將其擊飛 2 / 2.5 / 3 秒。

薩科

勢力:幽冥煞星

職業:滲透專家

技能:薩科傳送並背刺他的目標,造成 250% / 325% / 450% 普通攻擊傷害。這個攻擊必定會是暴擊。

階級四英雄

凱爾

勢力:女武神

職業:劍士

技能:凱爾飛升成聖,使她的攻擊可以附帶聖焰之浪,造成 125 / 200 / 750 額外魔法傷害。

索拉卡

勢力:星光戰士團

職業:秘術大師

技能:索拉卡為所有隊友治療 300 / 450 / 2000 生命。

悟空

勢力:時間執法者

職業:先鋒戰士

技能:悟空旋轉並在 3 秒內持續對附近敵人造成共 250 / 450 / 2000 魔法傷害。悟空在首次命中敵人時,將其擊飛並使其暈眩 2 / 2 / 5 秒。

勢力:幽冥煞星

職業:狙擊專家

技能:(被動)燼將每 1% 攻擊速度加成轉化為 0.8 攻擊力

(被動)每第四次射擊,燼將造成 244% / 344% / 4444% 傷害。

科加斯

勢力:虛空生物

職業:武鬥家

技能:科加斯使一大片區域的地表破裂,造成 150 / 250 / 2000 魔法傷害並將範圍內的所有敵人擊飛 2 / 2 / 4 秒。

威寇茲

勢力:虛空生物

職業:巫師

技能:威寇茲射出一道能量射線來掃射戰場 2.5 秒,每秒對命中的敵人造成 425 / 550 / 2000 魔法傷害。

伊瑞莉雅

勢力:人造人軍團

職業:劍士、破魔者

技能:伊瑞莉雅衝向她的目標,攻擊目標並造成相當於她 175% / 250% / 500% 物理攻擊傷害。如果這個技能擊殺了目標,她將朝著魔力最多的敵人立刻再次施放這個技能。

吉茵珂絲

勢力:反叛軍

職業:轟炸槍手

技能:(被動)吉茵珂絲在參與擊殺時變得狂躁!

在她參與首次擊殺後,吉茵珂絲獲得 60% / 75% / 100% 額外攻擊速度;在她參與第二次擊殺後,吉茵珂絲會將武器切換成火箭發射器,使她的基礎攻擊對目標附近一個小區域內的所有敵人造成 100 / 175 / 750 額外魔法傷害。

飛斯

勢力:機甲特工

職業:滲透專家

技能:飛斯扔出一個誘餌來吸引一條巨鯊,對咬住的敵人造成 350 / 500 / 2000 魔法傷害,並將他們擊退,眩暈 1.5 秒。

階級五英雄

瑟雷西

勢力:時間執法者

職業:破魔者

技能:瑟雷西將他的燈籠投向你備戰區中的 1 / 1 / 9 個隨機單位,將他們拉向你的戰鬥中並為他們提供 25 / 50 / 200 額外魔力。不會對特性造成影響。

艾克

勢力:人造人軍團

職業:滲透專家

技能:艾克擊碎時間線,凍結時間並攻擊所有單位,造成 250 / 450 / 2000 額外魔法傷害並附加命中效果。

艾克在時間暫停時不會死亡。

露璐

勢力:星界軍團

職業:秘術大師

技能:露璐將距離最近的 2 / 4 / 12 名敵人變形 3 / 3 / 8 秒,使他們無法攻擊或施法,並使他們漫無目的地到處亂跳。被變形的敵人們會受到 5% / 10% / 25% 額外傷害(任何種類的傷害)。

剛普朗克

勢力:宇宙海賊

職業:爆破專家、星際傭兵

技能:剛普朗克在他的目標周圍召喚一次軌道炮射擊,在 2 秒後對大範圍內的所有敵人造成 650 / 850 / 9001 傷害。

好運姐

勢力:女武神

職業:轟炸槍手、星際傭兵

技能:好運姐朝一個錐形吟唱並發射多道彈幕,持續 2.25 秒,持續造成魔法傷害,總傷害相當於目標 70% / 90% / 999% 最大生命值。

翱銳龍獸

勢力:反叛軍

職業:星際戰艦

技能:翱銳龍獸派遣戰鬥機群飛向隨機敵人,造成 120 / 175 / 750 魔法傷害,隨後返回。翱銳龍獸在施放技能時會派遣所有準備就緒的戰鬥機,外加額外的 3 架。戰鬥機會優先攻擊目標附近的敵人。

還想了解更多→【聯盟戰棋/第三季「浩瀚星河」推薦陣容:四先鋒秘術 有強度好上手!】

想要看裝備合成懶人包→【聯盟戰棋/10.6懶人包:熱騰騰的裝備合成表、英雄羈絆這裡看!】

聯盟戰棋英雄聯盟

Future Chess 未來棋手

我們是一個致力於研究並推廣自走棋的團隊。提供優質的影音教學及圖文攻略,多元整合遊戲資訊、快速掌握版本走向, 系統化解決營運的疑難雜症!使新人不再望而怯步、為入門者發蒙解惑,成為預知未來棋局的職業棋手!
▍相關連結:粉絲專頁YouTube頻道Twitch實況
分享給好友加入udn

同類好文

《弓箭傳說》推出雙人合作模式,事前活動送全新英雄莎瑞!

聯盟戰棋/10.6懶人包:熱騰騰的裝備合成表、英雄羈絆這裡看!

聯盟戰棋/第三季「浩瀚星河」10.6 搶先看:全英雄勢力職業、技能介紹

《戰艦世界》0.9.2更新!解鎖歐洲科技樹 全新瑞典驅逐艦搶先體驗

聯盟戰棋/10.5懶人包:把握最後爬分機會 三星拉克斯大招99999

聯盟戰棋/10.4懶人包:冰川使者重置 機率暈眩還加魔傷

《戰艦世界》0.9.1更新!英國重型巡洋艦系列全面發布

聯盟戰棋/10.3懶人包:月光使者Buff 選秀不能再搶鏟子!

聯盟戰棋/10.2懶人包:大劍裝備Buff,六密林分身全部召起來

《戰艦世界》0.9.0更新!與「悟空」巡洋艦及「八戒」戰艦共度農曆新年

聯盟戰棋/10.1懶人包:大規模重製裝備,全新合成表看這裡

聯盟戰棋/9.24 b版懶人包:夜曲刺砍一刀,地獄火燒起來!

《流亡黯道PoE》異界輿圖大翻新,全新鍊魔聯盟今日登場!

《戰艦世界》0.8.11更新!玩家可自行打造美國X階巡洋艦Puerto Rico

聯盟戰棋/9.24懶人包:路西恩夫妻檔上線,劍士刺來到新高度

LOL/酷似汪大東的「新英雄」技能超特別 竟可切換五種武器型態

《戰艦世界:傳奇》1.3版更新:跨主機平台遊玩,加入全新排名賽

聯盟戰棋/9.23改版懶人包:積分再開!海洋Buff,聖劫石依然扯

聯盟戰棋/9.22懶人包:裝備合成表、英雄元素職業效果攏底加

《戰艦世界》0.8.10更新義大利巡洋艦,指揮官Luigi有魚雷加速技能

聯盟戰棋/第二季「元素之起」搶先看:全英雄元素職業、技能介紹

聯盟戰棋/第二季「元素之起」:英雄元素屬性、職業特性全公開

聯盟戰棋/9.21改版懶人包:遊俠Buff助凱莎升天,武鬥依然強勢

聯盟戰棋/新系列「元素崛起」重大預告:首張7費卡「拉克絲」登場

《戰艦世界:傳奇》推出首次PvE戰役 通關Atago任務得VII階重巡

《戰艦世界》0.8.9版本更新!全新義大利巡洋艦搶先體驗

聯盟戰棋/9.20改版懶人包:毒瘤刺終被砍,能坦的職業熬出頭

《活屍戰棋》版本更新!已可選擇「輕鬆」難度

聯盟戰棋/9.19改版懶人包:約德爾異軍突起,雙龍變形終於拜!

《戰艦世界》歡慶四週年 0.8.8版加入英美主力X階戰艦

聯盟戰棋/9.18改版懶人包:雙龍、遊俠繼續狂,新道具可複製棋子

聯盟戰棋/9.18重大更新預告:全新組合裝備 戰棋真成為靠賽遊戲?

聯盟戰棋/9.17改版懶人包:來到大潘森時代、雙龍變型值得一玩

聯盟戰棋/9.16 B改版資訊:吉茵珂絲、達瑞文等單點輸出英雄削弱

聯盟戰棋/9.16改版資訊:新血統「海克斯科技」可使裝備無效化

《天堂2:革命》新種族闇天使即將登場!重大更新事前預約開跑

LOL/聯盟戰棋9.15 B 改版資訊:死哥技能削弱、芮蘭傷害大提升

邁入第9年!《戰車世界》首度推出 「戰車慶典」與「大逃殺模式」

LOL/聯盟戰棋9.15改版資訊:揮手和惡魔說再見、虛空崛起

LOL/潘森重製資訊曝光!更像凡人的戰神 技能組翻新又不失原味

火熱排行

聯盟戰棋/10.6懶人包:熱騰騰的裝備合成表、英雄羈絆這裡看!

聯盟戰棋/第三季「浩瀚星河」推薦陣容:四先鋒秘術 有強度好上手!

《仁王2》明星級捏臉大蒐集!你要的代碼都在這了

LOL/「征服者」還是「致命節奏」?菁英教你用伊澤瑞爾打遍天下

聯盟戰棋/第三季「浩瀚星河」10.6 搶先看:全英雄勢力職業、技能介紹

《食物語》小資玩家必備!「御品」食魂推薦一覽

《七大罪:光與暗之交戰》首抽SSR推薦&角色選擇入門指南

《ROCKMAN X DiVE》關卡模式開局角色推薦&戰力提升小撇步

《世紀帝國2》基本功教學整理,想變高手先從這篇做起!

網石手遊《劍靈:革命》3/24開始預約!重視社群的輕功武鬥RPG

《仁王2》心得之「藤吉郎的工具仁傳」 全新進化的豐富續集

《ROCKMAN X DiVE》S級全武器性能介紹&評價分析

《七大罪:光與暗之交戰》進化素材好難打?「殲滅戰」角色選擇建議

乙女成人向/《無法跨越的紅花》腐死病來襲 俘虜女人只為繁衍後代?

《一拳超人:最強之男》「天賦系統」機制介紹與試煉小提示

《弓箭傳說》推出雙人合作模式,事前活動送全新英雄莎瑞!

爐石/《英雄戰場》十件你該注意的事,龍族環境生存指南

卡普空手遊《洛克人 X DiVE》熟悉的玩法帶來全新感受

《十三機兵防衛圈》無雷心得:各種致敬的科幻題材大亂燉,絕對優秀的另類冒險作品

《全軍破敵:三國》DLC《爾虞我詐》:經典戰役的全新風味,令人激賞的勢力設計

《FF VII 重製版》實體片發行受疫情衝擊 歐美可能無法如期取貨

米哈遊《原神》封測心得:戰鬥、場景表現皆到位,已走出自己風格的核心體驗

Switch《雙點醫院》優質模擬經營 一晃眼怎麽又過了一天!

《全境封鎖2:紐約軍閥》好難打?新DLC快速通關攻略

聯盟戰棋/10.4 爬分陣容「六地獄火」以及三種好用陣容推薦

《女神異聞錄5皇家版》深度評析:令人糾結的一代加強版,P5R是否仍然真香?

《食物語》要成為強大的空桑少主 新功能「投桃」一定要知道!

聯盟戰棋/10.5懶人包:把握最後爬分機會 三星拉克斯大招99999

你畫我猜《KOONGYA Draw Party》靈魂畫師的全新舞台!

《星之勇者鬥惡龍》評測:人物可強化轉職,自動戰鬥和加速需課金

《Project Warlock》:致敬初代毀滅戰士,術士與槍的地牢殺戮之旅

《全境封鎖2:紐約軍閥》資料片評測:特工們值得重返紐約嗎?

學術眾包解謎遊戲《Foldit》:一起設計蛋白質摺疊來抵抗新冠病毒

角落漫談/我的小黃遊引路人:紳士界的詐欺犯「老龜」浮沉錄

《一拳超人:最強之男》活動「春日之旅」注意須知&兌換商品推薦

《七大罪:光與暗之交戰》爽快的動畫演出,處處可見用心的漫改手遊

狗狗遛人大進擊!《PLAY DOG PLAY TAG》為了找骨頭甩出主人砸爛房子

乙女向/《下天之華》伊賀女忍者與戰國武將之間的綺麗愛情

每月推薦遊戲/《FF VIII 復刻版》:沒有人是孤島,結局中的另個結局

《FF VII 重製版》正式試玩:劇情場景細節滿載,武器和魔石都要練

留言