親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯盟戰棋/第二季「元素之起」:英雄元素屬性、職業特性全公開

2019-10-26 03:46遊戲角落 玄軒軒

英雄聯盟》「聯盟戰棋」將在9.22版本實裝全新第二季棋組「元素之起」,過去的英雄、羈絆特性直接大換血,什麽「惡魔變形師」、「虛空武鬥家」,通通都被新的元素與職業所取代。各位棋手們,砍掉重練吧!

不過唯一不變的真理,就是從新的組合、技能與效果中找到屬於自己的最佳陣容,絞盡腦汁擊敗面前的所有對手,成為最終的勝者。

我們一起來看看「元素之起」將會登場的英雄以及他們的羈絆特性與技能效果。

元素使者

第二季將「血統」移除,取而代之的為「元素屬性」,但其實概念是相同的。簡單來說就是每組元素屬性都有其相應的英雄,部署元素屬性相同的英雄並達到所需的數量,將能解鎖專屬的特性加成。

水晶使者

水晶使者可以使敵方的單一攻擊或技能只能對他們造成一定上限程度的傷害。

沙漠使者

沙漠使者可以降低敵方的物防。

閃電使者

閃電使者進行暴擊或受到暴擊時,會對鄰近敵方單位造成傷害。

冰川使者

冰川使者的攻擊有一定機率暈眩敵方目標。

地獄火使者

地獄火使者的技能短暫引燃目標腳下的區域,並傷害位於該區域上的敵人。

聖光使者

當聖光使者死亡時,其他聖光英雄將會獲得一定攻速,並回復一定百分比最大生命。

鋼鐵使者

當鋼鐵英雄血量低於50%時,獲得短暫的傷害免疫效果。

岩山使者

岩山使者在開場時使場上一名隨機友軍獲得巨量護盾。

海洋使者

所有友軍單位定期回復一定數值的魔力。

劇毒使者

劇毒使者普攻、技能在命中目標後,使該目標施放技能時所消耗的魔力提升。

黯影使者

黯影使者在開場短暫獲得傷害加成,擊殺將刷新時間;若部署更多黯影使者,擊殺時其他的黯影使者也能獲得傷害加成。

疾風使者

所有友軍單位增加一定的閃避機率。

密林使者

開場時,一名隨機密林使者製造出一個分身(含身上的裝備)。

職業

煉金術士

無視其他單位的碰撞,且會持續保持狀態,不會停下來。

刺客

開場會潛入戰場,跳到棋子起始的相對位置。部署刺客可提升暴擊率、暴擊傷害。

聖靈使

所屬元素在特性加成中將被計算兩次。

狂戰士

狂戰士的攻擊有一定機率對目標身後錐形範圍內的敵人造成傷害。

劍士

劍士的攻擊有一定機率獲得額外攻擊次數。

喚物大師

喚物大師將提升他們的召喚物之生命值及存活時間。(召喚物也會受到元素屬性及職業的特性加成影響)

德魯伊族

德魯伊族會賦予德魯伊獲得生命回復效果。

法師

法師施放技能後有一定機率再施放一次。

祕術大師

使所有友軍獲得魔法防禦。

掠食者

掠食者的普攻和技能可以立即斬殺低血量的敵人。

遊俠

遊俠有一定機率獲得短暫的攻速加成。

守護者

守護者獲得物理防禦加成。

聯盟戰棋英雄聯盟

玄軒軒

遊戲角落編輯之一,對英雄聯盟情有獨鍾,因為是和另一半相遇、相知、相惜、相愛的遊戲。喜好烹飪,希望有朝一日能戴上NERvGear,這樣一來煮菜就省了很多步驟。
分享給好友加入udn

同類好文

聯盟戰棋/10.4懶人包:冰川使者重置 機率暈眩還加魔傷

《戰艦世界》0.9.1更新!英國重型巡洋艦系列全面發布

聯盟戰棋/10.3懶人包:月光使者Buff 選秀不能再搶鏟子!

聯盟戰棋/10.2懶人包:大劍裝備Buff,六密林分身全部召起來

《戰艦世界》0.9.0更新!與「悟空」巡洋艦及「八戒」戰艦共度農曆新年

聯盟戰棋/10.1懶人包:大規模重製裝備,全新合成表看這裡

聯盟戰棋/9.24 b版懶人包:夜曲刺砍一刀,地獄火燒起來!

《流亡黯道PoE》異界輿圖大翻新,全新鍊魔聯盟今日登場!

《戰艦世界》0.8.11更新!玩家可自行打造美國X階巡洋艦Puerto Rico

聯盟戰棋/9.24懶人包:路西恩夫妻檔上線,劍士刺來到新高度

LOL/酷似汪大東的「新英雄」技能超特別 竟可切換五種武器型態

《戰艦世界:傳奇》1.3版更新:跨主機平台遊玩,加入全新排名賽

聯盟戰棋/9.23改版懶人包:積分再開!海洋Buff,聖劫石依然扯

聯盟戰棋/9.22懶人包:裝備合成表、英雄元素職業效果攏底加

《戰艦世界》0.8.10更新義大利巡洋艦,指揮官Luigi有魚雷加速技能

聯盟戰棋/第二季「元素之起」搶先看:全英雄元素職業、技能介紹

聯盟戰棋/第二季「元素之起」:英雄元素屬性、職業特性全公開

聯盟戰棋/9.21改版懶人包:遊俠Buff助凱莎升天,武鬥依然強勢

聯盟戰棋/新系列「元素崛起」重大預告:首張7費卡「拉克絲」登場

《戰艦世界:傳奇》推出首次PvE戰役 通關Atago任務得VII階重巡

《戰艦世界》0.8.9版本更新!全新義大利巡洋艦搶先體驗

聯盟戰棋/9.20改版懶人包:毒瘤刺終被砍,能坦的職業熬出頭

《活屍戰棋》版本更新!已可選擇「輕鬆」難度

聯盟戰棋/9.19改版懶人包:約德爾異軍突起,雙龍變形終於拜!

《戰艦世界》歡慶四週年 0.8.8版加入英美主力X階戰艦

聯盟戰棋/9.18改版懶人包:雙龍、遊俠繼續狂,新道具可複製棋子

聯盟戰棋/9.18重大更新預告:全新組合裝備 戰棋真成為靠賽遊戲?

聯盟戰棋/9.17改版懶人包:來到大潘森時代、雙龍變型值得一玩

聯盟戰棋/9.16 B改版資訊:吉茵珂絲、達瑞文等單點輸出英雄削弱

聯盟戰棋/9.16改版資訊:新血統「海克斯科技」可使裝備無效化

《天堂2:革命》新種族闇天使即將登場!重大更新事前預約開跑

LOL/聯盟戰棋9.15 B 改版資訊:死哥技能削弱、芮蘭傷害大提升

邁入第9年!《戰車世界》首度推出 「戰車慶典」與「大逃殺模式」

LOL/聯盟戰棋9.15改版資訊:揮手和惡魔說再見、虛空崛起

LOL/潘森重製資訊曝光!更像凡人的戰神 技能組翻新又不失原味

《戰艦世界》發表 0.8.6 版更新,玩家有機會搶先體驗法國驅逐艦

《King's Raid-王之逆襲》更新試煉關卡,可獲新英雄「赤朱的晶貓」

LOL/聯盟戰棋9.14改版資訊:積分開放、元素大砍 新英雄逆命登場

《天堂Remastered》事前登錄開始!大改版並公開新職業「劍士」

傳說對決/史上最大版本更新「傳說新紀元」 全新魔紋系統參上!

火熱排行

紳士向/我的狗頭人哪有這麼萌!《Princess&Conquest》異種族征服騎士譚

聯盟戰棋/10.3 爬分陣容「水晶毒遊俠」以及其他好用陣容推薦

《異世界女神物語》新手首抽評價&全英雄簡易心得

《一拳超人:最強之男》SR全角色「超‧絕技」評價推薦

《一拳超人:最強之男》SSR全角色「超‧絕技」評價推薦

朱家安/遊戲血條:我們與死亡的距離

聯盟戰棋/7天上大師!短時間快速上分觀念、陣容大公開

爐石/《英雄戰場》英雄全解析!惡魔流削弱後誰又強又好用?

《一拳超人:最強之男》新功能「研究室」玩法&核心突破分析

《一拳超人:最強之男》新手好用!遊戲正確資源分配教學

聯盟戰棋/10.4懶人包:冰川使者重置 機率暈眩還加魔傷

《一拳超人:最強之男》教你創角五天戰力達九萬,領吹雪專武外套

受到玩法侷限?簡單分析《音速小子》遊戲為何沒落

爐石/抄好抄滿!《葛拉克朗的覺醒》副本全開後的9職牌組推薦

老粉玩《初音未來 MEGA39’s》:老婆帶著走超級香,入坑音遊的好選擇

《一拳超人:最強之男》「基因研究所」攻略小技巧

聯盟戰棋/10.3懶人包:月光使者Buff 選秀不能再搶鏟子!

《神田川 JET GIRLS》試玩心得:除了遊戲性,爆乳製作人+鳴子怎能不香!

《伊蘇9:怪人之夜》評測:劇情如倒吃甘蔗般精采,遊戲機能改善不少

《一拳超人:最強之男》競技場晉級賽「水嫩嫩囚犯」通關指南

《一拳超人:最強之男》各遊戲模式介紹&隱藏成就整理

《鬼滅之刃》漫畫單周銷量破百萬成就史上第三 還連兩週霸榜前十名

《黑荊棘角鬥場》以鮮血換取榮耀 栽培奴隸成為角鬥士為自己而戰

《十三機兵防衛圈》試玩心得:比起戰略更像解謎遊戲,勾人心弦的劇情設定

《一拳超人:最強之男》限時便利店開張!獲取方式&兌換獎勵推薦

印尼恐怖遊戲《DreadOut 2》週四發售!女學生拍照除靈兼用物理超渡

重金搖滾魂斗羅!2D動作《Valfaris》在巨大的轟鳴中殺爆太空怪物

即時對戰手遊《Magic: ManaStrike》新手必學9個小撇步!

《碧藍航線Crosswave》滿分的電子小說 海戰射擊玩法需再加油

短評/《魔獸爭霸3:淬鍊重生》的慘烈評價是如何煉成的?

爐石/直上萬分不是夢!《英雄戰場》六件你該注意的事

《符文大地傳說》新手指南:拋開其他卡牌遊戲思維,開場首先這樣玩!

紳士向/英國的魔法少女也危險!《Witch Trainer Silver》超越原作的調教快感

紳士向/《HaremKingdom》享受異世界最幸福的枷鎖「強制後宮」!

《符文大地傳說》初玩心得:教學詳盡易上手、卡牌取得機會多

四人合作遊戲《Darksburg》在黑暗世界中盡情殲滅殭屍吧!

井川一/老粉眼中的《人中之龍7》:槽點滿滿的轉型作,但對未來充滿希望

《鼠之城邦》類爬塔遊戲新選擇 即時卡牌加守塔有沒有搞頭?

《碧藍幻想 Versus》評測:降低招式指令門檻,新手老手都可體驗樂趣

《全軍破敵:三國》DLC《受命於天》:嶄新樂趣的限制性玩法、完美重現的歷史敘事

留言