親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳說對決/史上最大版本更新「傳說新紀元」 全新魔紋系統參上!

2019-07-05 10:50遊戲角落 編輯角落

Garena 傳說對決》於 7/4 迎來史上最大版本更新,在「傳說新紀元」版本中,營運團隊全面升級戰場地圖與美術設計,同時更加入了全新「魔紋」系統,讓挑戰者能夠擁有更豐富的戰前策略選擇,以及更優質的遊戲體驗!

傳說新紀元版本,戰場地圖與美術設計全面升級
傳說新紀元版本,戰場地圖與美術設計全面升級

全新LOGO設計,開啟全新篇章!

為了迎接戰場的全面升級,《Garena 傳說對決》將品牌 LOGO 做了全新的設計,以「力量」、「團結」、「對抗」做為主題設計符合遊戲核心精神的全新品牌標誌;其中遊戲世界觀主軸「安度拉魔石」代表「力量」、AOV的字樣結合象徵「團結」、傳說戰場的輪廓則表示「對抗」,願能帶給廣大的挑戰者耳目一新的感受!

以「力量」、「團結」、「對抗」做為主題,全新設計符合遊戲核心精神的品牌標誌。
以「力量」、「團結」、「對抗」做為主題,全新設計符合遊戲核心精神的品牌標誌。

以AOV的字樣組合成的Logo,結合象徵「團結」
以AOV的字樣組合成的Logo,結合象徵「團結」

全新的感官體驗,傳說戰場 3.0 重磅推出!

為了優化遊玩時的視覺體驗,營運團隊在不增加手機性能消耗的前提下升級了圖像技術,並新增即時動態效果、提升立體感與寫實度。挑戰者們可以親身感受光影與雲影的變幻,以及栩栩如生的水波與草叢,為挑戰者們打造身處傳說戰場的寫實體驗!

全新的感官體驗,傳說戰場3.0重磅推出!
全新的感官體驗,傳說戰場3.0重磅推出!

《Garena 傳說對決》視覺升級 UI 3.0 完整介紹影片:

全新風格介面、元老級英雄造型強勢回歸!

在本次改版中,《Garena 傳說對決》營運團隊重新設計了簡單清晰的風格與著重功能操作的排版設計,整體設計概念圍繞在「傳說對決」獨有的世界觀中,並以光明神殿的「安度拉魔石」為主軸簡化裝飾圖,清晰的畫面令人眼睛為之一亮!另外,為了讓元老級的英雄也能有全新風貌,營運團隊也大幅升級部分英雄的美術設計,而舊的設計也會在進行美術調整後,製作成造型送給喜愛這些英雄的玩家們。請各位玩家拭目以待!

《Garena 傳說對決》傳說新紀元版本_英雄造型重製介紹影片:

更豐富的戰前策略選擇,全新魔紋系統參上!

全新的魔紋系統為獨立於奧義系統之外的戰前策略系統,玩家可以根據英雄選擇來搭配不同的魔紋組合來增強角色屬性和技能效果,有適合射手與法師的光明聖殿、適合輔助與坦克的暗影森林、適合近戰英雄的魔能深淵,還有適合喜愛出奇制勝的起源聯盟。不同的魔紋可以對英雄帶來不同的效果,使得傳說戰場更加難以預測,歡迎挑戰者們一同體驗更多樣化的戰前策略選擇。

《Garena 傳說對決》魔紋系統完整介紹影片:

奧義系統大改造,讓奧義成為你的夥伴吧!

在全新的版本中,為了降低奧義系統的理解門檻,《Garena 傳說對決》將統一相同性質不同等級的奧義名稱,不同等級的奧義將改為透過奧義碎片或者金幣來升級。除此之外,在新版奧義上線後,全部挑戰者將會免費獲得「全套 1 級奧義」,讓新手玩家能夠更快跟上腳步。背包中還有不常使用到的奧義嗎?趕快拿來升級成 3 級奧義吧!新版奧義系統將同步開放推薦奧義頁讓挑戰者參考熱門奧義配置,請挑戰者敬請期待!

奧義系統大改造,不同等級的奧義將改為透過奧義碎片或者金幣來升級。
奧義系統大改造,不同等級的奧義將改為透過奧義碎片或者金幣來升級。

《Garena 傳說對決》完整改版內容介紹影片:

《Garena 傳說對決》史上最大版本更新今日正式登場,將為挑戰者們帶來展開一連串精彩的全新體驗,快到傳說戰場加入全新的戰鬥吧!

傳說對決Garena

編輯角落

最快、最即時的遊戲消息,都能在這找到!
分享給好友加入udn

同類好文

《戰艦世界》0.8.9版本更新!全新義大利巡洋艦搶先體驗

聯盟戰棋/9.20改版懶人包:毒瘤刺終被砍,能坦的職業熬出頭

《活屍戰棋》版本更新!已可選擇「輕鬆」難度

聯盟戰棋/9.19改版懶人包:約德爾異軍突起,雙龍變形終於拜!

《戰艦世界》歡慶四週年 0.8.8版加入英美主力X階戰艦

聯盟戰棋/9.18改版懶人包:雙龍、遊俠繼續狂,新道具可複製棋子

聯盟戰棋/9.18重大更新預告:全新組合裝備 戰棋真成為靠賽遊戲?

聯盟戰棋/9.17改版懶人包:來到大潘森時代、雙龍變型值得一玩

聯盟戰棋/9.16 B改版資訊:吉茵珂絲、達瑞文等單點輸出英雄削弱

聯盟戰棋/9.16改版資訊:新血統「海克斯科技」可使裝備無效化

《天堂2:革命》新種族闇天使即將登場!重大更新事前預約開跑

LOL/聯盟戰棋9.15 B 改版資訊:死哥技能削弱、芮蘭傷害大提升

邁入第9年!《戰車世界》首度推出 「戰車慶典」與「大逃殺模式」

LOL/聯盟戰棋9.15改版資訊:揮手和惡魔說再見、虛空崛起

LOL/潘森重製資訊曝光!更像凡人的戰神 技能組翻新又不失原味

《戰艦世界》發表 0.8.6 版更新,玩家有機會搶先體驗法國驅逐艦

《King's Raid-王之逆襲》更新試煉關卡,可獲新英雄「赤朱的晶貓」

LOL/聯盟戰棋9.14改版資訊:積分開放、元素大砍 新英雄逆命登場

《天堂Remastered》事前登錄開始!大改版並公開新職業「劍士」

傳說對決/史上最大版本更新「傳說新紀元」 全新魔紋系統參上!

LOL/ARAM可以Ban角啦!9.7版本將進行ARAM實驗性調整

《虹彩六號:圍攻行動》「燎原行動」全新免費改版上線

LOL/凱爾、魔甘娜重製影片曝光 徹底顛覆原貌

新年首波改版爆可愛 《爆爆王》X 「LINE FRIENDS」今盛大開跑

《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》 全新第二部主線正式公開

《虹彩六號》全新免費改版「風城行動」 帶來摩洛哥地圖與新幹員

重溫紅白機的感動!《新楓之谷》明起開放「8-bit上谷世紀」改版

火熱排行

聯盟戰棋/9.20改版懶人包:毒瘤刺終被砍,能坦的職業熬出頭

GG射擊大亂鬥!四人競技掏出「槍枝」互射決勝負

《碧藍航線》編隊通用原則: 一步步認識艦種定位與組隊思路

聯盟戰棋/阿卡莉的時代!9.19強勢陣容推薦:六騎四帝、元素忍者刺

紳士向/大腿工房玩膩了 換這款「錬精術士」滿足你

《萊莎的鍊金工房》通關評價:人設與戰鬥極出色,劇情和敵人無新意

電子遊戲業界審查的今生今世:中國式和諧、SONY與東京奧運

《CODE VEIN 噬血代碼》攻略:三大結局與通關繼承要素

聯盟戰棋/9.19改版懶人包:約德爾異軍突起,雙龍變形終於拜!

電子遊戲業界審查的前塵往事:雅達利震盪與任天堂的品質管制

聯盟戰棋/ 9.19新裝備「格鬥手套」系列好用嗎?菁英分享使用心得

一指開跑!《瑪利歐賽車巡迴賽》玩法心得、首刷介紹

爐石/「開放回歸」理論牌組討論:進化薩惡夢再起,秘密聖還可以打嗎?

聯盟戰棋/9.20版本血虐韓服宗師陣容推薦:小狗法師陣

聯盟戰棋/新英雄「凱莎」搭配陣容分析:上下限很高的骰子型英雄

《CODE VEIN 噬血代碼》血碼系統詳解,推薦季票特典「艾斯特蕾亞」

《大航海時代6》劇情與畫風不錯,海戰有趣但後期難度需課金

紳士向/點陣神作《あまえんぼ》教你大智慧 會撒嬌的孩子才有砲打

不習慣寶可夢紙牌?來玩線上版 《PTCG Online》超新手入坑教學

《萊莎的鍊金工房》鍊金調合系統解說:一次搞懂材料環、特性機制

萊斯聊Game/《槍與香蕉》新手入坑類爬塔遊戲的好選擇

《薩爾達傳說:織夢島》心得:再度當個勇者小偷!誠意滿滿的重製之作

《Apple Arcade》不知道要玩啥? 快來看6款優質遊戲推薦

不容錯過!Apple Arcade 精選推薦:《Grindstone》

《火線獵殺:絕境》畫面細節再升級,打累了還可以看風景

爐石/鍋貼談「限時開放回歸」:不看好喚焰法,圖騰薩有機會出來玩耍?

Apple Arcade/單指就能玩! 《Bleak Sword》優秀的類黑魂像素動作遊戲

爐石/《探險奇兵》完結心得:特卡恩英雄過不了?不妨運用「不攻擊」戰術!

《FGO》台服更新大爆炸!帶你深入瞭解台日營運差異

《歧路旅人》如何運用破防與增幅,讓回合制戰鬥變得有趣?

爐石/G9的任務薩攻略:戰吼資源拿不完,進化大手下請投降

《霓虹之尾》開放世界飛輪動作遊戲 用華麗特技在霓虹都市滑起來!

《萊莎的鍊金工房》典藏版開箱 隔著螢幕就能聞到香味

爐石/低調OP又便宜!鍋貼的三服傳說前百野獸獵攻略

紳士向/小黃遊《蒸汽之都的少女偵探》 瑕不掩瑜的羞恥Play佳作

爐石/大亂鬥「六發定生死」Top5牌組推薦 (奧丹姆環境版)

《活屍戰棋》版本更新!已可選擇「輕鬆」難度

當個真正老司機!《Taxi Simulator》讓你看遍各種荒唐趣味人生

萊斯聊Game/跟全境沒關係 《Hentai Girl Division》銅板價另類射擊遊戲

爐石/《探險奇兵》第一週簡易心得:打不贏災禍就用「爐石」烙跑吧!

留言