親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《迷霧編年史》「征伐的號角 守護者試煉」盛大改版預告!

2017-02-16 15:36 聯合新聞網 卡坦科技/資料提供

台灣團隊獨立研發,主打拼圖益智玩法的奇幻手遊迷霧編年史Mist Chronicle》,今(16)日宣布近期將推出「征伐的號角─守護者試煉」盛大改版!改版後,玩家將可於新開放的「聯盟副本」挑戰傳說中的四大守護者!此外,為歡慶上市滿一百天,下週遊戲也將祭出一連串慶祝活動,詳情請密切留意官方訊息!

本次維護後,過往試煉關「肆虐鐵雨」也將於潮汐之海限時重生!尚未獲取限定英雄「移動天災‧琺緹」的玩家,歡迎編組精銳隊伍,即刻前往應戰。全新5★英雄「影獵•蘭席露西」與「獄魔怪客•格拉黑魯」也將於酒館開放抽取,請務必把握時限蒐集!

「征伐的號角─守護者試煉」改版推出後,玩家將有機會挑戰傳說中的四大守護者! 圖/...
「征伐的號角─守護者試煉」改版推出後,玩家將有機會挑戰傳說中的四大守護者! 圖/廠商提供(下同)

「征伐的號角─守護者試煉」 全新改版內容即將登場!

近期遊戲預計推出盛大改版,「聯盟副本」將於改版後首度開放!玩家將可用全新戰鬥模式,挑戰鎮守四屬性世界、威力強大的巨型守護者,分別為:拉斯維諾「水元素巨人•沃特列昂」、泰爾維坦「炎龍•伐爾傑剛」、帕修斯「樹之母•芙蕾茲提安」、亞瑞達斯「沙暴蠍•厄席拉朗」。

聯盟成員於新開放的「聯盟副本」挑戰成功後,將有一定機率拾獲「獸形守護者拼圖」、「特殊限定符文」,還有機會將四位傳奇守護者一舉納入自身隊伍中,大大增強隊伍戰力。欲知改版詳情,請密切留意官方所釋出的最新訊息。

「拉斯維諾」守護者—水元素巨人•沃特列昂
「拉斯維諾」守護者—水元素巨人•沃特列昂

「泰爾維坦」守護者—炎龍•伐爾傑剛
「泰爾維坦」守護者—炎龍•伐爾傑剛

「帕修斯」守護者—樹之母•芙蕾茲提安
「帕修斯」守護者—樹之母•芙蕾茲提安

「亞瑞達斯」守護者—沙暴蠍•厄席拉朗
「亞瑞達斯」守護者—沙暴蠍•厄席拉朗

鐵血風暴再臨! 復刻關卡「肆虐鐵雨」震撼來襲

2月16日至3月2日期間,玩家可前往潮汐之海進行關卡挑戰。本試煉共分為「普通」、「困難」、「究極」、「地獄」、「夢魘」五種難度,隨關卡難度不同,敵方技能也將隨之變化。請挑戰者務必衡量自身實力,擬定戰略後,再擇合適關卡進行挑戰!

戰勝後,玩家有機率拾獲4★稀有角色「移動天災‧琺緹」之英雄拼圖或整張卡片。關卡難度越高,消耗的行動力越高,拼圖掉落率也將隨之提升!通關並達成指定三星成就條件,還有機會額外獲高達600顆的魔晶石贈禮!請挑戰者們把握時限,派出堅強陣容,為世界奮勇一戰!

復刻關卡「肆虐鐵雨」守關英雄─4★移動天災‧琺緹
復刻關卡「肆虐鐵雨」守關英雄─4★移動天災‧琺緹

影之獵手、獄魔怪客降臨 新英雄抽取機率UP

本次維護後,魔晶石卡包將新增以下兩名五星英雄─戴著奇異頭盔,誓言要擊潰札奧涅羅的騎士一族後裔「影獵•蘭席露西」,以及生存於現世、深淵夾層中,曾參與史詩級戰役,驍勇好戰的惡魔族戰士「獄魔怪客•格拉黑魯」。

2月16日至3月2日活動期間,酒館也將同步推出新英雄抽卡機率提升活動,想入手全新五星戰力的玩家,請務必把握機會至酒館抽取!

酒館兩名全新5★英雄,抽卡機率提升活動同步展開!
酒館兩名全新5★英雄,抽卡機率提升活動同步展開!

5★木屬弓手─影獵•蘭席露西
5★木屬弓手─影獵•蘭席露西

連鎖技「繁葉共感」:攻擊力+20%,自身軍陣每有1格額外+1%。

主動技「定影連彈」:對目標造成4~6次100%木屬性傷害,若盤面上木格>10個,則將自身轉為木屬性並提升傷害為150%。

防禦技「驅影砲擊」:對目標造成2~4次50%木屬性傷害,若自身兵力<30%額外將目標轉為地屬性。

英雄生平:

一首無名詩歌,述說著初始的魔人背叛了世界,十三位騎士挺身懲治魔人,拯救悲傷的星球。為表達感謝,星球賜與騎士們祝福,無形騎士‧查梅里昂,有了與世界同化的能力。從那時至今,繼承查梅里昂能力的後代一直都在暗殺著魔人,雖然一度被魔人反撲而幾近亡滅,但查梅里昂族潛伏暗處,窺伺著魔人們。

經歷無數實驗培育,一族千年的結晶在蘭席露西身上得到了實現,野心巨大的縛魂者是她的第一個目標。經歷一次生死交關,札奧涅羅逃出生天,卻留給蘭席露西極大的衝擊。她不明白縛魂者對生存的執念為何如此強大。為釐清這異樣的感情,她不斷追殺札奧涅羅,想親手擊潰這強烈的意志。蘭席露西甚至不允許縛魂者死於他人之手,為此她將不擇手段……。

5★火屬戰士─獄魔怪客•格拉黑魯
5★火屬戰士─獄魔怪客•格拉黑魯

連鎖技「血性烈暴」:自身橫排所有單位暴擊率+X%,X為我方當前損失兵力%數。

主動技「渴血殘殺」:扣損10%我方當前兵力,對目標造成600%火屬性傷害,若我方當前兵力<50%則提升傷害為900%。

防禦技「裂地炎獄」:對目標造成150%火屬性傷害,並將盤面上所有無單位火格變為[岩漿]。

英雄生平:

存在現世與深淵的夾層,稱霸了煉獄的惡魔族,是極重承諾且對現世事物毫無興趣的戰士。年少時的格拉黑魯,每個瞬間都渴求著戰鬥,不斷挑戰最強,最終敗於當時的惡魔之王。這生命中僅有的一敗,讓他甘心為古老的惡魔王效力,也對王之後的昏聵貪婪無法諒解。再次發起挑戰的格拉黑魯,與古老惡魔王親信—收割者‧帕希摩斯酣戰了無數晝夜。

此戰將大陸化為焦土,載入了泰爾維坦史詩,最後古老惡魔王和帕希摩斯皆被放逐,格拉黑魯成為了最強。不久後,席塔尼亞的真祖們擊敗鎔鐵古神,應許一族在上古立下的盟約,格拉黑魯出手拯救了古神免於亡滅。元氣大傷的真祖們無力與格拉黑魯戰鬥,只能將此事當作至高的秘密封印起來。就這樣過了好幾個百年。據說,一名席塔尼亞的真祖常常來到封印之所,與格拉黑魯進行這未完竟的戰鬥……。

※相關連結:

《迷霧編年史》官方網站

《迷霧編年史》官方粉絲團

手遊迷霧編年史
分享給好友 加入udn
A- A+

同類好文

爐石/《狗頭人》新卡:薩滿迎強力傳說手下 聖騎獲未鑑定武器

爐石/《狗頭人》新卡:中立傳說送你金卡 德魯伊傳說武器揭露

鬥陣/萊斯更新報:1.18新地圖暴雪樂園、新的自訂選項,莫伊拉被Nerf?

爐石/《狗頭人》新卡:薩滿傳武、獵人傳說、盜賊秘密登場!

鬥陣/萊斯更新報:莫伊拉正式上線 慈悲削弱、安娜增強

史上最狂!《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》一週年生日派對盛大改版

《黑色沙漠》『瑪戈利雅』Part 2登場!大洋貿易開放!

《大航海時代V》「來自迷霧彼岸的少女」改版 三大型海戰活動開戰

《迷霧編年史》一週年紀念「迷霧盛宴-響徹那維亞」正式啟航!

MMORPG手遊《天堂2:革命》重大改版登場

爐石/狗頭人與地下城:新傳說武器!創新副本玩法

失落的寶藏在《狗頭人與地下城》中等待《爐石戰記》玩家

《魔獸世界》在《決戰艾澤拉斯™》宣示你的忠誠

爐石/全新資料片《狗頭人與地下城》12月閃亮登場

《陰陽師Onmyoji》現世逢魔之章 昏黃的天色下魑魅魍魎隱現!

《白貓Project》閃耀天際「流星的紋章」期間限定活動耀眼登場!

鬥陣/慈悲、路西歐改動上線 官方推鼠肯斯坦挑戰賽

英霸/炸彈來啦!混亂澳客「炸彈鼠」正式登場

鬥陣/萊斯更新報:鼠肯斯坦新增無盡模式 萬聖節新造型一覽

暴雪遊戲迎萬鬼節 鬥陣、英霸、爐石、魔獸活動資訊彙整

《狂暴之翼》史上最狂改版 全新黑暗套裝即將登場

鬥陣/萊斯更新報:炸彈鼠微nerf、慈悲被砍成重傷

《奇迹暖暖》第15章登場 同步推主題故事套裝、中秋限定套裝

《天堂2:革命》推出「要塞戰」、「時空裂縫」等新內容

《大航海時代V》推出「安納托利亞的女王」改版

英霸/安娜來了!新英雄、新戰場、限時任務同步登場

《天堂2:革命》「革命軍團」活動 27日大改版前送好禮

PUBG/萊斯更新報:9/14版本更新內容彙整與實測報告

喚醒心中戰鬥魂 《太極熊貓3:獵龍》「馭龍覺醒」全面開戰

《MARVEL未來之戰》進入「天啟時代」

手遊《霹靂江湖》改版推新英雄 經典角色傳奇再現

傳奇再現!巫妖領主「科爾蘇加德」正式登陸《暴雪英霸》

《全民打棒球2 Online》全新改版 重溫皇家隊拿下世界冠軍的榮耀

《天堂2:革命》推出全新「煉金術之書」

《惡靈古堡7》追加下載內容、黃金版、歷代主角Chris回歸!

爐石/平衡大地震!不只德魯伊被削 薩滿、戰士、魚人都遭殃

《闇影詩章》第六彈卡包亮相 「Starforged Legends/星神傳說」

《高捷戀旅2.0》手遊上線 新增台北及日本福岡篇

草薙京、八神庵登手遊《決戰小英雄》 宿命對決移地上演

RPG手遊《七騎士》 全新特殊英雄「卡爾赫倫」登場

火熱排行

爐石/《狗頭人》新卡:薩滿傳武、獵人傳說、盜賊秘密登場!

爐石/《狗頭人》新卡:中立傳說送你金卡 德魯伊傳說武器揭露

LOL/Nye專欄:S8精準之道(ADC)& 副符文套路延伸

爐石/《狗頭人》新卡:薩滿迎強力傳說手下 聖騎獲未鑑定武器

爐石/開放模式meta報 ─ 十月:安杜因王座

爐石/談競技場的起手調度(中):四費卡、制勝牌、一費發現該留嗎?

陰陽師/為什麼不帶輝夜姬、鐮鼬?魂十行前注意事項

LOL/Nye專欄:S8征服之道(刺客) & 上路一等直接800燃燒寶石起手套路

有雷試玩/加入「心動動文藝部」想談場戀愛 卻闖入了18禁路線

【電玩TOP10】多到流湯的電競比賽高額獎金池!努力練遊戲或許還有機會

爐石/談競技場的起手調度(下):讓勝勢從起跑線開始

什麼都要來衝突一下 太狂啦《楓之谷》變即時戰略遊戲了?

萊斯聊Game:堪稱視覺小說神作的《心動文學社》(微雷)

鬥陣/萊斯更新報:1.18新地圖暴雪樂園、新的自訂選項,莫伊拉被Nerf?

看看我的香腸已經這麼大了 棒棒之間的對決

賣超好!《瑪利歐奧德賽》成為美國銷售最快的瑪利歐遊戲

SV/退還境後虹卡留哪張? 指定模式的合成、保留推薦

鬥陣/萊斯更新報:莫伊拉正式上線 慈悲削弱、安娜增強

爐石/談競技場的起手調度(上):先手求穩、後手多拚

爐石/狗頭人與地下城:新傳說武器!創新副本玩法

Steam看不下去了 18禁遊戲請低調一點!

G-Star 2017 懶人包 電玩宅速配整理給你看

娜娜玩手遊:《Beholder》道德與生存的抉擇

爐石/三服都進傳說前20!鍋貼的1600場「拉札牧」經驗談

萊斯聊Game:《刺客教條:起源》天賦點法推薦

爐石/鍋貼談「拉札牧」:天梯常見對戰解說

那些年的經典遊戲/我在《三國群英傳》解救天下蒼生的日子

爐石/爐邊美術館:辛多雷的榮耀!鮮血之子血精靈

爐石/全新資料片《狗頭人與地下城》12月閃亮登場

《新三國志手機版》經典回歸 成就掌中霸業

你禁我吃雞我偏要吃!騰訊爸爸積極搶佔吃雞市場

一至三代繁中化!老玩家可以彌補童年不懂的遺憾啦

MIT音樂遊戲《陽春白雪》 少年與詩人相遇

爐石/台灣社群的爐石哏:用打油詩寫下職業興衰史

萊斯垃圾話:現場感受真的不一樣!一輩子一定要去一次的BlizzCon

失落的寶藏在《狗頭人與地下城》中等待《爐石戰記》玩家

陰陽師/SSR級式神解析-絕代之妖「玉藻前」

爐石/台灣社群的爐石哏:拾遺補闕篇(附Twitch常用表情對照表)

陰陽師/那些年 史詩級削弱的式神們

怪物彈珠/我的隊友就是劍-星墜之地的最終戰役(水爆絕世界末日)

留言