親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《東京偶像計畫》事前登錄中 可愛偶像&闇黑少女一次擁有

2018-09-25 20:53遊戲角落 編輯角落

So-net 日前於漫博宣布取得《東京偶像計畫》(Project Tokyo Dolls)繁中版台港澳代理權後,今(25)日再釋出《東京偶像計畫》繁中版事前登錄訊息。

《東京偶像計畫》為一款主打「少女偶像x黑闇元素x動作要素」的少女冒險養成RPG,遊戲故事敘述人氣偶像團體「DOLLS」的成員們,在歷經瀕臨死亡後,從「可愛偶像」搖身一變成為隸屬國家戰鬥組織的「戰鬥人偶」,負責對抗於數年前潛伏於東京都的異形生命體。準備好體驗全新的「可愛偶像」日常生活以及「戰鬥人偶」對抗異形,兩種截然不同的遊戲模式了嗎?即刻至《東京偶像計畫》事前登錄網頁完成參加步驟,一起感受史上最闇黑的少女偶像冒險遊戲吧!

化身偶像MASTER與人氣偶像一同拯救世界!

《東京偶像計畫》為So-net與日本遊戲大廠SQUARE ENIX 再度攜手合作的作品,號稱史上最闇黑少女冒險養成RPG!遊戲不只主打「可愛偶像」及「戰鬥人偶」的反差萌,更有「少女偶像×黑闇元素×動作要素」,顛覆以往的故事線、流暢3D人物模組、節奏打撃戰鬥模式、紙娃娃換裝系統、角色親密度培養以及多位知名聲優配音的六大賣點!

《東京偶像計畫》遊戲劇情設定為人氣偶像團體「DOLLS」的九位成員都曾瀕臨死亡,選擇活下去便要成為國家的戰鬥組織的一員,藉由失去「記憶」與「感情」來獲得能量,成為擁有強大戰鬥能力的「戰鬥人偶」對抗潛伏於東京都的異形生命體。

遊戲為回合制戰鬥系統,玩家可透過不同的武器節奏點擊動作發動攻擊。此外,玩家也將化身偶像MASTER,不只能幫角色搭配衣服、打造專屬造型,也能與角色培養親密度,注入「感情結晶FEEL」拉近關係並開啟限定角色記憶劇情,讓故事情節更進一步的展開。顛覆以往的故事劇情,加上本渡楓、Lynn、石原夏織、久保ユリカ、鈴木絵理、佐倉綾音、竹達彩奈、内田真礼、遠藤ゆりか等多位知名聲優為9位女孩配音,將為玩家帶來前所未有的遊戲體驗!

櫻 (CV:本渡 楓)

◇IDOL :

新進隊員,努力的少女。

總是正向又有精神,但偶爾也會有陷入思考,而不敢向他人訴說的情形。能夠看見別人的優點,並打從心底尊敬。

但同時也會和自己比較,覺得自己仍然不足而沮喪。

原本是DOLLS的粉絲,對於自己加入一事依然感到困惑。

不過她的努力與熱情,卻已經打動粉絲和成員們的心。

◆DOLLS :

壓抑內心對戰鬥的恐懼,慎重應戰為了不扯大家後腿。而守護東京的強烈使命感,讓她在不可退讓的戰鬥中,將決心轉化為力量,站向前方。

美紗紀 (CV:Lynn)

◇IDOL :

不符年齡的冷靜,冷酷形象的少女。

極度重視效率與規律,不做出任何感情用事的行動。

說話恭敬,守紀律的性格,毫無死角的姿態貫串全身。

但孤高的另一面,是不接受任何通融。

身體能力優秀,擁有立刻學會舞蹈與歌曲的天才素質。

完美主義也發揮在舞台上,對自己與他人都要求嚴格的訓練。

◆DOLLS :

公開直言自己是No.1的攻擊手。

憑藉優秀的空間感掌握敵人,不帶一絲猶豫。

詩織 (CV:石原 夏織)

◇IDOL :

舉止優雅,穩重的少女。

陪在身旁的傾聽者。

無論對誰,任何話題都能配合,並且讓現場的氣氛轉為柔和。

成員們也都將她視為親切的姐姐一般的存在。

剛開始作為隊員,總是注意著周遭的氛圍。

富有品味與教養,比起凸顯自己,覺得DOLLS一起行動更具有意義。

◆DOLLS :

作為元老級的成員,由長期的戰鬥經驗來進行攻防平衡的戰鬥。

清楚分析戰況不胡亂出頭,認為最重要的是,掌握住隊員們的狀況。

蕾娜 (CV:久保 ユリカ)

◇IDOL :

DOLLS全體的隊長,熱情又活潑的少女。

熱愛「美麗的事物」,這獨特的想法也貫徹在自己身上。

舉手投足都散發著充滿自信的魅力。

舞蹈與歌唱的造詣深厚,並深愛著當偶像這件事,在熱情與對美的執著下,總是嚴格要求訓練與表演的完美。

雖然很照顧人,但對成員們的表現也是極度要求,不過本人認為只是很普通的努力而已。

◆DOLLS :

即使在戰鬥中,也秉持著優美的行動,貫徹完全勝利的信條。

日世 (CV:鈴木 絵理)

◇IDOL :

不怕生又率直,來回奔跑的元氣少女。

旺盛的好奇心,任何有興趣的事物都要嘗試。包含無法壓抑自己想惡作劇的心情,引發各種狀況的事。

總是靜不下來,一看到附近有好玩的人或事情,馬上就從眼前消失。

擅長跳舞,而且源源不絕的體力,讓她可以一直跳下去。

除此之外也很喜歡跳舞以外的運動,即使在休息時間,也會做點什麼讓身體動起來。

◆DOLLS :

活用自己無窮的體力,埋伏並接近敵人戰鬥。將戰況的大局判斷交給隊員,自己貫徹自己擔當的角色,相信就能帶來勝利。

奈奈美 (CV:佐倉 綾音)

◇IDOL :

總是站在後方,文靜的少女。

DOLLS中最年輕,也是腦筋最好的女孩。總是想太多而變得不坦率,更多次因為自己的壞口氣而感到懊悔。

明白自己表裏不一,但已放棄治療。因為是順勢成為偶像,使自己也無法掌握自己的魅力在哪。

經過思考後,似乎得出了「眼鏡妹子」這優點的樣子。

◆DOLLS :

在戰況的判斷上相當優秀,為了有效完成任務,總是在旁綜觀全局。

與正面突破的戰鬥隊員不同,喜歡運用弱點或陷阱等不需使用蠻力的戰術。

愛彩 (CV:竹達 彩奈)

◇IDOL :

時尚感敏銳,流行的少女。

不喜歡輸,對擁有各種技藝的成員們抱有競爭意識。責任感強又有上進心,但又會稍微得意忘形。

因此總有在最後關頭出槌的時候,也常被成員們吐槽。 享受著偶像活動,也擅長在舞台上表演。

會不惜努力,只為炒熱氣氛讓觀眾盡興。

◆DOLLS :

堅信戰鬥與表演舞台一樣,一致的節奏與連貫性,可以左右戰局。總是站在隊員間,進行有利於隊伍的行動。

雪 (CV:內田 真礼)

◇IDOL :

面無表情又沉默寡言,看不見想法的神祕少女。

個人意識薄弱,他人所說的事,總是不帶任何想法去執行。

鮮少主動參與對話,自由自在的行動,但沒事的時候總是會待在成員們在的地方。

被評為「天使的歌聲」的演唱功力,吸引了一群狂熱的粉絲。

表情雖然僵硬,卻被解釋為神秘感,因獨特的魅力而受到粉絲的支持。

◆DOLLS :

如同機械般忠實完成任務, 並用他人不及的反應速度,揮舞武器將敵人殲滅。

將自己當作高戰鬥力的棋子,讓成員們判斷戰略並「運用」自己。

山田 (CV:遠藤ゆりか)

◇IDOL :

睡眼惺忪,慵懶的少女。

討厭身體勞動,運用各種手段只為翹班。

生活總是窩在房間裡享受電玩。性格與思考方式雖然不太正統,但待人不差且總能讓人輕鬆對話。

無論唱歌還是舞蹈,都會說「好累」而沒有幹勁的風格,卻意外開啟另一個市場,以不努力的「懶散偶像」自居,博得好評。

◆DOLLS :

一戰鬥就會開啟狂戰士模式。把逆境視為獎勵,在突破各種危險中得到快感。

特別喜愛能直接打飛對手的近身戰。

事前登錄召集中 稀有裝備、超值虛寶、「天使的微笑」櫻大放送!一起引爆黑勢力!

《東京偶像計畫》事前登錄已於今日開啟,玩家只要於事前登錄網頁參與活動,即可獲得登錄獎勵「記憶石x300」,邀請5名好友除送「LINE點數 50點」(限量1000組)外還可再抽雙人東京來回機票前去朝聖遊戲中真實場景。

事前登錄若達到指定人數,全服除獲得「記憶石」,還有「滿月耳環」、「紅框眼鏡」、「貓耳(白)」…等相對應的稀有裝備獎勵,達到總目標3萬人,再加碼直接送SSR「天使的微笑」櫻與玩家們一起對抗異形生命體。

事前登錄RPGSo-net

編輯角落

最快、最即時的遊戲消息,都能在這找到!
分享給好友加入udn

同類好文

STAYREAL x 傳說對決跨界合作 推出英雄Q版肖像聯名潮T

不到萬元!PS4 Pro史上最低價9980元 父親節檔期限時開賣

撕掉電競負面標籤 林書豪:成立戰隊初衷是想扭轉刻板印象

因為Switch Joy-Con手把的「飄移問題」 任天堂將面臨集體訴訟

騰訊Nintendo Switch官方微博啟用 中國版本即將亮相?

任天堂宣布Nintendo Switch電池升級版 續航最高9小時

Konami公布PC Engine Mini收錄遊戲 預定2020年3月上市

任天堂:Switch Lite並非要取代3DS、會是今年唯一的新機種

Nintendo Switch Lite正式揭曉 5.5吋螢幕、手把不能拆、不能接電視

光速秒殺!寶貝球悠遊卡第二波網路預購突襲開賣 網怒:搶不到

全球首賣!《精靈寶可夢》寶貝球造型悠遊卡快來搶

遊戲三巨頭Sony、微軟、任天堂發聯合聲明 反對川普25%關稅政策

採訪/SEGA 經典主機新面貌 用 HDMI 連接童年回憶《魂斗羅》

Razer推出能量飲料「RESPAWN」正好跟土司機配成早餐組?

Xbox 次世代主機代號「緋紅計劃」 實體將在 2020 年底亮相

全球玩家引頸期盼!微軟推出第二代「Xbox Elite」菁英手把

Google Stadia 雲端服務正式公開 11 月於歐美地區率先推行

影/比iPhone貴!蘋果螢幕「支架」賣3萬 引網友反彈

女生不配玩遊戲?鍵盤大廠CHERRY中國官方微博爆性別歧視

玩遊戲前先洗澡? 微軟推出 Xbox「電競級」沐浴乳

不用等 E3 了!Google Stadia 更多細節將在端午節凌晨直播

伊隆馬斯克要讓電動車可玩《Cuphead》 Unity 與虛幻引擎移植中!

Xbox Game Pass 訂閱即將推出 微軟也開放更多 PC 遊戲上架 Steam

由Razer收購的OUYA遊戲服務 確定將於6/25中止結束

Panic揭曉結合轉動曲柄遊玩方式的掌機Playdate

硬起來!台灣五大電信齊拒華為 存貨賣完就不賣

華為傳遭Google終止合作 未來將無法用Gmail等相關google軟體

大家就是不升級! 微軟更新久違地包括XP等舊版系統

持續深耕電競產業人才 宏碁與 Garena 再度策略合作

這不是開玩笑!Razer將推出電競級「烤土司機」

傳任天堂將在秋季推出入門款Nintendo Switch衍生機種

CAPCOM推出大型機台復刻主機 收錄《快打II》、《上尉密令》等經典格鬥遊戲

《復仇者聯盟4》過後漫威將端出什麼? 新時代作品大統整

古風愛戀手遊《遇見逆水寒》宣佈4.24正式上線! 豐富全新玩法釋出!

《Nintendo Labo VR套裝》公布支援神作《薩爾達傳說》、《瑪利歐 奧德賽》

《邊緣禁地3》九月開賣!PC版本將由Epic Store獨佔銷售半年

《新櫻花大戰》睽違十三年再復活 人設由《死神》作者「久保帯人」操刀

這次...一定要到達!《命運石之門 ELITE》繁體中文版正式發售

《隻狼》擠下《惡魔獵人5》、《惡靈古堡2:重製版》 成Steam今年上市表現最佳作品

《昆特牌》要上手機啦! 預計今年iPhone可以玩得到

火熱排行

好尷尬!男孩獲《寶可夢》大賽亞軍 接到獎盃的瞬間心都碎了

《鬼滅之刃》動畫為何被狂吹? 當熱血神作配上燃燒經費

台灣男孩披國旗戰袍,以烈空坐獲《寶可夢》國際大賽冠軍

確定了!全台唯一 10月快來新北抓稀有寶可夢

爐石/戰法牧平衡改動:口袋銀河改回7費、英雄爆爆博士變9費

《Apex英雄》官方人員稱玩家「免費仔」、「混蛋」 引玩家社群大炎上

《AV帝王》首部AV王道化影集 另類勇者村西透的傳奇

萊斯聊Game/雷都幫你踩好了!十款不推薦的小黃遊

還敢外掛啊 《Apex英雄》、《CS:GO》多名作弊玩家遭竊個資

讓人家吸一口嘛!疾管署「日本腦炎」動漫擬人女團紅到日本

獨/稀有、台灣首度出現的寶可夢要來了! 10月初新北開抓

「一段歷史,各自表述」 《進擊的巨人》為自由而戰的少年少女們

聯盟戰棋/新英雄:潘森即將登場!守護者+龍族的硬梆梆戰士

LOL/MAD Breeze韓服辱罵中國實況主遭禁賽 季後賽首日上場無望

GC 19/《死亡擱淺》預告片腦洞大開,有鬼娃哺乳和橋接嬰兒由來

《普羅米亞》依然熱血的舊作大雜燴 但還是做成TV動畫就好

國際狂賀!Steam 中國版「蒸汽平台」發表!完全獨立於現有 Steam

「對方正在輸入…」誕生20年!人類聊天情緒也因它而改變

江孟芝因石虎列車引爭議 她曾為全球知名遊戲《英雄聯盟》設計UI

全球百大網站流量排名:百度第四、Pornhub第八

《死亡擱淺》玩家將徒步橫跨整個美國,完成總統女兒遺願

傳迪士尼與索尼合作破局 蜘蛛人可能退出漫威宇宙

《天黑請閉眼-官方狼人殺繁體版》預註冊開跑,人氣桌遊店大串連!

井川一/「蜘蛛人」跌跌撞撞的發展早有預兆?談談電影未來的可能性

Ubisoft又送遊戲了!《榮耀戰魂》PC標準版限時免費

日本「美人體模型」將動漫結合醫學教育,內部臟器皆可拆卸組裝

新海誠《天氣之子》影評:比《你的名字》豐富但「天氣不似預期」

《駭客任務4》宣布開拍 「尼歐」基奴李維、「崔妮蒂」凱莉安摩絲將回鍋!

Tumblr再遭轉手 買家表示不會解除成人內容禁令

蜘蛛人恐脫離漫威宇宙 網友發起「搶救蜘蛛人」活動

每次都插錯!如何一秒分辨USB正反面 它的「表情」透露了答案

皮卡丘輸了?《憤怒鳥玩電影2》現為爛番茄評價最高電玩改編電影

【meme週記】Creeper?Aw man! 國外版野格炸彈接龍接起來

《異塵餘生76》玩家抱怨高難度副本通關只得垃圾武器「電鑽」

《聖火:風花雪月》駭客揭露可以跟蘇諦斯、自己甚至不死騎士開茶會?

卡普空卡牌對戰《Teppen》試玩 節奏明快,絢麗大招的即時戰鬥

拒絕Epic Games獨佔 獨立遊戲《DARQ》開發者:讓玩家選擇更多元

Ninja不滿舊頻道「被轉播」色情內容 Twitch執行長親自道歉

Switch新版電池實測 全程玩《曠野之息》多約90分鐘

中國玩家未來還玩得到Steam國際版嗎?Valve:無法掌控外界因素

留言