親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

ARKit體感遊戲《Going Down》正式上架,快來玩遊戲活動身體吧

2018-05-03 15:04Werold 資料提供

Werold開發團隊以追求AR技術的多樣展現與使用者互動體驗為目標,運用 ARKit 技術所打造的動作體感遊戲《Going Down》已於 5/3(四) 正式在 App Store (iOS) 上架。

團隊希望帶給玩家的,是在關卡進行時的3至4分鐘內,玩家能夠體驗到實際下墜的感受,並快速沉浸到畫面之中,因此設計利用玩家自己的身體親自操作,也就成為了本遊戲最核心的特色。

以「墜落感」為主題的《Going Down》,是一款運用 ARKit 來呈現的體感遊戲。玩家在遊戲中化身成一位手持電鑽的冒險者,藉著身體的移動通過障礙,一層層向地底跳躍,直到取得洞穴深處的神秘寶藏。

(只需使用支援ARKit的行動裝置即可透過鏡頭在現實世界中產生遊戲舞台)
(只需使用支援ARKit的行動裝置即可透過鏡頭在現實世界中產生遊戲舞台)

遊戲的操作非常特別,只要移動你的身體就能操控角色位置,躲避障礙、收集道具,甚至在墜落中擺盪到安全地點,體驗地底探險的刺激歷程。每次冒險結束後都有機會收集到神秘物品,當數量不斷累積,便能換取更好的獎勵,豐富你的收藏。

你可以在遊戲地圖中自由前往不同區域進行探索,各區域會有不同類型的關卡挑戰,像是收集指定道具、避開陷阱、有限的時間,甚至是沒有任何立足之地的關卡,除了種類不同外,你還能挑戰更高標準來取得更高的評價,例如過程中沒有受到傷害、更快的通關速度或收集更多指定物品等等,評價越高,取得的收藏物品數量也越多。

(挑戰各式關卡,只要收集足夠的碎片即可自動組成完整的收集品)
(挑戰各式關卡,只要收集足夠的碎片即可自動組成完整的收集品)

(挑戰各式關卡,只要收集足夠的碎片即可自動組成完整的收集品)
(挑戰各式關卡,只要收集足夠的碎片即可自動組成完整的收集品)

《Going Down》遊戲中開放了八個區域,例如:火山、古井、冰層、遺跡、礦坑等等,每個區域都有許多不同的關卡,目標與進行方式也有所不同,上架初期會先開放八種關卡類型供玩家們挑戰,不同類型的關卡考驗著玩家的手眼與四肢協調能力、平衡感、反應力以及體力,遊玩《Going Down》完成挑戰,除了能獲得成就感外,還能提升運動量以及達到舒壓的效果,可說是一舉數得。未來還會陸續開放更多不同類型的關卡以及更多收藏道具讓玩家挑戰。

(驚險生存:需注意電池存量以保持照明,避免在黑暗中遭受不明生物噬咬)
(驚險生存:需注意電池存量以保持照明,避免在黑暗中遭受不明生物噬咬)

(快速收集:小心避開陷阱,在時間結束前收集足夠的任務道具並順利到達最底層)
(快速收集:小心避開陷阱,在時間結束前收集足夠的任務道具並順利到達最底層)

(掉落生存:在高速墜落的狀態中不停移動身體閃躲危險物品並到達終點)
(掉落生存:在高速墜落的狀態中不停移動身體閃躲危險物品並到達終點)

開發團隊將於「PF28亞洲動漫創作展 - 獨立遊戲特區」同步展出最新內容,歡迎玩家前來試玩,親自感受用身體來操控遊戲的新奇體驗。

●活動地點︰花博公園爭艷館
●場地地址︰台北市中山區玉門街一號
●活動日期︰2018年5月19日(週六)~5月20日(週日)

本遊戲為付費購買下載,未來也會持續更新不同類型的內容和玩法。更多的遊戲訊息與團隊情報,將陸續從Werold官方粉絲團釋出,請密切注意官方消息。

AR獨立遊戲iOS手遊
分享給好友加入udn

同類好文

傳任天堂將在秋季推出入門款Nintendo Switch衍生機種

CAPCOM推出大型機台復刻主機 收錄《快打II》、《上尉密令》等經典格鬥遊戲

《復仇者聯盟4》過後漫威將端出什麼? 新時代作品大統整

古風愛戀手遊《遇見逆水寒》宣佈4.24正式上線! 豐富全新玩法釋出!

《Nintendo Labo VR套裝》公布支援神作《薩爾達傳說》、《瑪利歐 奧德賽》

《邊緣禁地3》九月開賣!PC版本將由Epic Store獨佔銷售半年

《新櫻花大戰》睽違十三年再復活 人設由《死神》作者「久保帯人」操刀

這次...一定要到達!《命運石之門 ELITE》繁體中文版正式發售

《隻狼》擠下《惡魔獵人5》、《惡靈古堡2:重製版》 成Steam今年上市表現最佳作品

《昆特牌》要上手機啦! 預計今年iPhone可以玩得到

新主角還是新老婆? 《女神異聞錄5》狂粉帶你深度解析P5R預告

前往刺客教條的古希臘!VR密室逃脫《穿越梅杜莎之門》5月推出

標榜骨灰級電腦也能吃雞!《絕地求生 輕量版》3 月 28 日台港澳區公測開跑

《人中之龍5》PS4移植版6月20日再臨 串連五大都市的冒險篇章

名正言順當攝影師!戀愛寫真遊戲《LoveR》將於今年夏季推出繁中版

水球大戰來了!《爆爆王M》3‧21正式開砸

釋放你的熱血足球魂!《閃電十一人 阿瑞斯的天秤》全新試玩影片公開

《大正 x 對稱愛麗絲》4月Switch版發售 攻略性轉換的童話人物❤

初代《暗黑破壞神》浴火重生 GOG聯手暴雪推出「HD加強版」

《八方旅人》系列最新作公開!手機遊戲《八方旅人 大陸的霸者》開放事前預約

女力大集結! PS4「女孩萬歲」婦女節紀念主題免費開放下載

《閃耀暖暖》宣布官網正式上線 公開設計師之影玩法

《忍紓壓 閃亂神樂》亞洲特別版發售 與少女們展開臉紅心跳的按摩課程?!

《刀劍神域 虛空幻界 豪華版》星爆、幼女!繁中最新宣傳片釋出

《寶可夢 劍/盾》以伽勒爾地區為舞台 御三家「火兔、木猴、水蜥」

《閃耀暖暖》公開遊戲世界觀 限量封測開啟

夢幻少女心大噴發《Hello Kitty 夢幻樂園》事前預約正式開跑

《閃耀暖暖》事前登錄突破50萬 公開遊戲內換裝、玩法及限量封測

微重力太空射擊遊戲《星際鬥陣 VR》3 月 26 日發售

可愛經典進化回歸! 《爆爆王M》即日起開放事前預約

暖暖系列新作《閃耀暖暖》全球首發 事前預約今日正式啟動

赤燭恐怖新作《還願》 今晚Steam佛心價499上市!

《刺客教條 3 重製版》將於5 月 21 日推出 Switch 版

恐怖遊戲《夢日記 -DREAM DIARY-》 2月底Switch版正式發售

「音速小子索尼克」最新遊戲《TEAM SONIC RACING》5月發售

《尼爾:自動人形》所有內容一次補齊 年度版將於2月21日發售

《龍星的瓦爾尼爾》繁中3月發售 預購特典、限定版資訊正式公開

《七龍珠》系列新作《PROJECT Z》 公開 這次是動作RPG

《鬥陣特攻》春節活動「豬是大吉」今起開跑 快上線開箱啦!

化身BTS經理人!網石今年將推出《BTS World》

火熱排行

母湯喔!《任天堂明星大亂鬥》自製關卡出現大量性暗示內容

LINE推出「隨拍即譯」功能 安卓用戶搶先體驗!

《復仇者聯盟4:終局之戰》上映前必須了解的十大知識!

再次目睹聖母院的壯麗 《刺客教條:大革命》限時免費下載

井川一/聖母院重建靠《刺客教條》? 盤點育碧那些瘋狂的現實考究

一台手機要價六萬台幣!美國記者評測三星手機用兩天就掛

《約會大作戰:精靈再臨》活動爆爭議 十香生日賀圖冠軍為靈魂畫家

中國遊戲審查新規定:須符合中國社會價值觀、不准出現屍體血泊

Xbox新主機將比PS5更強大? 明年恐掀起家機大戰

《惡靈古堡3》重製有譜? 官方推特暗示意味濃

時代的眼淚!FB俄羅斯方塊遊戲《Tetris Battle》宣布五月停止營運

美女實況主畫黑人妝扮《Apex 英雄》生命線 遭Twitch禁台

LOL/潘森、魔鬥重製資訊曝光 新英雄是隻AD刺客

《復仇者聯盟4》過後漫威將端出什麼? 新時代作品大統整

爐石/《反派大進擊》最新Meta:紫奶重回T1,聖光雙廢墊底

《任天堂明星大亂鬥DX》比賽優勝者遭觀眾丟擲「死蟹」攻擊

熟悉《JOJO》各種MEME還不夠 這十點冷知識知道算你厲害!

龍咳需一對一治癒?玩家挖掘出《隻狼》被刪減的遊戲功能與隱藏對話

《Apex英雄》直播觀看數驟降 《要塞英雄》重返第一名寶座

嗅覺衝擊!日推出《蠟筆小新》「野原廣志」模型 忠實重現襪子臭味

傳任天堂將在秋季推出入門款Nintendo Switch衍生機種

PS5首發遊戲陣容曝光? 先參考看看就好

《復仇者聯盟4》預售票開賣 各大影城網站均癱瘓 網:全家超順可以買

下一代PS主機規格曝光 SSD、全新AMD處理器、向下相容PS4

知名主播湯米舉辦《遊戲王》交流賽 參賽者得把卡牌效果喊出來!

全程只用腳!台灣腳王「畢格薩姆」七小時破關《隻狼》

《復仇者聯盟:終局之戰》首映 美國隊長自曝「哭了6次」

《八方旅人》要推出中文了! 定名《歧路旅人》6月免費更新

Nintendo Switch正式進軍中國 將由騰訊代理

爐石/《反派大進擊》環境解析:戰士大殺四方,法師的靈壓消失了

PS4玩家頻發歧視性字眼遭鎖帳 數位版遊戲恐無法再使用

迷因是什麼可以吃嗎? 新世代的網路爆紅事物大解析

當心過氣!NINJA擔心《要塞英雄》恐將步上《H1Z1》後塵

你是處男嗎?DMM成人遊戲《MAGICAMI》要送你60年免費抽卡

CAPCOM推出大型機台復刻主機 收錄《快打II》、《上尉密令》等經典格鬥遊戲

格鬥遊戲比賽上演父子大戰!九歲兒子玩《七龍珠》比爸爸更厲害

《巫師》Netflix真人影集預計今年下半上映 第一季播出八集 

「六師傅」再度突破極限 29分50秒通關《隻狼》修羅結局

LOL/王思聰讚IG冠軍造型歷屆最帥 網:你吃熱狗的造型更可愛

人工智慧戰勝人類 《Dota2》世界冠軍OG不敵OpenAI以0:2落敗

留言