親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《永遠的 7 日之都》今日在台上線 搶先體驗周目式的7日輪迴劇情

2018-04-25 12:50龍成網路 資料提供

由龍成網路代理營運的《永遠的 7 日之都》今(25)日宣布正式在 iOS 及 Android 雙平台上架。本作是一款都市幻想題材的 RPG,結合了傳統 AVG冒險的內容,玩家可以在遊戲中操控不同的英雄進行戰鬥,擊退怪物。一旦玩家解放特定的遊戲區域後,還可對收復的失地進行探索、建設等多種玩法。城市命運也在這一過程中走向不同的結局。拯救世界還是毀滅一切,一切都由玩家來決定。

由於遊戲事前登錄人數已突破25萬人,因此特殊道具「穿越時空」將贈送給全服玩家。
由於遊戲事前登錄人數已突破25萬人,因此特殊道具「穿越時空」將贈送給全服玩家。

事前登錄票選的最高人氣「神器使」薇拉將於開服後送出。
事前登錄票選的最高人氣「神器使」薇拉將於開服後送出。

◆透過獨特的周目式 7 日輪迴 體驗獨一無二的劇情內容

《永遠的7日之都》以7日為單位,帶領玩家展開「周目」式的劇情網。那麽在在最開始的幾個周目,玩家又會從中經歷到哪些特別的故事關卡呢?

【一周目 初遇】

剛進入遊戲的玩家只記得自己的名字,交界都市的繁華熟悉又陌生。不過此時不需太過擔心,光榮女僕「安」會帶玩家熟悉環境,陪伴著玩家一路冒險。隨著旅程的展開,遇到有趣的人們,制服少女珈兒,不正經的神官賽斯,東方古街的棋士雯梓......手帳系統會幫助記錄玩家與神器使在一起的點滴故事。在不經意之間,已經第一次看到了命運的結局。

一開始玩家最先接觸到的神器使「安」。
一開始玩家最先接觸到的神器使「安」。

【二周目 陪伴】

在《永遠的7日之都》的每一周目中,玩家都有機會體驗到與上一周目完全不同的獨立劇情。全新的第二周目,可以選擇探索整座都市,也可以與神器使的互動解鎖支線劇情。神器使資質考試系統,記憶殿堂等等玩法也早已開放,閒暇時間,可以進行挑戰,提升自我。在這個周目,玩家將更清楚的知道這個世界的面貌,逐步發現隱藏著的部分線索。

參與神器使的資質考試,培養與他們的好感度吧。
參與神器使的資質考試,培養與他們的好感度吧。

【三周目 相知】

全新的周目又一次開啟,玩家變得謹慎而多疑。思考選擇對話,仔細探索支線,合理規劃每一天的時間,成為了這一周目的重要主題。存在於一念之間的事情太多,而玩家可以做的又太少….

體驗每位神器使的劇情內容,了解更多故事秘辛。
體驗每位神器使的劇情內容,了解更多故事秘辛。

【輪迴】

度過多個結局倏然降臨的周目之後,在這「7天」時間內,一遍遍的輪迴,玩家認識到了整個世界!所有的謎團,都終將被玩家所揭開。結識到了許多夥伴,與神器使相遇、交談、發生故事,解鎖與每個神器使的獨特回憶。原來玩家才是他們生命中不可缺少的人呢!

多種結局的輪迴,將一次又一次地帶你體驗嶄新的劇情內容。
多種結局的輪迴,將一次又一次地帶你體驗嶄新的劇情內容。

友情的笑容與淚水每天都在發生,而這部都市命運的狂想曲,卻還是每7天一次,輪回從未間斷。

◆高校學園危機,拯救西比爾大作戰!

活動時間:2018年4月25日~2018年5月10日

高校學園中,西比爾老師陷入了活骸化的大危機!面對珈兒和泰絲拉的請求,指揮使大人快行動起來,去解救西比爾吧!

活動期間,指揮使大人在高校學園討伐劇情中,解救西比爾(需要獲得神器使-西比爾)之後,可以在活動頁面領取特定獎勵。當全服解救西比爾的指揮使達到一定數量時,還可以獲得更多的額外獎勵~指揮使大人快行動起來,去攻略解救西比爾的辦法吧~

一起加入拯救西比爾的行列吧!
一起加入拯救西比爾的行列吧!

《永遠的 7 日之都》已於今日起正式上線,為了慶祝遊戲在台上線,官方特別推出繁中版限定隱藏支線「少女的決心」,供玩家親身體驗關卡內的特殊劇情內容。欲知更多遊戲情報請密切注意後續報導與官方粉絲團公告頁面。

《永遠的 7 日之都》官方粉絲團

《永遠的 7 日之都》官方頁面

《永遠的 7 日之都》iOS

《永遠的 7 日之都》Android

RPG角色扮演
分享給好友加入udn

同類好文

《戀與製作人》今日於雙平台心動上市 擁抱超越現實的愛戀!

《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》「七海 八千代」影片搶先釋出

《戀與製作人》明日正式登場! 同步釋出遊戲內約會系統介紹

《命運之子DESTINY CHILD》正式在台上市! 體驗金亨泰筆下角色的魅力

嶄新感覺的摩托車格鬥動作 《STEEL RATS》今正式發售!

《審判之眼:死神的遺言》特別體驗版發布 保存資料可繼承本篇

先喝爆再騎熊!《戰鬥民族模擬器》做個堂堂正正的俄羅斯人

《戀與製作人》公開世界觀和社交系統 今年冬季感受4位男主角的暖心關懷!

繁中版《文豪Stray Dogs 迷犬怪奇譚》事前登錄活動今日展開!

《航海王 尋秘世界》繁中版將於2019年3月發售 同步公開限定版內容!

《戀與製作人》繁中宣傳片首度曝光!事前預約活動今登場

繁中版《戀與製作人》預告 事前預約活動將於明日正式展開!

PlayStation Classic採模擬器運作 遊戲細節維持當年表現

《天涯明月刀》顛覆對武俠的想像!「曾之喬」伴你穿越前世今生

跟我訂下契約吧 《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》繁中版事前登錄啟動!

《盜賊之海》繁體中文版正式上線 製作人問候影片首度公開

與乃木坂46戀愛 真人手遊《乃木恋》事前登錄開啟

支援VR!《心靈詭宅》進入恐怖的心靈世界

跳乎伊爽!《JUST DANCE 舞力全開 2019》現已上市

《噬神者3》繁中PS4、PC版2019年1月登場 同步公開限定及特典內容

《人中之龍4》PS4高畫質移植版 明年初繁中登場!

《皇帝聖印戰記》繁中版將發行 正妹製作人親臨現場教你玩

Level-5空轉十年的《背後靈》將有可能登上NS平台?

《Tetris Effect》繁體中文版 今起開放預購

上車啦!BL遊戲《Omega Vampire》明年春季將登上Switch

台灣獨立遊戲《哥布林的道具屋》 11月中登上Steam!

歡迎光臨《黃昏旅店》 官方中文版雙平台正式推出

《刺客教條:起義》事前登錄進行中 集結傳說刺客建立你的兄弟會!

《東京偶像計畫》新闇黑偶像養成手遊 今正式在台上市!

《KAMEN RIDER 巔峰亂鬥》NS繁中版11月上市!可支援4機連線

《刺客教條:奧德賽》今日正式上市 開啟你的奧德賽之旅

通通滾起來!《塊魂》HD重製 12月登上PC、Switch平台

《死亡愛麗絲》最惡物語即將降臨!繁體中文版代理確定

《失落的龍絆》 任天堂 xCygames 共同打造RPG手遊 今正式上線!

獨立遊戲/《SpaceTone》手繪風音樂遊戲 Steam上搶先體驗

國產武俠單機遊戲《御俠客》9/30上市 釋出售價與宣傳片!

《東京偶像計畫》事前登錄中 可愛偶像&闇黑少女一次擁有

《傳說對決》9月25日登上Switch 不用再盯著小小的螢幕啦

《Conception Plus 產子救世錄》妊娠遊戲?為了救世界我要讓12個巫女懷孕

《幻影之門:最後的女武神》於全球上市 體驗北歐神化的奇幻冒險

火熱排行

被壞人抓走又沒手機 台灣鄉土劇神用Switch對外求救

《精靈寶可夢 Let's Go》刷阿羅拉色違太累?玩家神製作外掛

LOL/還敢刷野啊中路? 9.1版將針對線上英雄刷野做出懲罰

《魔物獵人:世界》模組再被玩壞 湯瑪士小火車參戰

LOL/玩家好奇「妮可會下蛋嗎」?製作團隊:拜託別問了!

《要塞英雄》、《絕地求生》遭指含暴力血腥內容 中國當局恐將其下架

《深海迷航》限時免費下載 Epic Game 定期送遊戲開跑囉

玩《任天堂明星大亂鬥》遭鄰居報警處理 結果警察跟著一起玩

實況主直播中痛毆孕妻 3歲孩哭喊:daddy!

DDR跳舞機:20年前,它曾讓無數玩家尬舞

LOL/女裝大佬Sneaky變身「金戈貝兒」卡特蓮娜 為粉絲送上聖誕禮物

《刺客教條:奧德賽》玩家們選男選女? 結果讓人跌破眼鏡

《Pokemon GO》訓練家對戰開放在即 40等玩家將優先體驗

《樂高:哈比人歷險記》限時免費領取! 一起奪回矮人王國

《魔物獵人》真人電影會有長腿正妹!山崎紘菜飾演受付娘

談《FFXV》第二波DLC遭腰斬 田畑端:令人羞愧

《爐石戰記》中文食譜上市啦 快來參加抽獎免費拿!

《惡魔獵人5》製作團隊用心良苦 用「分享單人遊玩」幫你作媒

爐石/冬幕節快樂! 解任務拿4卡包 超俗組合卡牌包開賣!

爐石/長度真的堪比電影! 吐司玩壞冰淇淋薩一場3小時近6千甲  

爐石/全新單人模式「神王大混戰」正式推出 告訴你我羅亞真的超強!

陸版《FGO》酒吞童子、戈爾貢、源賴光慘遭和諧

不用手也能贏 《爐石戰記》玩家用「頭」打牌拿下冠軍

Pornhub 2018年度回顧 遊戲榜庫巴姬搜尋第一、碧姬第二

《英雄聯盟》、《絕地求生》太暴力遭審查?騰訊表示無關

《音速小子》真人電影預告挨轟 編劇:等不及看到《洛克人》電影海報公開

《太陽帝國:宇宙指揮官》限時免費只剩一天!來稱霸宇宙吧

沒開玩笑吧?手遊《Final Fantasy XV:新帝國》上月在全球賺了9億台幣

《CS:GO》改免費惹眾怒 玩家:吃我他O負評

時代的眼淚 《Unlight》將發布重大消息!

玩手遊遇豬隊友 男大生氣到送醫

安娜·李變成遊戲人物?《白貓Project》打造全新台版限定角色

GOG冬季大促銷 免費領取《極速天龍重製版》 消費送更多!

台灣桌遊《高雄大空襲》集資金額將破300萬!滅火器獻唱主題曲「一九四五」

LOL/遊戲×虛擬偶像×K-POP文化—如何評價K/DA女團出道?

Ubisoft員工遭解僱 全因在網路上公然恐嚇知名實況主?

Valve砍抽成仍喚不回 數個中小型開發商轉往Epic Games

《暴雪英霸》逐漸母湯?明年不辦電競賽 設計師轉調其他部門

延至明年發售!《乞丐模擬器》雖然是乞丐但卻能施展龍捲風?

一局只要兩分鐘 《Geneshift》 超快大逃殺限時免費中

留言