親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《戰場女武神4》釋出第4波遊戲情報!

2018-03-08 11:53遊戲角落 Sylvia

SEGA Games公開了預計於2018年在PlayStation®4與Nintendo Switch™販售的《戰場女武神4》第4波遊戲情報,包含全新登場人物與戰車等相關資訊。

■登場人物介紹

◆麥爾茲˙亞貝庫(CV:岡本 寬志)

愛丁堡軍第101師第1旅戰鬥團第32機甲遊騎兵大隊E小隊下士兼戰車駕駛員與維修員。庫羅德在士官學校時的後輩,是個認真的資優生。

冷靜沉著、處事圓融的麥爾茲對任何人都相當親切,卻鮮少與人深交。說起話來相當不可靠,但兼具能客觀看待事物的冷靜個性,有時連身邊的人都覺得驚奇。

麥爾茲主修戰車駕駛與維修,駕駛技術無懈可擊。從士官學校時期就與庫羅德一起搭檔訓練,相當信賴身為指揮官的庫羅德,並深信他是唯一能激發戰車潛力的人。興趣是攝影。

◆丹‧ 班德烈(CV:江川 央生)

愛丁堡軍第101師第1旅戰鬥團第32機甲遊騎兵大隊E小隊上等兵兼戰車駕駛員與維修員,是個深愛戰車與裝甲車的男人。在無意中加入了聯合軍並擔任駕駛員,沒有人知道他的過往事蹟。曾輪調到各種部隊,以駕駛員之姿嶄露鋒芒。

丹的興趣是修理戰車,只要有人向他求救,他都會答應幫忙修理。修理愛車時所有環節不自己來就會覺得渾身不對勁,包括補給燃料等小事。沉默寡言的他雖然默不作聲,但非常為夥伴著想。

◆羅納度‧ 阿爾比(CV:谷 昌樹)

愛丁堡軍第101師第1旅戰鬥團第32機甲遊騎兵大隊F小隊戰車長兼少尉。因為隊長彌涅耳瓦不搭戰車而當上了F小隊的戰車長。同時也是彌涅耳瓦在士官學校時的後輩,受彌涅耳瓦的教育領略了騎士道精神,志氣相當高。比起個人,羅納度傾向尊重軍隊的意思,擅長遵

循指揮官指示,受統率而行動。

彌涅耳瓦經常召集F小隊的隊員進行訓練,直到他們成為精銳部隊為止。因此,羅納度對彌涅耳瓦特別重情義,並相當尊敬她。此外,他也相信涅耳瓦能攀上連邦軍的最高地位。

■關於戰車 戰車的特徵

戰車如同外觀所示,具有非常高的攻擊力與防禦力。對上對戰車兵以外的兵種時,只要沒被瞄準弱點就幾乎不會受到傷害,因此可以當成我方步兵的盾牌。

戰車後部發出藍光的散熱板是戰車的弱點,來自槍枝的攻擊也會令其受到損傷。必須注意別被敵人占據身後位置。

此外,所有的戰車都有幾個特色:能碾碎沙包、每回合經過時不會自動回復HP、壓到對人地雷也不會受到傷害。但取而代之,若壓到對戰車地雷則會承受大量損傷。

有關仙人掌號(裝甲車)

裝甲車可使用「搭乘」指令,承載步兵進行移動。

使用「搭乘」可一次移動複數步兵,且裝甲車內的步兵不會受到迎面而來的傷害。

「搭乘」可在「行動模式」與「指令模式」兩種狀態下使用。

另外,由於裝甲車堅硬程度不如戰車,近距離受到敵方機關槍座等武器攻擊,還是會遭受損傷。若裝甲車在指揮中遭到破壞,步兵會全數撤退,這點需多加留意。

◆關於戰車的攻擊方式

戰車有「穿甲彈」、「榴彈」、「機槍」3種攻擊方式。

穿甲彈是用來貫穿戰車厚裝甲的砲彈,發射後會呈直線飛行。榴彈是用來攻擊未裝甲化的步兵的砲彈。榴彈的彈道呈拋物線,擊中目標後會對一定數量的敵人與範圍造成傷害。

機槍適合用來攻擊位在榴彈死角的近距離步兵,在迎擊時也是使用機槍。裝甲車僅配有機槍這項武器。

◆關於研究開發

研究開發所可進行步兵與車輛的裝備開發。

開發需要資金,隨著遊戲進度推進將可開發新的裝備。

◆關於兵器開發

【開發步兵裝備】

在「開發步兵裝備」中能夠開發步兵裝備的武器與防具。

步槍、衝鋒槍、手榴彈等步兵裝備將於開發後進行量產,因此只需開發1次便可讓兵科全員裝備。除了標準強化外,還可開發其他重點能力特化裝備,像是命中強化等等。

【開發車輛裝備】

在「開發車輛裝備」中能夠強化車輛性能以及開發改裝零件。

「強化車體」主要為強化砲管與裝甲,提升車輛的基本能力「補強底盤與弱點」、「輔助攻擊」能夠開發對應的改裝零件。

將開發出的改裝零件裝備在車輛上便能發揮效果,但每個改裝零件有各自的尺寸設定,因此可裝備的車輛尺寸是有限的。由於無法一次裝備所有零件,裝的時候記得考量尺寸與位置的搭配,視情況進行裝備。

■第7小隊「夏裝」樣貌大公開!

參與「北十字星作戰」的庫羅德一行人,為了撐過冰天雪地裡的戰役,穿著的是一身冬裝。現在正式公開穿著「夏裝」的模樣!脫下外套,身著輕裝的E小隊,每個角度看起來都和穿著「冬裝」時有不一樣的視覺感受。

※圖像為日本版示意圖。

※以上圖像皆取自PlayStation®4版。由於是開發中的內容,可能與實際內容有所差異。

SEGA

你可能有興趣的文章

倉木麻衣的新歌 確定為《戰場女武神4》主題曲

《女武神 Project》最新作《戰場女武神4》強勢登陸PS4 NS

PS4/Switch《戰場女武神4》公開世界觀與戰鬥系統!

極寒之地的戰爭 亦是火熱友情的故事《戰場女武神4》第三波遊戲資訊公開!

分享給好友加入udn

同類好文

《戀與製作人》今日於雙平台心動上市 擁抱超越現實的愛戀!

《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》「七海 八千代」影片搶先釋出

《戀與製作人》明日正式登場! 同步釋出遊戲內約會系統介紹

《命運之子DESTINY CHILD》正式在台上市! 體驗金亨泰筆下角色的魅力

嶄新感覺的摩托車格鬥動作 《STEEL RATS》今正式發售!

《審判之眼:死神的遺言》特別體驗版發布 保存資料可繼承本篇

先喝爆再騎熊!《戰鬥民族模擬器》做個堂堂正正的俄羅斯人

《戀與製作人》公開世界觀和社交系統 今年冬季感受4位男主角的暖心關懷!

繁中版《文豪Stray Dogs 迷犬怪奇譚》事前登錄活動今日展開!

《航海王 尋秘世界》繁中版將於2019年3月發售 同步公開限定版內容!

《戀與製作人》繁中宣傳片首度曝光!事前預約活動今登場

繁中版《戀與製作人》預告 事前預約活動將於明日正式展開!

PlayStation Classic採模擬器運作 遊戲細節維持當年表現

《天涯明月刀》顛覆對武俠的想像!「曾之喬」伴你穿越前世今生

跟我訂下契約吧 《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》繁中版事前登錄啟動!

《盜賊之海》繁體中文版正式上線 製作人問候影片首度公開

與乃木坂46戀愛 真人手遊《乃木恋》事前登錄開啟

支援VR!《心靈詭宅》進入恐怖的心靈世界

跳乎伊爽!《JUST DANCE 舞力全開 2019》現已上市

《噬神者3》繁中PS4、PC版2019年1月登場 同步公開限定及特典內容

《人中之龍4》PS4高畫質移植版 明年初繁中登場!

《皇帝聖印戰記》繁中版將發行 正妹製作人親臨現場教你玩

Level-5空轉十年的《背後靈》將有可能登上NS平台?

《Tetris Effect》繁體中文版 今起開放預購

上車啦!BL遊戲《Omega Vampire》明年春季將登上Switch

台灣獨立遊戲《哥布林的道具屋》 11月中登上Steam!

歡迎光臨《黃昏旅店》 官方中文版雙平台正式推出

《刺客教條:起義》事前登錄進行中 集結傳說刺客建立你的兄弟會!

《東京偶像計畫》新闇黑偶像養成手遊 今正式在台上市!

《KAMEN RIDER 巔峰亂鬥》NS繁中版11月上市!可支援4機連線

《刺客教條:奧德賽》今日正式上市 開啟你的奧德賽之旅

通通滾起來!《塊魂》HD重製 12月登上PC、Switch平台

《死亡愛麗絲》最惡物語即將降臨!繁體中文版代理確定

《失落的龍絆》 任天堂 xCygames 共同打造RPG手遊 今正式上線!

獨立遊戲/《SpaceTone》手繪風音樂遊戲 Steam上搶先體驗

國產武俠單機遊戲《御俠客》9/30上市 釋出售價與宣傳片!

《東京偶像計畫》事前登錄中 可愛偶像&闇黑少女一次擁有

《傳說對決》9月25日登上Switch 不用再盯著小小的螢幕啦

《Conception Plus 產子救世錄》妊娠遊戲?為了救世界我要讓12個巫女懷孕

《幻影之門:最後的女武神》於全球上市 體驗北歐神化的奇幻冒險

火熱排行

被壞人抓走又沒手機 台灣鄉土劇神用Switch對外求救

爐石/《拉斯塔哈大混戰》首日數據 奇數聖仍屌虐天梯

賣場員工狠心辭職做實況 翻轉人生一年賺進7億元

LOL/還敢刷野啊中路? 9.1版將針對線上英雄刷野做出懲罰

《魔物獵人:世界》模組再被玩壞 湯瑪士小火車參戰

爐石/長度真的堪比電影! 吐司玩壞冰淇淋薩一場3小時近6千甲  

《CS:GO》轉為免費營運!同步新增「大逃殺」模式

陸版《FGO》酒吞童子、戈爾貢、源賴光慘遭和諧

《CS:GO》改免費惹眾怒 玩家:吃我他O負評

《Pokemon GO》訓練家對戰開放在即 40等玩家將優先體驗

爐石/G9哭哭 工程師:伊雷特拉有修改 但疏忽了沒公告

即時戰略遊戲《英雄連隊2》限時免費!

《劫薪日2》開發商禍不單行 先是破產再被警方突襲

沒開玩笑吧?手遊《Final Fantasy XV:新帝國》上月在全球賺了9億台幣

他不爽鋸了兒子的遊戲機 還被家長稱為「年度最佳爸爸」

Steam大促銷只到後天! 36款TGA提名遊戲特價中

實況主直播中痛毆孕妻 3歲孩哭喊:daddy!

好想玩瑪利歐賽車!馬斯克被打槍:任天堂不肯授權

7-11飯糰、熱狗通通吃爆!爽拿《超異域公主連結》、《黑色沙漠》多種虛寶

玩《任天堂明星大亂鬥》遭鄰居報警處理 結果警察跟著一起玩

《我不是怪物》限時免費!猶如科幻版《狼人殺》

任天堂Labo成對岸自產黑科技?網友自嘲:中華人民共和國東瀛省

《戰鬥女子學園》三周年傳噩耗 遊戲角色未來全沒語音

時代的眼淚 《Unlight》將發布重大消息!

《爐石戰記:拉斯塔哈大混戰》新卡135張全公開! 上市後登入拿6包1傳2魂靈

《要塞英雄》、《絕地求生》遭指含暴力血腥內容 中國當局恐將其下架

真實版的「螺旋丸」 沒有查克拉也可以使出來

他們為失竊的PS4將前室友分屍 但最後還是沒找到主機

《戰神》獲TGA年度遊戲大獎 打敗《魔物獵人:世界》、《碧血狂殺2》

玩手遊遇豬隊友 男大生氣到送醫

中國成立網路遊戲道德委員會 多款網路遊戲未能通過審議

《獅子王》寫實版電影明年登場 辛巴竟然變得更萌

《復仇者聯盟4》鋼鐵人受困外太空 NASA發推協助救援

《碧血狂殺2》人物誌 亞瑟摩根的碧血救贖

《Pokemon Go》訓練家對戰本月開放 適時施放「防護網」將是制勝關鍵

《鬥陣特攻》X 達拉斯獨行俠!? 諾威斯基化身士兵76

Steam成人遊戲標準搖擺不定 現在連女高中生都踩線

音速小子也要真人電影化啦! 死對頭蛋頭博士將由金凱瑞飾演

《要塞英雄》遭校方指控 與學童暴力脫不了關係

《要塞英雄》開發商Epic Games遊戲商店正式上線 將每兩週免費贈送遊戲

留言