親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《戰場女武神4》釋出第4波遊戲情報!

2018-03-08 11:53遊戲角落 Sylvia

SEGA Games公開了預計於2018年在PlayStation®4與Nintendo Switch™販售的《戰場女武神4》第4波遊戲情報,包含全新登場人物與戰車等相關資訊。

■登場人物介紹

◆麥爾茲˙亞貝庫(CV:岡本 寬志)

愛丁堡軍第101師第1旅戰鬥團第32機甲遊騎兵大隊E小隊下士兼戰車駕駛員與維修員。庫羅德在士官學校時的後輩,是個認真的資優生。

冷靜沉著、處事圓融的麥爾茲對任何人都相當親切,卻鮮少與人深交。說起話來相當不可靠,但兼具能客觀看待事物的冷靜個性,有時連身邊的人都覺得驚奇。

麥爾茲主修戰車駕駛與維修,駕駛技術無懈可擊。從士官學校時期就與庫羅德一起搭檔訓練,相當信賴身為指揮官的庫羅德,並深信他是唯一能激發戰車潛力的人。興趣是攝影。

◆丹‧ 班德烈(CV:江川 央生)

愛丁堡軍第101師第1旅戰鬥團第32機甲遊騎兵大隊E小隊上等兵兼戰車駕駛員與維修員,是個深愛戰車與裝甲車的男人。在無意中加入了聯合軍並擔任駕駛員,沒有人知道他的過往事蹟。曾輪調到各種部隊,以駕駛員之姿嶄露鋒芒。

丹的興趣是修理戰車,只要有人向他求救,他都會答應幫忙修理。修理愛車時所有環節不自己來就會覺得渾身不對勁,包括補給燃料等小事。沉默寡言的他雖然默不作聲,但非常為夥伴著想。

◆羅納度‧ 阿爾比(CV:谷 昌樹)

愛丁堡軍第101師第1旅戰鬥團第32機甲遊騎兵大隊F小隊戰車長兼少尉。因為隊長彌涅耳瓦不搭戰車而當上了F小隊的戰車長。同時也是彌涅耳瓦在士官學校時的後輩,受彌涅耳瓦的教育領略了騎士道精神,志氣相當高。比起個人,羅納度傾向尊重軍隊的意思,擅長遵

循指揮官指示,受統率而行動。

彌涅耳瓦經常召集F小隊的隊員進行訓練,直到他們成為精銳部隊為止。因此,羅納度對彌涅耳瓦特別重情義,並相當尊敬她。此外,他也相信涅耳瓦能攀上連邦軍的最高地位。

■關於戰車 戰車的特徵

戰車如同外觀所示,具有非常高的攻擊力與防禦力。對上對戰車兵以外的兵種時,只要沒被瞄準弱點就幾乎不會受到傷害,因此可以當成我方步兵的盾牌。

戰車後部發出藍光的散熱板是戰車的弱點,來自槍枝的攻擊也會令其受到損傷。必須注意別被敵人占據身後位置。

此外,所有的戰車都有幾個特色:能碾碎沙包、每回合經過時不會自動回復HP、壓到對人地雷也不會受到傷害。但取而代之,若壓到對戰車地雷則會承受大量損傷。

有關仙人掌號(裝甲車)

裝甲車可使用「搭乘」指令,承載步兵進行移動。

使用「搭乘」可一次移動複數步兵,且裝甲車內的步兵不會受到迎面而來的傷害。

「搭乘」可在「行動模式」與「指令模式」兩種狀態下使用。

另外,由於裝甲車堅硬程度不如戰車,近距離受到敵方機關槍座等武器攻擊,還是會遭受損傷。若裝甲車在指揮中遭到破壞,步兵會全數撤退,這點需多加留意。

◆關於戰車的攻擊方式

戰車有「穿甲彈」、「榴彈」、「機槍」3種攻擊方式。

穿甲彈是用來貫穿戰車厚裝甲的砲彈,發射後會呈直線飛行。榴彈是用來攻擊未裝甲化的步兵的砲彈。榴彈的彈道呈拋物線,擊中目標後會對一定數量的敵人與範圍造成傷害。

機槍適合用來攻擊位在榴彈死角的近距離步兵,在迎擊時也是使用機槍。裝甲車僅配有機槍這項武器。

◆關於研究開發

研究開發所可進行步兵與車輛的裝備開發。

開發需要資金,隨著遊戲進度推進將可開發新的裝備。

◆關於兵器開發

【開發步兵裝備】

在「開發步兵裝備」中能夠開發步兵裝備的武器與防具。

步槍、衝鋒槍、手榴彈等步兵裝備將於開發後進行量產,因此只需開發1次便可讓兵科全員裝備。除了標準強化外,還可開發其他重點能力特化裝備,像是命中強化等等。

【開發車輛裝備】

在「開發車輛裝備」中能夠強化車輛性能以及開發改裝零件。

「強化車體」主要為強化砲管與裝甲,提升車輛的基本能力「補強底盤與弱點」、「輔助攻擊」能夠開發對應的改裝零件。

將開發出的改裝零件裝備在車輛上便能發揮效果,但每個改裝零件有各自的尺寸設定,因此可裝備的車輛尺寸是有限的。由於無法一次裝備所有零件,裝的時候記得考量尺寸與位置的搭配,視情況進行裝備。

■第7小隊「夏裝」樣貌大公開!

參與「北十字星作戰」的庫羅德一行人,為了撐過冰天雪地裡的戰役,穿著的是一身冬裝。現在正式公開穿著「夏裝」的模樣!脫下外套,身著輕裝的E小隊,每個角度看起來都和穿著「冬裝」時有不一樣的視覺感受。

※圖像為日本版示意圖。

※以上圖像皆取自PlayStation®4版。由於是開發中的內容,可能與實際內容有所差異。

SEGA

你可能有興趣的文章

倉木麻衣的新歌 確定為《戰場女武神4》主題曲

《女武神 Project》最新作《戰場女武神4》強勢登陸PS4 NS

PS4/Switch《戰場女武神4》公開世界觀與戰鬥系統!

極寒之地的戰爭 亦是火熱友情的故事《戰場女武神4》第三波遊戲資訊公開!

分享給好友加入udn

同類好文

魔女與巨龍的黑暗幻想譚《龍星的瓦爾尼爾》 2019 年發售繁中版

精選90年代40部名作 「NEOGEO mini」22日起開放預購

《古墓奇兵:暗影》繁中版獨家首批實體特典公開!

《美麗新世界 1800》預計明年2/26上市 建立東起歐洲西至南美的工業帝國

DUALSHOCK4 無線控制器推出新三色!「莓果藍」少女心大爆發

台灣經典IP《萬王之王3D》手遊 8月23日雙平台開戰

與先秦諸子共譜戀曲 乙女向文字戀愛冒險遊戲《東周列萌志》上架Steam

網石手遊新作《幻影之門》開放事前預約 以北歐神話為靈感的冒險RPG

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》正式開戰 台港澳玩家三天免費!

We Happy Few!《少數幸運兒》即將登陸 Xbox One

《人中之龍3》本日發售 傳說之龍以繁中版之姿回歸!

華麗戰鬥畫面首曝!獨立武俠遊戲《武林志》8月上架steam

《穆拉納秘寶2》上架Steam 加入了解謎元素的類銀河戰士惡魔城遊戲

《我的英雄學院 唯我正義》繁中版10月正式上市!今釋出最新預告片

李毓芬站台《超異域公主連結☆Re:Dive》上市記者會 聲優M.A.O也送上祝賀

《JUMP FORCE》繁中最新情報 「死神」(BLEACH)戰鬥畫面登場

生死轉瞬《數碼寶貝 絕境求生》運用策略、選擇來活下去

《英雄傳說 閃之軌跡Ⅲ》繁體中文版 11月1日正式推出

So-net取得手遊《超異域公主連結☆Re:Dive》繁中代理權 遊戲系統介紹釋出

準備好踏入江湖了嗎?國產原創武俠單機遊戲《天命奇御》8/8上市

歷經15年的冒險 手機上感動回歸《楓之谷M》國際版本推出

PS4獨佔特典滿載 《Guns, Gore & Cannoli 2》即日起開啟預約

《楓之谷M》正式上市!在手機上重溫當年的冒險回憶

《A3!》繁體中文版台港澳刪檔封測正式啟動!精彩活動搶先公開

《戀與製作人》繁中版將在今年推出 準備好養四個男人了嗎?

實現跨平台共鬥!《決戰亞爾薩》上架Steam

《夏日課程:艾莉森與新城千里》繁中版8月發售 首批特典情報公開

找回曾經的感動《石器時代M》於雙平台正式上市

NEXON取得《天涯明月刀》台港澳代理權 以電影風格詮釋武俠MMORPG

《魂斗羅:歸來》睽違三十年 最熟悉的遊戲回來了!

PSV乙女遊戲《灰鷹幻境》發售 女扮男裝的主角 會展開什麼樣的愛情故事?

扮演黑手黨大鬧一場 PS4《槍,血,義大利黑手黨2》中文版8/9推出

跨平台跨起來!卡拉邦《CARAVAN STORIES》PC版正式推出

《戰國天武》台港澳代理權確定 釋出玩法介紹

《太鼓之達人 Nintendo Switch版!》與Krispy Kreme合作 推期間限定甜甜圈

恐怖遊戲《夜迴&深夜迴》Switch繁中與日文版10月發售

《爐石戰記》推出新資料片 新增135張全新卡牌

《第五人格》Android正式上市!同步釋出求生者角色「前鋒」

獨立遊戲/展現30年代台灣之美 放置手遊《恆樂町》上市

《黑色沙漠 MOBILE》8/29登台 打造電影般的手遊體驗

火熱排行

《快打旋風》「春麗」打工去! 岔開蜜大腿騎車外送

《英雄聯盟》Riot 有話說: 過多的改動導致玩家們失望

《BROKE PROTOCOL 破壞協議》方塊版的GTA 限時100小時免費領取

LOL/努努重製後TPA造型獲專屬語音 Mistake發文感謝Riot Games

NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti、2080與2070三款遊戲顯示卡揭曉

手遊成癮!男友一個月花3萬玩手遊 網:直接放生

商機無限! 國外AV女優群起挺進遊戲直播圈

《Insurgency 暴動》Steam限時免費領取 非常硬派的第一人稱射擊遊戲

沒有《Fortnite》啦 ! Google Play為此加了一條訊息提醒玩家

爐石/設計團隊爐邊閒談:《爆爆計畫》全新單人模式 ─ 「爆爆研究所」

「 波多野結衣」激戰「桃乃木香奈」 台下粉絲興奮嚎叫

《魔獸世界 8.0》日前改版 保險套廠商大尺度跟風

LOL/開發者專欄 有關努努重製的9件趣聞

未成年少女玩《第五人格》遇變態 稱拍胸照才可入群

LOL/泳池狂歡畫師拋開爭議 分享「劍仙 伊瑞莉雅」製作過程

18漫博/卡拉邦《CARAVAN STORIES》清涼泳裝秀來襲!

歡迎來到全民監控的世界 《Orwell》限時免費領取

萊斯垃圾話:為什麼要玩小美?談實況背後的辛酸與策略

富商老公以為一時興起 殷琦手遊玩到當電競戰隊領隊

18漫博/乃木坂46來台!so-net今年將推出《乃木戀》繁中版

《夢100》全球人氣王子排行榜總整理!秋人佔兩版本NO.1

有病新作!《我滿懷惡意的有病解謎》事前登錄頁面有隱藏入口?

恐怖VR《蟑螂房》 在滿是小強的空間你能忍受多久?

《第五人格》角色喘息引人遐想? 玩家:爸媽以為我在看A片

暴雪娛樂確認《暗黑破壞神III:永恆之戰版》將登上Nintendo Switch

灑花慶祝銷售逾5.25億台 PlayStation推限量款「半透明」主機

18漫博/《Fate/Grand Order》以《終局特異點》為主軸 內藏薔薇皇帝的黃金劇場

神奇!玩VR五個月改善視力 日男裸視0.3突變1.0

三星不獨佔 要塞英雄《Fortnite》開放更多Android手機加入beta測試

大量玩家舉報!未符合中國政策《魔物獵人:世界》WeGame版只好下架

LOL/努努重製後成了「雪球角」? 官方釋出英雄預告片

寶可夢玩家對戰何時推出?官方:年底或有PvP模式

《戀與製作人》繁中版將在今年推出 準備好養四個男人了嗎?

《Fortnite》Android版本拒絕於Google Play上架 原因為何?

傳中國凍結遊戲審批 衝擊全球相關業者

乃木坂46將現身漫博 齋藤飛鳥等三成員會在So-net攤位與玩家同樂

WSJ:遊戲廠商讓遊戲變得越來越難戒掉

LOL/日正的荒野對決! 路西恩化身西部復仇惡魔

《炎姬》試玩版最快九月推出 未來將以BOSS戰為遊戲主軸

Valve或許計畫 讓Windows遊戲可在Linux作業系統運作

留言