親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿足你的機甲夢!《Qubot像素戰機》第二季雙平台同步上線

2017-02-22 10:57聯合新聞網 捷達威/資料提供

網石棒辣椒總經理林大鈞(左)與Qubit-Games創辦人暨遊戲製作人吳弘文(中...
網石棒辣椒總經理林大鈞(左)與Qubit-Games創辦人暨遊戲製作人吳弘文(中)、共同創辦人暨美術總監路致遠(右)完成簽約儀式後合影。 圖/捷達威提供(下同)

網石棒辣椒今(21)日正式宣布取得《Qubot像素戰機》台港澳獨家授權,並預定將於2017年第二季雙平台同步上線。《Qubot像素戰機》是台灣獨立開發遊戲商「Qubit Games」,暨2013年推出的《Space Qube》後,自行開發的第二款遊戲。《Qubot像素戰機》開發計劃甫公佈,便在華人遊戲相關社群網站上引發熱烈的討論及期待。

網石棒辣椒總經理林大鈞表示:「其實台灣不乏具有國際開發水準以上的遊戲獨立開發商,只是整體的遊戲開發大環境並不友善;而網石棒辣椒能有這殊榮取得一款還未上市就能受到玩家關注的產品授權,也表示網石棒辣椒的過往成績受到肯定,今後也將更加倍盡心盡力推動台灣獨立開發遊戲環境的改善。」

《Qubot像素戰機》獨樹一格的點陣積木風格機甲對戰遊戲

三大勢力主導著機甲科技的發展。
三大勢力主導著機甲科技的發展。

《Qubot像素戰機》是以架空世界為創作背景,描述在「立方市」的人類與機甲的共生關係。在「六角集團」、「蓋亞實驗室」、「超光子公司」三大勢力的影響下,玩家需一邊收集各式機甲與駕駛員,一邊想辦法在機甲大賽中脫穎而出;而在這過程中,也將逐漸發覺潛藏的邪惡勢力並要挺身而出與之對抗。

而機甲本身分成「標準型」、「遠攻型」、「高速型」、「重裝型」四種不同屬性,玩家可自行依需求及喜好來收集、調整隊伍內的機甲。透過機甲零件、駕駛員的強化、進化來與各式關卡的敵方機甲戰鬥,並且推進故事章節。而Qubit Games擅長的點陣積木美術設定風格也忠實呈現在遊戲的畫面表現上,更增添了《Qubot像素戰機》的獨特性與辨識度。

《Qubot像素戰機》讓玩家可透過機甲變更系統,自由創作專屬自己的機甲。
《Qubot像素戰機》讓玩家可透過機甲變更系統,自由創作專屬自己的機甲。

台灣遊戲獨立開發商的明日之星:Qubit Games

Qubit於2012年成立,並於2013年推出第一款作品:《Space Qube》,初試啼聲便獲得美國San Francisco GDC Best in Play 2013、日本Tokyo Game Show Sense of Wonder Night2013,以及App Store編輯推薦遊戲(共24個國家)、App Store 2013年度獨立遊戲、App Store Incredible Indie Games(台、港、日……等地),與美國Apple Store店面展示遊戲……等各方平台肯定。在2014年以《Qubot》雛型參加日本東京電玩展入圍4Gamer.net最佳新秀獎,2015年旋即正式啟動《Qubot像素戰機》開發計劃,2016年於官方粉絲團釋出研發進度以來,便持續吸引玩家注意力,而今2017年第二季間,《Qubot像素戰機》即將於雙平台同步上線。

Qubit Game總經理吳弘文表示:「網石棒辣椒能夠肯定Qubit Games的研發實力,對整個團隊來說意義重大,除了加緊《Qubot像素戰機》的優化調整以便讓等待許久的玩家能儘快玩到之外,今後也將與合作夥伴網石棒辣椒保持更加密切的合作關係。」

Qubit-Games致贈《Qubot像素戰機》主角機甲頭盔予網石棒辣椒,象徵兩...
Qubit-Games致贈《Qubot像素戰機》主角機甲頭盔予網石棒辣椒,象徵兩間公司將展開合作無間的默契。

用積木拼出一台機甲,是現在許多人孩提時代的夢想,而今《Qubot像素戰機》實現了這個可能性。遊戲除了有已經設定好的機甲樣式直接供玩家選擇之外,也將釋出機甲編輯器讓玩家自行設計機甲外觀樣貌,打造一架完全專屬自己的獨一無二機甲再也不是遙不可及的夢想!遊戲預定於2017年第二季在雙平台同步上線,有機甲夢的大小朋友們快來一同駕馭《Qubot像素戰機》吧!。

網石棒辣椒產品經理盧永表示將會帶領玩家一起翱遊於《Qubot像素戰機》的迷人機甲...
網石棒辣椒產品經理盧永表示將會帶領玩家一起翱遊於《Qubot像素戰機》的迷人機甲世界裡。

※相關連結:

《Qubot像素戰機》粉絲團

網石棒辣椒官網

Qubit Games官網

手遊獨立製作
分享給好友加入udn

同類好文

實現跨平台共鬥!《決戰亞爾薩》上架Steam

《夏日課程:艾莉森與新城千里》繁中版8月發售 首批特典情報公開

找回曾經的感動《石器時代M》於雙平台正式上市

NEXON取得《天涯明月刀》台港澳代理權 以電影風格詮釋武俠MMORPG

《魂斗羅:歸來》睽違三十年 最熟悉的遊戲回來了!

PSV乙女遊戲《灰鷹幻境》發售 女扮男裝的主角 會展開什麼樣的愛情故事?

扮演黑手黨大鬧一場 PS4《槍,血,義大利黑手黨2》中文版8/9推出

跨平台跨起來!卡拉邦《CARAVAN STORIES》PC版正式推出

《戰國天武》台港澳代理權確定 釋出玩法介紹

《太鼓之達人 Nintendo Switch版!》與Krispy Kreme合作 推期間限定甜甜圈

恐怖遊戲《夜迴&深夜迴》Switch繁中與日文版10月發售

《爐石戰記》推出新資料片 新增135張全新卡牌

《第五人格》Android正式上市!同步釋出求生者角色「前鋒」

獨立遊戲/展現30年代台灣之美 放置手遊《恆樂町》上市

《黑色沙漠 MOBILE》8/29登台 打造電影般的手遊體驗

VR密室逃脫遊戲《18層》推出 闖入地獄最深處般的凶險旅程

友情破壞巨作《煮過頭2》 8月三平台同步發售

《魔物獵人:世界》8月10日登PC Steam平台,狩獵開始啦!

獨立遊戲/台灣製作乙女遊戲《東周列萌志》宣布發售日期 首度公開Steam頁面

《東京喰種:re CALL to EXIST》將推繁中版 首支宣傳影片揭露遊戲畫面

經典漫畫《古惑仔》變身卡牌手遊 雙平台開放免費下載

開啟奇幻太空之旅 休閒益智遊戲《星空之璧》上架App Store

《七龍珠 FighterZ》Switch繁中版9月與日本同步發售 並公開豐富首批特典內容!

女性向手遊《戰刻夜想曲》雙平台正式上線 美男武將將為妳而癡狂!

《莎木1 & 2》合輯同步推出繁中版 PS4版本8月22日上市

1v4懸疑競技手遊《第五人格》 iOS今日正式上市

持槍拿符斬妖除魔 PS VR遊戲《行者》上市

經典回歸 PS4《莎木 I&II》繁中版將於8月22日發售

PS VR 專用遊戲 《FIREWALL ZERO HOUR》將於8月發售

《大家一起 貓咪大戰爭WEB》宣布於7月4日正式公測 事前登錄好評再延長

《CODE VEIN 噬血代碼》繁中版首批特典、PS4各版本內容公開!

《JUST CAUSE 4》繁體中文版將於12月4日與全球同步發售!

《石器時代M》上市時間確定 7月18日於台港澳地區正式登場

毀滅友情的遊戲《煮過頭2》 Switch要有中文版啦!

《寶可夢探險尋寶》今搶先上架 快來蒐集「方塊寶可夢」!

獨立遊戲/一人自製益智手遊《1121》 體驗全新玩法的方塊消除遊戲

回合冒險社交手遊《夢境》登台 交友、養寵物、結婚生子樣樣來

驚悚冒險遊戲《死亡終局 輪迴試煉》推繁中版 6/28舉辦發售紀念首賣會

與龍度過冒險生活 《Little Dragons Café》最新預告釋出

Nintendo Switch《戰場女武神4》 繁中版決定於2018年9月27日發售!

火熱排行

LOL/泳池狂歡美術圖太粗糙? 陸網友批:敷衍了事

《魔物獵人:世界》周邊商品販售!跟著「新大陸道具調查團」前進狩獵

滅盡龍、麒麟穿上身 《魔物獵人:世界》浮世繪聯名T

LOL/大師兄控《英雄聯盟》「改動太頻繁」鬼蟹六大點回應

Riot告不贏換騰訊爸爸來!《無盡對決》抄襲《英雄聯盟》 判賠8800萬

課金是值得的!台灣超過50%玩家每月都課

你們的官司呢?《白貓 Project》將登上任天堂Switch平台

17歲少年重製《P.T.》被下架 但恐怖神作將再臨?

《死亡邊境2》將於Steam免費上架 在殭屍世界中求生

駭客模擬遊戲《Hacknet》限時免費領 只到7/15凌晨1點為止

LOL/一張照片道出「最強」原因 Faker的成功絕非偶然

《Fortnite》不能玩只好「玩自己」維修期間Pornhub搜尋數暴增

爐石/仲夏火焰節到來! 完成任務取得雙倍金幣

Capcom股價暴跌 《魔物獵人:世界》PC版不被看好?

《GTA 6》發售預告瘋狂推播!? Rockstar對此出面回應

世足處處是《Fortnite》!法國王牌進球跳「Take the L」

LOL/談談重製過後的隻影刺客—阿卡莉

EA《FIFA》系列超神! 已連續預測三屆世界盃冠軍

LOL/Karsa接受心理輔導後情況好轉 已恢復日常訓練

Valve延遲「成人色情遊戲」上架 Steam商店將新增篩選功能

想試玩Switch版瑪利歐網球嗎?去家樂福就玩得到!

獨立遊戲/《Peace Island》奴才徹底消失的世界 貓還能稱做主子嗎?

跨平台跨起來!卡拉邦《CARAVAN STORIES》PC版正式推出

太星爆啦!《怪物彈珠》x《刀劍神域》推出雙刀流手機殼

LOL/ 泳池狂歡造型登場! 凱特琳、剛普、柔依幫你降暑氣

《Cat Girl》被SM女王抓住 開始邁向調教之路

繼《爐石》後純喫茶再與《Sdorica》合作 網友:誰來救救我的腎

創公司歷史紀錄!Ubisoft第一季營收高達4億美元

魔獸世界/動畫公司又有動作啦!《戰火之源》釋出預告

《英雄聯盟》META一改再改... 大師兄專業分析網友讚爆

爐石/台灣社群的爐石哏:扛轎少年團、曹丞相、205289

《太鼓之達人 Nintendo Switch版!》與Krispy Kreme合作 推期間限定甜甜圈

《第五人格》Android正式上市!同步釋出求生者角色「前鋒」

《第五人格》全新監管者蜘蛛搶先玩!新地圖「紅教堂」尋找誓詞

《爐石戰記》推出新資料片 新增135張全新卡牌

恐怖神作重生?17歲少年還原《P.T.》並供玩家免費下載

HTC透露Q3、Q4將持續推出新機 未來將擴大與遊戲內容合作

台日合作跨平台手遊 卡拉邦《CARAVAN STORIES》全新活動曝光

NVIDIA G-Sync更廣泛用於各類顯示螢幕 未來VR等設備或許也能用

《黑色沙漠 MOBILE》8/29登台 打造電影般的手遊體驗

留言