《英雄聯盟》LCS首位女性選手Remilia於睡夢中逝世,得年24歲

Remilia
Remilia

根據室友與親密好友Richard Lewis的推特貼文,前《英雄聯盟》職業輔助位選手Maria「Remilia」 Creveling,已於上週五12月27日逝世。

和Remilia一起住在拉斯維加斯的Lewis說:「我要懷著巨大的傷痛告知你們,我最好的朋友Maria Creveling昨天在睡夢中平靜的過世了。少了她,將留下一個永遠無法填補的空白。」

「她不會想要任何冗長聲明或隆重的哀悼詞,儘管全世界都有粉絲,但她從來不是渴望鎂光燈的人。我唯一的要求是,任何想要表達敬意的人,都可以伸出援手,確保尊重她的意願來進行。」

2016年1月北美LCS聯賽,Remilia是首次以女性及跨性別人士身份參加比賽的輔助位選手,背後團隊為Renegades。

然而,也許是Remilia的跨性別女性身份,外表帶來的壓力與騷擾,讓她在Renegades出賽將近一個月之後就離開了。Renegades當時也因為工作條件不佳以及和競爭對手串通,被官方禁止參加5月聯賽。

在離開Renegades之後,Remilia擔任LCS隊伍FlyQuest的替補隊員,也更常出現在美國業餘賽場。她本身也在Twitch上直播,並參加 Twitch Rivals Team Draft實況主邀請賽。

參考資料:ESPN

同類好文

火熱排行