親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

E3 18/微軟宣布攜手5家遊戲工作室 打造原創內容服務

2018-06-11 19:44微軟 資料提供

微軟於E3展前記者會上公佈與遊戲工作室的未來合作。
微軟於E3展前記者會上公佈與遊戲工作室的未來合作。

今天的 Xbox E3 展前發表會是微軟有史以來規模最大的一次,在 Microsoft Theater 聚集了超過 6,000 人,包含1,000 位以上熱情的玩家粉絲一同參與這場盛會。

在E3展前發表會上展示了破紀錄的 52 款遊戲,其中包括 18 款獨佔遊戲及 15 款全球首發遊戲。多樣化的產品陣容包含了適合每一種玩家類型的遊戲,包含從《極限競速:地平線 4》、《Halo Infinite》和《戰爭機器 5》的獨佔遊戲,以及《Session》、《Below》、《Ashen》和《Tunic》款款獨立製作遊戲,到即將在明年推出的一些最大型的遊戲鉅作,如《異塵餘生 76》、《全境封鎖 2》、《王國之心 3》、《惡魔獵人 5》、《戰地風雲 5》、《戰慄深邃:流亡》和《古墓奇兵:暗影》,許多款遊戲都有增強功能,完全充分利用 Xbox One X 的強大效能和威力。

微軟遊戲部門主管 Phil Spencer興奮的說:「身為遊戲產業中的一份子,沒有比現在這個還要更振奮人心的時刻了!不論規模大小的遊戲創作者為全球 20 億以上的玩家展示了令人驚嘆的全新遊戲。」更表示:「我們微軟致力於帶給玩家想要體驗的遊戲、想要一起體驗的人以及想要體驗的地方。」

微軟投資開發原創內容 宣布遊戲工作室加入微軟

微軟正式宣布有5家遊戲工作室的創意團隊加入微軟工作室的大家庭,包含The Initiative、Playground Games、Ninja Theory、Undead Labs、Compulsion Games,把更多資源投注在原創內容上。

■The Initiative:位於加州的工作室,由遊戲產業中的巨擘Darrell Gallagher領軍,是微軟全新的遊戲開發工作室,將會創造出更多前所未有的新世界、新角色以及新的遊戲體驗。

■Playground Games:微軟自2010年收購英國的合作遊戲開發商Playground Games以來,不斷將極限競速系列推出不同於以往的新高度,除了今年的大作《極限競速:地平線 4》,Playground Games也會將他們遼闊的世界觀帶入全新的遊戲計畫中!

■Ninja Theory:自從2000年微軟與Ninja Theory推出Xbox原創的《Kung Fu Chaos》開始,到今年年初推出顛峰鉅作《地獄之刃》,微軟更有意將Ninja Theory收購,確保創意團隊將資源和自由度可以發展出更多像《地獄之刃:賽奴雅的獻祭》這樣令玩家們喜愛的作品。

■Undead Labs:來自西雅圖的工作室,開發過曾讓全球上千萬名玩家風靡的《腐朽之都》系列作,更在《腐朽之都 2》推出兩週內創下2百萬名玩家加入求生的行列並砍殺超過20億隻殭屍,微軟希望能發展出與殭屍求生系列作品不同的新標竿!

■Compulsion Games:《We Happy Few》即將於8月10日上市,微軟也希望能透過來自加拿大蒙特婁的Compulsion Games其資源、平台和自由度,發展出更具創意和野心的新遊戲!

「我們在微軟工作室創作的原創遊戲就是我們最大的資產之一。」微軟工作室副總裁 Matt Booty表示:「我們的成長策略是繼續擴大玩家喜愛的遊戲世界,同時開發全新的獨佔遊戲來加深玩家對我們平台的參與。我們很高興地歡迎5家工作室能一同加入微軟工作室的大家庭。我們相信這些團隊擁有集體創造力和卓越的營運能力,可催生新一代遊戲產業的規則改變者。」

除了這些創意團隊將強化微軟的遊戲願景以外,更承諾會開始發展原創內容。微軟也正在開發能在各種裝置上體驗的遊戲產品組合,包括最新發佈三款戰爭機器系列作品-《戰爭機器 5》、《Gears Tactics》、《Gears Pop!》還有《忍者蛙》及《極限競速:地平線 4》,《Halo Infinite》更透過全新Slipspace Engine讓士官長故事和後續的遊戲系列大作能嶄新呈現!

比以往更快、更好的方式下載Xbox的遊戲

微軟在今年宣佈了加入 Xbox Game Pass 目錄的幾款新遊戲,包括 《極限競速:地平線 4》、《異塵餘生4》、《全境封鎖》、《上古卷軸:Online》,以及部分ID@Xbox 遊戲將在上市日期加入Xbox Game Pass行列。微軟也同步引進了推動數位遊戲發展的創新技術,包括來自微軟機器學習團隊的FastStart以及來自微軟遊戲雲端團隊的計畫,開發遊戲直播服務以及讓所有裝置都能享有主機的遊戲品質。

微軟遊戲部門行銷長 Mike Nichols 說明:「我們很高興看到 Xbox Game Pass 對遊戲生態圈產生了正面的影響,包括玩家玩的遊戲數量增加了將近 40%,遊戲時間則增加了將近 20%。」更強調:「Xbox Game Pass 讓玩家擁有全然的自由度來探索及體驗超過 100 多款優質遊戲,使我們的玩家獲得了不可思議的遊戲體驗。」

■Xbox Game Pass:目錄仍然持續在擴充當中,但從今天發表會結束開始,成員就可以開始體驗令人振奮的遊戲鉅作,包括《異塵餘生4》、《上古卷軸Online》和《全境封鎖》。微軟也宣佈了透過 ID@Xbox 計劃推出幾款值得注意的遊戲,將於今年在 Xbox One 上首次亮相的同時加入 Xbox Game Pass的行列。包括《Warhammer: Vermintide 2》、《Ashen》、《Afterparty》和《Phoenix Point》以及微軟獨佔鉅作,例如《極限競速:地平線 4》、《除暴戰警 3》、《戰爭機器5》以及《最後一戰:士官長合輯》,將於 2018 下半年以後上市。

■FastStart(Xbox One):有了 FastStart只需要下載一部分遊戲就可以開始玩,以兩倍快的速度開啟遊戲。FastStart會識別開始體驗遊戲所需的檔案,並且安排優先下載這些檔案好讓玩家可以快速進入全擬真遊戲模式,而遊戲的其餘部分則會在背景中下載。

■Xbox Adaptive Controller (Xbox One、Windows 10):從6月12日開始,在部份針對移動性受限的玩家所設計、史無前例的 Xbox Adaptive Controller 的國家,將會開始進行預購。設計盡可能提供高適應性,好讓玩家可以建立一種屬於自己的操作方式,不僅隨插即用、可擴充,還經濟實惠!

■Mixer:微軟的直播服務可看見閱聽人數持續增長,至今增加超過2千萬人,而大多數的玩家都是使用手機觀看直播。

微軟於E3展前記者會上發表超過50款遊戲,包含18款獨佔以及15款全球首發遊戲。
微軟於E3展前記者會上發表超過50款遊戲,包含18款獨佔以及15款全球首發遊戲。

玩原創遊戲、大型鉅作和獨立遊戲的最佳平台

Xbox One 仍然是體驗最佳遊戲鉅作的最佳平台,有超過 220 款 Xbox One X 優化的遊戲,還有一些全世界中最有才華的創作者們所打造的新遊戲,例如來自Bethesda的《異塵餘生76》、來自CD Project Red的《Cyberpunk 2077》、來自Ubisoft的《全境封鎖2》…等等。 獨立遊戲創作者也持續在 Xbox One 上創新,包括《Session》、《Below》、《Ashen》和《Tunic》等等,這些會以Xbox One主機發行獨佔遊戲的方式上市。

■《戰地風雲 5》(Electronic Arts):

2018年10月19日全球上市的《戰地風雲 5》將帶各位玩家回到從未見過的第二次世界大戰現場,透過首次在Xbox E3 展前發表會上亮相來自挪威的堅忍鬥士Nordlys,看他如何解決面對德軍的威脅和衝突。

■《黑色沙漠》(Pearl Abyss):

《黑色沙漠》是一款革命性大型多人線上遊戲,不僅有緊張快步調的對戰,還可以選擇激烈的消滅猛獸、或悠閒的生活技能如釣魚和下廚,變成你真實人生的開放式多人大型線上遊戲。

■《除暴戰警 3》(Xbox One 和 Windows 10 獨佔):

《除暴戰警 3》將在明年 2 月帶來新氣象,玩家將會在混亂和破壞的沙盒中以功能超強的特務身分出現阻止犯罪。由微軟工作室與 Sumo Digital 和 Elbow Rocket 合作開發的《除暴戰警 3》提供了合作性騷亂、有趣的滑稽動作、爆炸性遊戲和全新的多人遊戲模式 Wrecking Zone,玩家將透過微軟雲端取得破壞式終極武器。遊戲將於 2019 年 2 月在全球上市。

■《Cuphead:The Delicious Last Course》(Studio MDHR):

在《Cuphead: The Delicious Last Course》中讓 Ms. Chalice加入 Cuphead 以及 Mugman 的冒險陣營來到一座全新的島嶼,不僅有 Ms. Chalie 全新的武器,還有全新技能,將協助 Chef Saltbaker 完成最後的挑戰!

■《Cyberpunk 2077》(CD Project Red):

《Cyberpunk 2077》是一款旁白導向的開放是沙盒遊戲,在未來最繁忙也最危險的都市-Night City裡,如何扮演一位有潛力的槍手V ,簽下第一份合約,玩家今天的第一步,就是成為都市傳說。

■《惡魔獵人 5》(Capcom):

最新一代經典動作遊戲《惡魔獵人 5》即將要於2019年春季登上Xbox One了!結合了其強而有型的動作、異世界及系列作熟為人知的角色這些招牌特色!故事發生在地獄軍團踏入世界多年後,人類最後的希望掌握在三名惡魔獵人的手裡,每個惡魔獵人都有著截然不同的遊戲方式。

■《垂死之光 2》(Techland):

這款開放世界的大膽續作《垂死之光 2》帶給玩家們獨特的後末日體驗-當代的黑暗時代,一個讓你用跑酷來奔走還有殘忍的戰鬥技巧來陷入黑暗中求生。玩家必須作出一些道德灰色地帶的決定,型塑出這座城市的轉變並決定他的命運。

■《異塵餘生 76》(Bethesda Game Studio):

曾因《上古卷軸 5:無界天際》和《異塵餘生 4》得獎的創作者正式歡迎你加入《異塵餘生 76》的行列!《異塵餘生 76》不僅有一個令人驚嘆的腳本,還有一個建立在異塵餘生宇宙下的廣大世界觀,設定在西維吉尼亞的山丘上,玩家扮演的就是其中一名融入全新且難以控制的廢土中的角色。

■《極限競速:地平線 4》(Xbox One 和 Windows 10 獨佔-全球首發遊戲):

在 《極限競速:地平線 4》 中,季節會改變一切。 這是繼 2016 年風靡一時的 “Forza Horizon 3” 之後令人十分期待的續作,它引進了一流的賽車和駕駛風格:在一個共享的開放世界中體驗每週都在改變的動態季節。 在壯觀的原生 4K 和 HDR 之下體驗美麗且歷史悠久的英國風光、收集 450 輛以上的汽車,並成為地平線上的超級明星。 《極限競速:地平線 4》 將於 2018 年 10 月 2 日以 Xbox Play Anywhere 遊戲形式在 Xbox One、Windows 10 和 Xbox Game Pass 上進行全球發佈。

■《戰爭機器 5》(Xbox One 和 Windows 10 獨佔-全球首發遊戲):

以Kait的身分,穿越有史以來最大、最美麗的戰爭機器世界。玩家可以一個人體驗,或是與朋友在本機分割畫面合作模式或線上合作模式下一起玩,並在 4K Ultra HD 解析度及驚人的 HDR 下以每秒 60幀畫面的順暢速度體驗每種模式。《戰爭機器 5》將於 2019 年在 Xbox One 和 Windows 10 上發佈,而且將在全球發佈的同一天引進 Xbox Game Pass。

■《Gears Pop!》(iOS 和 Android 獨佔-全球首發遊戲):

《Gears Pop!》 以可愛的 Funko Pop! 風格匯集了指標性的 Gears 角色。 這款遊戲是與 Funko (Nasdaq “FNKO”) 一起合作開發,靈感來自《戰爭機器》角色,這是一款完美的手機遊戲,將於 2019 年在 iOS 和 Android 上推出。

■《Gears Tactics》(Windows 10 獨佔-全球首發遊戲):

《GEARS TACTICS》 發展了回合制戰略遊戲,並結合指標性的快節奏野蠻動作和角色導向的故事情節,以及可量身打造的小隊和可升級的武器,當然還有大規模的老大戰役。《GEARS TACTICS》 也是第一款專門針對 PC 玩家所設計的 Gears 遊戲。

■《Halo Infinite》(Xbox One 和 Windows 10 獨佔-全球首發遊戲):

士官長終於在經典傳奇遊戲作品的續作《Halo: Infinite》再次出現了!由343 Industries開發並搭建全新的Slipspace Engine,《Halo Infinite》首次在Xbox E3展前發表會上登場,透過令人驚嘆的引擎效果展示,讓玩家們一瞥最後一戰系列作未來會往何種超乎期待的新方向前進。

■《Jump Force》(Bandai Namco Entertainment America Inc):

讓所有動漫迷們都為之瘋狂的新作!集結了橫跨50年來集英社最有影響力的少年漫畫-Jump中最強大的英雄和反派在地球各處展開大亂鬥!包括七龍珠、航海王、火影忍者等經典人氣作品,玩家可以在各國地標前進行對戰,體驗前所未有的快感!

■《正當防衛 4》(Square Enix):

探員Rico Rodriguez來到南美洲衝突最多、極端天氣最多的地方-Solis,穿上飛鼠裝還有客製化的飛鉤,準備好迎接閃電的來臨!

■《王國之心 3》(Square Enix):

《王國之心 3》Sora與他的朋友們正展開一場危險的冒險旅程,藉由彼此之間強大的友情以及互相支持鼓勵度過了許多難關!Sora是一名不知道自己繼承特殊力量的少年,在迪士尼世界裡與唐老鴨還有高飛一起阻止邪惡力量控制整個宇宙。雖然索拉、唐老鴨還有高飛透過正面和友情的力量,更與常見的迪士尼皮克斯角色們一起克服挑戰,免於暗黑力量的威脅。

■《戰慄深邃:流亡》(Deep Silver):

《戰慄深邃:流亡》是一款史詩般的第一人稱射擊遊戲,不僅融合了殘忍的戰鬥和偷竊,更需體驗在一個沉浸式遊戲體驗中求生的恐怖。探索俄國無邊界的荒野並隨著一個驚悚的故事展開從春天、夏天、秋天到核戰後的冬天。故事改編自Dmitry Glukhovsky的小說《戰慄深邃》延續在阿爾喬姆發生的故事到更廣大的戰慄深邃冒險。

■《尼爾:自動人形》(Square Enix):

《尼爾:自動人形》是一款革命性動作RPG遊戲,劇情設定在末日後的世界被人類遺棄的機器所統治,部分人類所打造的人形機器人前來要回這顆星球,玩家將以機器群的方式透過近戰武器或範圍攻擊找到屬於玩家的方式來戰鬥。

■《Ori and the Will of the Wisps》(Xbox One 和 Windows 10 獨佔):

備受期待的續作 《Ori and the Will of the Wisps》,在全球首次亮相遊戲畫面,在這個故事導向的冒險遊戲中展示了 Ori 的沉浸式世界、動態戰鬥機制、扣人心弦的敵人遭遇戰及富有挑戰性的難題。《Ori and the Will of the Wisps》將於 2019 在 Xbox One 和 Windows 10 上正式上市。

■《絕地求生》(Xbox One主機獨佔):

《絕地求生》(PUBG)是一款需要技巧、高強度大逃殺遊戲,即將推出兩款地圖-Sanhok,發想自太平洋東南方的小島,是一個小規模需要動作技巧的地圖,以及另外一個正在開發中終日被雪覆蓋著的地圖。同時也推出戰爭模式,更全球首發推出防彈盾,可以防護爆炸和近距離攻擊。2018年夏末將搶先推出Sanhok以及防彈盾。

■《盜賊之海》(Xbox One 和 Windows 10 獨佔):

《盜賊之海》是一款與全世界共享的多人遊戲,它提供了典型的海盜體驗,帶有額外的內容來讓遊戲繼續發展和演變。 Cursed Sails 將於7月發佈,將以恐怖骷髏船的形式給海洋帶來新的威脅。Forsaken Shores 在9月將會帶來世界上的一個新的危險區域,那裡充滿著危險,將考驗最堅韌的船員的技能和勇氣。 每次更新都將伴隨一項限時活動,該活動會以有趣、吸引人且令人難忘的方式來介紹內容。《盜賊之海》現在以 Xbox Play Anywhere 遊戲的形式在 Xbox One、Windows 10 和 Xbox Game Pass 上發佈。

■《Sekiro:Shadow Die Twice》(Activision):

由Activision全新的團隊FromSoftware所推出的一款幻想式、黑暗扭曲的新遊戲體驗,由宮崎英高所執導,一部第三人稱的動作冒險RPG遊戲,單人遊戲由玩家扮演主角是一位無情的劍士,而他的任務就是救出他的少主,以及完美的復仇。《Sekiro:Shadow Die Twice》預計在2019年初發行在Xbox One主機上,包含Xbox One X。

■《Session》(Crea-ture Studio):

發想自1990、2000年初期的滑板黃金年代,《Session》的主要目標是讓你能體驗真正的滑板-表達你的創意和透過努力不懈的練習,還有只會對自己感到憤怒的一個不可思議的運動,此外,沒有其他的目標了。

■《古墓奇兵:暗影》(Square Enix):

體驗蘿拉成為古墓奇兵的時刻!在《古墓奇兵:暗影》中,蘿拉必須主宰致命的叢林、克服令人害怕的墳墓、撐過最黑暗的時刻,當蘿拉開始要把世界從馬雅末日預言中救出時,她也就註定要成為古墓奇兵了。

■《Tales of Vesperia:Definitive Edition 》(Bandai Namco Entertainment America Inc):

《Tales of Vesperia:Definitive Edition 》將於今年冬天正式發行,同時慶祝這款RPG遊戲10週年,不僅有全新有趣的角色、活動,還有更多從未於日本以外的地區發佈過的內容,跟著前帝國騎士Yuri Lowell結伴探索世界,並在窮兇惡極和摧毀星球的破壞與威脅中找到自己。

■《The Awesome Adventures of Captain Spirit》(Square Enix):

你曾經夢想過當超級英雄嗎?見見具有創意和想像力的10歲男孩Chris,他不斷的逃避現實,躲進幻想冒險之中的另一個自己-The Awesome Captain Spirit!回到你的童年,成功打造BAFTA得獎作品《Life is Strange》的導演和開發團隊,希望玩家感受來自一個溫暖且獨一無二的口白敘述體驗。《The Awesome Adventures of Captain Spirit》是一款原創故事,與《Life is Strange》設定的時間宇宙相同,也會藉此引導到另一個全新的故事-《Life is Strange 2》。

■《全境封鎖 2》(Ubisoft):

由Ubisoft開發,並由帶給你《全境封鎖》原班人馬打造,《全境封鎖 2》將是一款開放世界的線上動作射擊RPG遊戲,地點設定在崩壞的華盛頓D.C.,這個豐富的新設定包含了各式各樣的美麗、著名且真實的環境場景,讓玩家可以感受這系列著墨在世界的真實感、打造豐富的RPG系統以及前所未有的超快步調行動,玩家更能透過單人模式或是合作模式到四人組隊完成各種活動,更能體驗從一開始的宣傳上看到玩家之間對決到甚麼事都有可能發生的Dark Zone。

■《Tunic》(Finji):

《Tunic》是一款小狐狸闖大世界的動作冒險遊戲,開始冒險的旅程後,就出現了一些來自遠方的挑戰。探索遺跡、與怪獸戰鬥、發現隱藏在後面的秘密,這是一個又大又恐怖的世界!小狐狸,勇敢點!

■《We Happy Few》(Compulsion Games):

在2016 Xbox E3 展前發表會上的遊戲公布就初次亮相的《We Happy Few》,將會於2018年8月10日在Xbox One上市《We Happy Few》1.0,包含了各種新的敘述還有社群導向的改進,並支援Xbox One X的4K及HDR。《We Happy Few》是一個敘事性的動作冒險遊戲,時空背景在過度用藥、崇尚復古未來主義的1960年的英國。要揭開Wellinton Wells的謎團,需要透過三個節制的差勁市民如何逃離出終生歡樂的假象之中。

微軟

延伸閱讀

E3 18/SEGA牽CA闖三國 《全軍破敵:三國》釋出實機遊玩片

E3 18/推出全新會員服務 EA展前揭多款遊戲新訊

E3 18/讓玩家扮巨人蓋房子 PS VR遊戲新作《鬼魂巨人》

E3 18/《瑪利歐網球 王牌高手》最新宣傳!球王納達爾與瑪利歐的激烈對決

分享給好友加入udn

同類好文

六都電競爭霸戰開幕!陳其邁力挺電競 化身貓咪挑戰電競選手

《LoveR 捕捉心動》當攝影師拍「絕對領域」 中文典藏版限量預購

在台9年 Garena 宣布《A.V.A 戰地之王》7月停止營運 

用愛向神作致敬! 台灣獨立戰棋遊戲《眼中的世界》11月上線

《They Are Billions》戰役模式引負評  官方釋出更新調整難度

為了家人我想活下去! 「GROW系列」開發者發起心臟手術眾籌

爐石/預告成真!「消失、心爆」送入名人堂  基本經典再添10張新卡

《孤獨之海》讓你面對心中的惡魔 透過解謎和內在怪物和平相處

EA執行長:不會逃避《冒險聖歌》的問題,它最終會成為一款好遊戲

陸高三學霸為專心準備考試 竟由媽媽幫忙代練手機遊戲

《人中之龍5》HD繁中版發售活動 玩家突襲慶生讓製作人超感動!

《哈利波特:巫師聯盟》繁中版狂閃退 網哭:個人資料不能看

《FFVII 重製版》蒂法胸部縮水了? SE社:確保全球玩家都能玩得到遊戲

《Elden Ring》黑暗美感來源 製作人:現實世界就是不友善的荒野

Niantic 執行長:寶可夢經驗讓《哈利波特:巫師聯盟》變得更好!

《星海爭霸》即將迎來超Q卡通風 這樣的異化蟲你捨得殺嗎?

戰利品箱不是賭博! EA:那就像驚喜,跟健達出奇蛋差不多

《血咒之城》攻略:早期實用碎片推薦、碎片強化說明

《黎明死線》手機版預計今年免費推出 負責人:對「原創」有信心

暴雪全球電競總監 Kim Phan 宣布離職:玩家的聲音會讓暴雪更好

《喵斯快跑 Muse Dash》登上PC、Switch 跟著美少女一起節奏跑酷!

神人改圖《薩爾達傳說:精靈寶可夢》 網友狂讚:完美傑作!

《星露谷物語》也有電競比賽!比起戰勝對手,更重要是超越自我

Newzoo:美國將在 2019 年取代中國成為全球最大遊戲市場

《真人快打11》我們地獄見!閃靈悍將確定為 DLC 客串角色

「不是地震是心動」中國電玩實況主發文調侃四川地震引網友撻伐

《最後生還者2》艾莉配音員說溜嘴?暗示遊戲將在明年 2 月發行

Epic獨佔風波過後《莎木3》仍會登上Steam 只是時間未定

《JUMPUTI HEROES 英雄氣泡》正式上線 集結Jump漫畫人氣角色的大亂鬥!

《為美好的世界獻上祝福!》推出RPG遊戲 惠惠只能用「那一招」

《邊緣禁地3》E3 現場試玩評論:完美繼承前作優點

拒絕飛人!《精靈寶可夢GO》開發商提告非法外掛組織

16歲少年賣二手Xbox 面交過程中遭買家槍殺身亡

未噴水先噴血 《寶可夢劍/盾》水系道館館長成熱門二創題材

《寶可夢劍/盾》評價爆炸 「樹屋直播」為 YT 負評率最高 E3 影片

吃雞預備!YouTuber自製百人《瑪利歐大逃殺》網頁版免費玩

什麼叫做「小島秀夫遊戲」?神級製作人小島秀夫親自解釋

Xbox負責人:E3少了索尼跟動視,感覺不如以前好

手遊玩家算不算真正的「玩家」 遊戲製作人有話要說

《魔物獵人世界 ICEBORNE》亞洲典藏版限量預購開跑,還有台灣獨家特典!

火熱排行

YT頻道「最強聯盟」宣布暫停更新 鍾培生:私信了請查看

《FFVII 重製版》蒂法胸部縮水了? SE社:確保全球玩家都能玩得到遊戲

《為美好的世界獻上祝福!》推出RPG遊戲 惠惠只能用「那一招」

神人改圖《薩爾達傳說:精靈寶可夢》 網友狂讚:完美傑作!

《星海爭霸》即將迎來超Q卡通風 這樣的異化蟲你捨得殺嗎?

吃雞預備!YouTuber自製百人《瑪利歐大逃殺》網頁版免費玩

什麼叫做「小島秀夫遊戲」?神級製作人小島秀夫親自解釋

暴雪全球電競總監 Kim Phan 宣布離職:玩家的聲音會讓暴雪更好

《星露谷物語》也有電競比賽!比起戰勝對手,更重要是超越自我

未噴水先噴血 《寶可夢劍/盾》水系道館館長成熱門二創題材

16歲少年賣二手Xbox 面交過程中遭買家槍殺身亡

Niantic 執行長:寶可夢經驗讓《哈利波特:巫師聯盟》變得更好!

《寶可夢劍/盾》評價爆炸 「樹屋直播」為 YT 負評率最高 E3 影片

《哈利波特:巫師聯盟》繁中版狂閃退 網哭:個人資料不能看

《流言終結者》主持人打造鋼鐵人防彈盔甲 鈦合金穿上去直接用手飛

拒絕飛人!《精靈寶可夢GO》開發商提告非法外掛組織

陸高三學霸為專心準備考試 竟由媽媽幫忙代練手機遊戲

《復仇者聯盟4》推新版本重新上映!漫威:將有新畫面

爐石/預告成真!「消失、心爆」送入名人堂  基本經典再添10張新卡

「不是地震是心動」中國電玩實況主發文調侃四川地震引網友撻伐

《返校》電影版9月20日上映 導演:「再等一下下就好」

《喵斯快跑 Muse Dash》登上PC、Switch 跟著美少女一起節奏跑酷!

《黎明死線》手機版預計今年免費推出 負責人:對「原創」有信心

戰利品箱不是賭博! EA:那就像驚喜,跟健達出奇蛋差不多

手遊玩家算不算真正的「玩家」 遊戲製作人有話要說

《JUMPUTI HEROES 英雄氣泡》正式上線 集結Jump漫畫人氣角色的大亂鬥!

《血咒之城》攻略:早期實用碎片推薦、碎片強化說明

為了家人我想活下去! 「GROW系列」開發者發起心臟手術眾籌

《Elden Ring》黑暗美感來源 製作人:現實世界就是不友善的荒野

《返校》電影版預告片公開! 導演:完全忠於原作精神改編

「照騙」GG了!Adobe研發新技術 後製照片無所遁形

知名實況主Toyz稱「不care香港發生什麼事」 引撻伐後向大眾道歉

在台9年 Garena 宣布《A.V.A 戰地之王》7月停止營運 

《新世紀福音戰士》登上Netflix 一起來回顧那些經典的集體回憶

《魔物獵人》電影版 30 秒前導預告 角龍與火龍首次披露

六都電競爭霸戰開幕!陳其邁力挺電競 化身貓咪挑戰電競選手

Epic獨佔風波過後《莎木3》仍會登上Steam 只是時間未定

《英雄聯盟》自走棋真的來了 全新模式「聯盟戰棋」即將上線

粉絲狂罵 SE 社《漫威復仇者聯盟》 角色建模像 10 元商店山寨版

Newzoo:美國將在 2019 年取代中國成為全球最大遊戲市場

留言