紳士向/《Milking Farm》魅魔現代飲食工業默示錄 先停一下我沒有O液了!

魅魔,是以精液為食的惡魔,為了便於從人類男性獲取精液,會化身為美女的形象出現在受害者面前,並用黑魔法操控受害者,榨取他們的精力,直到受害者精力散盡而亡。不過,在長久發展後,魅魔也發展出一套更有效率的獲取食物的方式,那就是把這些弱小可憐的人類男性關進圍欄,袒露他們的陰莖,再讓魅魔統一榨出他們充滿精力營養的「牛奶」─名為《Milking Farm》的牧場逃脫之旅,就此展開。

《Milking Farm》是由「ディーゼルマイン」公司所發行,於今年1月正式開賣的新作。筆者自當初正式推出時就想做這款小黃遊的評測,不過因為自己太懶惰了所以一直沒有玩。「ディーゼルマイン」歷史悠久,旗下也有多個合作的同人社團,本作《Milking Farm》是他們「逆強姦(逆レイプ)」系列的第16款作品,也是他們最多產的作品系列。

《Milking Farm》中所有H事件都是逆強姦。
《Milking Farm》中所有H事件都是逆強姦。

本作男主角是位古道熱腸的熱血正太少年,為了找回鄰居妹妹走失的姐姐,提著燈籠就衝進了瀰漫粉色詭異氣息的樹林中,理所當然的被抓進了牧場。整個《Milking Farm》的遊戲目標就是幫助主角逃出這個暗無天日的牧場,避免真的變成一頭「牛」過上一生被榨精的悲慘日子。

不過,魅魔們各個神通廣大,每個魅魔除了有著讓人血脈賁張的肉體,她們手、口、胸、足的榨精功夫無一不了得,更有著黑魔法助陣,無助的正太主角只要被抓到,必然得接受更慘烈的榨精處罰,讓不乖的主角墮落成整個腦袋裡只有射精的廢人才肯罷休。

主角只要稍有不慎,就會被魅魔抓起來榨精處罰。
主角只要稍有不慎,就會被魅魔抓起來榨精處罰。

雖然魅魔們看起來很強,不過遊戲本身的難度偏低,魅魔們觀察的視野都有清楚標示、行走的規律也都很容易觀察出來,就算被抓到也可以透過QTE系統掙脫,換句話說除非玩家故意想陷害主角拿CG,不然主角要真的被抓到並被榨乾其實可能比成功逃走還要難一點。

《Milking Farm》的點陣圖製作非常精良,實用度滿分。
《Milking Farm》的點陣圖製作非常精良,實用度滿分。

遊戲的CG分成兩種:點陣動圖與正統CG。無論是點陣動圖或是CG的製作品質都非常精良,魅魔獵奇又超現實的肉體被描繪得極具力量與跳躍感,實用度滿分。

本作請來5位聲優配音,陣容豪華。
本作請來5位聲優配音,陣容豪華。

《Milking Farm》中沒有任何男性占主動地位的H事件存在,孱弱的少年男主只要被抓到,就只能被魅魔任意擺布,一次又一次丟臉地在魅魔的引導跟指示下射精、然後完全不給休息時間繼續榨精。所有的H事件都有完整的CV配音,本作請來多達5位聲優來詮釋這些兼具母性與兇性的斗S事件,一邊在耳邊輕哄主角、內容卻殘酷無比,讓人在快感誘惑面前屈服,再也不想逃離這個地獄般的牧場圍欄。

遊戲地圖的設計相當精細。
遊戲地圖的設計相當精細。

在逃離牧場的過程中,《Milking Farm》的地圖設計也頗具巧思,不同的地圖中會出現各式各樣的點陣動圖牆壁,裡面都是魅魔們努力工作榨精的實況,不過玩家無法與這些牆壁互動,殊為可惜。而不同關卡的視覺風格也各有特色,玩家視覺不至於疲乏,並且充分營造出一種綜合觀光牧場一樣的體驗,在視覺傳達這方面《Milking Farm》做得非常完整。

就算主角被發現,也可以隨時躲進圖中的躲藏點,因此本作遊戲難度基本上為零,就算一路...
就算主角被發現,也可以隨時躲進圖中的躲藏點,因此本作遊戲難度基本上為零,就算一路硬撞魅魔硬A過去也不會有問題。

當然《Milking Farm》亦有缺點,首先由於關卡難度偏低,因此整體遊玩時間被間接壓縮,遊戲過程中,玩家操控角色的時間與看H事件的時間耗時幾乎一樣,但並不是因為H事件很多,單純只是因為遊戲難度實在太低。筆者僅花一個多小時就全破了整個遊戲,在缺少遊戲過程的調劑下,一直看高密度的H事件也更容易讓玩家審美疲勞。

雖然遊戲中角色不少,但缺乏劇情架構導致不同魅魔間的設定差異很模糊。
雖然遊戲中角色不少,但缺乏劇情架構導致不同魅魔間的設定差異很模糊。

另一方面,不知道是不是製作內部因素,遊戲的劇情基本上不存在,例如開頭的鄰居妹妹在遊戲開始後就此消失,姊姊去哪了也沒講,主角只是一直在偌大的牧場中漫無目的的逃竄,與魅魔之間只剩下管理者與家畜的關係,雖然這個設定是說得通的,但筆者還是認為這個設定架構上可以做出更好的劇情,遊戲也能更有深度,而不僅只是射後即丟的拔作而已。

《Milking Farm》由於其精細的製作、品質優良的H事件CG與點陣圖動畫、完整的豪華配音聲優陣容,的確取得不錯的成績,至今總銷量已經破萬;不過在劇情單薄、難度過易等缺點下,如果不是喜歡「正太」、「逆強姦」、「斗M」等題材的紳士,《Milking Farm》有可能會讓你在遊玩過程中感到索然無味,畢竟它所呈現的內容缺少特色。不過若是喜歡以上要素又不介意快餐拔作的紳士,那麼本作還是值得你一玩的,能好好享受被甜膩女聲掌控威壓一切的快感。

DLsite連結:Milking Farm

猜你喜歡

火熱排行

可以瑟瑟!同人繪師畫《間諜家家酒》黃昏與約兒在家壞壞 場面「一發」不可收拾

魔高一丈?YouTube封殺廣告攔截器…網推反制方法:16倍光速看完廣告

《孤獨搖滾》被做成紳士遊戲!小孤獨、雷姆等8名動漫女角慘遭束縛Play

心血沒了!同人繪師Hews P站帳號遭凍結 疑因二創圖直接使用麥當勞廣告素材

被肥倫蒙蔽雙眼?鄉民急問《葬送的芙莉蓮》紳士圖車牌 網笑:就在第一行

LOL/神的美感?Faker談冠軍造型:想讓阿璃開大招出現Gumayusi的臉

《藥師少女的獨語》挨批作畫偷工減料!淺談動畫「遠景省略」爭議討論

破3.6億閱覽漫畫《膽大黨》動畫化!宣布2024年播出預告PV同步公開

《咒術迴戰》七海又紅了!粉絲立Google紀念地標 遺願成馬來航空宣傳標語

鋼鐵乃粉的勝利!同人繪師畫《五等分的新娘》二乃if線 紳士插圖連發三年

LOL/T1奪冠前一分鐘語音釋出!Zeus被四人包夾 Faker自信表示「你不會死」

不用等孫子燒給我了...《獵人》作者冨樫義博親揭「結局有4種版本」

DLsite好評紳士《煌星的勝利女神》繁中無修將登Steam 八方女人我全都要

LOL/女實況主「復刻」Faker阿祈爾世界賽名場面 爆笑反應逗樂網友

《咒術迴戰》新手遊「SSR五條悟」被動效果掀熱議!戰鬥到一半掉頭就走

VTuber三毛貓聲優出道!飾演新番《名湯『異世界之湯』開拓記》大歐派精靈

太無情了!《上古卷軸5》玩家殺紅眼清光5400個NPC 懸賞金高達26萬

砸錢圓夢!台灣網紅「放火」將推旗下VTuber 目標開演唱會、出專屬動畫

《蔚藍檔案》等遊戲PV遭控藏「仇男手勢」Nexon急下架 外包動畫公司致歉

LOL/全是瑟圖?剪刀妹「關」百度討論區成紳士聚集地 杰西板板主也倒戈扮女裝

Steam紳士RPG《性轉契約》13年小說遊戲化!吃汗少女吸天取精小心掉SAN

LOL/我也是Faker!新Riot ID可重複取名 韓服冒出上千個「Hide on bush」

台灣神人翻唱《派對咖孔明》動畫OP台語版 網敲碗下一首「蘿莉神鎮魂曲」

不賣肉卻超瑟?漫畫《小美老師如是說》保健室老師親自解決學生「紳士」煩惱

Steam紳士3D遊戲《權力調戲》爭權奪利in蒂國 捅治與公主的野心勃勃

Pan Piano睽違4個月扮《西瓜遊戲》彈遊戲BGM 大瓜遮羞網「坐等意外發生」

日本歌手ikura客串《派對咖孔明》真人電視劇 最終回現身讓英子直呼太狂?

Steam秋特開砲!《夜行》《人間牧場》等4款紳士遊戲組合折騰弟弟跟荷包

好腋!美少女新作《goHELLgo》下地獄囉 大量木瓜牛奶還來點丸吞?

LOL/S12 DRX傳奇再現?傳「原神哥」BeryL願意降薪水與Deft再戰一年