《駭客任務》續集互動電玩《駭客任務甦醒》公開 來看UE5引擎做的基哥!

圖/擷取自官方預告片。
圖/擷取自官方預告片。

經典科幻電影《駭客任務》睽違 18 年的最新續集《駭客任務:復活》(The Matrix Resurrections)將在本月上映,並將推出連動電玩作品《駭客任務甦醒:虛幻引擎 5 體驗》(暫譯,The Matrix Awakens: An Unreal Engine 5 Experience)。

《駭客任務甦醒》日前被網友在 PlayStation Network 後台挖出相關宣傳圖,事隔沒多久,虛幻引擎昨(6)日在官方 YouTube 釋出短預告,證實作品將推出。

《駭客任務甦醒》算是由第五代虛幻引擎打造的技術展示 Demo,將以新一代引擎的交互敘事手法,帶玩家進入由基努李維(Keanu Reeves)與凱莉安摩絲(Carrie-Anne Moss)主演的《駭客任務》宇宙。

根據官方影片資訊欄說法,包含華卓斯基大姊「拉娜華卓斯基」(Lana Wachowskis)在內的電影製作團隊,會和 Epic Games 一同參與開發。

《駭客任務甦醒》預計登上 PS5Xbox Series X/S,目前已開放預先下載,官方預告會在 12 月 9 日舉辦的遊戲大獎(The Game Awards)發布更完整資訊,有興趣的讀者可準時鎖定。

同類好文

火熱排行