《英雄聯盟》也要出卡牌了! 《符文大地傳說》預先註冊中

英雄聯盟》十歲了!在這次的十週年紀念,開發商Riot在官方直播中揭露了一系列以英雄聯盟IP發展的各式遊戲。有維持MOBA的本體遊戲搬上手機平台,聯盟戰棋亦同,還有卡牌遊戲符文大地傳說》(runeterra),目前開放Google Play預先註冊中。

根據官方影片介紹,符文大地傳說是採進攻跟防守輪流進行回合,每個回合雖然只有一名玩家可以進行攻擊,但雙方都可以打出卡牌,你可以打出英雄防衛、使用法術buff手下等等。看起來,相較部分卡牌遊戲較不被動,互動性更佳。根據官方表示,一局的時間大約在10分至15分。

《符文大地傳說》採免費遊玩,隨著遊戲進行可以取得各式獎勵。當然如果要快速得到卡牌,有幾種方法。一是完成任務,獲得經驗值,解鎖區域,解鎖新卡牌;取得遊戲中的金幣或碎片,在商店購買卡牌;或者有時你會取得「萬用牌」,可以隨意轉換成隨意卡牌。除了買卡包盲抽外,《符文大地傳說》提供了更多得到卡牌的機會。

《符文大地傳說》預定於在 2020 年上半年公測,在 PC跟手機上都玩得到。因應十週年,部分地區已經開放搶先試玩,可惜的是台港澳跟東南亞還未開放。目前已有知名卡牌實況主正在試玩,有興趣的可以先上去收看嚐個鮮。(KrippDisguisedtoastDog

《符文大地傳說》官網:https://sea.playruneterra.com/zh-tw

遊戲介紹

同類好文

火熱排行