《戰艦世界:傳奇》推出家機完整版!活動通關可獲超強德國戰艦

戰遊網(Wargaming.net)旗下線上海洋戰略遊戲《戰艦世界》的家用主機版《戰艦世界:傳奇》,今天正式於全球發布遊戲完整版本,新增內容包括搶先體驗階段亮相過的德國戰艦、德國驅逐艦,以及德國傳奇戰艦Tirpitz的全面加入,8月12日起皆全面開放。

《戰艦世界:傳奇》是Wargaming旗下《戰艦世界》系列中的一個新延伸,由《戰艦世界》位於聖彼得堡的團隊負責研發,並以家用主機的玩家偏好及家用主機介面作為原先設計考量,提供PS4與Xbox One版本。家用主機將為遊戲帶來全新的視角,除了能使用海上歷史上最具代表性的戰艦進行身臨其境的戰鬥外,也將包含家用主機版玩家專屬的內容及特色。

在為期四個月的體驗階段中,《戰艦世界:傳奇》持續發布新內容,陸續推出德國艦隊、七名全新德國指揮官、兩項讓玩家能接觸到新遊戲內容的活動,以及針對圖像、音效及使用者介面所做的調整與改進。

完整遊戲版本的推出象徵《戰艦世界:傳奇》的全面發布,歡慶此發布,團隊推出為期五周的Hunt for Tirpitz活動,讓玩家能藉由參與活動獲得Tirpitz戰艦。8月12日至9月15日,玩家需要完成無數挑戰及每周任務,並要以達到等級100為目標。在追等級的過程中,玩家會不時的獲得積分、加值帳號以及活動特殊代幣等獎勵以作為鼓勵。

體驗階段推出的德國戰艦以耐久性及強大火力而聞名,但隨著距離被拉長,在近距離中的表現比較會受到阻礙。針對德國戰艦的特性,玩家會產生新的遊戲玩法,所以必須試圖開發新策略或調整原先的策略來對抗這些龐然大物。 Tirpitz可以被比喻是德國艦隊中的巨人,並帶來全新遊戲玩法。德國戰艦體型巨大、非常強硬,擁有強大的輔助大砲及意想不到的魚雷。重要的是,玩家可以期待的是,德國戰艦是至今在近距離中擁有最佳火力的戰艦,威力是其他戰艦無法相比的。

Tirpitz 火力強大
Tirpitz 火力強大

另外,這次推出的版本中,玩家可以充分體驗V-170到Z-23驅逐艦所帶來的高效率。這些驅逐艦因為火力十足而聞名,有的甚至還備有巡洋艦口徑的槍支。這種強大的槍支搭配快速重裝魚雷及聲納(高階戰艦),往往能協助玩家應付更大重量的戰艦。

接下來的幾個月內,玩家都可以期待更多新功能,新戰艦及新指揮官等的發布!

關於戰遊網

戰遊網是總部位於賽普勒斯,享譽全球的線上遊戲開發與發行商。自1998年創立以來,戰遊網已經成為業界的領導者之一,在全球擁有超過4500位員工與20間辦公室。超過2億玩家在各遊戲平台上享受戰遊網的遊戲。主要產品包括廣受歡迎的《戰車世界》和以海戰策略為主的《戰艦世界》。

猜你喜歡