親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

電玩宅速配/E3展結束啦! 到底有多少亮點呢?

2017-06-16 22:00聯合新聞網 電玩宅速配/授權轉載

說好的各別章節來啦~《Final Fantasy XV》角色獨立章節的普羅恩普特(Prompto)篇章DLC終於2017年6月27日登場。

你絕對想不到,《異域神劍2》(Xenoblade)今年就會作好了,預計在2017年冬季發售。

《天命2》(Destiny 2)要正式發售了,還在等什麼?喜愛1代的玩家好好準備你的電腦吧!

銀河戰士不只要在3DS上重製成《銀河戰士:薩姆絲歸來》(Metroid Samus Returns),任天堂也公開了最新的《銀河戰士 4》(Metroid Prime 4)正在開發中。

還記得《超級瑪利歐》裡的「耀西」嗎?沒錯,他也會有新作啦!

微軟次世代主機亮相,「Xbox One X」不只是最新的主機,還可以向下支援到「Xbox」的遊戲,最狂的那一種,看來家裡的舊作又有重見天日的一天啦囉!

你有想過瑪莉歐RPG有重出的一天嗎?初代瑪莉歐RPG重製啦~《瑪利歐&路易吉 RPG1 DX》(マリオ&ルイージ RPG1 DX)在3DS等你唷!

《汪達與巨像》(Shadow of the Colossus)要回來了,PS2、PS3、PS4都不缺席,無論你玩過沒有,一款作品出那麼多次,這絕對值得一玩。

由吉卜力跟 LEVEL-5 合作的《第二國度》會推出新作,《第二國度2 王國再臨》(Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom)公開宣傳影片。

《極地戰嚎5》(Far Cry 5)將於2018年在全平台上推出,你期待嗎?

《刺客教條》(Assassin's Creed:Origins)回歸原點,這次舞台是古埃及,讓玩家重回當初只能使用冷兵器暗殺的風格。

《聖靈之光》(Ori and the Blind Forest)這個音樂優美的動作遊戲要出2代,《聖靈之光2》影片公開囉!

以上就是電玩宅速配精選的E3亮點。怎麼樣、是不是很完整啊?了解2017 E3展,只要這篇就夠了。

圖/擷自真電玩宅速配Youtube
圖/擷自真電玩宅速配Youtube

※相關連結:

真電玩宅速配YouTube頻道

電玩宅速配粉絲團

電玩宅速配YouTubeE3電玩展主機

你可能有興趣的文章

電玩宅速配/今年E3電玩展炒了多少盤冷飯呢?

電玩宅速配/E3展任天堂一派輕鬆 卻大作連發!

電玩宅速配/蒐羅E3電玩展亮點 哪些遊戲首次亮相?

分享給好友加入udn

同類好文

Riot、Capcom資深遊戲設計師狩獵遊戲新作《Dauntless》5月開放

復古縱向射擊遊戲新作!操作可愛忍者少女怒射一波吧

又要再次讓你心癢癢啦《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》推出全新角色

恐怖電影導演擔綱製作人《The Dark Inside Me》挑戰你的心靈恐懼

遊戲王影像化不遠了? 微軟公佈新科技《Project Zanzibar》

萬眾期待漫威遊戲!PS4 獨佔新作《漫威蜘蛛人》確認9月上市

難以想像的華麗共演!日本正版授權《空之軌跡:羈絆》帶你重回到記憶的軌跡

【你所不知道的電玩故事】《絕地求生》電競舞台與平常遊戲的差別-基礎篇

《俠盜獵車手5》成為最會賺錢的娛樂產品 難怪R社都懶得開發新遊戲

Fate無雙《Fate/EXTELLA LINK》全新英靈「查理大帝」首度登場

熱血開吉!《絕地求生》獨霸大逃殺行動開跑

影/「蟲族快攻」、「未辨識的藥劑」 美國暴雪限定款星巴克飲品試喝

只會不停往復循環的《永遠的7日之都》有辦法改變未來嗎?

台灣獨立遊戲 推出和VR虛擬女友同居生活啦!

邊拉屎邊吃蘋果真是潮 擬真到不曉得是玩生存遊戲還是當醫生的《渣滓》

3D艦娘手遊新作《深淵地平線》事前登錄中且將展開Android大型封測!

影片解析/《CS:GO》觀念 - CT該如何防守?

超Q橫向卷軸《彩虹島 W》 端遊版完美移植

寫作魔女、讀作偶像!《Lapis Re:LiGHTs》把魔女當成偶像來養啦!

遊戲真的很喜歡用末日劇情 加入機動兵團保護人類吧!

吃神大胃王也要來個中二C8763嗎? 幫我撐10秒

世界末日不給人上廁所?圍繞原罪設定展開的《殘機0》

中國再製大逃殺遊戲 《天際起源》吃雞、鬥陣、要塞英雄三合一?

【電玩TOP 10】十大電影改編遊戲

爬巨像、爬魔物、接下來在《絕滅殺機》爬食人魔

殭屍爆頭、異形該爆哪?《虹彩六號:圍攻行動》限時事件

別再睡啦~玩了覺醒精神百倍《奇蹟MU:覺醒》!

搶先!《Dragon Ball Legends -七龍珠 激戰傳說-》試玩體驗會

究竟希臘的《戰神》為何會到北歐去再殺一波呢?

壓倒性好評續作 功夫格鬥遊戲《One Finger Death Punch 2》即將問世

LoveLive!也要來Tsum Tsum一下啦~

影片解析/《CS:GO》觀念 - Ts的進攻大綱

九霄龍吟驚天變 《風雲2:血戰天下會》再戰江湖

「伊瑞莉雅」不斷Nerf現在將重製啦~所以我們決定Nerf伊瑞莉雅!

我老婆很會打架?《夏日課程》與《鐵拳 7:命定報應》合作

任天堂獨立遊戲發表會整理 這次有哪些有趣的遊戲呢?

被《PUBG》打到不要不要的?《H1Z1》速改免費制救人氣

《NEKOPARA》繪師新作!《Tropical Liquor》將釋出免費R18更新

從零開始的《龍族教義》 這樣的笑容由我來守護

《爐石戰記》最新資料片公開 在黑巫森林展開獵殺吧!

火熱排行

爐石/抄牌時間:奇數聖、心火牧、衝刺戰、超載薩

爐石/《黑巫森林》職業分析 ─ 術士:強到不需要新卡 偶數術或可一戰

爐石/抄牌時間:任務系列傳說高端牌組分享(德賊戰獵)

爐石/牌組焦點:巫異西瓜長城德 大哥、K神都在用!

爐石/新手玩家看過來!九職平民藍白牌組推薦

爐石/廚爹評選:《黑巫森林》中有趣的卡牌設計

爐石/《黑巫森林》職業分析 ─ 牧師:變色龍0分 新卡只有石英元素堪用

爐石/《黑巫森林》職業分析 ─ 法師:秘密法死去 奇偶數法還不成氣候

爐石/《黑巫森林》職業分析 ─ 盜賊:職業卡普遍偏爛 不看好回音賊

爐石/牌組教學︰有效克制奇數聖的牌組「控制牧」

爐石/《黑巫森林》職業分析 ─ 戰士:衝刺戰看環境 奇數嘲諷戰也許可行

爐石/135張《黑巫森林》新卡全數公開 資料片4/13上市

MHW/哥開的是「心眼」 國外實況主矇眼斬古龍

中國再製大逃殺遊戲 《天際起源》吃雞、鬥陣、要塞英雄三合一?

MHW/第二波免費更新4/19登場 新古龍「爛輝龍」曝光

評測/必須雙人合作的《A Way Out》 和越獄搭檔一起逃出生天!

《魔物獵人:世界》公布新一彈DLC內容 春麗造型接待員來啦

《俠盜獵車手5》成為最會賺錢的娛樂產品 難怪R社都懶得開發新遊戲

爐石/《黑巫森林》新卡:生物法獲強力奧援 偷牌賊擁「新版尤格」

遊戲王影像化不遠了? 微軟公佈新科技《Project Zanzibar》

又要再次讓你心癢癢啦《生死格鬥:沙灘排球維納斯假期》推出全新角色

恐怖電影導演擔綱製作人《The Dark Inside Me》挑戰你的心靈恐懼

《英雄聯盟》8.8 PBE更新 法洛士「征服霸者」造型登場

結合卡牌、動作、RPG於一體的虛擬桌上遊戲《Hand of Fate 2》

爐石/《黑巫森林》新卡:獵術薩傳說現身 唯一英雄卡登場

MHW/乖乖待著給我殺!歷戰恐暴龍靠bug輕鬆討伐

SV/闇影故事書:無邪公主與無可救藥的女僕 ─ 最高です!

爐石戰記/馬克羊&薛喜:心火龍牧牌組新趨勢 — 乾坤大挪移

評測/《螢幕判官》搶先試玩 細節用心、代入感強的優質小品

爐石/《黑巫森林》新卡:法師可拿「過去傳說」 爆爆、炎魔有望重現江湖

萊斯推坑:《Celeste 賽萊斯特山》關卡設計頗具巧思的優秀爬山遊戲

鬥陣/萊斯垃圾話:花了一整年開發的「制裁行動」

《RO仙境傳說:守護永恆的愛》我們結婚吧!櫻花之都天津町浪漫開放

《光明之響 龍奏回音》:廢怯少年後宮王

《英雄聯盟》秘密蛋活動開跑 快來孵蛋拿造型!

爐石/《黑巫森林》新卡:「女館長」現身 可抽衝刺、生竊、死聲

《A-Way-Out》逃出生天 ─ 腐味十足逃獄羅曼史

評測/什麼議題都想沾一點的《螢幕判官》 誰能看清事件的全貌?

影/「蟲族快攻」、「未辨識的藥劑」 美國暴雪限定款星巴克飲品試喝

爐石/《黑巫森林》新卡:德魯伊傳說登場 戰士衝刺手下獲新武器加持

留言