親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》消暑改版 繽紛登場

2017-07-16 01:13 聯合新聞網 So-net/資料提供

日本Sony集團旗下之網際網路服務事業So-ne代理的日本國民RPG系列遊戲《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》正式改版!為了陪伴勇者們度過炎炎夏日,營運團隊即日起陸續推出繁中版限定「怪物特技強化」、「聯盟命令」等多項改版功能,並優化遊戲內容,要讓玩家們在遊戲中盡情體驗最繽紛豐富的夏日氣息。此外,一拖拉庫的粉絲團贈獎活動同步熱烈開跑,超過百件日本空運限量周邊將不藏私一次送出,玩家們快趁這波改版活動拿好拿滿、暑氣全消!

暑期歡樂大改版!《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》消暑改版活動即日起繽紛登場! 圖/S...
暑期歡樂大改版!《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》消暑改版活動即日起繽紛登場! 圖/So-net提供(下同)

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》全新改版 搶先消暑公開

為感謝所有參與《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》勇者們的熱情支持與建議,此波改版活動除搭配V1.3.0版本更新外,也將陸續推出許多有別於日版的全新機能與系統,要讓全體勇者們在遊戲中感受今夏最沁涼的遊戲樂趣!

繁中版限定「怪物特技強化系統」

o 全新推出專屬於繁中版的特技強化功能,勇者們將有機會讓喜愛的怪物指定特技等級大幅提升、有效增加派對威力。值得注意的是,該功能類似技能傳授,作為素材的怪物將會回歸自然。首波開放特技包括「基本攻擊咒文系」:美拉系、伊奧系、巴基系、夏德系、基拉系、迪恩系、札奇系、德爾瑪;「特大攻擊咒文系」: 伊奧古蘭迪、巴基姆喬、美拉蓋亞。未來也將陸續開放不同特技的強化內容。

o 此外,搭配首次開放的技能強化功能,活動期間將同步推出對應開放特技的SS怪物,勇者們別忘了至特技洞窟中獲得!

繁中版限定「全新特性開發」:未來將不再只是賢者劍豪格鬥王的天下,營運團隊將陸續推出新的特性,讓勇者有更多元有趣的搭配方式!

聯盟命令:怪盜絨絨鴨即將席捲狂歡派對,勇者們需同心協力進行挑戰!活動期間,每日將開放兩個活動時段,勇者們只需點選遊戲畫面的聯盟命令圖示即可參與挑戰。選擇「城寨」、「頭目」、「空地」進行戰鬥,就有機會獲得掉落「寶物」!現在就集合全體勇者的力量,一起打倒大量怪物獲取珍寶吧!

超強難度關卡:異界之門即將登場

全新福引抽獎券:洞窟探險券將陸續開放

洞窟內各階級怪物內容追加:勇者們請至怪物棲息一覽中查詢

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》繁中版限定「怪物特技強化系統」、「聯盟命令」等多項改...
《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》繁中版限定「怪物特技強化系統」、「聯盟命令」等多項改版功能全面更新,歡迎勇者們即刻進入遊戲體驗!

沁涼一夏!盛夏狂歡派對迎暑假 限量周邊消暑大Fun送

想一口氣帶走《勇者鬥惡龍》經典吉祥物「史萊姆」系列實體周邊嗎?!營運團隊這次特別向Square Enix爭取到許多豪華贈品,要回饋給長久以來支持《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》的玩家。無論你是在遊戲中打滾許久的老手,或是最近才剛加入的新手玩家皆可參與抽獎,只要在活動期間登入天數超過20天,且派對等級達到200以上,就有機會將日本原裝空運來台的精美實體周邊全都帶回家收藏!有興趣的玩家趕快至《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》官方粉絲團一探究竟。

• 活動時間:7/12 00:00 ~ 8/13 23:59

• 活動內容:為感謝《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》全體玩家對遊戲的支持,營運團隊特別準備多項原廠原裝的精美實體贈品,送給勇者們開心過暑假!

• 活動條件:活動期間滿足以下兩種條件的玩家皆可參加抽獎

• 【參加條件1】期間累積登入天數超過20天

• 【參加條件2】派對等級達到200以上

※ 限台港澳地區玩家參與

※ 獎勵內容請參閱完整官網公告

※ 名單將另於官網中公布,得獎玩家需自行填單留下相關資料以利贈品寄出

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》回饋玩家好康大Fun送,期間內登入累積天數滿20天、...
《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》回饋玩家好康大Fun送,期間內登入累積天數滿20天、等級達200級就可參加抽獎。

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》盛夏狂歡迎暑假,上百件日本原裝限量周邊一口氣送光光。
《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》盛夏狂歡迎暑假,上百件日本原裝限量周邊一口氣送光光。

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》清涼消暑改版慶祝活動一覽

【活動一】特技精選新怪物★連續登入拿好禮!

• 活動時間:7/13 00:00 ~ 7/22 23:59

• 活動內容:除了每日皆有回饋獎勵外,只要天天完成簽到,還可帶走頭目券、特殊券、奇異蛋及迷你蛋等額外獎勵,敬請把握機會一次收藏入袋!

【活動二】蛋龍洞窟★強力特性大集合!

• 活動時間:7/14 16:00 ~ 7/19 23:59

• 活動內容:活動期間內前往探險捕捉,即可不限次數使用「儲值紅鑽」探索「蛋龍洞窟」,並有機會獲得迷你奇異蛋、奇異蛋、指定特性的奇異蛋喔!詳情請參閱「棲息怪物一覽」。

【活動三】紅鑽商店更新 – 限定禮包開賣

• 活動時間:7/14 00:00 ~ 7/19 23:59

• 活動內容:玩家可至遊戲內「紅鑽商店」中購買限定禮包,儲值紅鑽1200顆,即可將奇美拉的翅膀*10、狂歡餅乾*10、帶骨肉*10、迷你奇異蛋*3、極龍王娃娃*1全部帶走!

※ 可於主畫面按鍵進入購買頁面。

※ 活動期間內限定購買一包

【活動四】改版限定超回饋禮包

• 活動時間:7/14 00:00 ~ 7/19 23:59

• 活動內容:歡慶改版,活動期間將推出改版限定超回饋禮包 ★每天限購一包★

• 禮包內容 : 限定購買1490元品項即可獲得包括:奇異蛋*1、免費紅鑽*500、大師抽獎券*1

※ 大師抽獎券為中文版新推出的福引所道具,7/14起可於大師福引所內轉出高稀有度的道具,詳細內容可至遊戲中查看

【活動五】故事劇情更新囉!

• 活動時間 : 7/14 16:00 ~

• 活動內容 : 勇者們久等了!全新故事劇情更新,邀請勇者們趕快進入遊戲搶先體驗!

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》激鬥!藍與紅的礦石。
《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》激鬥!藍與紅的礦石。

【活動六】激鬥!藍與紅的礦石!

• 活動時間:7/13 00:00 ~ 7/19 23:59

• 活動內容:登場的怪物們皆為屈指可數的強者之王!現在就尋找信賴的夥伴,一起挑戰這項艱難任務吧!戰鬥吧!最強的商會大師們!

• 難易度說明:「激鬥!藍與紅的礦石!」分為「中級」和「上級」兩種難易度

• 獎勵內容:

 初次通關報酬:本次激鬥活動的通關條件與過往有些不同,獲得初次通關報酬的條件為「通關報酬」、「以美拉系技能打敗頭目」、「不使用相同怪物」三種,達成一項即可獲得「迷你奇異蛋*1」。中級與上級的達成條件相同,故若兩種難易度的三通關條件皆達成,共可獲得「迷你奇異蛋*6」

※「以美拉系技能打敗頭目」不只包含「美拉、美拉米、美拉佐瑪、美拉蓋亞、美拉瑪達」等咒文、 「火炎斬、閃光弓矢」等的「含有美拉系的特技」也列入計算

• 特別報酬:同時達成「以美拉系技能打敗頭目」與「不使用相同怪物」可額外獲得「奇異蛋*1」。兩種難易度皆同時達成上述兩種條件還可獲得「奇異蛋*2」!

• 排名獎勵限定稱號:

o 1位:藍與紅礦石:中級霸者、上級霸者、超級霸者

o 2位:藍與紅礦石:中級第二、上級第二、超級第二

o 3位:藍與紅礦石:中級第三、上級第三、超級第三

※ 詳細活動內容請參見官網或遊戲內公告。

※相關連結:

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》iOS下載

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》Android下載

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》官方網站

《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》官方粉絲團

勇者鬥惡龍手遊RPG主機IP

你可能有興趣的文章

電玩宅速配/《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》新增鬥技場和佈景功能

史萊姆大軍襲來 日本超商搭《勇者鬥惡龍XI》熱潮

電玩宅速配/你也卡牌我也卡牌 連《勇者鬥惡龍》也要TCG啦

PS4《勇者鬥惡龍》同捆主機 7月29日限量開賣

分享給好友 加入udn
A- A+

同類好文

鬥陣/萊斯更新報:1.18新地圖暴雪樂園、新的自訂選項,莫伊拉被Nerf?

爐石/《狗頭人》新卡:薩滿傳武、獵人傳說、盜賊秘密登場!

鬥陣/萊斯更新報:莫伊拉正式上線 慈悲削弱、安娜增強

史上最狂!《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》一週年生日派對盛大改版

《黑色沙漠》『瑪戈利雅』Part 2登場!大洋貿易開放!

《大航海時代V》「來自迷霧彼岸的少女」改版 三大型海戰活動開戰

《迷霧編年史》一週年紀念「迷霧盛宴-響徹那維亞」正式啟航!

MMORPG手遊《天堂2:革命》重大改版登場

失落的寶藏在《狗頭人與地下城》中等待《爐石戰記》玩家

《魔獸世界》在《決戰艾澤拉斯™》宣示你的忠誠

爐石/全新資料片《狗頭人與地下城》12月閃亮登場

《陰陽師Onmyoji》現世逢魔之章 昏黃的天色下魑魅魍魎隱現!

《白貓Project》閃耀天際「流星的紋章」期間限定活動耀眼登場!

鬥陣/慈悲、路西歐改動上線 官方推鼠肯斯坦挑戰賽

英霸/炸彈來啦!混亂澳客「炸彈鼠」正式登場

鬥陣/萊斯更新報:鼠肯斯坦新增無盡模式 萬聖節新造型一覽

暴雪遊戲迎萬鬼節 鬥陣、英霸、爐石、魔獸活動資訊彙整

《狂暴之翼》史上最狂改版 全新黑暗套裝即將登場

鬥陣/萊斯更新報:炸彈鼠微nerf、慈悲被砍成重傷

《奇迹暖暖》第15章登場 同步推主題故事套裝、中秋限定套裝

《天堂2:革命》推出「要塞戰」、「時空裂縫」等新內容

《大航海時代V》推出「安納托利亞的女王」改版

英霸/安娜來了!新英雄、新戰場、限時任務同步登場

《天堂2:革命》「革命軍團」活動 27日大改版前送好禮

PUBG/萊斯更新報:9/14版本更新內容彙整與實測報告

喚醒心中戰鬥魂 《太極熊貓3:獵龍》「馭龍覺醒」全面開戰

《MARVEL未來之戰》進入「天啟時代」

手遊《霹靂江湖》改版推新英雄 經典角色傳奇再現

傳奇再現!巫妖領主「科爾蘇加德」正式登陸《暴雪英霸》

《全民打棒球2 Online》全新改版 重溫皇家隊拿下世界冠軍的榮耀

《天堂2:革命》推出全新「煉金術之書」

《惡靈古堡7》追加下載內容、黃金版、歷代主角Chris回歸!

爐石/平衡大地震!不只德魯伊被削 薩滿、戰士、魚人都遭殃

《闇影詩章》第六彈卡包亮相 「Starforged Legends/星神傳說」

《高捷戀旅2.0》手遊上線 新增台北及日本福岡篇

草薙京、八神庵登手遊《決戰小英雄》 宿命對決移地上演

RPG手遊《七騎士》 全新特殊英雄「卡爾赫倫」登場

《魔獸世界:阿古斯之影》7.3版本更新上線 勇闖新世界

星海/播報員「星際老男孩」登場 合作指揮官「德哈卡」上線

鬥陣/萊斯更新報:PTR垃圾鎮上線 新版慈悲、D.Va火速削弱

火熱排行

LOL/Nye專欄:S8精準之道(ADC)& 副符文套路延伸

爐石/談競技場的起手調度(中):四費卡、制勝牌、一費發現該留嗎?

爐石/《狗頭人》新卡:薩滿傳武、獵人傳說、盜賊秘密登場!

爐石/談競技場的起手調度(上):先手求穩、後手多拚

LOL/Nye專欄:S8征服之道(刺客) & 上路一等直接800燃燒寶石起手套路

爐石/開放模式meta報 ─ 十月:安杜因王座

有雷試玩/加入「心動動文藝部」想談場戀愛 卻闖入了18禁路線

Steam看不下去了 18禁遊戲請低調一點!

爐石/談競技場的起手調度(下):讓勝勢從起跑線開始

萊斯垃圾話:現場感受真的不一樣!一輩子一定要去一次的BlizzCon

你禁我吃雞我偏要吃!騰訊爸爸積極搶佔吃雞市場

萊斯聊Game:堪稱視覺小說神作的《心動文學社》(微雷)

爐石/台灣社群的爐石哏:拾遺補闕篇(附Twitch常用表情對照表)

看看我的香腸已經這麼大了 棒棒之間的對決

爐石/爐邊美術館:辛多雷的榮耀!鮮血之子血精靈

手遊moba又添新作 擁有精緻角色模組與日文配音的《War Song》

【電玩TOP10】多到流湯的電競比賽高額獎金池!努力練遊戲或許還有機會

賣超好!《瑪利歐奧德賽》成為美國銷售最快的瑪利歐遊戲

爐石/狗頭人與地下城:新傳說武器!創新副本玩法

鬥陣/萊斯更新報:莫伊拉正式上線 慈悲削弱、安娜增強

爐石/牌組攻略:親王賊 ─ 詳解九職起手留牌與對戰重點

《惡靈古堡7》只賣出410萬套 粉絲們要加油力挺啦

爐石/三服都進傳說前20!鍋貼的1600場「拉札牧」經驗談

萊斯聊Game:《刺客教條:起源》天賦點法推薦

爐石/鍋貼談「拉札牧」:天梯常見對戰解說

鬥陣/萊斯更新報:1.18新地圖暴雪樂園、新的自訂選項,莫伊拉被Nerf?

爐石/台灣社群的爐石哏:用打油詩寫下職業興衰史

釋出誠意盼望再創人氣《榮耀戰魂》釋出大改版

經典三國遊戲大解析!身為三國迷的你玩過幾款?

現在什麼都要來M一下啦~沒有跟上M的意志就落伍了

那些年的經典遊戲/我在《三國群英傳》解救天下蒼生的日子

《新三國志手機版》經典回歸 成就掌中霸業

爐石/牌組研究:掌握節奏、爆發制敵 解析親王賊四大要點

有課金?吃相難看但影響不大《中土世界:戰爭之影》普遍獲得好評

陰陽師/那些年 史詩級削弱的式神們

爐石/全新資料片《狗頭人與地下城》12月閃亮登場

失落的寶藏在《狗頭人與地下城》中等待《爐石戰記》玩家

一至三代繁中化!老玩家可以彌補童年不懂的遺憾啦

怪物彈珠/我的隊友就是劍-星墜之地的最終戰役(水爆絕世界末日)

MIT音樂遊戲《陽春白雪》 少年與詩人相遇

留言