親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《九陰真經手遊版》改版 新門派「君子堂」風雅現身!

2017-03-22 16:29聯合新聞網 捷達威/資料提供

風承雅韻,堪灑閒情一江月;笛動潮生,且拋離緒九重天。由蝴蝶數位娛樂代理營運的東方武俠大作《九陰真經手遊版》,於昨日〈21〉推出全新版本「君臨天下」。於本次改版登場的新門派「君子堂」,座落江南水鄉之地,門下弟子皆滿腹經綸,風韻瀟灑,精通音律舞蹈,為江湖一派文人雅士。君子堂融合音樂舞步與內家真氣的特色武學,無疑將門派騷人墨客之灑脫不羈發揮得淋漓盡致。

除新門派外,新增「生存戰場」、「幫派陣營爭霸戰」及「龍門客棧」金團禁地副本等多樣玩法,以及新江湖內功「玄影功」、「天荒心經」皆於本次「君臨天下」改版中登場。

全新門派「君子堂」原畫,門人無論男女皆是溫文儒雅的賢才。 圖/捷達威提供(下同)
全新門派「君子堂」原畫,門人無論男女皆是溫文儒雅的賢才。 圖/捷達威提供(下同)

門派起源:

十四年前的中秋,名動天下的蕭門「別情公子」蕭別情,馭船入太湖賞月,偶遇綠衣山莊「玉筆先生」石硯冰,兩人一見如故,成為摯友,並決定建立君子堂,用來結交和他們一樣滿腹才情且精通樂律舞技之人,同時將他們所悟武學傾囊傳授。

君子堂門下無不是風流雅士,對琴棋書畫樣樣精通,其武學十分奇特,以音律舞蹈為主要攻擊方式,注重內家真氣的運用。

君子堂人物演示。
君子堂人物演示。

門派場景設定:

君子堂座落江南水鄉之地,與姑蘇古鎮相鄰,因此門派建築無不是經典的江南風格。君子堂場景內,蓮葉青翠,紅荷薰風,四周便是從高山引至的清水。葉上初陽乾宿雨、水面清圓,一一風荷舉,可謂是八大門派中,最清新雅致之地。君子堂門下弟子更是個個精通音律的文人雅士,在此間修行時常會有妙手文章問世。

君子堂門派場景,山水秀麗,荷瓣輕搖,為八門派中最清靜雅致之地。
君子堂門派場景,山水秀麗,荷瓣輕搖,為八門派中最清靜雅致之地。

獨門武學「逍遙腿法」 四內功心法巧妙搭配

君子堂弟子多是志在山水之輩,故而只求逍遙江湖,其門下武學也因此而聞名。「逍遙腿法」具有多種控場效果與暴擊效果,搭配四套門派內功──通慧功、幻玉功、忘情訣、葬花玄功錄逐步提升戰力,試問武林中誰能匹敵。

君子堂獨門武學「逍遙腿法」技能展示。
君子堂獨門武學「逍遙腿法」技能展示。

限時競技「生存戰場」稱霸擂台捨我其誰

於本次改版登場的全新玩法「生存戰場」,只要玩家等級滿60級,即可於每日11:30-13:00、19:30-21:30兩個固定時段參賽。生存戰場採限時淘汰制,玩家須在場上擊敗NPC或其他玩家獲得更多積分獲得最後勝利,場上除了NPC與其他玩家,更有隨機觸發的落石、旋風等障礙,考驗玩家的風騷走位和策略規劃,與眾多武林好手過招,獲勝者可取得稱號「鬼衣侯」,在江湖上寫下新的傳說。

在岩漿暗湧的擂台上展開刺激的限時淘汰競賽,成王敗寇,在此封侯!
在岩漿暗湧的擂台上展開刺激的限時淘汰競賽,成王敗寇,在此封侯!

幫派陣營爭霸戰 跨服PK問鼎江湖

同樣於最新版本「君臨天下」中開啟的新玩法「幫派陣營爭霸戰」,江湖各大幫派幫主可於指定時段報名參加跨服對抗賽,開啟幫派之間全新一輪的角逐,在週一至週四選拔賽期間內,取得勝場排行前16名的幫派將可於週五進入淘汰賽,展開最後的殊死對決。冠軍幫會幫主可獲得唯一風物志「倚天劍」,進入前四名的所有幫眾可獲得新坐騎「黑水仙」。

其他精彩更新:

●龍門客棧金團禁地開放,開團拓荒打新本!

●新江湖內功金品質「玄影功」、玉品質「天荒心經」待俠客蒐集。

●寶物洗煉功能──洗煉寶物屬性,在此轉化蓋世神兵。

※相關連結:

《九陰真經手遊版》iOS下載

《九陰真經手遊版》Android下載

《九陰真經手遊版》官方網站

《九陰真經手遊版》官方粉絲團

九陰真經手遊武俠仙俠
分享給好友加入udn

同類好文

新年首波改版爆可愛 《爆爆王》X 「LINE FRIENDS」今盛大開跑

《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》 全新第二部主線正式公開

《虹彩六號》全新免費改版「風城行動」 帶來摩洛哥地圖與新幹員

重溫紅白機的感動!《新楓之谷》明起開放「8-bit上谷世紀」改版

爐石/萬鬼節來啦! 登入領取史詩金卡、雙職業競技場入場券!

怪物彈珠/5週年啦!亞瑟、愛麗絲等獸神化 多人轉蛋拿★6角

《在茜色世界與君詠唱》邁入第十章 「流轉的罪歌」活動開放!

LOL/銅牌之下還有鐵牌 《英雄聯盟》新賽季積分調整

爐石/「冰封王座的榮耀」活動登場 快上線領金卡和300金任務!

睽違三年《爆爆王》今重啟改版 新模式「宇宙地圖」玩到外太空

鬥陣/「D.Va 的奈米可樂大挑戰」活動展開 全新造型等你帶走

觸手危機爆發!《第五人格》全新監管者「黃衣之主」現身

鬥陣/夏季運動會熱鬧展開 速球投手禪亞塔、衝浪競速手D.Va等造型上線

LOL/設計師坦承搞砸AD 未來將降低傷害疊加效果

復活吧,我的勇士!《暴雪英霸》新英雄「莎莉.懷特邁恩」正式上線

自由之風最強戰鬥員歸來 《末日之子-重生》1.0.2版本大更新!

《天堂2:革命》野外首領「大日大聖不動明王」新登場

為了科學!《爐石戰記》最新資料片《爆爆計畫》今日勁「爆」登場

爐石/《爆爆計畫》新卡 135 張全數公開 改版後登入就送1傳說+3卡包

爐石/《爆爆計畫》新卡:術士、法師傳說揭秘 德魯伊獲「降7費」手下

爐石/全球獨家揭露《爆爆計畫》新卡:爆鹽炸彈客(ft. 爐邊打狗)

爐石/設計師談《爆爆計畫》:「爆爆研究所」會是相當有意思的考驗

爐石/設計師談《爆爆計畫》:爆爆博士英雄卡最初能力是召喚爆爆機器人

爐石/《爆爆計畫》新卡:機甲克蘇恩帶來全新獲勝方式 近期15張卡牌彙整

爐石/《爆爆計畫》新卡:戰士傳說法術拉3張衝刺 聖騎傳說手下讓治療加倍

爐石/《爆爆計畫》新卡:獵人傳說宛如「爆爆碩士」 四顆炸彈轟你臉!

爐石/《爆爆計畫》新卡:牧師傳說法術登場 召喚牌堆所有手下的1/1分身

《第五人格》求生者「盲女」即將登場 擅於破解密碼機的輔助角色

爐石/《爆爆計畫》新卡:爆爆博士化身英雄卡 英雄能力多達5種!

慶祝開服百日《Sdorica 萬象物語》推祭典活動 主線新章與新角卡蓮將登場

爐石/《爆爆計畫》新卡:一張傳說讓你玩18套牌 德魯伊樹人流將起飛?

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》前夕事件正式上線 實體典藏版即將開放預購

鬥陣/PTR更新:半藏奪命位移被砍 輔助英雄全面改動(禪亞塔除外)

爐石/《爆爆計畫》新卡:升級版煩人機器人 「煩人模組」靠合體煩死你

爐石/《爆爆計畫》新卡:揭露4張合體機械,形成超巨大兵器!

LOL/新版阿卡莉參上!連防禦塔都能騙的煙霧彈

爐石/《爆爆計畫》新卡:元素薩Get!戰吼隨機元素入手

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》前夕改版要注意什麼?讓官方生存指南告訴你

《極地戰嚎 5》公開「火星迷航」前導預告片 7/18前往外太空

《Cytus II》推出1.4版本 新角色Joe帶來全新爵士與放克風樂曲

火熱排行

爐石/馬克羊攻略:勝率天梯第一! 橫空出世的「啃腳機神術」

爐石/野獸獵牌組研究:沒有DK也能打! 這套15連勝上傳說

爐石/爆爆博士已經過氣? 開放環境最詳盡的卡牌評比

傳《刺客教條》續作將以巴耶克後裔為主角 「東方刺客」將於下下代出現?

爐石/野獸獵對戰分析:平民級無DK牌組 九職照樣打給你看

爐石/《拉斯塔哈》非主流介紹:手牌法、偶數賊、任務術

爐石/G9的節奏海盜賊詳解:海盜速攻、麥菈蜘蛛一波帶走

爐石/馬克羊攻略:「人中之龍」冠軍牌組野獸獵 傳說勝率高達87%

人才外流、遊戲過氣 台灣電競迎來最冷的寒冬?

爐石閒談/《拉斯塔哈大混戰》中跟魔獸世界有關的那些東西

爐石/鋼哥報Meta:大刀一砍的平衡改動後,最推薦的三職牌組

《邊緣世界》、《Mirror》為2018年Steam上玩家正評最多的遊戲

一路走來將近30年 《機器人大戰》系列的沿革二三事

【電玩TOP10】遊戲業10大職災

爐石/《拉斯塔哈》非主流介紹:奇數德、戰吼龍薩、秘密聖

暗黑破壞神尬卡牌元素? Steam上極度好評的《惡魔之書》

手遊到底有多好賺?又一大作《異形:孤立》續作變成手遊!

爐石/傳說前百強牌「複製心火牧」 澤瑞克終於有頭路囉

《審判之眼 死神的遺言》評測介紹 繼0之後最好的人龍作品

爐石/威茲邦攻略:改版後再出發 18種牌組怎麼打告訴你

燒好燒滿顯卡殺手又出現了!《冒險聖歌》4K等級超華麗的光影場景曝光

《封印者M》新手攻略:手遊是否為完美移植作品?

《電玩十大》2019年十大期待遊戲

牧村實按摩店的同門師妹! 你知道《審判之眼》有多少彩蛋嗎?

爐石/野豬牧攻略詳解:你的手速跟得上燒線的速度嗎?

氣氛營造更勝《黑暗靈魂》?《Ashen》一趟追逐光明的旅程

怪物彈珠/抱雪舟大腿-荒魂3反射一貫通周回攻略詳解

負評被灌爆卻還能留住玩家?《ATLAS》到底是什麼遊戲

【電玩TOP10】2018你不可錯過的「胸」猛遊戲

《惡靈古堡 2 重製版》 「豆腐」、「漢克」都回來了!

新年首波改版爆可愛 《爆爆王》X 「LINE FRIENDS」今盛大開跑

《Atlas》負評如潮令人卻步? 先來看看體驗心得吧

難道是「野豬騎士」又來了嗎?《MINImax Tinyverse》推塔新玩法

【電玩故事】有他/她我就買單!日韓偶像遊戲真的這麼噱嗎?

《爐石戰記》選手評無預警改動:可接受,但手段太粗糙

全新風格機械格鬥對戰遊戲《金屬對決》年內上市

《史詩戰鬥幻想 5》來場輕鬆冒險! 顛覆世俗套路的佳作

爐石閒談/無法放入任一職的強大羅亞 邪惡風蛇『奪魂者』哈卡

短評/爐石越來越倉促的平衡改動 我們觀察到了什麼?

《巷弄探險》找到出口!從巨型的主題樂園逃脫吧

留言