親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《靈魂行者》將襲台 遊戲特色、角色介紹、世界觀設定公開

A- A+
2017-08-04 16:28 聯合新聞網 紅心辣椒/資料提供

《靈魂行者》今(4)日公開5大遊戲特色、故事世界觀設定與角色介紹 圖/紅心辣椒提...
《靈魂行者》今(4)日公開5大遊戲特色、故事世界觀設定與角色介紹 圖/紅心辣椒提供(下同)

由韓國新銳遊戲開發商Lion Games所研發日系動漫戰鬥冒險遊戲《靈魂行者》在日前公布台灣代理訊息之後,因其強烈的末日啟示錄動漫風格、極為精緻的遊戲畫面,引起各界熱烈討論與高度期待。代理商紅心辣椒今(4)日公開《靈魂行者》5大遊戲特色、故事世界觀設定、遊戲三大要角詳細故事背景與角色技能,並釋出角色介紹影片,讓玩家搶先一窺遊戲獨樹一格的超凡魅力。

《靈魂行者》的世界觀設定在未來世界中的某一天,從未見過的大量異生物與惡魔從天空中一個又一個的紫色大洞-「虛空」中入侵了地球,對人類發動了滅絕式攻擊,人類雖組成了聯軍卻仍然無法抵擋黑暗力量的侵襲,世界各大城市一一失守。直到有一天,從「虛空」中突然出現了操縱火焰、雷電、重力等特殊力量的「異能力者」,其中幾個人更能自由自在的操作特殊的武器,也發揮對抗異生物的力量,這些特別的「異能力者」被稱做「靈魂行者」,他們為拯救世界而展開了充滿危險戰鬥的冒險長征。

《靈魂行者》5大遊戲特色搶先看

《靈魂行者》擁有超高速流暢戰鬥畫面,簡單控制設定卻能精準的操控遊戲角色,將帶給玩家前所未有的遊戲體驗,並加入多元的豐富系統,邀請玩家號召你的朋友成為冒險者夥伴,一起加入拯救末日世界的遠征軍行列!

出眾日系動漫風格 史詩級電影場景

《靈魂行者》擁有堪稱線上遊戲界最強的日系動漫風格渲染,搭配史詩級電影般的遊戲場景,使玩家彷彿置身其中、如同角色一樣投入對抗邪惡勢力的正義之戰。

末日戰鬥主線故事 與夥伴們一起冒險遠征

《靈魂行者》有著獨特的末日世界觀設定,創造出魅力十足的冒險劇情。遊戲中每位角色均有獨立的主線故事,搭配超越單機遊戲的豐富玩法,絕對能帶給玩家不一樣的遊戲體驗。邀請玩家號召夥伴一起加入《靈魂行者》的冒險行列,還能打造自己的專屬房間,與其他玩家一起泡澡、聊天互動!

指尖操作爽快戰鬥 輕鬆打爆敵人

《靈魂行者》採全語音播放主角聲音,結合快節奏3D戰鬥,簡單一指就施放技能,輕鬆就能操作戰鬥連段擊敗大量敵人!

強化裝備提升技能 擊敗BOSS完成任務

《靈魂行者》擁有獨特的非戰鬥系統,能夠替角色強化靈魂武器及裝備,增強戰鬥實力,目標完敗BOSS,成功挑戰副本關卡!

獨一無二超炫時裝 打造專屬角色形象

在《靈魂行者》遊戲中,玩家可利用素材製造不同道具與時裝,享受製造過程與自由穿搭時帶來的樂趣與成就感,打造獨一無二的角色造型!

《靈魂行者》擁有史詩級電影般的遊戲場景,使玩家彷彿置身其中
《靈魂行者》擁有史詩級電影般的遊戲場景,使玩家彷彿置身其中

《靈魂行者》擁有出眾日系動漫風格與精緻的遊戲畫面
《靈魂行者》擁有出眾日系動漫風格與精緻的遊戲畫面

《靈魂行者》三大要角詳細介紹

「復仇靈劍」─哈露‧伊絲提亞

哈露是位恬靜、亭亭玉立的17歲女高中生,內心缺乏自信,遇到困難會有些膽怯,但一旦碰上有人傷害他人,她激烈的憤怒感將會具現化,尤其是遇到需要保護的對象就會激發潛力,表現出十足幹勁的樣子。哈露年幼喪父,與母親相依為命的她跟母親感情非常要好,但異生物入侵時,母親被遭破壞的建築物困住而氣絕身亡,令哈露悲痛欲絕,就此踏上對抗邪惡勢力的正義之路。

哈露屬於近距離戰鬥平衡型的角色,使用的武器為「靈魂大劍」,揮舞手中的大劍,可以將怪物擊飛至空中,並使用追擊技能在空中戰鬥,利用攻防一體的特性壓制敵人,是非常適合初學者進行的角色。

「爵士雙槍」─歐文‧阿克萊特

歐文是個絕頂聰明的18歲天才少年,個性樂觀陽光,做什麼事情都超有自信,讓人感覺不太正經。從小便已經得知自己非凡才能的他,看其他的人事物都覺得很愚蠢,自認即使自己不用太努力,也可以走到大家無法觸及的地方。歐文的聰明絕頂讓他對許多事物都不感興趣,找不到人生目標。直到在電視上看到異生物入侵的那一天,由於這個事件已超越歐文自我的認知,他像是被什麼東西給迷上一般,帶著探索及好奇的心,毫不猶豫的就向「虛空」前進。

歐文屬於遠距離混合傷害型的角色,使用的武器為「靈魂雙槍」,能利用不同的子彈組合方式,可以給予怪物燒傷、破壞盔甲等減益效果,近距離可利用踢技或是近距離射擊給予對手大量的傷害,對於喜愛操控性的玩家來說是一個可以獲得許多成就感的角色。

「狂嵐之鐮」─莉莉‧普露梅茜

出生於大富豪之家的莉莉,在無論做什麼都會被容許的環境中長大,個性傲慢,甚至有輕視他人的態度。由於父母的漠不關心,莉莉非常依賴年紀相仿、在貧民窟出生被富豪收為義子的哥哥,無論什麼事都以哥哥為優先。與哥哥的生活充滿了幸福,在莉莉想著「能一直持續下去就好了」時,異生物突然入侵,莉莉眼睜睜看著哥哥在她面前被異生物吞食卻無能為力,痛失親人的她因過於無法接受這樣的殘酷,發出令人不寒而慄的大笑後,像是復仇般的走向那個危險的「虛空」。親人的慘死讓她性情大變,遇到危險的時候將會轉換成較為暴戾的性格,神情也會變得瘋狂。

莉莉屬於近距離高速敏捷型的角色,戰鬥風格較為突出,使用的武器為「靈魂巨鐮」,可使用鎖鏈將怪物綑綁並拉近距離,再使用鐮刀進行高速切割,還能利用大量的位移技能閃躲怪物的攻擊並製造反擊的機會,用華麗的攻擊以阻殺敵人。是喜愛近距離博鬥的玩家最好的選擇。

還有更多遊戲內容與活動訊息將陸續公開,請關注《靈魂行者》粉絲團。敬請期待!

辣椒動漫線上遊戲

你可能有興趣的文章

紅心辣椒取得《靈魂行者》代理權 預計九月推出
分享給好友 加入udn
A- A+

同類好文

《軒轅劍》推首款音樂遊戲 《Vochord─軒轅天籟》iOS上架

「阿貓阿狗」強勢回歸 系列新作8月17日封測

以愛麗絲夢遊仙境為藍本 手遊掀起「美男革命」

射擊手遊《無限戰場》九月登雙平台 Google Play開放預先註冊

《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》繁中版12/14與日本同步發售

升級完成!《星海爭霸》高畫質重製版正式推出

《噬神者》系列製作團隊全新作品 《噬血代碼》繁中版明年推出

手遊《封神召喚師》公測啟動 最萌天神《冥戰錄》林默娘降臨

東方幻想風手遊《鎮魔曲》 8月17日重裝上陣

《靈魂行者》將襲台 遊戲特色、角色介紹、世界觀設定公開

《ω迷宮 Z》繁中版8/31發售 亞洲限定版、獨家特典情報公開

二次元戰機少女SRPG《星光戰姬》中文版 雙平台正式推出

30週年紀念、大規模宣傳 《勇者鬥惡龍XI》上市2天累積銷售超過208萬套

2D格鬥《七龍珠 FighterZ》 繁中版2018年初發售

蝸牛獲知名日本動漫IP授權 將推《野良神》官方正版手遊

紅心辣椒取得《靈魂行者》代理權 預計九月推出

經典IP磅礡回歸 《RO仙境傳說:守護永恆的愛》即將登台!

韓國正版授權《龍之谷:神聖天堂》上線 重返最原汁原味的感動

微軟高層透露近期內將開放Xbox One X預購

《太鼓之達人 合奏咚咚咚!》將推繁中版 收錄PPAP、前前前世等曲目

搶先日本!《龍族教義:黑暗再臨》繁中版10月登台

聲優洲崎綾演唱《星光戰姬》開場OP 遊戲預計8月初登雙平台

韓女星潘素英代言 《龍之谷:神聖天堂》公測全面開放

《天堂M》南韓月營收近百億 橘子營收有望翻倍

2017最講義氣的兄弟手遊 《破軍天下》特色系統介紹

「銀魂 PROJECT Last Game」 連預購特典都有濃濃惡搞風

《神鬼奇兵》首款遺跡探險動作手遊 19日雙平台上市

《樂高 任務與收集》手遊 雙平台全球版本正式推出

玩遊戲兼考FIA駕照 《跑車浪漫旅 競速》10月17日上市

3D龍戰MMORPG手遊 《魔龍世界》雙平台正式上線

賭上性命的死亡遊戲 《放逐選舉》PS4繁中版9/28發售

《龍族教義:黑暗再臨》首度支援繁中 預定秋季發售

《惡靈古堡:啟示》繁中版8月29日上市 售價700元

《Mega Man 傳奇合輯 2》8月8日上市 售價680元

日系二次元戰機少女SRPG《星光戰姬》 事前預約開跑

用心打造正統西方魔幻 《魔龍世界》研發團隊披露開發理念

漩渦跑酷手遊 《Spiraloid》流光溢彩的指尖螺旋

搶攻暑期旺季 辣椒RPG《狂魔Online》啟動公測

唯數《大三國志》進軍日本 獲事前登錄熱門TOP10

日本人氣動漫《小魔女學園》登PS4 繁中版今年冬季發售

火熱排行

熟悉的「Battle.net」最對味 暴雪遊戲平台再次更名

《天堂2:革命》與人氣實況主聯手直播要塞戰 預告將有重大消息釋出

瘋狂的顏藝舞蹈 臉部音樂遊戲敢不敢來挑戰?

暴雪參加德國gamescom遊戲展 展出重點搶先看

史萊姆軍團大舉入侵 華山文創園區開趴啦!

《刀劍神域 奪命凶彈》繁體中文版將於2018年年初正式發售!

爐石/上線獲得2000塵?暴雪補償受BUG影響的玩家

升級完成!《星海爭霸》高畫質重製版正式推出

「阿貓阿狗」強勢回歸 系列新作8月17日封測

《NBA 2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

《RO仙境傳說:守護永恆的愛》六大經典職業技能釋出

《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》繁中版12/14與日本同步發售

會爆炸的手把!《Minecraft》特製版主機登場

《RO仙境傳說:守護永恆的愛》10月份正式上線 那些年的感動你還記得嗎?

魔競人氣實況主南下義大遊樂世界 邀粉絲一同體驗VR設施

《傳說對決》「812 傳說日」活動揭密 全新神秘英雄將現身

《軒轅劍》推首款音樂遊戲 《Vochord─軒轅天籟》iOS上架

《傳說對決》812傳說日即將來臨 新英雄與特製手機亮相

首度抽驗滑鼠墊 此款塑化劑超標1.6倍

射擊手遊《無限戰場》九月登雙平台 Google Play開放預先註冊

手遊《封神召喚師》公測啟動 最萌天神《冥戰錄》林默娘降臨

鮑爾為隊友發聲 《NBA 2K18》還英格倫公道?

《阿貓阿狗》導覽畫冊集資計劃 加碼推出限量一代遊戲光碟

暴雪娛樂將於gamescom 2017 公開一系列全新遊戲內容

專訪/《阿貓阿狗》募資出版畫冊 製作人:欲保存老玩家回憶

葉丙成領軍!遊戲翻轉教學旋風 將席捲大馬華校

爐林外史:《爐石戰記》與 Team5 的起源故事

以愛麗絲夢遊仙境為藍本 手遊掀起「美男革命」

《極限競速7》公佈部分收錄名車 9月29日揭曉700款車輛陣容

FF手遊《太空戰士15:新帝國》大陣仗造勢 45位實況主站台

《NBA 2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

DeepMind與暴雪合作 攜手讓《星海爭霸2》變AI研究室

《噬神者》系列製作團隊全新作品 《噬血代碼》繁中版明年推出

換上運動服生命力UP 手遊《封神召喚師》也來為世大運加油

微星搶攻暑假旺季 推新電競桌機

《天堂2:革命》公開要塞戰數據 最速佔領要塞僅花61秒

全台最大VR體驗館 VR玩到飽1.6折起、150元就開玩

「方進化」攻虛擬實境 欲帶動台灣遊戲業發展

開發者公認HTC Vive 是建立VR內容的首選設備

《傳說對決》聯名悠遊卡上市 兩種款式限量販售

留言