親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魔龍世界》雙陣營六大種族揭露遠古奧秘 6月底魔幻起程!

2017-06-26 16:17聯合新聞網 蝴蝶數位/資料提供

主打末日遠征3D MMORPG龍戰手遊《魔龍世界》,今日公開遊戲內兩大陣營「羅瑟蘭帝國」、「阿斯塔血盟」以及六大種族介紹,揭露《魔龍世界》的遠古奧秘!遊戲以次世代引擎Unity5傾力打造,展現無縫拼接技術的1600萬平方公尺超大世界地圖,豐富完整的地貌結構與氣候變化,建構出兩大陣營別具特色的地理風貌與特色民情,遊戲將預計在6月底正式上線,帶領玩家踏上終極魔幻之旅。

宿命與信仰的對抗,將在這片魔幻大陸上決一死戰。 圖/蝴蝶數位提供(下同)
宿命與信仰的對抗,將在這片魔幻大陸上決一死戰。 圖/蝴蝶數位提供(下同)

羅瑟蘭教廷-聖都雷鳴城

有「聖都」之稱的雷鳴城內分為貿易區、住宅區和神秘的精靈區。城外南面有冒著炊煙的平民村落,西面有埋藏著無數寶藏的遠古遺跡,擁有沉積幾代的文明和崇尚自然的傳承以及新興宗教交相輝映構成特殊的文化背景。

「羅瑟蘭帝國」由人類、精靈與哈夫林構成,他們信奉創造之神,堅信只有虔誠的信仰才能帶來秩序。由於家園曾遭戰火的洗禮滿目瘡痍,因此,羅瑟蘭人更加渴望和平。為了保衛家園達成了協定,他們厭惡暴力,但面對不可避免的戰爭,他們也毫不畏懼流血一戰!

●人類

羅瑟蘭大陸古老種族之一,也是世界最有權威的一族。信奉長明教廷並堅持「只有信仰純凈的靈魂才能抵達造物主駐足之地」,人類的學習力強,可吸收多項領域的技能,雖然生命稍縱即逝,但面對困難時不會猶豫,挺身而戰。

魔龍世界─人類
魔龍世界─人類

●精靈

羅瑟蘭大陸最古老的種族,集高貴優雅於一身,其歷史長流遠於人類,精靈為主神直接創造,擁有最長的壽命及最貼近自然與真理的天賦。

魔龍世界─精靈
魔龍世界─精靈

●哈夫林

羅瑟蘭大陸中最年輕的種族,哈夫林看上去相當矮小,但他們非常敏捷,有著大大的腦袋和強烈的好奇心,對於羅瑟蘭大陸上所有的種族來說,哈夫林都是討喜且易於親近的一族。

魔龍世界─哈夫林
魔龍世界─哈夫林

阿斯塔要塞-龍岩堡

「龍岩堡」是龍人、野蠻人、亡靈的聚集地,建於群山之中的氏族要塞,各個區域由懸橋連接,中心區域的堡壘是主城的核心建築,堡壘頂部懸掛著巨龍頭骨;繁華的山崖市集有著整個阿斯塔最珍奇的貨物,祭壇供奉著上古神器永燃水晶,每天都迎來絡繹不絕的朝聖者和旅人。

「阿斯塔血盟」由龍人、野蠻人、亡靈組成,他們為了在嚴酷的環境下生存而團結在一起。阿斯塔人信奉戰爭之神,驍勇好戰,具有強烈的尚武精神,視戰死沙場為一生的最高榮耀,深信他們的事蹟將會被載入史冊永遠傳唱。

魔龍世界─哈夫林
魔龍世界─哈夫林

●龍人

據龍人歷史記載,龍族在紛爭紀元末日之戰中險些滅絕,銀龍凱爾薩私下效仿造物主,透過遠古神器「長明之燈」的力量,融合人類和龍族的血統造成出的新物種。龍人強壯且極具智慧,頭上的犄角與尾巴是最鮮明的特徵。

魔龍世界─龍人
魔龍世界─龍人

●野蠻人

野蠻人在紛爭紀元就與羅瑟蘭帝國人類結下了血海深仇,他們來自阿爾塔大陸極北之地,因生長在不毛之地,加上好戰的天性,他們可說是天生的戰士,深信自己是一切萬物理所應當的征服者和擁有者。

魔龍世界─野蠻人
魔龍世界─野蠻人

●亡靈

傳說亡靈誕生於史詩時代人類和黑龍的戰爭中,他們是一群受到銀色凱爾薩之血淨化的人類。由於無法被人類接納,離開塔撒半島後,在阿斯塔西岸建立了自己的居所。亡靈看上去像死者,實際上比活人更加敏捷,他們善於遁入陰影,進行一系列隱秘的行動。

魔龍世界─亡靈
魔龍世界─亡靈

《魔龍世界》先鋒遠征事前登錄活動現正熱烈展開,玩家除了可以在事前登錄中讓命運的水晶指引你最適合的命定種族,事前登錄突破10000人還可獲得「厭世雞」!遊戲也集結豐富多樣的內容玩法,預計將在6月底帶領玩家進入史詩級魔幻冒險旅程,是崇尚信仰愛好和平還是以力量征服一切為信念,交由玩家自己決定你的生存之道!

※相關連結:

●《魔龍世界》事前登錄頁:https://goo.gl/ayuehk

●《魔龍世界》官方粉絲專頁:https://goo.gl/l5oeqS

事前登錄魔幻冒險手遊MMORPG

你可能有興趣的文章

《熾焰帝國2 Online》RAID挑戰活動將開 水晶馬魔幻現身

《新楓之谷》玩家「拼」了! 成功刷新金氏世界紀錄

電玩宅速配/重溫《夢境Online》 「寵啟仙緣」上線

《黑色沙漠》12職業覺醒磅礡登場 神秘商人半價開跑

分享給好友加入udn

同類好文

回合冒險社交手遊《夢境》登台 交友、養寵物、結婚生子樣樣來

驚悚冒險遊戲《死亡終局 輪迴試煉》推繁中版 6/28舉辦發售紀念首賣會

與龍度過冒險生活 《Little Dragons Café》最新預告釋出

Nintendo Switch《戰場女武神4》 繁中版決定於2018年9月27日發售!

《跑跑薑餅人》系列新作 《薑餅人聯盟》開放事前登錄

全球獨家推出!《石器時代M》台港澳刪檔封測今日啟動

擬真釣魚線上遊戲《大釣客 Online》事前登錄開跑 官方釋出特色介紹

女性向手遊《戰刻夜想曲》事前登錄開始 SR超帥武將直接帶回家!

《聖域對決》封測活動開跑 登錄送閃電狼聯名SR卡再抽iPhoneX

以日本動畫為靈感 回合制RPG手遊《騎士編年史》全球正式上市

《飆酷車神 2》6 月 21 日至 25 日舉辦免費 BETA 公開測試

E3 18/《全境封鎖 2》正式揭露 Beta測試活動開放登記

E3 18/《王國之心3》延期確定!2019年1月底日本全球首發

E3 18/末日題材遊戲《Days Gone》 終於確定明年2/22上市

3D高畫質演繹經典IP 《石器時代M》台港澳獨家刪檔封測6/20展開

《大家一起 貓咪大戰爭WEB》地表最可愛又噁心的貓咪軍團即將來襲!

《飆酷車神 2》上市後追加內容計畫公開 定期更新為遊戲注入新內容

獨立遊戲/《星輪之戰-雷瓦拉》沒有自動模式 強調操作技術的羅盤戰鬥

日本超人氣女性向戀愛手遊《戰刻夜想曲》 無法割捨的血色之戀即將展開!

「音速小子」索尼克上車 《TEAM SONIC RACING》冬季發售

ARPG手遊《暗黑復仇者3》6/21雙平台上市 四大職業介紹影片曝光

詹皇登上《NBA 2K19》封面人物 能否「打破魔咒」?

DBD授權手遊《第五人格》揭秘 監管者與求生者間的鬥智角力

以台灣恐怖民間傳說為背景 VR遊戲《幽都》上架Steam

《拳皇世界》菁英封測啟動 「明日花綺羅」完美演繹不知火舞

《CODE VEIN 噬血代碼》繁中版9月底正式推出

獨立遊戲/大三學生團隊打造手遊《圖塔圖塔》 一隻手機便能兩人對戰

許瑋甯親站台 手遊《軒轅傳奇》今上市

回合制RPG手遊《騎士編年史》 6/14全球上市

英靈們跨作參戰!Fate/EXTRA最新作《Fate/EXTELLA LINK》亞洲地區發售日確定!

奇幻冒險手遊《CARAVAN STORIES》預計7/10上市 iOS開放事前登錄

台灣自製懸疑解謎遊戲《落雨落葉》 Switch版5/31正式發售

LOL/我想踢球啊! 「李星」、「拉姆斯」世足造型登場

《黑色五葉草 騎士四重奏》繁中PS4/PC/Steam發售日確認 首批特典同步公開

《異塵餘生》系列新作《異塵餘生76》公開 外媒爆料:將是線上求生RPG

與龍一同度過冒險生活《Little Dragons Café》決定在亞洲地區發售!

元祖洛克人回來了! 《洛克人11 命運的齒輪》10月登場

2D橫向卷軸動作遊戲《Guns, Gore & Cannoli 2》 PS4繁中版七月登台

躁動的不安和恐懼... 恐怖遊戲《BEWARE》試玩版開放下載中

任天堂新專利顯示 復刻款迷你Nintendo 64即將來到?

火熱排行

工程師把妹不處理bug被開除 手遊公司:祝他找到真愛

全球遊戲廠商都怒了 抗議WHO將「遊戲成癮」納入精神疾病

《Shadowrun Returns》豪華版限時免費領取 只到6/24凌晨1點

《絕地求生》地圖是買來的? 官方回應:這是聰明工作的方式

你知道自己在 Steam 上花了多少錢嗎?如果不清楚,現在讓你看看

Steam夏季特賣即將展開!魔法小卡刷下去

LOL/不只坐板凳 Faker甚至連SKT1訓練賽都沒參加!?

老問題解決不了《絕地求生》特價首日負評爆棚

《石器時代M》事前預約人數突破20萬 封測活動6月20日開跑

《Sdorica 萬象物語》活動頻出包 雷亞「慢工」真的出了「細活」嗎?

人氣逐漸母湯後 《絕地求生》Steam首波特價66折!

亞運/唯有台灣《英雄聯盟》代表隊沒有制服? CTeSA 親上火線回應

亞運/台灣代表隊三項晉正賽 《英雄聯盟》勝敗場卻不太正常?

Steam推出「特賣星人」小遊戲 遊玩就有機會抽中免費遊戲

電玩遊戲成癮症正式列精神疾病 相關規定今起生效

格鬥遊戲界的「鋼琴殺手」?他用琴鍵在《七龍珠 FighterZ》比賽中秀進六強

LOL/C9先發遭撤換原因曝光 態度不積極是主因

《天堂M》「黑暗妖精」霸氣登場 周末兩天抽紫變!

E3 18/讚嘆Ubisoft!《榮耀戰魂》新手版限時免費領取

LOL/ 先砍趴再急救 設計師透露8.13版本將增強爆擊型ADC

LOL/「神的隱去」—關於Madlife退役

《Fortnite》超高人氣不限平台 Switch版開放不足一日破200萬次下載

卡普空可能為任天堂Switch推出更多雲端遊戲

混入偽娘卻渾然不知 日本女子電玩團隊「Whip」向粉絲致歉

LOL/從EU LCS第一周看版本新潮流:「凱莎」與「漢默丁格」的無限可能

「靠賽」很重要? 淺談運氣在《英雄聯盟》賽事中的角色

《TABG》比較不會生氣的《PUBG》 大吉大利耍蠢吃雞

「旅蛙」改拍電影版?中國代理商:與遊戲公司無關

全球獨家推出!《石器時代M》台港澳刪檔封測今日啟動

「遊戲成癮」列疾病?E3曾批:魯莽地矮化問題

中學立志做遊戲 現在他身價11億美金

超帶感的Gun Sync!用《鬥陣特攻》射出經典音樂「Fade」

E3 18/快把Switch拿出來!任天堂公布明星大亂鬥、瑪利歐派對等新作

華碩電競手機估7月首賣 現場媒體一陣驚呼

人氣逐漸母湯《絕地求生》玩家人數創歷史最大跌幅

Steam遊戲大解放 美國反性剝削中心:請不要使用Steam

家裡若有骨董老電玩 可能價值連城

E3 18/將不只一台 消息指稱微軟新款Xbox主機將在2020年推出

《飆酷車神 2》BETA 免費公開測試 今起展開!

《拳皇世界》菁英封測啟動 「明日花綺羅」完美演繹不知火舞

留言