親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魔龍世界》雙陣營六大種族揭露遠古奧秘 6月底魔幻起程!

2017-06-26 16:17聯合新聞網 蝴蝶數位/資料提供

主打末日遠征3D MMORPG龍戰手遊《魔龍世界》,今日公開遊戲內兩大陣營「羅瑟蘭帝國」、「阿斯塔血盟」以及六大種族介紹,揭露《魔龍世界》的遠古奧秘!遊戲以次世代引擎Unity5傾力打造,展現無縫拼接技術的1600萬平方公尺超大世界地圖,豐富完整的地貌結構與氣候變化,建構出兩大陣營別具特色的地理風貌與特色民情,遊戲將預計在6月底正式上線,帶領玩家踏上終極魔幻之旅。

宿命與信仰的對抗,將在這片魔幻大陸上決一死戰。 圖/蝴蝶數位提供(下同)
宿命與信仰的對抗,將在這片魔幻大陸上決一死戰。 圖/蝴蝶數位提供(下同)

羅瑟蘭教廷-聖都雷鳴城

有「聖都」之稱的雷鳴城內分為貿易區、住宅區和神秘的精靈區。城外南面有冒著炊煙的平民村落,西面有埋藏著無數寶藏的遠古遺跡,擁有沉積幾代的文明和崇尚自然的傳承以及新興宗教交相輝映構成特殊的文化背景。

「羅瑟蘭帝國」由人類、精靈與哈夫林構成,他們信奉創造之神,堅信只有虔誠的信仰才能帶來秩序。由於家園曾遭戰火的洗禮滿目瘡痍,因此,羅瑟蘭人更加渴望和平。為了保衛家園達成了協定,他們厭惡暴力,但面對不可避免的戰爭,他們也毫不畏懼流血一戰!

●人類

羅瑟蘭大陸古老種族之一,也是世界最有權威的一族。信奉長明教廷並堅持「只有信仰純凈的靈魂才能抵達造物主駐足之地」,人類的學習力強,可吸收多項領域的技能,雖然生命稍縱即逝,但面對困難時不會猶豫,挺身而戰。

魔龍世界─人類
魔龍世界─人類

●精靈

羅瑟蘭大陸最古老的種族,集高貴優雅於一身,其歷史長流遠於人類,精靈為主神直接創造,擁有最長的壽命及最貼近自然與真理的天賦。

魔龍世界─精靈
魔龍世界─精靈

●哈夫林

羅瑟蘭大陸中最年輕的種族,哈夫林看上去相當矮小,但他們非常敏捷,有著大大的腦袋和強烈的好奇心,對於羅瑟蘭大陸上所有的種族來說,哈夫林都是討喜且易於親近的一族。

魔龍世界─哈夫林
魔龍世界─哈夫林

阿斯塔要塞-龍岩堡

「龍岩堡」是龍人、野蠻人、亡靈的聚集地,建於群山之中的氏族要塞,各個區域由懸橋連接,中心區域的堡壘是主城的核心建築,堡壘頂部懸掛著巨龍頭骨;繁華的山崖市集有著整個阿斯塔最珍奇的貨物,祭壇供奉著上古神器永燃水晶,每天都迎來絡繹不絕的朝聖者和旅人。

「阿斯塔血盟」由龍人、野蠻人、亡靈組成,他們為了在嚴酷的環境下生存而團結在一起。阿斯塔人信奉戰爭之神,驍勇好戰,具有強烈的尚武精神,視戰死沙場為一生的最高榮耀,深信他們的事蹟將會被載入史冊永遠傳唱。

魔龍世界─哈夫林
魔龍世界─哈夫林

●龍人

據龍人歷史記載,龍族在紛爭紀元末日之戰中險些滅絕,銀龍凱爾薩私下效仿造物主,透過遠古神器「長明之燈」的力量,融合人類和龍族的血統造成出的新物種。龍人強壯且極具智慧,頭上的犄角與尾巴是最鮮明的特徵。

魔龍世界─龍人
魔龍世界─龍人

●野蠻人

野蠻人在紛爭紀元就與羅瑟蘭帝國人類結下了血海深仇,他們來自阿爾塔大陸極北之地,因生長在不毛之地,加上好戰的天性,他們可說是天生的戰士,深信自己是一切萬物理所應當的征服者和擁有者。

魔龍世界─野蠻人
魔龍世界─野蠻人

●亡靈

傳說亡靈誕生於史詩時代人類和黑龍的戰爭中,他們是一群受到銀色凱爾薩之血淨化的人類。由於無法被人類接納,離開塔撒半島後,在阿斯塔西岸建立了自己的居所。亡靈看上去像死者,實際上比活人更加敏捷,他們善於遁入陰影,進行一系列隱秘的行動。

魔龍世界─亡靈
魔龍世界─亡靈

《魔龍世界》先鋒遠征事前登錄活動現正熱烈展開,玩家除了可以在事前登錄中讓命運的水晶指引你最適合的命定種族,事前登錄突破10000人還可獲得「厭世雞」!遊戲也集結豐富多樣的內容玩法,預計將在6月底帶領玩家進入史詩級魔幻冒險旅程,是崇尚信仰愛好和平還是以力量征服一切為信念,交由玩家自己決定你的生存之道!

※相關連結:

●《魔龍世界》事前登錄頁:https://goo.gl/ayuehk

●《魔龍世界》官方粉絲專頁:https://goo.gl/l5oeqS

事前登錄魔幻冒險手遊MMORPG

你可能有興趣的文章

《黑色沙漠》12職業覺醒磅礡登場 神秘商人半價開跑

電玩宅速配/重溫《夢境Online》 「寵啟仙緣」上線

《新楓之谷》玩家「拼」了! 成功刷新金氏世界紀錄

《熾焰帝國2 Online》RAID挑戰活動將開 水晶馬魔幻現身

分享給好友加入udn

同類好文

《Tetris Effect》繁體中文版 今起開放預購

上車啦!BL遊戲《Omega Vampire》明年春季將登上Switch

台灣獨立遊戲《哥布林的道具屋》 11月中登上Steam!

歡迎光臨《黃昏旅店》 官方中文版雙平台正式推出

《刺客教條:起義》事前登錄進行中 集結傳說刺客建立你的兄弟會!

《東京偶像計畫》新闇黑偶像養成手遊 今正式在台上市!

《KAMEN RIDER 巔峰亂鬥》NS繁中版11月上市!可支援4機連線

《刺客教條:奧德賽》今日正式上市 開啟你的奧德賽之旅

通通滾起來!《塊魂》HD重製 12月登上PC、Switch平台

《死亡愛麗絲》最惡物語即將降臨!繁體中文版代理確定

《失落的龍絆》 任天堂 xCygames 共同打造RPG手遊 今正式上線!

獨立遊戲/《SpaceTone》手繪風音樂遊戲 Steam上搶先體驗

國產武俠單機遊戲《御俠客》9/30上市 釋出售價與宣傳片!

《東京偶像計畫》事前登錄中 可愛偶像&闇黑少女一次擁有

《傳說對決》9月25日登上Switch 不用再盯著小小的螢幕啦

《Conception Plus 產子救世錄》妊娠遊戲?為了救世界我要讓12個巫女懷孕

《幻影之門:最後的女武神》於全球上市 體驗北歐神化的奇幻冒險

《南方四賤客:真實之杖》將於9月25日推出 Nintendo Switch版本

《古墓奇兵:暗影》上市紀念活動 關卡設計總監來台細談幕後

《暗黑破壞神III:永恆之戰版》11月3日登陸Switch

《幻影之門》網石旗下冒險RPG 將於9月18日全球上市

《Cytus α》雷亞音Game以嶄新風格移植Switch!東京電玩展開放試玩

《侍魂》以全新之姿回歸!今公開《SAMURAI SHODOWN》宣傳片

PS4《受讚頌者 給逝者的搖籃曲》11月登場 同步推出豪華限定版

革命性的改變! 《天命 2:遺落之族》即日起正式發行

「三小俠」經典改編 手遊《永恆冒險》繁中九月上市

多結局和風逃脫手遊《緣日 從日本祭典逃脫》 你能回到回到現實世界嗎?

《失落的龍絆》Cy爸爸 x 任天堂共同打造!今公布上市日期及遊戲玩法

和龍一起《Little Dragons Café》今發售!官方同步釋出原創漫畫

獨立遊戲/PS4高速動作Rogue-like遊戲《Ultra Age》將於全球發售

支援PSVR 槍型控制器《揭秘計劃2:遠古之戰》宣傳片首度曝光

真實的我無法碰觸你 《說謊公主與盲眼王子》繁中版正式推出

《黑色沙漠:Remastered》正式登場!即日起開放限時免費體驗

建設策略遊戲《工人物語》25週年 Ubi推出《工人物語:經典收藏合輯》

心理驚悚遊戲《心靈詭宅》11月1日上市 PS4版本將發行中文版

以古代日本為舞台 《隻狼》確認將於明年3/22跨平台推出

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》公布各版本收錄內容 預計明年3月中推出

集經典之大成!《黑暗靈魂 三部曲》繁體中文版將於10月正式發售

3D開放世界的元祖 PS4《莎木 I&II》繁體中文版今日發售!

爐石/爆爆計畫單人模式「爆爆研究所」登場 百種謎題來燒腦

火熱排行

爐石/羅傑直播坦白「從頭看到尾」 不捨薛喜遭輿論抨擊

爐石/紹安:「我們錯了也甘願受罰,但是錯的不只我們」

斬斷PS4盜版歪風 Sony買越獄版研究後迅速提告

【更新】爐石世界賽爭議/大哥鞠躬:對電競圈及粉絲們很抱歉

爐石/《爆爆計畫》太無聊? 10月15日將公佈平衡資訊!

爐石/紹安臉書發文:我的道德水平未達大哥的標準

文長慎入/如果你不是男性:Riot Games的「贖罪之路」

《爐石戰記》平衡改動:科科笑7費、龍鰻2費、艾維娜10費

PS4傳出多起「惡意攻擊」 陌生訊息收到就死機

庫巴姬現身《薩爾達傳說》 居然還會爆衣!

上車啦!BL遊戲《Omega Vampire》明年春季將登上Switch

不、不可能!《遊戲王決鬥聯盟》遊戲一回合虐暴馬利克

首度回應《爐石》世界大賽爭議 薛喜承認錯誤連說四次「對不起」

庫巴姬讓我來推倒!乳搖現身《新超級瑪利歐兄弟Wii》

《爐石戰記》萬鬼節即將到來! 免費金卡、新英雄還有雙職業競技場!

PS遊戲狂人登金氏世界紀錄 「1717個白金獎盃」打趴全世界玩家

LOL世界大賽/Toyz:我覺得我的經歷能寫成一本書

美錄坦觀察筆記!官方釋出新影片介紹幻之寶可夢

《鬥陣特攻》智械壁壘機兵限定版樂高 25美元即可擁有

主人回家太開心 柴柴竟使出《快打旋風》「龍捲旋風脚」!?

「妹之力」的展現!? 以人類學角度探討「庫巴姬」的誕生

電影《猛毒》評價如何?《漫威蜘蛛人》製作團隊尷尬回應

《爐石戰記》世界大賽爭議 閃電狼發聲明挺大哥 

專利內容接露:Sony新款電玩主機將可相容舊平台遊戲

爐石/2018 BlizzCon虛擬門票好禮!限定卡背和10包卡包領起來

總被忽略的百歲神槍:「1911」在電子遊戲中的扶正之路

《巫師》真人版演員再公開 葉奈法、希里等人選角確定!

人中之龍第二次角色人氣大選舉 第一名果然還是「那個人」?

贈獎/《刺客教條:奧德賽》「隕落蛇髮女妖雕像」送給你!

咕嚕靈波(●´∀`)ノ♡入侵雄中 真步教侵略學生議員選舉!

《爐石戰記》世界大賽取消資格爭議 薛喜遭ahq解約

庫巴被性轉換啦!有了「庫巴公主」誰還要碧姬?

減肥全靠跳舞機! 美150公斤男子狂甩56公斤肥油

鬥陣/「2018萬聖節驚魂」現已登場 登入領取免費戰利品試手氣!

《天堂M》課長們的結晶 遊戲橘子前9月營收破110億元

LOL/RNG官方釋出決賽隊內語音 暫停時間竟「集體撩妹」!?

英特爾推出「地表最強遊戲處理器」

《屍體派對 Blood Drive》通過ESRB分級 經典獵奇遊戲將登上Switch?

暴雪「企業慈善盃」17日異業大亂鬥 首日凱渥對上福容大飯店

投書/馬克羊:「挺選手 暴雪應從制度面改變」

留言