親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《太極熊貓3:獵龍》獲App Store推薦 iOS搶先啟動

2017-06-09 16:22聯合新聞網 蝴蝶數位/資料提供

圖/蝴蝶數位提供(下同)
圖/蝴蝶數位提供(下同)

由蝴蝶數位娛樂所代理營運的狩獵系馭龍空戰手遊《太極熊貓3:獵龍》以精緻的遊戲畫面、豐富的遊戲內容和絕佳的遊戲體驗榮獲蘋果App Store推薦,並於今日啟動iOS獵龍先鋒體驗,大中華地區iOS玩家將同步吹起狩獵的號角,搶先體驗《太極熊貓3:獵龍》所帶來空對空、空對地、地對空、地對地的四度空間立體化戰鬥!

坐騎自由狩獵!挑戰玩家狩獵技術

一般遊戲坐騎大多由任務、副本或活動中獲得,而《太極熊貓3:獵龍》以大世界、高自由度、多玩法為遊戲主軸,強調「坐騎自由狩獵」,在《太極熊貓3:獵龍》裡有上百種珍奇異獸,可分為陸地系和飛行系兩大類型,像是獨角獸、棕熊、戰狼為陸地系;飛龍、翼龍以及世界BOSS「紫電雷龍」則屬於飛行系,在大世界中,稀有怪和飛行系坐騎的狩獵難度遠遠大於普通怪,更需要玩家熟練的狩獵技巧操作。

捕捉過程中會隨機產生各種狀態,玩家必須靈敏對應操作。
捕捉過程中會隨機產生各種狀態,玩家必須靈敏對應操作。

捕捉過程中會隨機產生各種狀態,玩家必須靈敏對應操作。
捕捉過程中會隨機產生各種狀態,玩家必須靈敏對應操作。

坐騎變異大突破 每一次狩獵都充滿驚喜

《太極熊貓3:獵龍》戰鬥為自由開放的全維度空戰模式,相對坐騎特色技能和屬性將會是玩家在戰場上的一大助力,在遊戲裡坐騎不再只是一個代步工具,更是玩家的戰鬥夥伴,不同種類、不同形態的坐騎有著自己獨有的戰鬥方式,戰鬥能力和屬性、技能也有所區別,像是治療、群體加速、衝擊或是隱身,玩家需要根據目前地理環境、戰鬥場景和局勢,切換最適合的坐騎,才能發揮出其最強大的實力,再配合玩家角色英雄的職業特性,獲得豐富的戰鬥體驗。

玩家必須因地制宜,針對地勢挑選適合坐騎一起並肩作戰。
玩家必須因地制宜,針對地勢挑選適合坐騎一起並肩作戰。

當玩家在《太極熊貓3:獵龍》裡捕獲坐騎時,坐騎將有一定機率產生變異,每種坐騎多達9種變異形態,每一種形態不僅外貌體型上大相徑庭,還會產生不同的屬性,像是移動速度、跳躍高度、飛行高度和特色技能等,就算狩獵同一種怪物,每個玩家捕捉後成為坐騎的形態、屬性都不盡相同,都有可能成為獨一無二的酷炫坐騎,羨煞旁人,增添狩獵驚喜與樂趣。

若能捕獲變異坐騎對於玩家在戰鬥上會有更大的助益。
若能捕獲變異坐騎對於玩家在戰鬥上會有更大的助益。

若能捕獲變異坐騎對於玩家在戰鬥上會有更大的助益。
若能捕獲變異坐騎對於玩家在戰鬥上會有更大的助益。

狩獵最高目標 讓世界BOSS為你而戰!

遊戲中最強大的世界BOSS「紫電雷龍」擁有超高的傷害輸出以及大面積的範圍攻擊,令人絕望的血量厚度、超短CD時間的威猛技能,無論是再強大的玩家也不可能憑一己之力完成擊殺,想要擊殺世界BOSS,必須要有精密的團隊配合,玩家在擊殺紫電雷龍後,不僅能獲得豐富的經驗值、極品裝備和特殊道具等,更重要的是,可以獵捕它,使BOSS成為你的坐騎!但一次戰場上只有一隻可以狩獵,至於團隊中誰能獲得狩獵資格,則靠玩家們爭奪了。

世界BOSS「紫電雷龍」絕對是玩家想要獵捕的夢幻坐騎。
世界BOSS「紫電雷龍」絕對是玩家想要獵捕的夢幻坐騎。

「紫電雷龍」在坐騎當中戰鬥能力也是最為強大的,無論在野外,三人、五人、多人副本,甚至是10 vs10的PVP戰場中,紫電雷龍擁有所有坐騎最高的飛行高度、最強大的技能傷害,對戰局有著決定性的作用,只要玩家對自己的狩獵技術有信心,就可讓BOSS成為你的坐騎,陪伴玩家探索龐大遊戲世界。

《太極熊貓3:獵龍》為慶祝iOS上架推出一連串活動,鼓勵玩家盡情在《太極熊貓3:獵龍》的大世界冒險,只要創角登入遊戲累計達七天,就可獲得三星萌寵「小浣熊」,為喚起大家的狩獵魂,活動期間內捕獲一定數量的橙色或紫色坐騎,更可獲得額外獎勵!《太極熊貓3:獵龍》事前登錄也即將進入尾聲,尚未參與事前登錄的玩家們敬請把握機會!而安卓玩家也不用擔心,遊戲Android和桌機版本現正緊鑼密鼓準備當中,很快就會推出與大家見面,欲知更多遊戲最新資訊歡迎密切注意官網及粉絲團。

※相關連結:

《太極熊貓3:獵龍》iOS下載連結

《太極熊貓3:獵龍》官網

《太極熊貓3:獵龍》官方粉絲團

iOS手遊

你可能有興趣的文章

《功夫熊貓3》表現不俗 台灣淘米股價3天漲3倍

《太極熊貓3:獵龍》事前登錄反應熱烈 特色系統玩法搶先曝光

分享給好友加入udn

同類好文

《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》「七海 八千代」影片搶先釋出

《戀與製作人》明日正式登場! 同步釋出遊戲內約會系統介紹

《命運之子DESTINY CHILD》正式在台上市! 體驗金亨泰筆下角色的魅力

嶄新感覺的摩托車格鬥動作 《STEEL RATS》今正式發售!

《審判之眼:死神的遺言》特別體驗版發布 保存資料可繼承本篇

先喝爆再騎熊!《戰鬥民族模擬器》做個堂堂正正的俄羅斯人

《戀與製作人》公開世界觀和社交系統 今年冬季感受4位男主角的暖心關懷!

繁中版《文豪Stray Dogs 迷犬怪奇譚》事前登錄活動今日展開!

《航海王 尋秘世界》繁中版將於2019年3月發售 同步公開限定版內容!

《戀與製作人》繁中宣傳片首度曝光!事前預約活動今登場

繁中版《戀與製作人》預告 事前預約活動將於明日正式展開!

PlayStation Classic採模擬器運作 遊戲細節維持當年表現

《天涯明月刀》顛覆對武俠的想像!「曾之喬」伴你穿越前世今生

跟我訂下契約吧 《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》繁中版事前登錄啟動!

《盜賊之海》繁體中文版正式上線 製作人問候影片首度公開

與乃木坂46戀愛 真人手遊《乃木恋》事前登錄開啟

支援VR!《心靈詭宅》進入恐怖的心靈世界

跳乎伊爽!《JUST DANCE 舞力全開 2019》現已上市

《噬神者3》繁中PS4、PC版2019年1月登場 同步公開限定及特典內容

《人中之龍4》PS4高畫質移植版 明年初繁中登場!

《皇帝聖印戰記》繁中版將發行 正妹製作人親臨現場教你玩

Level-5空轉十年的《背後靈》將有可能登上NS平台?

《Tetris Effect》繁體中文版 今起開放預購

上車啦!BL遊戲《Omega Vampire》明年春季將登上Switch

台灣獨立遊戲《哥布林的道具屋》 11月中登上Steam!

歡迎光臨《黃昏旅店》 官方中文版雙平台正式推出

《刺客教條:起義》事前登錄進行中 集結傳說刺客建立你的兄弟會!

《東京偶像計畫》新闇黑偶像養成手遊 今正式在台上市!

《KAMEN RIDER 巔峰亂鬥》NS繁中版11月上市!可支援4機連線

《刺客教條:奧德賽》今日正式上市 開啟你的奧德賽之旅

通通滾起來!《塊魂》HD重製 12月登上PC、Switch平台

《死亡愛麗絲》最惡物語即將降臨!繁體中文版代理確定

《失落的龍絆》 任天堂 xCygames 共同打造RPG手遊 今正式上線!

獨立遊戲/《SpaceTone》手繪風音樂遊戲 Steam上搶先體驗

國產武俠單機遊戲《御俠客》9/30上市 釋出售價與宣傳片!

《東京偶像計畫》事前登錄中 可愛偶像&闇黑少女一次擁有

《傳說對決》9月25日登上Switch 不用再盯著小小的螢幕啦

《Conception Plus 產子救世錄》妊娠遊戲?為了救世界我要讓12個巫女懷孕

《幻影之門:最後的女武神》於全球上市 體驗北歐神化的奇幻冒險

《南方四賤客:真實之杖》將於9月25日推出 Nintendo Switch版本

火熱排行

爐石/《拉斯塔哈大混戰》首日數據 奇數聖仍屌虐天梯

賣場員工狠心辭職做實況 翻轉人生一年賺進7億元

奶奶80歲生日收到Switch 她激動地泣不成聲

他們為失竊的PS4將前室友分屍 但最後還是沒找到主機

爐石/長度真的堪比電影! 吐司玩壞冰淇淋薩一場3小時近6千甲  

《CS:GO》轉為免費營運!同步新增「大逃殺」模式

《爐石戰記:拉斯塔哈大混戰》新卡135張全公開! 上市後登入拿6包1傳2魂靈

《CS:GO》改免費惹眾怒 玩家:吃我他O負評

陸版《FGO》酒吞童子、戈爾貢、源賴光慘遭和諧

爐石/G9哭哭 工程師:伊雷特拉有修改 但疏忽了沒公告

即時戰略遊戲《英雄連隊2》限時免費!

《劫薪日2》開發商禍不單行 先是破產再被警方突襲

沒開玩笑吧?手遊《Final Fantasy XV:新帝國》上月在全球賺了9億台幣

Steam大促銷只到後天! 36款TGA提名遊戲特價中

臉書遊戲OMG爆病毒疑慮 她被扣款2580元、多人被登出

他不爽鋸了兒子的遊戲機 還被家長稱為「年度最佳爸爸」

任天堂Labo成對岸自產黑科技?網友自嘲:中華人民共和國東瀛省

《Pokemon GO》訓練家對戰開放在即 40等玩家將優先體驗

好想玩瑪利歐賽車!馬斯克被打槍:任天堂不肯授權

7-11飯糰、熱狗通通吃爆!爽拿《超異域公主連結》、《黑色沙漠》多種虛寶

《我不是怪物》限時免費!猶如科幻版《狼人殺》

真實版的「螺旋丸」 沒有查克拉也可以使出來

《Pokemon Go》訓練家對戰本月開放 適時施放「防護網」將是制勝關鍵

《戰鬥女子學園》三周年傳噩耗 遊戲角色未來全沒語音

玩手遊遇豬隊友 男大生氣到送醫

《Pokemon Go》訓練家對戰要來了! 依參戰寶可夢CP值分三種聯盟

爐石/《拉斯塔哈》新卡:奪魂者哈卡讓你抽到就見血 來互相傷害啊

《戰神》獲TGA年度遊戲大獎 打敗《魔物獵人:世界》、《碧血狂殺2》

《獅子王》寫實版電影明年登場 辛巴竟然變得更萌

《GTA5》玩家性侵少女沒關麥 遭線上對手報警逮捕

《鬥陣特攻》X 達拉斯獨行俠!? 諾威斯基化身士兵76

《碧血狂殺2》人物誌 亞瑟摩根的碧血救贖

中國成立網路遊戲道德委員會 多款網路遊戲未能通過審議

《怪物彈珠》冬季限定活動展開 彈珠將透過投影來到現實?

《要塞英雄》遭校方指控 與學童暴力脫不了關係

Steam成人遊戲標準搖擺不定 現在連女高中生都踩線

PlayStation Classic 懷舊登場 24年後的再復活!

事前預約人數突破35萬人!《戀與製作人》官網正式開啟

無處不在的《刀劍亂舞》 女性粉絲創造的奇蹟

時代的眼淚 《Unlight》將發布重大消息!

留言