親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Valorant 特戰英豪》快速熟悉全特務:技能使用、角色定位分析

2020-06-25 16:29遊戲角落 XGQuaker 電競新好男人

《Valorant 特戰英豪》可以選用多種不同類型的「特務」,每個特務都有獨特的三個技能以及一個大招,隨著技能的不同特務在戰場上的任務以及玩法自然也有所區別。有的適合單打獨鬥,有的適合團隊搭配,有的適合積極進攻,有的則是適合保守、鞏固陣地為主。

以下將快速介紹目前可選用的 11 個特務所有技能與定位分析,讓你可以快速找到最適合你的特務!

特務定位分布

上圖是我依照經驗替所有特務歸類的分佈圖,如果你的練習時間有限,可以依照自己的喜好直接選擇想要專精的特務加強訓練,也可以所有特務都玩過一次後,再來決定要選用哪些特務作為你的拿手好戲。

要玩哪隻特務才好?思考自己的個性跟打法來選擇吧!

先不考慮整個隊伍以哪些特務組成可以發揮最好的成效,對於新手來說,選擇符合自己個性跟打法的特務作為入門是最理想的,因為除了特務選擇外,新手玩家還有很多需要學習的面向,所以不要讓特務屬性跟自己喜愛或習慣的打法差異太大把自己弄得很痛苦。

如果能把單一特務應用的爐火純青,只要不是高手團隊的對抗極度講究團隊組成,一般跟朋友同樂還是可以有很好的發揮空間。

判奇 Breach

判奇的技能組包括大招都是可以穿透地形達到出其不意的效果,敵方躲的再隱密都有機會吃到判奇的技能,

突破防守能力是《特戰英豪》中 SSR 等級的。

技能一:餘震打擊

可穿越一定厚度的障礙物對其後的敵人造成大量傷害,觸發需要約2秒,搭配震動斷層比較有機會直接擊殺。除了以傷害為目的外,也可以當作驅趕躲死敵人的技能,發射技能後架好槍,敵人自己會跑出來。

技能二:致盲閃光

讓判奇成為 SSR 的指標性技能,穿越一定厚度的障礙物在其背面發出致盲閃光,面對閃光的敵人被致盲約2秒,觸發時間非常短,善用技能一波淹入炸彈點破壞力驚人。建議觸發點應該位於高處,敵人更難以反應!

技能三:震動斷層

對前方長距離直線造成暈眩與緩速效果,而且「免費」!適合狹窄通道或驅趕架點敵人使用,雖然沒有傷害,但如果擊中躲死在角落或障礙物後的敵人,緊接使用技能一「餘震打擊」可殺敵於千里之外。

大招:憾地轟雷

對前方錐形超大範圍發出震波,通常範圍可以涵蓋整個炸彈點,沒有傷害但擊中的敵人會騰空飛起,落地後附帶緩速、暈眩、射擊速度大減,隊伍跟隨著震波直接推進輕鬆撿頭,跟打電腦機器人一樣簡單。

總評:判奇技能使用上相當直覺簡單,只要判斷正確時機就可以有很好的效果,作為進攻方的話很適合與團隊一起推進,進入彈點前的轉角來一發致盲閃光或大招開下去,直接破點!作為防守方也適合狹長或寬闊的的區域,抓好時機,一發技能一個擊殺是很常見的!適合喜歡打前線殺敵跟主動抓人的玩家。

上手難度:簡單~中等

婕提 Jett

婕提就是個超級單打獨鬥,機動性很高的特務,在戰場上是有去無回,強的秀整場,菜的戳整場。

技能一:乘風飛躍

利用這個技能爬上一些出其不意的制高點,讓敵人傻傻的站在原地被暴頭吧!

技能二:順風式

雖然近乎瞬間移動,但因為距離有限,最常用在單殺敵人後瞬間脫離戰場,換個更好的位子再殺一個。

技能三:穿雲衝刺

好好練習操控這個可以遮蔽視線的雲霧球,可以讓你穿越敵人盯死路徑,取得更好的位置優勢。

大招:暴風旋刃

大招傷害非常高,一發50傷害,暴頭直接擊殺,擊殺敵人補滿旋刃一路殺到底,要秀就靠這招了!

總評:婕提因為非常強大的機動性跟大招的傷害續航力,讓她成為戰場上的殺人機器,但也因為單打獨鬥的關係(隊友通常跟不上)所以非常吃經驗跟操作,位移技能跟準心移動要搭配的很好才能夠把婕提應用自如,對瞄準很有自信跟喜歡給敵人驚喜的玩家就選婕提吧!

上手難度:困難

芮茲 Raze

芮茲每個招式都是有傷害力的,而且獨特的技能組合(尤其是掃地機器人)讓芮茲可以像剝洋蔥一樣,一層一層推進難以阻擋。

技能一:爆破包

爆破包的用途除了可以丟向轉角對埋伏敵人造成傷害外,更常被用來讓芮茲可以彈跳到高處取得優勢位置或讓大招有更好的射擊角度。

技能二:漆彩榴彈

丟出後第一次爆炸後四散出多個小炸彈,在第二次傷害力驚人且傷害範圍很廣,敵人如果不第一時間遠離爆炸範圍,只有被秒殺的份。建議可以拉高仰角丟出可以在半空中第一次爆炸,擴大傷害範圍更有效率。

技能三:爆破機器人

隨地形反彈一路往前,遇上敵人自動加速衝向敵人後引爆傷害非常高。進階應用方式可以緊跟著這個機器人往前推進,敵人會無法同時應付你手上的武器跟掃地機器人雙重威脅。

大招:掃興火炮

傷害力破表一發五殺就靠這招了!因為要擊中目標才會引爆,所以建議射擊目標腳下地板或附近的障礙物,更進階的用法是配合爆破包飛到較高位置,發射從天而降的掌法火箭。

總評:因為芮茲是偏向製造傷害的特務,必須抓好時機使用每個技能不能浪費。而大招的使用更是因為跟一般對槍瞄準位置不同,所以需要多多練習使用爆破包飛起,才能夠在一瞬間讓自己取得最好發射角度。

上手難度:中等~困難

歐門 Omen

我從陰影中到來,這是我對歐門的第一印象,技能組是傳送跟突襲的綜合,在突襲跟打亂敵方陣型很有效率的特務。

技能一:夢魘侵襲

雖然造成視野縮短時間偏短,已經足以讓歐門單抓破點。可以跟瞬步鬼影搭配,傳送到刁鑽的位置輕鬆擊殺背對謳門的敵人。

技能二:黑影籠罩

這招遮蔽效果僅略低於布史東的煙霧彈,甚至施放距離更長於布史東。除了單純遮蔽視線用途外,高階的歐門會利用這招讓自己可以走得更前面以便順利傳送到最佳位置。

技能三:瞬步鬼影

歐門的招牌技能!利用這招跨越敵人的視野直接繞背,專精的歐門玩家還可以各種心理戰玩弄敵人,敵人永遠搞不清楚歐門的確切位置。

大招:闇夜襲擊

全地圖傳送看似非常強大,但敵人若稍有經驗都會提防歐門開場直接傳送到自家重生點。所以建議此招應使用在單局中場,傳送到不會被發現的戰局中間位置,才能真正配合團隊輕鬆包夾敵人。

總評:因為芮茲是偏向製造傷害的特務,必須抓好時機使用因為單單使用瞬步鬼影很容易被敵人發現跟擊殺,必須搭配其他技能來混淆你的傳送意圖。在我看來,歐門非常吃敵人站位判斷跟技能搭配使用,建議對遊戲有一定程度理解後再來練習歐門,以免跟婕提一樣有去無回。

上手難度:中等~困難

布史東 Brimstone

強大的視野遮蔽能力讓布史東成為隊伍組成中不可或缺的特務,無論進攻或者是防守,煙霧給予敵人的壓力是無比巨大的,團隊進攻有了布史東在成功機率翻倍!

技能一:灼人燃彈

製造一定量的傷害是這個技能的表象,想要靠燃燒擊殺不太容易,這個技能真正目的是驅趕躲死的敵人或者確保不好處理位置沒有敵人盤據,有經驗的布史東玩家應該多了解每個地圖可以丟此技能的特殊位置。

技能二:垂天煙幕

對進攻方來說攻入彈點的過程是最為艱辛,所以有了垂天煙霧的瞬間多點遮蔽,讓團隊可以魚貫而入彈點避免損傷。

技能三:激勵信號

當在原地跟敵方直接對槍無法避免時,丟個激勵信號可以加快射速跟填彈,有時勝負就差在一兩顆子彈而已。

大招:衛星空襲

不愧是來自美國爸爸的布史東,科技力碾壓,衛星武器開下去非死即傷。除了製造傷害外是主要效果外,阻斷特定區域敵人也是很強大的附帶效果,可以想成帶有傷害力的垂天煙幕,而且更大!更痛!更快!

總評:因為芮茲是偏向製造傷害的特務,必須抓好時機使用畢竟煙霧是用來切割戰場讓團隊無損通過,並沒辦法製造傷害,所以要好好跟團隊溝通你會遮蔽的位置跟發動時機,這樣隊友才能夠利用你的煙霧抵達目的地。由於很多狀況時布史東必須站在比較前端的位置,才能夠下到好的煙霧點,開啟煙霧地圖時得靠隊友幫忙掩護。

上手難度:簡單~中等

菲尼克斯 Phoenix

菲尼克斯是個偏向單打的特務,一定能力的恢復能力、直覺的技能使用方式跟有去有回的大招,讓他成為適合新手嘗試的特務。

技能一:閃光曲球

跟判奇類似的閃光讓菲尼克斯具備了單人破點能力,因為觸發時間偏短所以抓對時機使用是可輕鬆擊殺中招的敵人。初次嘗試這個特務記得先到訓練場好好練習怎麼丟個好的「曲球」,因為有太多新手都是死在自己的閃光彈手上......不可不慎。

技能二:赤手烈焰

兩個功能,第一個是跟布史東類似的燃燒彈,只是丟不了那麼遠,但傷害跟驅離效果類似。第二個功能是恢復自己部份血量。要因應戰局需要決定你的赤手烈焰是要用來補血還是用在敵人位置。

技能三:燃焰之牆

向前發出一道火焰牆可以達到短暫遮蔽視野的效果,同時菲尼克斯靠近火牆還可以為自己恢復大量血量。此技能可搭配閃光曲球使用,因為菲尼克斯穿越自己火牆不會有傷害還有恢復效果,通常敵人不會試圖穿越而是等待火牆結束,這時使用閃光曲球自火牆中丟出,敵人通常都是反應不及的!

大招:再來一局

有去有回就是菲尼克斯的招牌了,善用此招式當作開路先鋒,槍硬一點可以硬是帶走一兩個敵人後回到原地,就算沒辦法擊殺也可以給敵人造成一定傷害以及重要的站位情報。

總評:因為菲尼克斯的招式比較直覺,而且可以自己恢復血量跟某種意義上的無敵大招,讓新手玩家可以大膽玩不怕髒(?),推薦新手玩家可以練習這個特務來熟悉遊戲節奏。

上手難度:簡單~中等

聖祈 Sage

俗稱奶媽的聖祈能夠給予隊友大量的恢復能力,她的大招起死回生奠定了她在隊伍組成中不可或缺的角色,喜歡恢復系的玩家可以考慮練習。

技能一:緩速靈球

進攻跟防守都能有效嚇阻敵人靠近。作為攻擊方時,可丟在我們沒有要經過但是敵人可能會探出頭來的位置,通常敵人看到地上一大塊緩速都不會靠近,我方就可以利用這7.5秒的時間通過危險區域。作為防守方最常使用在阻斷攻擊方的進攻速度,多爭取個三四秒就足夠隊友回防,架起槍線守株待兔。

技能二:治癒靈球

零到一百的補血能力,賦予隊友如菲尼克斯一般的再生能力,同時也可以用在聖祈自己身上,對槍對一次對不贏,補滿再來一次!

技能三:屏障靈球

跟緩速靈球功能雷同,但是更為強大用途更廣還可以遮蔽槍線。進階的聖祈使用者可能還會利用屏障靈球的冰牆,讓隊伍翻越障礙,直搗黃龍。

大招:起死回生

復活不解釋,但復活施放後隊友會有一小段僵直時間,幫忙看看附近有沒有敵人,不然你可能會讓隊友蹲下又爬起來又蹲下去了。

總評:聖祈因為特務技能特性,適合在隊伍中後段作為輔助隊伍的角色,因此也適合新手槍桿子還不夠硬的時候,給予團隊實質的幫助。

上手難度:簡單

蘇法 Sova

技能偏向偵查性質的蘇法看似威脅不高,但他的偵查箭、夜梟無人機卻是在作為攻擊方時能夠給予團隊作弊般的搜敵能力!

技能一:震波箭

要能夠把震波箭用的好要先下一番功夫研究,可以以各種不可思議的方式讓敵人莫名奇妙受到巨量傷害。

技能二:偵查箭

想像一下作為防守方固守炸彈點時,一隻敵方蘇法的偵查箭從天而降掉在你身旁,你要開槍打掉嗎?打掉就暴露位置,不打掉可能所有彈點的隊友都會暴露位置,這樣尷尬的狀況下,你的選擇是?

技能三:夜梟無人機

夜梟無人機可以看作是會飛行但沒有傷害可以射出偵查箭矢的菲尼克斯。隊友除了可以從小地圖看到你夜梟直昇機視野範圍內的敵人外,也可以跟著夜梟直昇機一起往前,當敵人為了射擊夜梟直昇機時就是隊友破點的好時機。

大招:獵者之怒

似乎「竜が我が敌を喰らう」這個台詞很適合用在蘇法身上(笑),但蘇法可是可以射三發的呢比較厲害。除非你非常確定敵方躲死的位置,不然應該先派出夜梟直昇機搜敵並且將偵查箭矢準確射到敵人身上,這樣大招擊殺的機率就大大增加嘍!

總評:如果對於弓箭手跟偵查角色有高度興趣,那蘇法肯定是你的首選特務!但記得好好研究好各種震波箭跟偵查箭的使用方式,能夠搜敵於千里之外才算真正發揮蘇法這個特務的功能。

上手難度:中等~困難

薇蝮 Viper

善用毒霧的薇蝮算是菲尼克斯與布史東的綜合體,她強勢的長時間區域控制能力,是其他特務做不到的。

技能一:腐蝕毒霧

可以重複開啟關閉的毒霧讓守點的薇蝮異常強大!想要把這個特務用的好,還要研究一些所謂的單向煙,單向煙就是你看得到敵人但是敵人卻看不到你的毒霧,可以去 Youtube 搜尋「Viper + One Way」,可以找到許多刁鑽的放置方式,讓進犯的敵人沒有還手的餘地。

技能二:毒雲瘴壁

無論是在進攻或者是防守,除了主要遮蔽視野的功能外,這個技能與腐蝕毒霧一樣可以隨意開關,所以要抓對時機開啟或者關閉,出現在敵人不預期的位置給予迎頭痛擊!

技能三:蛇咬毒液

這個技能等同布史東的灼人燃彈,而且有兩顆!所以同樣地好好應用在排除可能有敵人的位置,來讓隊伍打的更安心吧。

大招:蝮蛇領域

此技能一開薇蝮在毒霧中是無敵的存在,毒霧的範圍非常廣而且薇蝮在其中不會扣血但是敵人會,而且在薇蝮的視野中敵人還附帶明顯的光暈效果。大招非常適合卡死一整塊區域阻止任何敵人進入。若是使用得宜,她甚至可以一個人守下整個據點或一整條通道,隊友就可以去幫忙防守別的地方。

總評:薇蝮是偏向防守型的特務,雖然技能使用直覺,但是跟蘇法一樣,可能需要多花點時間研究好的單向煙以及毒牆的使用時機與方式,以免殺不了敵人還害到自己隊伍。

上手難度:中等~困難

瑟符 Cypher

相對蘇法主動偵查技能,瑟符是偏向被動偵查的特務,但這並不代表他是弱勢特務,相反地強大的防守能力可以讓團隊在特定狀況下變成六個人的感覺。

技能一:網戰牢籠

跟煙霧相同的作用,但會讓穿越此技能的敵方發出聲響,當你開啟網戰牢籠聽到穿越的聲音時,就大膽開火掃射吧!可以與陷阱絆索搭配使用效果更好,敵人會很難處理你的絆索。

技能二:監控攝影機

免費的攝影機讓瑟符可以不用露面、或是人就算身處遠方都可以持續觀看特定區域的敵方位置。擺了這個攝影機後瑟符可以大膽支援另一邊的隊友,只要記得定期查看攝影機即可。

技能三:陷阱絆索

絆索非常非常的強大!放置在狹窄敵人經過處,敵方一個不留神被纏住等於是免費的人頭奉上。但一個厲害的瑟符絆索的設置點可得要稍微研究一下,放在太平常的位置敵人會很輕易的靠近拆除的。

大 招:神經駭客

用途非常單純且強大,就是內建開圖!當獲取敵人所有人位置後,就可以趕緊移動位置搶下重要據點或擊火躲在角落的敵人。

總評:在新手場,瑟符賦予了玩家無比強大的牽制能力,搭配上攝影機遠端監視讓團隊防守的壓力減輕許多。但作為進攻方,瑟符的主要用途為防範敵方從後方推進,這樣優勢就沒有那麼明顯了,畢竟有一好沒兩好,在防守方用瑟符幫助隊伍多拿些分數吧!

上手難度:中等

蕾娜 Reyna

集合破點、回血、偵查多項功能於一身的蕾娜,是最新推出的特務,適合敢打敢衝槍硬的玩家。

技能一:生靈吞噬

擊殺對手後無論距離直接開啟回血,甚至在第一局手槍局都可以讓總血量回補到150,是蕾娜的招牌技能。記得吸血時不能失去敵人魂魄的視野,否則會中斷技能。

技能二:銷魂解形

擊殺對手後第一優先是使用生靈吞噬,但若血量維持在高檔,可改成使用此項技能,利用短暫的無敵時間往前方快速探點,取得重要敵方位置情報後回到原地再出發!

技能三:邪媚凝視

功能類似判奇的閃光,無論是作為攻擊方或者是守備方,抓好時間點使用,擊殺輕鬆入袋。使用上盡量往敵人難以瞄準的角度施放,例如較高處或者在敵人視野角落。

大招:無上女皇

光是一般技能的生靈吞噬就夠OP了,開啟大招無上女皇的蕾娜傷害更高、自動回血還可以完全隱身,作為隊伍開路先鋒再適當不過!

總評:Riot 的優良傳統「新角都很OP」這個套用在特戰英豪也適用,蕾娜絕對是目前遊戲中單機機體性能最強的特務,槍夠硬一挑五結束可能都是滿血,趁還沒削弱趕緊多用幾次。

上手難度:中等

團隊組成合理性

依照現有特務技能組合以及主流的打法,有兩個特務是一定會被選擇的,分別是「聖祈」布史東,原因分別是聖祈強力的恢復能力,復活大招又給予團隊很明顯的續航力,每局讓隊伍至少多兩條命來跟對方交換。

而布史東則是有三顆遠距離且在所有特務中時效最長的煙霧可以運用,無論攻擊或者守備都有明確的選用理由。那剩下三個特務就是考慮要偏向團隊配合還是單打突破,喜歡主動進攻或者被動防守來選擇,可參考我前面所製作之特務屬性圖。

特戰英豪VALORANT

XGQuaker 電競新好男人

嗨,我是 Quaker,一位來自臺灣全心投入的 FPS 遊戲玩家。打滾電競產業十餘年,CS 國手、LOL/AVA 職業隊伍 TPA/TPS 隊伍經理領隊、LMS 職業電競聯賽直播製作人無役不與!近期透過直播豐富電競經驗中,歡迎來我的頻道坐坐,任何問題我都很樂意回答以及分享我的遊戲理解。
▍相關連結:TwitchYoutube頻道粉絲專頁
分享給好友加入udn

同類好文

聯盟戰棋/星光幽冥滿街跑?10.14 反制陣容推薦:「先...

《Valorant 特戰英豪》新手必學十大要點 闊步邁向...

《明日方舟》自我健檢指南:首抽開局、練角優先順序推薦

《Valorant 特戰英豪》全槍枝應用指南&團隊溝通實...

超詳細!《Valorant 特戰英豪》全地圖攻守要點&常...

《Valorant 特戰英豪》快速熟悉全特務:技能使用、...

魔鬼藏在細節裡!《Valorant 特戰英豪》操作設定好...

《特戰英豪》從0到100新手保母教學:各遊戲模式介紹、入...

爐石/《英雄戰場》海盜登場 全新手下陣容大解析

《動物森友會》建島秘笈:生活感、整體規劃、區域銜接這樣玩

《動物森友會》建島心得不藏私:從大自然到不夜城,改造歷程...

聯盟戰棋/10.12 爬分寶典:四大強勢陣容&改版重點觀...

LOL/AD的春天來了?射手版本改動重點&10.12各路...

LOL/新版福利熊「弗力貝爾」點評:打線不成還是去支援收...

你會了嗎?《劍靈:革命》萌新大俠上手必學的六大實用技巧

《灌籃高手 SLAM DUNK》新手好用陣容搭配&各位置...

還想變得更強!《劍靈:革命》裝備、八卦牌、寵物功能揭密

聯盟戰棋/10.10 爬分寶典:四大強勢陣容一把抓 快速...

《動物森友會》如何打造滿意場景?分享七大靈感方向

萌新必讀!《劍靈:革命》快速練等技巧 就是要比別人有效率...

《動物森友會》六大佈置技巧 完美家園親手打造

LOL/我要成為阿福王!「阿福快打」英雄強度排行:得貓咪...

符文大地/「遠征」模式心得:英雄選擇全解析

符文大地/「遠征」模式心得:輪抽、區域勢力全解析

該玩哪隻好?《劍靈:革命》四種職業解析:特性介紹、裝備推...

符文大地/超新手攻略教學!鑽石玩家手把手帶你爬梯演練

符文大地/我可以死,但你不能活!中速「血色戰痕」牌組分享

《動物森友會》真品贗品傻傻分不清楚?藝術品鑑定懶人包底加...

聯盟戰棋/賭了就有分!10.9 強勢陣容推薦:「賭狗波比...

《動物森友會》「我的設計」教學第二彈!五項實用繪畫觀念

第一次種花就上手!《動物森友會》特殊花色培育最速懶人包

進化與羈絆再現 《數碼寶貝》卡牌對戰捲土重來!

符文大地/新手也要爬梯!便宜好用的「隱密快攻劫」

LOL/撒死給!「刀鋒之雹」使用說明書:符文分析、適合英...

超實用!《動物森友會》「我的設計」九大入門技巧

爐石/《外域之燼》十職牌組整理 惡魔獵人不畏Nerf依然...

聯盟戰棋/吃雞率爆高!啵緹愛用 10.8 強勢陣容「幽冥...

聯盟戰棋/菁英激推!10.8 六大爬分陣容&特殊星系生態...

《少女‧咖啡‧槍》剛入坑嗎?新手入門首抽推薦

《一拳超人:最強之男》快速了解全新模式「實時對戰」該怎麽...

火熱排行

紳士向/NTR,是夏天的顏色:女劍士蒂娜團隊最新力作《夏...

《明日方舟》自我健檢指南:首抽開局、練角優先順序推薦

聯盟戰棋/10.14懶人包:烏爾加特小重製,星光戰士仍O...

《Valorant 特戰英豪》新手必學十大要點 闊步邁向...

魔鬼藏在細節裡!《Valorant 特戰英豪》操作設定好...

《最後生還者二部曲》 完整解析「劇情」篇:反玩家、反人性...

變身「接頭」霸王《Skul:The Hero Slaye...

《動物森友會》建島心得不藏私:從大自然到不夜城,改造歷程...

《Valorant 特戰英豪》快速熟悉全特務:技能使用、...

《對馬戰鬼》先行評測:老外打造的極致武士之美,不只略懂還...

《特戰英豪》從0到100新手保母教學:各遊戲模式介紹、入...

粉絲大滿足!P5S《女神異聞錄5 亂戰:魅影快手》通關心...

《動物森友會》建島秘笈:生活感、整體規劃、區域銜接這樣玩

聯盟戰棋/10.13懶人包:人造人太OP遭削弱,狂派機甲...

《刺客教條:維京紀元》試玩心得:維京戰士猛如虎,但刺客在...

《看門狗:自由軍團》試玩心得:人人都是駭客團,沒有主角也...

紳士向/賺錢哪有這麼簡單!經營類話題作《BLACK-MA...

超詳細!《Valorant 特戰英豪》全地圖攻守要點&常...

《Valorant 特戰英豪》全槍枝應用指南&團隊溝通實...

《最後生還者二部曲》 完整解析「戰鬥」篇:公式化戰鬥與失...

紳士向/危險職業大觀園:重口注意!《勇者ラティア》超過激...

聯盟戰棋/星光幽冥滿街跑?10.14 反制陣容推薦:「先...

爐石/《英雄戰場》海盜登場 全新手下陣容大解析

《最後生還者二部曲》 完整解析「遊戲性」篇:撐住招牌的頂...

《寶可夢 劍/盾》DLC《鎧之孤島》心得評測:連塞牙縫都...

《欺詐之地》推薦心得:卡牌對戰、RPG與RogueLik...

《全軍破敵:戰鎚2》資料片《The Warden & T...

萌系硬派動作《小魔女諾貝塔》評測:緊湊的魔法戰鬥,可愛就...

乙女向/《遙遠時空6》穿越回日本大正時代譜出戀愛詩篇

留言