親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《食物語》要成為強大的空桑少主 新功能「投桃」一定要知道!

2020-03-17 11:47璐璐 授權轉載

首先我們先來看看為何聊到投桃?

官方訊息以下:

下期更新內容

❶ 3/18更新後協會兌換商店永久入駐隨機調料碎片兌換盒

❷ 3/18-3/21 琳瑯膳具(完成指定次數副本,領取大量膳具碎片,還有折扣禮包彈出!)

❸ 3/18-3/21 組隊體力-2活動

3/18-3/21 投桃之約,調料碎片掉落機率限時20%UP

所以,我TM還不投爆

咳咳……不是,除了上述原因以外,主要是因為《食物語》LINE群的小夥伴除了問健檢,再來最常問的就是投桃是什麽了!我今天在這月黑風高明天要上班的夜晚,就來介紹一下吧!

先講個簡單概念,投桃是讓你找你的朋友,一起打五場組隊並拿獎勵的機制,一個人可以邀請別人2次,被邀請1次。

好了有這樣的前提認知,我們可以開始了!

1.打開你的好友,找到一個會理你召喚的人,並在右上角點擊投桃

2.花費50金玉,並按下邀約,紅線處顯示:請組隊打素材關or膳具

3.受邀請的那方會跳出這樣子的畫面(請無視ID的不同,這只是教學文)

4.朋友接受之後,聊天室窗會有這樣的顯示,表示對方接受啦

5.再來就可以出發去打關卡了,可以善用朋友邀請(叫花雞帥歪,借你看一下)

6.到組隊畫面會有投桃進度,兩人都有在這個房間才會有哦

7.一起進去關卡殺個五場(師兄爆擊萬歲)

8.完成五場之後會顯示好友任務已完成

9.接著回到好友頁面,!注意!「好友頁面」,不是「最近聯繫」,並點擊領取

10.獎勵來啦!

11.完成後,投桃按鈕就會是個勾勾!

以上是大致的流程,一點都不難

你只需要有個朋友或有個協會,有人願意接受你、有人願意邀請你一起跟你去打即可(O)

QA時間

Q1:一天可以幾次投桃?
ANS:一天總共可以三次,邀請別人兩次,被別人邀請一次。

Q2:我可以跟同一個朋友來回投桃嗎?(亦即A邀請B,B又邀請A)
ANS:不行的,跟同一個人一天只能進行一次投桃,無論邀與被邀。如果你們有三個人,可以A邀請B,B邀請C,C邀請A,在這樣的情況,大家還會有再一次邀請別人的機會。

Q3:我投完桃了,要去哪領獎勵?
ANS:請洽第8點,確定是在好友頁面之後點擊右上角領取,而不是最近聯繫(最近聯繫無法點擊領取)。

Q4:投桃三次我得花150金玉嗎?
ANS:不用,你自己邀請別人兩次(100金玉),別人邀請你一次(對方花50金玉)。

Q5:投桃耗體力嗎?
ANS:是的,他就是正常進行關卡,所以你打五場就是12*5=60體。

Q6:投桃CP高嗎?金玉好貴我好窮。
ANS:我個人建議有課月卡的可以投,或者不一定要一天都三次做到滿。至於CP,這又是一個看臉的時代,最好的可以直接賞你一個魂芯,或者掉一片調料碎片,如果普通的情況就是給你某角色碎片、體力、膳具碎片、兔包,以下有幾張別人的投桃獎勵,客倌可自己評斷值不值得。

Q7:投桃一定只能跟該對象一起打嗎?還是可以有第三人?
ANS:可以有第三人的!我圖中就是有別人一起加入戰局,主要是投桃兩人都有在場即可!

Q8:我沒有朋友怎麼辦?
ANS:加入LINE群吧!或者頻道1喊喊看,不然直接在遊戲內私訊朋友也可一試,真的不行就創一個小號吧(拍肩)。

Q9:可以跨服投桃嗎?
ANS:因為要跟好友,才能投桃,所以跨服是不行的。

Q10:那怎樣的投桃效益最高?(感謝群友補充)
ANS:第一場AB CD,第二場AD BC,第三場AC BD,四人情況兩兩一組,可以消耗最少體力完成三次投桃。

  

好了我打完了(擦汗)

有錯歡迎指證!3/18開始記得投桃投起來吧!調料碎片讚讚!

意思意思留個名,並放上我叫花雞戰損~

S1 璐兒

真香~
真香~

作者:cool4106(璐璐),授權轉載。

原文網址:【攻略】【投桃】到底是什麼,小夥伴都需要知道!

食物語
分享給好友加入udn

同類好文

LOL/新版福利熊「弗力貝爾」點評:打線不成還是去支援收...

你會了嗎?《劍靈:革命》萌新大俠上手必學的六大實用技巧

《灌籃高手 SLAM DUNK》新手好用陣容搭配&各位置...

還想變得更強!《劍靈:革命》裝備、八卦牌、寵物功能揭密

聯盟戰棋/10.10 爬分寶典:四大強勢陣容一把抓 快速...

萌新必讀!《劍靈:革命》快速練等技巧 就是要比別人有效率...

LOL/我要成為阿福王!「阿福快打」英雄強度排行:得貓咪...

符文大地/「遠征」模式心得:英雄選擇全解析

符文大地/「遠征」模式心得:輪抽、區域勢力全解析

該玩哪隻好?《劍靈:革命》四種職業解析:特性介紹、裝備推...

符文大地/超新手攻略教學!鑽石玩家手把手帶你爬梯演練

符文大地/我可以死,但你不能活!中速「血色戰痕」牌組分享

《動物森友會》真品贗品傻傻分不清楚?藝術品鑑定懶人包底加...

聯盟戰棋/賭了就有分!10.9 強勢陣容推薦:「賭狗波比...

第一次種花就上手!《動物森友會》特殊花色培育最速懶人包

進化與羈絆再現 《數碼寶貝》卡牌對戰捲土重來!

符文大地/新手也要爬梯!便宜好用的「隱密快攻劫」

LOL/撒死給!「刀鋒之雹」使用說明書:符文分析、適合英...

爐石/《外域之燼》十職牌組整理 惡魔獵人不畏Nerf依然...

聯盟戰棋/吃雞率爆高!啵緹愛用 10.8 強勢陣容「幽冥...

聯盟戰棋/菁英激推!10.8 六大爬分陣容&特殊星系生態...

《少女‧咖啡‧槍》剛入坑嗎?新手入門首抽推薦

《一拳超人:最強之男》快速了解全新模式「實時對戰」該怎麽...

聯盟戰棋/代替星光懲罰你!10.7 熱門爬分陣容推薦「星...

爐石/《外域之燼》首日抄牌,三套親測惡魔獵人牌組帶你上分

《動物森友會》島民大蒐集!個性生日口頭禪全都錄(草食動物...

《動物森友會》島民大蒐集!個性生日口頭禪全都錄(肉/雜食...

聯盟戰棋/2費卡的逆襲!「賭狗盾護大師」陣容營運技巧全公...

《一拳超人:最強之男》愚人節活動開催 關卡細節通通報你知

聯盟戰棋/每場都是六反叛?反制陣容「先鋒燼」走出自己的套...

爐石/高手拆解《英雄戰場》上分SOP,每個回合都分析給你...

爐石/《英雄戰場》十件你該注意的事,龍族環境生存指南

《ROCKMAN X DiVE》S級全武器性能介紹&評價...

《ROCKMAN X DiVE》關卡模式開局角色推薦&戰...

《世紀帝國2》基本功教學整理,想變高手先從這篇做起!

《全軍破敵:三國》DLC《爾虞我詐》:經典戰役的全新風味...

LOL/「征服者」還是「致命節奏」?菁英教你用伊澤瑞爾打...

《全境封鎖2:紐約軍閥》好難打?新DLC快速通關攻略

聯盟戰棋/第三季「浩瀚星河」推薦陣容:四先鋒秘術 有強度...

《食物語》要成為強大的空桑少主 新功能「投桃」一定要知道...

火熱排行

紳士向/治癒神作《1room -家出少女-》讓撿回家的J...

《灌籃高手 SLAM DUNK》新手好用陣容搭配&各位置...

LOL/新版福利熊「弗力貝爾」點評:打線不成還是去支援收...

聯盟戰棋/10.11懶人包:把握最後爬分機會!新增星系全...

聯盟戰棋/10.10 爬分寶典:四大強勢陣容一把抓 快速...

紳士向/NTR名作《外道勇者一行》 你敢再踏入多周目的綠...

LOL/我要成為阿福王!「阿福快打」英雄強度排行:得貓咪...

LOL/福利熊「弗力貝爾」重製資訊公開 以後不能閃現翻砲...

《最後生還者2》初步無雷心得:更加進化的代入感,爽快的流...

該玩哪隻好?《劍靈:革命》四種職業解析:特性介紹、裝備推...

聯盟戰棋/S3季中改版預告:提摩登場!新增14名英雄、賣...

《魔兵驚天錄&完全征服》評測:經典名作再升級,享受更流暢...

《XCOM:混血戰隊》評測:「射不準原理」強勢回歸,外星...

百合大好!《戀語Amrilato》寓教於樂學語言 還能和...

萌新必讀!《劍靈:革命》快速練等技巧 就是要比別人有效率...

聯盟戰棋/10.10懶人包:一費英雄削弱 賭狗愛好者請另...

Switch鮮味射擊《漆彈大作戰2》:夏日來場熾熱又清涼...

還想變得更強!《劍靈:革命》裝備、八卦牌、寵物功能揭密

符文大地/「遠征」模式心得:英雄選擇全解析

符文大地/超新手攻略教學!鑽石玩家手把手帶你爬梯演練

《Monster Train》評測心得:近趨完美的卡牌爬...

符文大地/我可以死,但你不能活!中速「血色戰痕」牌組分享

武俠風校園養成遊戲 《俠隱閣》 結交好友、練就蓋世武功闖...

你會了嗎?《劍靈:革命》萌新大俠上手必學的六大實用技巧

《Virtual Verse》點評心得 探索Cyberp...

符文大地/「遠征」模式心得:輪抽、區域勢力全解析

卡車模擬 《雪地奔馳》:超硬核的越野送貨,你到得了目的地...

萊斯/爐石+殺戮尖塔?《艾魯大陸》各種「致敬」的卡牌爬塔

《FGO》繁中版邁入三周年 台服、日服歷次周年活動比一比

《南瓜先生2 九龍城寨》滿滿香港電影元素的小品解謎

《陰陽師:百聞牌》心得:美術香、易上手,比起卡牌更像回合...

類薩爾達動作冒險《Legend of the Skyfi...

留言