親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英霸/Dino上分攻略:李奧瑞克 ─ 進擊的黑狂君來啦

2017-10-13 12:40聯合新聞網 Dino

哈囉大家好,我是Dino。第28篇專欄文章要帶給大家黑狂君「李奧瑞克」。

黑狂君李奧瑞克在科爾蘇嘉德版本(27.3版)更新後,天賦上有很大的不同,就連普通攻擊都不一樣了,整體而言算是重獲新生了呢!

李奧瑞克的技能介紹

【英雄特性】

亡魂不滅:李奧瑞克死亡時會化為鬼魂,生命值全滿時直接復活。在鬼魂狀態時,李奧瑞克無法造成任何傷害,但是依然可以恢復生命值,進而降低復活時間。

骨王之怒:李奧瑞克頭兩次的基本攻擊會造成100%擴散傷害,並且第三次基本攻擊會對單一目標造成200%傷害。

這次比較特別的更新在於「骨王之怒」這個新特性,但是每一下普攻的傷害數值變低,取而代之的是獲得基本攻擊的推線能力,而第三下攻擊是比原本的基本攻擊數值更高的傷害。

※生命值回滿時會在該鬼魂的位置無敵1秒,然後復活。

※鬼魂型態沒有單位碰撞判定但會受限於地形碰撞,也無法撿拾恢復之球、任務道具及佔領據點。

【技能介紹】

骸骨揮擊(Q) CD14s:朝前方揮擊,造成 156 點傷害,並且使敵人緩速40%,持續2.5秒。如果命中敵方英雄,可使此技能的冷卻時間和法力消耗恢復50%。

李奧瑞克的推線招牌技能,在基本攻擊獲得新特性以後,骸骨揮擊慘遭Nerf,不再對非英雄造成額外傷害,冷卻時間(8→14)以及法力消耗(50→80)都被上調。

個人覺得團隊中如果不是特別缺乏清線能力就還好;必要的話可以在4級天賦選擇「平民,給我跪下!」來進行針對性(清線)的強化,

反而在天賦的選擇上可以因應地圖和陣容更多變了。

※李奧瑞克在亡魂不滅(特性)作用期間,悚然揮擊(Q)替換成此技能,直到李奧瑞克復活。即使死亡也可以透過緩速來噁心對手!

※無論命中幾名敵方英雄都只有消耗恢復50%。

絕望幽爪(W) CD11s:抓住一名敵方英雄的靈魂,當李奧瑞克在附近時,在4秒內對其造成持續傷害,上限為該目標最大生命值的20%。此技能同時為李奧瑞克恢復生命值,上限為李奧瑞克最大生命值的20%。此技能作用期間內,李奧瑞克的移動速度降低20%。

雖然絕望幽爪的傷害與治療量從25%下修至20%,但畢竟是%數傷害可以無視護甲,在聯賽中具備反制性選角的特點,像是針對邱加利、阿薩斯、喬安娜、卡爾洛斯…等,依然不會失去絕望幽爪的價值。

但要注意的是此技能恢復的生命值並不是吸對手的血量,無論對象是誰都是恢復李奧瑞克最大生命值的20%。算血上還是需要留意文字敘述。

※此技能作用期間。不會因控場效果中斷此技能作用。

※李奧瑞克在亡魂不滅(特性)作用期間,吸取精華(W)替換成此技能,直到李奧瑞克復活。即使死亡也是可以透過吸食對手恢復自己。

亡者靈行(E) CD14s:李奧瑞克脫離自己的軀體,獲得控場免疫的效果,移動速度於2.5秒內提高50%。當亡者靈行結束或取消時,李奧瑞克的軀體會瞬移至亡靈的所在位置。

亡者靈行俗稱靈車,是李奧瑞克沒有被更新的技能,但是更新後有了更多利於亡者靈行的天賦選擇!

此技能給予李奧瑞克強大的存活能力,落跑進攻都很好用,也因此使得李奧瑞克很適合擔任單線角色(具備:恢復能力、推線能力、不易被單抓的退場技)。

※技能效果期間軀體留在原點,靈體可操作移動,但無法以此狀態撿取恢復之球。靈體無單位碰撞判定,但仍無法穿越地型,可以穿透對手城門!

※絕望幽爪(W)效果期間能可使用其技能,不會中斷絕望幽爪(W)效果,但會以驅體作為效果範圍原點。

【英雄絕技】

亡者墓地(R) CD60s:在你的前方產生一座阻擋通行的墳墓,持續4秒。

在有需要針對的特定角色才考慮選用,因為另外一招現階段真的有點強呀!但不可忽視的是亡者墓地的開戰和單抓能力,如果能透過一招地形來輕鬆抓住沒有逃生能力的軟皮角色(好比:諾娃、珍娜、安娜…等等軟皮),那就不需要「黑狂君的進擊」了。

千萬記住!技能可以取消!基本上在團隊中有主坦的前提下都可以選擇「亡者墓地」。

※墳墓可和建築以及地形碰撞重疊,也可生成封口死路。

※墳墓可在使用1秒後再次施展提前中斷效果。

黑狂君的進擊(R2) CD 50s:李奧瑞克獲得控場免疫並且向前進擊,連續揮擊釘鎚3次。每次可對敵人造成 260 點傷害,擊中敵方英雄可為李奧瑞克恢復最大生命值的12%。

冷卻時間降低、法力消耗降低、傷害提高、治療量提高,黑狂君的進擊得到全方面的提升,從沒什麼用的技能大大的升格了。特別在治療量這部分,在血量上限一樣的情況下,李奧瑞克可以更有技巧的增加自己的坦度。如果不得已作為單坦李奧瑞克,強烈建議選擇「黑狂君的進擊」不然是絕對不夠坦的。

另一方面很多人把他當作一個回血技使用,但是傷害也是有的,因此必要的時候也不要省招,即使滿血也可以當成傷害補下去。就怕關鍵時候沒有把敵人殺死,之後就算有使用到回血也未必會贏得會戰。

以上情況就得靠當下戰場情況以及自己的經驗判斷要不要出招了!基本上就差你一個傷害就可以秒殺任意一名敵方英雄那就不要扣大了。

※要做就要做得徹底!技能期間無法更改施展方向,也無法提前中斷,除非角色死亡。技能期間無法進行任何操作。

李奧瑞克的推薦天賦

沒有提到的天賦會在下面繼續介紹。

【天賦套路分析】

核心天賦在於13+16的強化亡者靈行,使用過後覺得效果非常好!

需要注意的是天賦成型以後操作打法需要有些微的改變,配合天賦的需求來使用李奧瑞克。

會戰一打久,這版本李奧瑞克因為技能法力值消耗被提高了,也面臨了先前不會有的尷尬缺法力狀況,前提是E+Q在會戰中不斷的Combo。

【一等天賦】

「吞噬精氣」:骸骨揮擊的冷卻時間降低2秒。骸骨揮擊命中敵方英雄可使李奧瑞克恢復最大生命值的4%。

在什麼狀況下都非常好用,配合這套天賦的核心Combo技能,更大大增加了骷髏王的坦度了!

【四等天賦】

第二層天賦個人認為設計的相當不錯,同樣是強化Q三種強化方式放在同一層。

「駭人遠擊」:骸骨揮擊的距離提高25%。

距離提高可以說是很通用的,像是對手後排多就更需要提升距離,你也可以更輕易的揮出隱形中的目標。如果你有選擇障礙,直接選「駭人遠擊」絕對有效果,個人很喜歡在詛咒谷地爭奪供品的地形選擇使用「駭人遠擊」。

但如果對手是衝臉陣容,好比5隻角色都要衝到你家後排抓人,既然對手都自己過來了,那就也不需要提升距離啦!

「威攝之怒」:骸骨揮擊的緩速效果提高20%。

相較於另外兩個選擇,這算是我最少選的天賦,通常在面對沒有位移的短腿坦克我才會選,再來就是上面說到的衝臉陣了。「威攝之怒」和「駭人遠擊」比較算是因應對手陣容去選擇。

「平民,給我跪下!」:骸骨揮擊對小兵、傭兵與中立怪造成的傷害提高75%。

需要比較長時間待在線上(布萊希斯),或是特別需要清線能力(蛛后之墓),就選擇「平民,給我跪下!」。

會選這天賦的主要考量點在於地圖和隊友陣容,前面有提選擇「平民,給我跪下!」來進行針對性(清線)的強化,取決於你是否想要提升整體的清兵線能力。

【七等天賦】

「予取予求」:絕望幽爪治療量提高至李奧瑞克最大生命值的25%。若絕望幽爪完整持續結束後,李奧瑞克會額外恢復最大生命值的5%。

在上面的懶人包天賦圖中我推薦點「予取予求」,主要也是不需要太多考慮就有一定的效果,個人覺得蠻喜歡的。

不過雖然平常我們比較常看到多數玩家選擇「予取予求」;但在比賽上卻是另外兩個天賦輪流出現呢!

「吸收活力」:絕望幽爪不再降低李奧瑞克的移動速度。若絕望幽爪完整持續結束後,可使移動速度提高30%,持續4秒。

在面對對手陣容可以輕易拉開絕望幽爪時的選擇。舉例來說,若對手是一個多後排陣容,且有多數緩速技能可以風箏李奧瑞克,那就可以選擇「吸收活力」(好比:露娜拉、珍娜、古爾丹(天賦選擇緩速)、路西歐…等等)。

在近期國外的賽事中有看到作為副坦的李奧瑞克,而他的針對目標只有一個阿薩斯,阿薩斯的冰圈緩速配合其他隊友的控場,讓比賽選手使用的李奧瑞克選擇「吸收活力」的天賦來抗衡。

「求生無望」:絕望幽爪的距離提高25%。

可以用來對付有短位移的前排,好比瑪瑟爾、老陳、亞坦尼斯、葛雷邁恩…等,諸如此類的角色原本在被李奧瑞克牽線時,各有自己的短位移技能來拉斷絕望幽爪,提升距離以後再配合自己走位的路徑,可以更不容易被拉斷技能;但是沒位移的短腿坦克在對面就別點「求生無望」了!

【十三+十六等天賦】

這邊兩個天賦搭配點起來,讓骷髏王在會戰中有別於以往的效果。

13「災厄亡靈」+16「王者意志」

「災厄亡靈」:亡者靈行的持續時間提高100%。靈行接觸到敵方英雄時,可使其造成傷害降低50%,持續4秒。

「王者意志」:施放亡者靈行後,你在5秒內的下一次骸骨揮擊的傷害提高50%。強化後的骸骨揮擊每命中一名敵方英雄,可使亡者靈行的冷卻時間降低7秒。

本身Q技能骸骨揮擊命中敵方英雄可以獲得冷卻時間和法力消耗恢復50%,接下來「災厄亡靈」使用時機正確就可以降低許多對手的輸出量,最後配合「王者意志」提升了自己的傷害又使亡者靈行的冷卻時間降低7秒,也就是命中兩名敵方英雄就可以不斷Combo直到沒法力值!因為讓技能效果可以環環相扣,也就綁定了這兩層天賦的選擇。

使用手法以及其他天賦下面會再做介紹。

【二十等天賦】

個人認為李奧瑞克20級的天賦都設計的很酷!但是感覺矛盾的點很多,大多數情況都是直接強化英雄絕技就好了,可以說是「生人活埋」+「死亡行進」的光芒蓋過其他有趣的天賦了。

「生人活埋」:亡者墓地的持續時間降低1秒,但是被困住的敵人會沉默,並且每1秒受到 52 點傷害。

倘使符合讓李奧瑞克選擇「亡者墓地」的情況,那麼來到了20級,更是不能給那些後排法師或補師活路,直接讓他們閉嘴吃一套是最好的選擇!

既然選擇了「亡者墓地」的大招,就代表對手並不是血量多厚實的陣容,那也就不會需要20級的「幽魂噬命」了。除非你認為基本款的「亡者墓地」就足夠,且自己有生存上的壓力才會選擇「不死狂君之蔽」。

「死亡行進」:揮出最後一擊時,會對大範圍內的所有敵方英雄放出不具有天賦效果的絕望幽爪。

提升坦度的超棒選擇,使用得當真的讓李奧瑞克20等很強大!況且現在「黑狂君的進擊」CD真的很短,會戰打久放到兩次不成問題,實在是性價比很高的天賦選擇。

李奧瑞克的會戰運用

【16等以前】

在整個天賦效果Combo點出來以前就是跟改版前的李奧瑞克一樣,會戰打起來找個你在開場針對到底的對手前排坦克來吸。大部分時候保排都會大於切排,除非對手站位太糟糕,不然李奧瑞克都不要去切對手後排最好。

但是你今天所選用的大招是「亡者墓地」那就要會抓開戰時機,好比你看到一個小護士從你面前路過,不要猶豫直接關了!雖然李奧瑞克定位在副坦,但是只要「亡者墓地」握在手中,就絲毫不能放過開戰的機會,身陷險境也沒關係,李奧瑞克的退場是非常優秀的;就算先死了又如何,如果能夠用「亡者墓地」抓到機會請不要吝嗇。

選擇「黑狂君的進擊」且有雙坦的情況下,會戰中我會有一個前後坦的概念。畢竟有一個吸血大招配合優秀的靈車退場技,可以選擇開戰時在前線先分擔傷害,再看情況使用「亡者靈行」退至後場協助保後排。

【16等以後】

核心天賦都出來以後操作上必須要改變,先前大部分時候會把「亡者靈行」當作退場或是閃招技,現在「骸骨揮擊」不能輕易出手,最好能讓「亡者靈行」先飄起來再接「骸骨揮擊」,別於以往的操作變成是E起手。會戰中盡量讓自己的「亡者靈行」觸碰到越多人越好,目的就是降低對手整體的輸出,如果能抓到對手出招時機更好(舉例:大刀瓦里安起飛的前一秒觸碰到)。

降低完輸出就是開始進入一個出招的循環,「亡者靈行」後接「骸骨揮擊」命中兩名英雄,0 CD直接繼續開車,不斷透過「亡者靈行」後接「骸骨揮擊」,甚至可以把自己的法力榨乾。過程中該做的事情不能忘,就是W吸的目標還有R的使用時機。在以上的前提下不斷使用Combo把自己榨乾吧!

※Combo中的效果整理:

步驟1. 使用E亡者靈行:

接觸到敵方英雄時,可使其造成傷害降低50%,持續4秒。在5秒內的下一次骸骨揮擊的傷害提高50%。

步驟2. 使用Q骸骨揮擊:

基本款的骸骨揮擊命中敵方英雄,可使此技能的冷卻時間和法力消耗恢復50%。強化後的骸骨揮擊每命中一名敵方英雄,可使亡者靈行的冷卻時間降低7秒。

其他天賦的使用時機

這邊針對上面沒提到的天賦做介紹。

【一等天賦】

「死者輸誠」:附近有友方或敵方小兵死亡時,李奧瑞克會恢復最大生命值的1%及5點法力值。

因為「吞噬精氣」的效果實在太亮眼了,導致「死者輸誠」幾乎沒什麼選用,個人認為在撐線為主的布萊希斯或是在核武戰地推線推到底的情況才適用;但若少了「吞噬精氣」的Q效果加持,前面介紹的Combo效果就會弱了點。

「骸骨再造」:CD120秒。啟動後,李奧瑞克會在5秒內恢復最大生命值的30%。拾取恢復之球會使此技能的冷卻時間降低20秒。

同「死者輸誠」一樣尷尬的情況,現在的李奧瑞克為了在天賦效果上環環相扣,「骸骨再造」沒有到讓人捨棄選擇「吞噬精氣」的價值。

【十三等天賦】

「徹底絕望」:絕望幽爪每作用1秒,可使冷卻時間降低0.5秒。若絕望幽爪完整持續結束後,冷卻時間可額外降低2秒。

13等這邊如果選擇強化「絕望幽爪」系列,也就是捨棄Combo,那就是針對特別需要%數傷害的對手來做出的應對選擇,最明顯的針對例子就是丘加利!

「骸骨硬化」:在絕望幽爪的作用期間內獲得20點護甲。若絕望幽爪完整持續結束後,護甲加成可額外持續3秒。

相對於樓上同樣為強化「絕望幽爪」天賦,「骸骨硬化」實用度就低多了,畢竟強化了「絕望幽爪」那就是要針對人,既然如此那這20點護甲就不是那麼重要了。

※護甲效果可疊加最高75%。

【十六等天賦】

「斷卻希望」:如果絕望幽爪完整作用至結束,會立刻對目標造成相當於其最大生命值15%傷害。此傷害不會治療李奧瑞克。

「斷卻希望」同樓上「徹底絕望」,就是針對性的天賦選擇!

「秘銀釘鎚」:李奧瑞克的攻擊速度提高20%。!重複性任務:附近的敵方小兵死亡可永久提高0.3%攻擊速度,參與擊殺英雄可永久提高3%攻擊速度,最多可額外提高30%攻擊速度。

這個很酷炫的天賦!選擇「秘銀釘鎚」的條件有點嚴苛,最好一來對手是大男陣,二來隊友具備基本攻擊的buff(好比泰蘭達的靈氣或小護士的打針)。

最後在強大的攻速加持之下再配合20級「幽魂噬命」才會感受到強大的威力!

【二十等天賦】

「幽魂噬命」:基本攻擊可對敵方英雄額外造成最大生命值2.5%的傷害,並且為李奧瑞克恢復此傷害兩倍的生命值。

這就是面對大男陣的選擇,讓你的每一下基本攻擊都物超所值,進步一強化「秘銀釘鎚」互相搭配。李奧瑞克諸多天賦都是一組一組綁定,知道雙方陣容了解自己的定位以後,選擇一個打法並針對強化就是致勝的方法!

※根據最大生命值造成傷害的效果無視護甲的增減效果。

「不死狂君之蔽」:啟動後,獲得保護狀態,可免疫所有傷害,持續3秒。

生存壓力大的選擇,但其他天賦實在好用許多。

結語

好久不見,這次李奧瑞克的改動個人覺得很不錯,很多很酷的天賦都是以前沒有的。但可惜的是通用天賦還是希望有更多變化,畢竟要使用到其他冷門天賦還是需要隊友配合,而且要看對手陣容跟戰場,整體而言會讓人有一種「為什麼要想那麼累,其實就選通用天賦就好啦」的感覺...

附上一段以前的李奧瑞克使用影片,大家不要忘記善用被動技能復活哦!

之後如果有想看什麼文章的話都可以去我的臉書粉絲團私訊或留言;喜歡我的文章或播報的話,也不妨幫我按個讚吧!

英雄攻略Dino暴雪英霸

延伸閱讀

英霸/Dino上分攻略:地圖解析 ─ 永恆戰場

英霸/Dino上分攻略:地圖解析 ─ 煉獄聖壇

Dino

從《星海爭霸》、《英雄聯盟》,到《暴雪英霸》,一路追尋電競夢想。曾於2016年暴雪校際盃奪《暴雪英霸》亞軍,季前賽四帳號R1,第一賽季宗師,擔任2016 Blizzcon《暴雪英霸》賽事官方賽評。想跟大家分享自己對電競的熱情,一起享受《暴雪英霸》多元多變的樂趣,當個英霸狂熱份子!
▍相關連結:粉絲專頁
分享給好友加入udn

同類好文

戀與製作人/限時活動【記憶迷宮】懶人包&禮包大解析

LOL/低調的OP 「聯盟戰棋」非主流陣容推薦攻略:騎士陣

戀與製作人/踏入記憶最深處!限時活動【記憶迷宮】超完整介紹

人氣高漲!《FFXIV》入坑懶人包 玩家需知一次看盡

LOL/簡單易上手!聯盟戰棋新手必學陣容攻略:遊俠冰川陣

LOL/「聯盟戰棋」進階營運心法 常見問題、陣容解析一次告訴你

爐石/機械心火牧攻略:機械改版後再出發,更多的手臂更多的BUFF!

LOL/「聯盟戰棋」資訊懶人包 快速了解系統機制就看這篇!

爐石/競技場新手10大迷思:下怪、解場、走臉全教戰

爐石/機械token德攻略:全新進化!便宜難度低、抗性黏場更強

《魔力寶貝M》八大職業分析!戰斧鬥士超強勢、傳教士人人愛

《POE 流亡黯道》新手、回鍋玩家必知的實用小秘訣

LOL/真的是躺著混分?分析召喚峽谷「混亂善良」悠咪

爐石/G9的鯊魚節奏賊詳解:打比賽、打天梯都有一套!

萊斯聊Game/《VoiceActress》聲優情緒滿到溢出來的益智小黃遊

爐石/姆咪下去!打頭薩再次崛起,Token德也想炸彈快遞

《閃耀暖暖》新手攻略 養女兒你不可不知的大小事

戀與製作人/活動【海角假日】超完整攻略&耗鑽、禮包大解析

爐石/機械大進擊首日抄牌:兔兔賊跳回天梯、冰法重出江湖?

萌新看這邊!《不休的烏拉拉》新手基本須知

超完整!《不休的烏拉拉》台服新手入門基礎攻略

《全軍破敵:三國》攻略 新手入門需知(下)

《全軍破敵:三國》「黃巾賊之亂」速評:buff過強稍減樂趣

《全軍破敵:三國》攻略 新手入門需知(上)

爐石/大師賽資格GET! nerf後的毀滅機械獵攻略

評測/《全軍破敵:三國》系列20年集大成之作 有別光榮三國志的全新感受

戀與製作人/新手必備!R卡修練攻略大補帖

萊斯聊GAME/意外黑馬《瘟疫傳說》 劇情、人物優秀的解謎冒險

爐石/搜憨冒險攻略:《達拉然大劫案》第一週速評

爐石/奇蹟法牌組攻略:賣血等待機會,一次鋪爆再進攻

爐石/奇蹟法牌組研究:想秀不能只靠賽,細節操作學起來

爐石/馬克羊攻略:獵人發大財! 連續兩週天梯第一的「秘密獵」解析

爐石/《反派大進擊》非主流牌組:壞蛋牧、機神薩、糯米Token德

LOL/評價新英雄「魔法靈貓」悠咪 附身機制為最大亮點✨

爐石/《反派大進擊》競技場攻略:手下怎麼選、秘密怎麼防?

爐石/抓賊新利器? 秘密獵登頂三服T1牌組

爐石/鎬在手,跟我走! G9的瓦哥節奏賊攻略

萊斯聊Game/《往日不再》聲望、體質、天賦點法推薦攻略

爐石/《反派大進擊》非主流牌組:巨人賊、ZOO法、大大薩

《任天堂明星大亂鬥特別版》首波DLC角色Joker性能解析 最強防禦型角色?

火熱排行

LOL/「聯盟戰棋」資訊懶人包 快速了解系統機制就看這篇!

LOL/低調的OP 「聯盟戰棋」非主流陣容推薦攻略:騎士陣

LOL/簡單易上手!聯盟戰棋新手必學陣容攻略:遊俠冰川陣

LOL/「聯盟戰棋」進階營運心法 常見問題、陣容解析一次告訴你

爐石/馬克羊季末推薦:五副超好玩的Fun Decks

戀與製作人/踏入記憶最深處!限時活動【記憶迷宮】超完整介紹

人氣高漲!《FFXIV》入坑懶人包 玩家需知一次看盡

《魔力寶貝M》八大職業分析!戰斧鬥士超強勢、傳教士人人愛

萊斯聊Game/無聖光台製小黃遊《負債千金》 畫風精美內容不足

LOL/聯盟戰棋9.14改版資訊:元素、神射大砍 新英雄逆命登場

LOL/「聯盟戰棋」新手入門心得 想活到最後就必須掌握這些要點!

萊斯聊Game/Steam夏特10款小黃遊推薦 遊戲要玩身體也要顧

爐石/機械心火牧攻略:機械改版後再出發,更多的手臂更多的BUFF!

萊斯聊Game/卡牌爬塔+即時戰略 摻在一起做《OverDungeon》

萊斯聊Game/把握Steam夏特最後時刻 10款各類遊戲推薦

類魂遊戲是否加入簡單模式(上):三個不合理的常見反對說法

《天堂Remastered》事前登錄開始!大改版並公開新職業「劍士」

萊斯聊Game/Steam夏特46款大採購:小黃遊、ㄎㄧㄤ作、好評作通通有

小嵐/《俠盜獵車手5》近期爆紅的實況劇「GTARP」到底在演什麽?

《血咒之城:暗夜儀式》完美繼承《惡魔城》 圖像精美但翻譯需加強

《POE 流亡黯道》新手、回鍋玩家必知的實用小秘訣

困難無價:「類魂遊戲」舉步維艱的重要意義

投書/那天一覺醒來,《爐石》的魅魔變成一頭很醜的狗...

類魂遊戲是否加入簡單模式(下):別把現況當合理,一個可行解決方案

井川一/《人中之龍5 實現夢想者》:最燃最人龍的一代

萊斯聊Game/一堆bug還是真香! 《血咒之城》究竟好在哪差在哪?

爐石/G9的鯊魚節奏賊詳解:打比賽、打天梯都有一套!

五十嵐孝司開發《惡魔城》沿革 用愛打造《血咒之城:暗夜儀式》

Valve官方自走棋《刀塔霸業》 簡化易上手讓你一直玩一直玩

爐石/機械token德攻略:全新進化!便宜難度低、抗性黏場更強

爐石/競技場新手10大迷思:下怪、解場、走臉全教戰

《Fate/Grand Order》那些英靈的故事:怪力美少女巴御前

傳說對決/史上最大版本更新「傳說新紀元」 全新魔紋系統參上!

《歧路旅人》正體中文版評測 享受破防與增幅的有趣戰鬥

戀與製作人/限時活動【記憶迷宮】懶人包&禮包大解析

萊斯聊GAME/人外控看過來!《Monster Girl Island》免費超高好評小黃遊

《哈利波特:巫師聯盟》入門試玩 一起來體驗魔法的世界!

爐石/八費大怪寶座爭奪戰:巫妖王與炎魔誰更強?

爐石閒談/《反派》中的魔獸故事之2:卡雷茍斯原來是個大情聖?

爐石/鍋貼談消失、心爆進名人堂:有更誇張的需要改

留言