聯盟戰棋/S6.5季中棋組預告:《奧術》底城霸主希爾科確定參戰!

英雄聯盟》在今(2)日正式宣布動畫影集《奧術》的人氣角色 ── 地下城梟雄「希爾科」(Silco)確定加入聯盟戰棋!預計在明年 2 月於 S6.5「新發明 & 酷玩意」季中棋組登場。同時他也是首位並非來自《英雄聯盟》遊戲內英雄的單位。

希爾科為動畫影集《奧術》原創角色,外表形象高雅、善於掌控人心,身為底城的主戰派,希望發起戰爭來反抗上城皮爾托福。

官方表示,為了讓希爾科那深植人心、令觀眾又愛又恨的反派形象更具說服力,開發團隊在過去已提早開始製作他的角色概念、模組與動畫。至於希爾科的技能組方面,尚待日後揭曉。

除了希爾科以外,官方預告「聯盟戰棋」在日後也有可能加入其他非《英雄聯盟》角色的外來人物,或許未來會與 Riot 旗下 IP 進行聯動,有機會看到《特戰英豪》的特務們加入戰棋的世界也說不定。

《英雄聯盟》官方公告

同類好文

火熱排行