Logitech G x《英雄聯盟》珍藏版聯名系列 11/4台灣限量開賣

英雄聯盟》2021 世界大賽八強戰即將於 10 月 22 日開打,隨著賽事白熱化,全球已再現熱血狂潮!Logitech G 宣布與《英雄聯盟》聯手推出 PRO 系列聯名商品,聯名系列涵蓋 PRO 無線滑鼠、PRO X 遊戲耳機麥克風、PRO 機械式遊戲鍵盤、G840 XL 遊戲滑鼠墊等四項電競配備。Logitech G x 英雄聯盟珍藏版聯名系列 11 月 4 日台灣正式上市,於 Logitech 雙 11 活動品類日獨家限量開賣。

Logitech G X 《英雄聯盟》聯名系列為首次遊戲全面授權角色與場景 IP,運用遊戲內最具標誌性的海克斯外觀進行設計,耳機麥克風、鍵盤、滑鼠、滑鼠墊選用 Magic 藍色和 Metal 金色做整體主色系,再搭配消光啞藍的色調與材質,將遊戲世界觀帶到現實,呈現出獨特不凡的現代與夢幻組合。

‧ PRO X 遊戲耳機麥克風英雄聯盟聯名限定款

專業電競選手認證的 Logitech G PRO X 科技,專為電競選手設計的頭戴式耳機,與包括 TSM League of Legends 標誌性選手 Bjergsen 在內的頂級職業選手合作設計。高品質、堅固的材料確保持久的舒適感,運用 BLUE VO!CE 技術、新一代 7.1 聲道環繞音效以及新的距離感知等級,更能聽清一切細節,專注打贏每一場戰役。

‧ PRO 機械式遊戲鍵盤英雄聯盟聯名限定款

Logitech G PRO 機械式鍵盤,精簡的無數字鍵盤設計,為滑鼠提供更多移動空間,專為競賽或是 FPS 遊戲而生,GX 茶軸觸感按鍵軸,確保促動的精準度與聲音的最小化。LIGHTSYNC RGB 搭配 G HUB 軟體自訂背光和動畫,打造出真正屬於自己的鍵盤。

‧ PRO 無線滑鼠英雄聯盟聯名限定款

僅 80 公克的重量,配備 Logitech G 專利 LIGHTSPEED 無線連線技術和 HERO 25K 感應器,具有像素級的精確追蹤能力。另外還有 4-8 個可客製化的按鈕,包括四個可拆卸的側按鈕,可提供專業級的控制和精確度。

‧ G840 XL 遊戲滑鼠墊英雄聯盟聯名限定款

長 90 公分、寬 40 公分的超大滑鼠墊讓重現召喚峽谷的壯麗!超大面積為滑鼠操作提供最高的準確性,穩定的橡膠底座使滑鼠和鍵盤都能保持在定位,即使在《英雄聯盟》激烈對戰下也能穩定應對。

Logitech G PRO x 《英雄聯盟》聯名系列將於 11 月 4 日起正式於台灣上市,Logitech G 官方網站與官方蝦皮旗艦館獨家限量開賣。產品包裝也分別印製上安妮、瑟雷西、犽宿、艾克、拉克絲等五位英雄,十分具有收藏價值,有興趣的召喚師們千萬不要錯過囉!

更多產品資訊及預購訊息,可前往 Logitech G 官網查詢。

同類好文

火熱排行