親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爐石/承泰不要秋季冠軍賽晉級八強!哈嘉薩各種花式秀爆

2018-10-13 09:46聯合新聞網 Chet

HCT秋季冠軍賽來到第二天的賽事,首場由承泰不要對上加拿大選手的languagehacker。

首場承泰不要使用偶數術對上languagehacker的死聲獵。初期就承泰不要靠著巨人站場,打出不少傷害,languagehacker頻頻防守,進到T8時,承泰不要為了防對方的冬幽拉怪,一個惡魔研究計畫居然幫自己換得了一隻末日守衛,languagehacker則拿到一隻打不出去的嚎叫魔犬,最後獵人扛不住壓力被末日守衛收頭收場。

第二局換承泰使用暴龍獵對上嘲諷德。雙方起手都很順 languagehacker開局就已經胡到了「24509」,就只差一個9,另一方面承泰起手親王馬上又進了魔暴龍蛋,節奏打滿,攻勢猛烈,反而語言駭客前期就進了三條龍,在承泰檯面不斷地加壓下,languagehacker終於進了橡心大師,雖然血量告急,但在期間因多使用了幸運弊轉了天生技,雖被承泰大怪穿牆,居然以一滴殘血苟活。然而下回西瓜已經磨刀霍霍向哈卓,最終在大牆面前加上西瓜肚裡的兩隻築牆預備軍,在檯面壓力下,殭屍獸的節奏儼然已經趕不上,承泰只好提前投降。

第三局,進入了死聲獵內戰。這次換langugehacker領先,t2就下了親王,然而langugehacker都沒有做到魔暴龍蛋或西瓜等死聲combo製造檯面,雖然有兩隻BUFF的黑巫森林黑熊連發下場,血量也算高,但都被被一一化解,風向直接切到到承泰這邊。但不知道是因為每手都被輕易化解,langugehacker突然心態崩壞,沒有打出獵人印記就使用蠟燭弓攻擊,深知自己打錯的langugehacker,只能不斷猛搖頭嘆氣。最後在承泰不要的大軍加壓,加上手上還會有DK源源不絕的殭屍獸排隊等著,langugehacker只好按下投降。

第四局,承泰不要使用哮斗薩對上死聲獵可謂經典。本局薩滿基本上是劣勢對戰,而langugehacker起手又是標準起手,魔暴龍蛋加上潛獵者。承泰壓力山大,閃電、火山、青蛙、治療之雨不斷繳出,在對手滿場下上了哈嘉薩女巫仍沒辦法清乾淨,對方還有場攻八點。眼看大勢已去,但天選之人的「實力」突然爆發,從夏季冠軍賽的殭屍獸魔術師變成哈嘉薩本人。

下一手承泰下了吸血蚊與佐菈,居然連續拿到兩個冰霜震擊,拖住了獵人的攻勢,接著又拿到封裝的閃電解掉殘寫怪再拿到兩個狼魂,然後拿到不穩定的進化,進化到諸王守護者(英雄補6滴血),另一隻則變身嘲諷怪競技場之王,不斷地拖住對方節奏。接著利用震動者把諸王守護者抓回繼續奶回來,讓langugehacker頻頻苦笑搖頭,最後拖到哮斗龍下場,langugehacker就馬上按下投降。承泰不要以3-1的成績贏得首戰。

對手表情逐漸母湯
對手表情逐漸母湯

賽事VOD

在 www.twitch.tv 觀賞 HearthstonezhTW 的 Bloodtrail vs Gri.lnguagehackr | C 組 第一場 | HCT 秋季冠軍賽

---

時間來到凌晨4點,承泰對上C組中的另一組獲勝者Hatul。

首局承泰不要使用偶數術對上Hatul的法術獵。承泰前期連拍兩隻巨人加上日怒守衛者,但不管獵人怎麼攻擊,都被術士防守化解,最終資源耗盡,只能投降。

第二局承泰使用藍龍德對上嘲諷德,承泰開局就雙成長、雙滋補在手(怎麼輸)承泰中局在手上只有弗洛普情況下就下了夢境花栽培師,然而Hatul不知為何沒有解掉,反而下了育龍者,下一輪承泰馬上進了藍龍,直接雙藍龍下場壓血,沒有補牌跟疊甲的Hatul疲於防守,最終落敗。

第三局承泰換上死聲獵對上Hatul的控制牧。雙方你來我往,牧師一一化解,然而承泰中局就變身DK,雖然Hatul的控牧放了掙脫琥珀,仍難以打出傷害。在殭屍獸不斷地加壓下,頭像被克洛許王瞬間爆炸,承泰以3:0的成績晉級八強。

最後的賽事將在本周日(15)再次開打,八強賽採單淘汰,將會決定誰是秋季冠軍!不過晉級四強者即能取得世界冠軍賽的門票。

賽事VOD:

在 www.twitch.tv 觀賞 HearthstonezhTW 的 Bloodtrail vs Hatul | C 組 勝者戰 | HCT 秋季冠軍賽

賽事資訊:台灣暴雪官方部落格

爐石戰記承泰不要HCT
分享給好友加入udn

同類好文

LOL/俄羅斯女子戰隊慘遭碾壓 S9賽季連輸墊底

宏碁Predator電競聯盟大賽登場 打造電競生態圈

鬥陣特攻/鎖定職業電競聯賽社群熱身活動及 2019 年賽季開幕週賽事

爐石/ HCT冬季季後賽台港只剩羅杰! 搶四強晉級冠軍賽

《棒球殿堂》首屆全國大賽 「低能廢狗」直落二奪冠

傳說對決/J Team無限期退賽 Garena:感到很遺憾

傳說對決/SMG掰! 原AIC奪冠隊伍成立「TXO」 象徵同心、一起努力

傳說對決/五月天怪獸加入電競戰隊TXO 自爆看冠佑被殺很爽

傳說對決/AIC冠軍J Team宣布無限期退賽 怒斥官方不公

LOL/LMS春季賽程出爐 即刻起開放購票

跨年晚會電競賽被罵 柯P:考10科總有1科不及格

冠軍戰賽後訪問/大哥握手你硬抱 承泰不要:我看薛喜也用抱的

爐石明星賽/Muzzy:希望「職業傷害」跟燙一樣為我帶來好成績

爐石明星賽/抓牌成功晉級四強  太子:期待再度跟大哥對戰

爐石明星賽/第二天首戰大哥再度奪勝 暖抱薛喜:「我會幫你拿冠軍」

爐石明星賽/羅杰再次「一輪跪」 笑稱是參加成果發表會

爐石明星賽/Hunterace失誤敗給承泰不要 自嘲時間變多「能多跟台灣選手交流」

爐石明星賽/承泰不要:這次太暖了,美國比較冷

爐石明星賽/太子:很喜歡台灣,感謝台灣粉絲支持

爐石明星賽/誰能戰到最後? 威傅預測「四控」薛喜奪冠機會高

爐石明星賽/中速獵真的能打! 贏過威傅後Hoej最想對上太子

爐石明星賽/「全反快」壓制戰局晉級 薛喜:這版本快攻其實不強

爐石明星賽/大哥奪下首勝! 不怕帶牌差傲慢喊:差不多55波啦

爐石明星賽/《爐石.My Home》真人版上演 快閃音樂劇驚喜登場

爐石明星賽/暴雪宣布明年世界冠軍賽在台北! 柯文哲力挺:電競是產業

爐石明星賽/社群之夜小魚摘冠! 花式BM讓主播笑到崩潰 

《英雄聯盟》KeSPA盃本週起加開中文轉播 從聖誕節一路看到跨年!

《傳說對決》J Team總決賽狂勝無敗 台灣奪下AIC總冠軍

《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2019 年例行賽賽程 現已公佈

爐石/Yahoo名人賽香港抱走冠軍 阿傑賽末斷腿 不敵亞運金牌kin0531

爐石/《拉斯塔哈大混戰》旅店邀請賽 承泰不要、小曹將用最新牌組出戰

《爐石戰記》2019年賽制再度大改!三階競技系統取代HCT 大師制度取消

《爐石戰記》全明星賽24日開投! 投出你心目中台港澳參賽選手吧

WirForce 2018四大賽事聯合開打 舞台活動詳情大公開

《虹彩六號》職業聯賽第 8 賽季全球總決賽落幕 亞太賽區隊伍雙雙打進全球四強

LOL/LMS明星賽眾星雲集 西門夜說捍衛劫神地位

IESF《英雄聯盟》勇奪季軍!最年幼選手Daper:有電競夢應趁早開始

《爐石戰記》2018全明星賽12月登場 五位選手月底等你投!

《傳說對決》南瑤宮聖母盃 台中青年高中勇奪冠軍

IESF/12連勝奪金盃 南韓隊直言台灣中路打野最難纏

火熱排行

LOL/俄羅斯女子戰隊慘遭碾壓 S9賽季連輸墊底

全球第一位電競冠軍! 誕生於1972年的《太空戰爭》奧林匹克大賽

爐石/ HCT冬季季後賽台港只剩羅杰! 搶四強晉級冠軍賽

宏碁Predator電競聯盟大賽登場 打造電競生態圈

鬥陣特攻/鎖定職業電競聯賽社群熱身活動及 2019 年賽季開幕週賽事

留言