親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TGS 2018/《FGO》電玩展活動搶先曝光 多項限量週邊等你來拿

2018-01-19 19:01樂聚多 資料提供

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)日前宣布將參加2018台北國際電玩展(以下簡稱TGS,展期:1/26~1/29),官方於今(19)日釋出活動的相關訊息,讓御主們先睹為快!

《FGO》將於2018TGS活動會場玩家區D505p攤位展出(示意圖)。
《FGO》將於2018TGS活動會場玩家區D505p攤位展出(示意圖)。

五大區域精彩活動,真實體驗迦勒底日常!

本次《FGO》展場規劃出「主舞台」、「手繪實驗室」、「英靈召喚區」、「從者展示區」及「寶具展示區」等五大區,主舞台重現遊戲內為了防止人類滅絕,集聚了各領域的研究者的研究所兼觀測所的特務機構--「迦勒底」。其他區域包含讓御主們體驗用AR技術打造御主專屬卡牌、1:1還原的實體寶具展出、盡情揮灑創意留念以及與扮演人氣英靈的Coser互動…等內容,同時也融合了遊戲中聖晶石收集與卡池抽卡的元素,讓御主們在各區都能享受與遊戲相同的氛圍!

《FGO》2018 TGS活動會場將遊戲內場景實體化(此為3D模擬示意圖)。
《FGO》2018 TGS活動會場將遊戲內場景實體化(此為3D模擬示意圖)。

御主們在從者展示區可與遊戲人氣英靈合照(此為3D模擬示意圖)。
御主們在從者展示區可與遊戲人氣英靈合照(此為3D模擬示意圖)。

多款電玩展限定贈品,Q版公仔、人型立牌全都帶回家!

在本次展會期間,御主們除了到舞台區參加狩獵關卡挑戰賽、聖晶石抽卡賽以及問答活動,可獲得精美週邊贈品之外,前往「手繪實驗室」、「英靈召喚區」、「從者展示區」及「寶具展示區」等活動區域蒐集通關印章及活動道具,還能夠在現場兌換多款電玩展專屬紀念品喔!

豐富的限量贈品等玩家帶回(圖片僅供參考,實體依現場為主)。
豐富的限量贈品等玩家帶回(圖片僅供參考,實體依現場為主)。

豐富的限量贈品等玩家帶回(圖片僅供參考,實體依現場為主)。
豐富的限量贈品等玩家帶回(圖片僅供參考,實體依現場為主)。

超人氣聲優獨家專訪,透過影片跨海與御主見面!

除了精彩的活動之外,展會期間也將首度公開飾演瑪修的高橋李依,及另一位神秘人氣聲優的專訪影片,與御主們分享他們對於《FGO》的感想,以及許多從未曝光的趣事,想知道更多關於聲優的消息,歡迎各位御主們到TGS現場一起同樂。

展會期間將首度公開由飾演瑪修的高橋李依及另一位神秘人氣聲優的專訪影片
展會期間將首度公開由飾演瑪修的高橋李依及另一位神秘人氣聲優的專訪影片

更多《FGO》於2018台北國際電玩展的活動內容,請關注《FGO》官方粉絲團及活動網頁。

《Fate/Grand Order》2018台北國際電玩展活動
《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁

FGO聲優手遊台北電玩展

你可能有興趣的文章

有疑惑儘管問!《FGO》製作人將現身台北電玩展與玩家見面

人氣日系手遊《Fate/Grand Order》將推出第二部!

我,開箱子,遊戲的未來

【電玩人物誌】《Fate/Grand Order》中人稱〈師匠〉的導師─「斯卡薩哈」

分享給好友加入udn

同類好文

《魔物獵人》轉職《惡魔獵人》!? 但丁套裝帥氣登場

TGS 2018/《三國群英傳》慶20周年 將推出八代重返單機市場

TGS 2018/《FGO》電玩展活動搶先曝光 多項限量週邊等你來拿

想辦法在火星活下來!生存戰略遊戲《The Red Solstice》限時免費領取

《天堂2:革命》公開要塞戰數據 最速佔領要塞僅花61秒

夏季運動會回歸 炸彈鼠、慈悲獲新造型 去年造型可用一般價解鎖

火熱排行

想玩《英雄聯盟》先過爸媽這關 未滿16歲帳號需父母背書

《沙耶之歌》在腐肉與屍體中綻放的純愛之花

以《魔物獵人:世界》為標的 卡普空將推出兩款3A大作

不滿V社警告 紳士遊戲《Mutiny!!》調降至NT$22

【暴雪娛樂 x UNIQLO】暴雪T恤五月限量開賣

《炎姬》台灣學生獨立製作 在超燃的立體彈幕中尋求一線生機!

受困在危機四伏的亞馬遜叢林 《Green Hell》超擬真生存

被遊戲耽誤的動畫公司 《鬥陣特攻》兩周年新作「蛋糕王閃光」

在髒亂街頭瀟灑度日 《乞丐模擬器》體驗天地為家的生活

LOL/新英雄「派克」技能組曝光 顛覆你對輔助的印象

通通下車!Steam將下架《HuniePop》、《Mutiny!!》等多款紳士遊戲?

8年歲月終成回憶 Sony證實PS Vita遊戲卡匣將停產

《FGO》繁中版滿週歲 與台北101打造最高規格週年慶典

當個快樂的《內臟清潔工》 血汙、垃圾、鮪魚塊每樣都我清

是期待還是害怕?《魔物獵人》真人電影9月開拍

LOL/ahq打野選手Mountain前進LPL 加盟OMG戰隊

《鬥陣特攻》X《巫師3》 玩家把「希里」完美融合捍衛者

老公玩手遊「狂課140萬」 妻子拿一半存款還債

吃堡抽虛寶!肯德基與手遊合作 號召全民嗑漢堡

宇宙科幻策略遊戲《銀河文明2:終極版》 限時免費領取

鬥陣/吃我一槌...不對是兩鎚 Fissure六秒內兩次地裂擊把賽評嚇傻

LOL/休賽期間也沒閒著 TSM化身「金剛戰士」代言碳酸飲料

開心的玩遊戲吧!微軟為行動不便者打造專屬控制器

台灣學生團隊開發休閒FPS《Greedy Greedy》 演繹保育類動物的生存競爭

《虹彩六號:圍攻行動》免費體驗週末活動5月17日開始

騰訊爸爸收購《流亡黯道》開發商 官方強調不影響遊戲內容

LOL /未來有可能出現「隨機單中」積分模式嗎? Riot沒把話說死

與英國簽屬協議!騰訊將在牛津大學開設電競課程

《Fate/Grand Order》繁中生日!塩川洋介與咕噠子驚喜現身

手機也能玩STEAM遊戲! 「Steam Link App」幫你搞定

重新啟動?《龍鱗化身》商店頁面再度出現 微軟:應該無法搜尋才對

《世紀帝國II》HD版特價NT$93!現在上Steam購買重溫童年

LOL/新英雄「派克」預告片釋出 膽小者慎入!

江湖桔子宣布代理《發射吧!少女!》 除了超難彈幕還有美少女

成為絕地武士吧!《Beat Saber》VR音Game上Steam

《勝負吧!地標少女大亂鬥》結合在地特色 跟著地標娘一起暢遊高雄!

狂!阿公級訓練師紅到國外 網友:大木博士是你?

《太鼓之達人 Nintendo Switch版!》繁中於7月19日與日本同步發售!

PS4獨佔遊戲《底特律:變人》 上市慶祝活動開跑

獨立遊戲《卡拉茲的長征》 扮演邪惡侵略者攻下全宇宙

留言