親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爐石/抄牌時間:#1赫米特心火拉札牧、#5快攻DK獵、開放海巫巨人德

2017-09-08 17:47聯合新聞網 爐石風向姬

大家好,「抄牌時間」將為各位玩家帶來有趣、獨特、並且甚至還打上了高排名的牌組,大家一起抄起來抄起來~

赫米特心火拉札牧

韓國玩家순이HCT亞太區夏季賽的帶牌,其中的牧師就是他登頂傳說#1的牌組。
韓國玩家순이HCT亞太區夏季賽的帶牌,其中的牧師就是他登頂傳說#1的牌組。

牌組代碼:

AAECAa0GCqUJ0wr7DIO7ArW7Auq/Ap3HAs/HAr7IApDTAgr4AuUE9gfRCtIK8gzwuwLRwQLYwQLKwwIA

牌組成績:傳說#1

韓國玩家순이用來登頂傳說#1的這套牧師相當特別,不同於一般拉札牧,結合了心火體系,許多牌都放了兩張,最特別的是放了冷門傳說『叢林獵人』赫米特。老實說這套牌讓筆者有點難參透,難道是手上有了足夠的低費卡後,用赫米特爆掉雜牌避免英雄卡或拉札沉底,同時確保拉札能觸發?前期靠低費combo搶一波血,再靠變身機關槍把對手射死?老實說還是難以想像到底這副牌運作起來是什麼個情況,也不想因此合這張傳說來測試(魔塵告急)...但這套牌組能登上了傳說#1,想必有其道理,因此還是提供給大家參考,看看是否有較具慧根的玩家能夠參悟,或是請卡牌齊全的玩家來測試看看。

순이同時也是9/9~10開打的HCT亞太區夏季賽參賽選手,在大多選手都選擇帶一般的無雙拉札牧時,他仍非常自信地帶了這套助他登頂的牧師。究竟這套牌組的實戰效果如何,馬上我們就有機會親眼見證了(當然前提是他沒太早被淘汰,畢竟不是毎場都會轉播)。附帶一提,他的薩滿帶的也不是常見的進化薩,而是先祖死聲薩,究竟這些與眾不同的帶牌會為他帶來什麼樣的結果呢?

DK快攻獵

丹麥玩家Roast用這套獵人爬上了傳說#5。
丹麥玩家Roast用這套獵人爬上了傳說#5。

牌組代碼:

AAECAR8IuwOvBLsF8gWAB5cIr8IChtMCC6gCtQPrB8UI2wmBCv4M6rsCn8IC5MICjsMCAA==

牌組成績:傳說#5

丹麥玩家Roast用這套獵人爬上了傳說#5,牌組本身其實沒有太特別的地方,但是當前環境下,光是用獵人爬到這名次就值得敬佩了。整體來說是中速偏快的配置,特別的地方是沒有放傳統強卡長鬃草原獅,或許是嫌獅子太慢;三費選擇了兇惡幼雛,有機會與凍原犀牛搭配,也有可能在對方缺解牌時,靠自己單刷帶起風向。

這套牌同時也放了獵人英雄卡進去,雖然有機會單靠強大的野獸殭屍來彌補較貧弱、缺牌的後期,但看起來與快攻體系並不是特別搭,玩家不妨自行測試看看實際用起來效果如何吧!

開放模式】海巫巨人德

納迦海巫與巨人的combo,在開放模式中非常流行。
納迦海巫與巨人的combo,在開放模式中非常流行。

牌組代碼:

AAEBAZICBPoO7BXguwKZ0wINQF+KAdMB/gHEBuQI3AreFoK0Asu8AqDNAofOAgA=

牌組成績:開放模式時下最流行的牌組

最後帶來一套開放模式中,近期特別熱門的牌組。主要是因為暴雪在八月下旬左右,上線了一個未在更新說明中提及的隱藏改動 ── 各式巨人的降費效果,原本無法與納迦海巫、明眸斥侯這類卡牌的效果連動(會固定為五費);但現在改成可以連動,也就是會以五費為標準開始降費。

熔火巨人為例,在下了納迦海巫變成五費後,英雄只要是25點血,熔火巨人就可以零費打出,等於非常容易滿足條件。因此不管你是哪個職業,都可以在牌組中塞進一堆巨人,拚中期順間鋪出一波巨人海。而德魯伊擁有的快速成長及補牌能力,令其成為相當合適的選擇,這邊提供的就是相當常見的一種牌型。

牌組爐石戰記爐石風向姬開放模式牧師

延伸閱讀

爐石/牌組焦點:Dog流亡手疲勞戰

爐石/平衡大地震!不只德魯伊被削 薩滿、戰士、魚人都遭殃

爐石/鍋貼專欄:當今爐石比賽的帶牌 – 寫在HCT亞太區之前

爐石/HCT亞太區夏季賽 台港出賽選手介紹

爐石風向姬

爐石風向姬,專業帶風向,帶你脫離憤怒雞!
分享給好友加入udn

同類好文

火熱排行

爐石/野獸獵牌組研究:沒有DK也能打! 這套15連勝上傳說

爐石/馬克羊攻略:勝率天梯第一! 橫空出世的「啃腳機神術」

爐石/《拉斯塔哈》非主流介紹:奇數德、戰吼龍薩、秘密聖

傳《刺客教條》續作將以巴耶克後裔為主角 「東方刺客」將於下下代出現?

爐石/馬克羊攻略:「人中之龍」冠軍牌組野獸獵 傳說勝率高達87%

爐石/野獸獵對戰分析:平民級無DK牌組 九職照樣打給你看

爐石/傳說前百強牌「複製心火牧」 澤瑞克終於有頭路囉

爐石/鋼哥報Meta:大刀一砍的平衡改動後,最推薦的三職牌組

《封印者M》新手攻略:手遊是否為完美移植作品?

爐石/馬克羊攻略:《拉斯塔哈》最推薦的5副新牌組

暗黑破壞神尬卡牌元素? Steam上極度好評的《惡魔之書》

負評被灌爆卻還能留住玩家?《ATLAS》到底是什麼遊戲

【電玩TOP10】遊戲業10大職災

牧村實按摩店的同門師妹! 你知道《審判之眼》有多少彩蛋嗎?

爐石/威茲邦攻略:改版後再出發 18種牌組怎麼打告訴你

一路走來將近30年 《機器人大戰》系列的沿革二三事

氣氛營造更勝《黑暗靈魂》?《Ashen》一趟追逐光明的旅程

爐石/野豬牧攻略詳解:你的手速跟得上燒線的速度嗎?

燒好燒滿顯卡殺手又出現了!《冒險聖歌》4K等級超華麗的光影場景曝光

《審判之眼 死神的遺言》評測介紹 繼0之後最好的人龍作品

爐石/《拉斯塔哈》非主流介紹:法傷賊、偷牌牧、奇數快攻法

手遊到底有多好賺?又一大作《異形:孤立》續作變成手遊!

除了請來木村拓哉... 《審判之眼》與《人中之龍》系列有哪些不同?

《電玩十大》2019年十大期待遊戲

《Atlas》負評如潮令人卻步? 先來看看體驗心得吧

新年首波改版爆可愛 《爆爆王》X 「LINE FRIENDS」今盛大開跑

爐石/平衡更動首日數據:德魯伊跌落神壇、獵人使用率創新高

【電玩TOP10】2018你不可錯過的「胸」猛遊戲

全新風格機械格鬥對戰遊戲《金屬對決》年內上市

爐石/《拉斯塔哈》非主流介紹:手牌法、偶數賊、任務術

《史詩戰鬥幻想 5》來場輕鬆冒險! 顛覆世俗套路的佳作

【電玩故事】有他/她我就買單!日韓偶像遊戲真的這麼噱嗎?

情報成真!《女神異聞錄 5》新作「P5R」資訊釋出

派對就是要玩這樣ㄎㄧㄤ的遊戲!《日本馬拉松》火熱發售中

《爐石戰記》選手評無預警改動:可接受,但手段太粗糙

怪物彈珠/抱雪舟大腿-荒魂3反射一貫通周回攻略詳解

短評/爐石越來越倉促的平衡改動 我們觀察到了什麼?

FPS遊戲還要分職業?《行星邊際競技場》Steam 平台即將問世

爐石閒談/無法放入任一職的強大羅亞 邪惡風蛇『奪魂者』哈卡

搞得我好亂啊!中國電影《機甲戰神孫悟空》與《鋼鐵人》87%像

留言