親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爐石/抄牌時間:#1赫米特心火拉札牧、#5快攻DK獵、開放海巫巨人德

2017-09-08 17:47聯合新聞網 爐石風向姬

大家好,「抄牌時間」將為各位玩家帶來有趣、獨特、並且甚至還打上了高排名的牌組,大家一起抄起來抄起來~

赫米特心火拉札牧

韓國玩家순이HCT亞太區夏季賽的帶牌,其中的牧師就是他登頂傳說#1的牌組。
韓國玩家순이HCT亞太區夏季賽的帶牌,其中的牧師就是他登頂傳說#1的牌組。

牌組代碼:

AAECAa0GCqUJ0wr7DIO7ArW7Auq/Ap3HAs/HAr7IApDTAgr4AuUE9gfRCtIK8gzwuwLRwQLYwQLKwwIA

牌組成績:傳說#1

韓國玩家순이用來登頂傳說#1的這套牧師相當特別,不同於一般拉札牧,結合了心火體系,許多牌都放了兩張,最特別的是放了冷門傳說『叢林獵人』赫米特。老實說這套牌讓筆者有點難參透,難道是手上有了足夠的低費卡後,用赫米特爆掉雜牌避免英雄卡或拉札沉底,同時確保拉札能觸發?前期靠低費combo搶一波血,再靠變身機關槍把對手射死?老實說還是難以想像到底這副牌運作起來是什麼個情況,也不想因此合這張傳說來測試(魔塵告急)...但這套牌組能登上了傳說#1,想必有其道理,因此還是提供給大家參考,看看是否有較具慧根的玩家能夠參悟,或是請卡牌齊全的玩家來測試看看。

순이同時也是9/9~10開打的HCT亞太區夏季賽參賽選手,在大多選手都選擇帶一般的無雙拉札牧時,他仍非常自信地帶了這套助他登頂的牧師。究竟這套牌組的實戰效果如何,馬上我們就有機會親眼見證了(當然前提是他沒太早被淘汰,畢竟不是毎場都會轉播)。附帶一提,他的薩滿帶的也不是常見的進化薩,而是先祖死聲薩,究竟這些與眾不同的帶牌會為他帶來什麼樣的結果呢?

DK快攻獵

丹麥玩家Roast用這套獵人爬上了傳說#5。
丹麥玩家Roast用這套獵人爬上了傳說#5。

牌組代碼:

AAECAR8IuwOvBLsF8gWAB5cIr8IChtMCC6gCtQPrB8UI2wmBCv4M6rsCn8IC5MICjsMCAA==

牌組成績:傳說#5

丹麥玩家Roast用這套獵人爬上了傳說#5,牌組本身其實沒有太特別的地方,但是當前環境下,光是用獵人爬到這名次就值得敬佩了。整體來說是中速偏快的配置,特別的地方是沒有放傳統強卡長鬃草原獅,或許是嫌獅子太慢;三費選擇了兇惡幼雛,有機會與凍原犀牛搭配,也有可能在對方缺解牌時,靠自己單刷帶起風向。

這套牌同時也放了獵人英雄卡進去,雖然有機會單靠強大的野獸殭屍來彌補較貧弱、缺牌的後期,但看起來與快攻體系並不是特別搭,玩家不妨自行測試看看實際用起來效果如何吧!

開放模式】海巫巨人德

納迦海巫與巨人的combo,在開放模式中非常流行。
納迦海巫與巨人的combo,在開放模式中非常流行。

牌組代碼:

AAEBAZICBPoO7BXguwKZ0wINQF+KAdMB/gHEBuQI3AreFoK0Asu8AqDNAofOAgA=

牌組成績:開放模式時下最流行的牌組

最後帶來一套開放模式中,近期特別熱門的牌組。主要是因為暴雪在八月下旬左右,上線了一個未在更新說明中提及的隱藏改動 ── 各式巨人的降費效果,原本無法與納迦海巫、明眸斥侯這類卡牌的效果連動(會固定為五費);但現在改成可以連動,也就是會以五費為標準開始降費。

熔火巨人為例,在下了納迦海巫變成五費後,英雄只要是25點血,熔火巨人就可以零費打出,等於非常容易滿足條件。因此不管你是哪個職業,都可以在牌組中塞進一堆巨人,拚中期順間鋪出一波巨人海。而德魯伊擁有的快速成長及補牌能力,令其成為相當合適的選擇,這邊提供的就是相當常見的一種牌型。

牌組爐石戰記爐石風向姬開放模式牧師

你可能有興趣的文章

爐石/牌組焦點:Dog流亡手疲勞戰

爐石/平衡大地震!不只德魯伊被削 薩滿、戰士、魚人都遭殃

爐石/鍋貼專欄:當今爐石比賽的帶牌 – 寫在HCT亞太區之前

爐石/HCT亞太區夏季賽 台港出賽選手介紹

爐石風向姬

爐石風向姬,專業帶風向,帶你脫離憤怒雞!
分享給好友加入udn

同類好文

火熱排行

《小偷模擬器》作者真的不用被調查嗎?偷竊細節超還原

爐石閒談/《爐石戰記》的通靈王大戰即將開打?淺談羅亞與食人妖

爐石攻略 / 心火牧組牌詳解:加入復活,續戰力再提升!

爐石/抄牌囉!科科笑Nerf後9職強勢牌組大集結

小熊維尼現身《王國之心 3》 中國區上架成為變數?

《迷你地鐵》越玩越上癮 一般人也沉迷的路線規劃手遊

《UNDERTALE》續作?《DELTARUNE》騰空出世

新手看!本土手遊《轉校生》入坑基礎介紹

爐石攻略/G9的疾跑賊詳解 沒有老闆照樣打爆

《FFXV》壽終正寢 十年回首 到底還剩下什麼?

爐石攻略/樹人德真的有搞頭! 0費8/8鋪得你不要不要的

【電玩故事】廣為留傳的C8763 《刀劍神域》這些年出了哪些遊戲呢?

爐石/鋼哥報Meta:科科笑、龍鰻死去,法師還能怎麼打?

爐石/機神牧牌組攻略:用最速combo讓對手瞬間爆炸

戀愛新作《陪睡女友》 可以選自己喜歡的妹子陪睡?

三分鐘最速首抽 《棕色塵埃》值得玩嗎?

爐石/機神德牌組攻略:扛過去就是對手的末日!

爐石攻略 / 心火牧對戰分析:善用復活沉住氣,爆頭機會便是你的!

爐石/秘密獵牌組研究:中速牌組新概念,拋棄水晶打滿的迷思吧

爐石/秘密獵牌組攻略:九職對陣分析,秘密不是唯一解!

韓國 G-Star 2018綜合報導 多款經典線上遊戲「M」化

《愛上火車》真‧上車遊戲 成人向的鐵路復興故事

《刺客教條》歷代主角盤點(下)無物為真 諸行皆可

爐石/奕哥的雙職業競技場攻略(上):選職篇

幫「姚蚊智」創造台灣價值 在《姚姚立志傳》化解退選危機

《刺客教條》歷代主角盤點(上)無物為真 諸行皆可

爐石/中文之許的開放實驗室:偶數薩VS.翠玉德

鬥陣/一口氣兩個新英雄「艾西&鮑伯」 技能作用、方式全測試

《Age of Rivals》更暢快的類文明帝國手遊 10分鐘就能分勝負

2018第三季的全球手遊營收榜 出現了你一定想不到的遊戲

《逆轉奧賽羅尼亞》新手入門介紹 來場精彩的黑白棋逆轉大戰

【電玩故事】《刺客教條》希臘眾神OO比大小!

《轉校生》新手生存指南 對戰?先活下來再說吧!

《夜迴&深夜迴》 可愛外皮下的恐怖大冒險

《刺客任務2》不只折凳藏於民居之中 到處都是凶器

《軌跡系列》的全明星共演!《英雄傳說:星之軌跡》再次展開遊擊士冒險吧

《虹彩六號》全新免費改版「風城行動」 帶來摩洛哥地圖與新幹員

爐石/奕哥的雙職業競技場攻略(下):實戰篇

蜘蛛人在外留種!?《漫威蜘蛛人》首波DLC「竊盜」 無雷破關心得

「鋼鐵人」現身「航海王」?最新開放世界動作遊戲

留言