親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳說對決/AWC世界大賽開賽在即 JTeam等12支頂尖戰隊角逐世界冠軍

2018-06-01 17:16Garena 資料提供

《傳說對決》AWC 世界大賽即將登場,包含 JT 在內 12 支頂尖戰隊全力角逐...
《傳說對決》AWC 世界大賽即將登場,包含 JT 在內 12 支頂尖戰隊全力角逐世界冠軍!

預訂今年 7 月在美國洛杉磯舉辦的世界級賽事 AWC(Arena of Valor World Cup)12 支參賽隊伍即將底定,除了來自 AIC 冠軍賽區台港澳 GCS 聯賽的兩支隊伍外,泰國、越南、印尼、新馬菲、韓國以及歐美等代表隊也都蓄勢待發,全力問鼎世界冠軍!

6/9(六)起 12 支戰隊將先行出發前往泰國進行訓練賽,每一隊都會和所有對手率先對陣切磋互探虛實,並於 6/23(六)、6/24(日)兩天的決賽中依照戰績決定 AWC 的種子順序。

12 支參賽隊伍中,除了上週末勇奪 GCS 職業聯賽春季季後賽冠軍的JT 與 GCS 明星聯隊之外,各國好手也是精銳盡出。JT 在擊敗曾獲得 AIC 國際賽冠軍的強敵 SMG 後聲勢如日中天,儼然成為列強心目中的第一假想敵。

而台港澳另外一支外卡隊伍 GCS 明星聯隊,則由玩家線上投票選出 15 人大名單,再經由 2018 GCS 春季最佳教練 AA 挑選出最終 6 人名單(同一隊不得超過 2 人入選),經過教練與選手多次討論與溝通後,除了 SMG 由於成員個人因素無法參加外,最終陣容為中路 S.T HuaLin、魔龍輔助 ahq nT、魔龍輸出 MS 11、打野 S.T XianYo、凱撒 HKA LuYao、第六人 MS MG。

同樣擁有兩席參賽資格的泰國實力不容小覷。
同樣擁有兩席參賽資格的泰國實力不容小覷。

實力不容小覷、同樣也擁有兩席名額的泰國賽區,第一種子 IT. City Bacon 相信長期關注《傳說對決》賽事的玩家都對他們不陌生,IT. City Bacon 的前身 Monori Bacon 在《傳說對決》2017 年首次舉辦的TOG(Throne of Glory)國際賽中大殺四方,並在總決賽擊敗當時台港澳代表隊勇奪總冠軍。今年 IT. City Bacon 取得泰國《傳說對決》RPL 職業聯賽冠軍寶座,此次 AWC 他們也是來勢洶洶力圖重返國際賽榮耀,是一支不容忽視的勁旅。

同時正因為 IT. City Bacon 曾奪得 TOG 冠軍,泰國也擁有一席外卡資格,外卡隊伍陣容組成類似 GCS 明星聯隊,由 4 名職業聯賽選手以及 2 名明日之星所組成,其中更有泰國最富盛名職業選手 Kit,號稱泰國最強打野的他將率領外卡隊伍勇闖洛杉磯!

越南代表隊 Saigon Phantom(SGP)一直是越南 AOG 職業聯賽的前段班隊伍,但今年春季賽可以說是他們表現最好的一年,勢如破竹打進季後賽並在 Bo7 的總決賽中以 4:2 的戰績擊敗對手獲得首座總冠軍。深不可測的角色池以及絕佳的戰術運用,絕對從 B/P 階段就讓對手大吃一驚,而他們也期盼為越南帶回第一座國際賽冠軍。

越南代表隊 SGP 十分渴望為越南捧回一座世界冠軍。
越南代表隊 SGP 十分渴望為越南捧回一座世界冠軍。

印尼代表由東南亞知名電競俱樂部 EVOS Esports(EVOS) 旗下戰隊出征,EVOS 是印尼 ASL 職業聯賽的王者,連兩季稱霸印尼的他們絕對會在 AWC 賽事給對手帶來極大的震撼。新馬菲(新加坡、馬來西亞、菲律賓)賽區則是由菲律賓豪強 ClutchGuild(CG) 披掛上陣,雖然新馬菲職業聯賽才剛剛起步,但第一季賽事中 CG 就展現了強大宰制力一舉奪魁,每位選手都是新馬菲賽區的一時之選,因此 CG 可以說是名符其實的後起之秀。

印尼賽區代表隊、東南亞知名電競俱樂部 EVOS Esports 連兩季稱霸印尼 ...
印尼賽區代表隊、東南亞知名電競俱樂部 EVOS Esports 連兩季稱霸印尼 ASL 職業聯賽。

其他參賽隊伍還包括了韓國代表隊 Team Olympus,根據 GCS 冠軍 JT 於春季季後賽訪談中所提到,在之前的友誼練習賽中雙方你來我往殺得是難分難解,因此全隊上下一致將 Team Olympus 視為最棘手勁敵;另外來勢洶洶的歐美等賽區戰隊也都將派出最強陣容,全力衝刺瞄準總冠軍。

各區代表隊將陸續在當地春季季後賽結束後正式公布,也請所有玩家拭目以待。

被 JT 視為頭號勁敵的韓國代表 Team Olympus。
被 JT 視為頭號勁敵的韓國代表 Team Olympus。

而今年 8 月雅加達亞運也在日前由主辦單位宣布將《傳說對決》列入電競示範項目所採用的競賽遊戲之一,也是唯一一支入選的 MOBA 手遊Garena 表示,這項殊榮不僅代表《傳說對決》已然成為世界級的品牌,也象徵其創下 MOBA 手遊電競全新里程碑。我們期待所有參賽選手在亞運也都能拿出最佳表現,在這個世界級的舞台發光發熱,讓全球觀眾見證 MOBA 手遊電競的運動競技之美!

傳說對決GarenaAWC手遊J TEAM
分享給好友加入udn

同類好文

脫光!用《CS:GO》一決高下的電競野球拳

爐石/冬季冠軍賽天選之人開投 台灣羅杰出征美國囉!

LOL/俄羅斯女子戰隊慘遭碾壓 S9賽季連輸墊底

宏碁Predator電競聯盟大賽登場 打造電競生態圈

鬥陣特攻/鎖定職業電競聯賽社群熱身活動及 2019 年賽季開幕週賽事

爐石/ HCT冬季季後賽台港只剩羅杰! 搶四強晉級冠軍賽

《棒球殿堂》首屆全國大賽 「低能廢狗」直落二奪冠

傳說對決/J Team無限期退賽 Garena:感到很遺憾

傳說對決/SMG掰! 原AIC奪冠隊伍成立「TXO」 象徵同心、一起努力

傳說對決/五月天怪獸加入電競戰隊TXO 自爆看冠佑被殺很爽

傳說對決/AIC冠軍J Team宣布無限期退賽 怒斥官方不公

LOL/LMS春季賽程出爐 即刻起開放購票

跨年晚會電競賽被罵 柯P:考10科總有1科不及格

冠軍戰賽後訪問/大哥握手你硬抱 承泰不要:我看薛喜也用抱的

爐石明星賽/Muzzy:希望「職業傷害」跟燙一樣為我帶來好成績

爐石明星賽/抓牌成功晉級四強  太子:期待再度跟大哥對戰

爐石明星賽/第二天首戰大哥再度奪勝 暖抱薛喜:「我會幫你拿冠軍」

爐石明星賽/羅杰再次「一輪跪」 笑稱是參加成果發表會

爐石明星賽/Hunterace失誤敗給承泰不要 自嘲時間變多「能多跟台灣選手交流」

爐石明星賽/承泰不要:這次太暖了,美國比較冷

爐石明星賽/太子:很喜歡台灣,感謝台灣粉絲支持

爐石明星賽/誰能戰到最後? 威傅預測「四控」薛喜奪冠機會高

爐石明星賽/中速獵真的能打! 贏過威傅後Hoej最想對上太子

爐石明星賽/「全反快」壓制戰局晉級 薛喜:這版本快攻其實不強

爐石明星賽/大哥奪下首勝! 不怕帶牌差傲慢喊:差不多55波啦

爐石明星賽/《爐石.My Home》真人版上演 快閃音樂劇驚喜登場

爐石明星賽/暴雪宣布明年世界冠軍賽在台北! 柯文哲力挺:電競是產業

爐石明星賽/社群之夜小魚摘冠! 花式BM讓主播笑到崩潰 

《英雄聯盟》KeSPA盃本週起加開中文轉播 從聖誕節一路看到跨年!

《傳說對決》J Team總決賽狂勝無敗 台灣奪下AIC總冠軍

《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2019 年例行賽賽程 現已公佈

爐石/Yahoo名人賽香港抱走冠軍 阿傑賽末斷腿 不敵亞運金牌kin0531

爐石/《拉斯塔哈大混戰》旅店邀請賽 承泰不要、小曹將用最新牌組出戰

《爐石戰記》2019年賽制再度大改!三階競技系統取代HCT 大師制度取消

《爐石戰記》全明星賽24日開投! 投出你心目中台港澳參賽選手吧

WirForce 2018四大賽事聯合開打 舞台活動詳情大公開

《虹彩六號》職業聯賽第 8 賽季全球總決賽落幕 亞太賽區隊伍雙雙打進全球四強

LOL/LMS明星賽眾星雲集 西門夜說捍衛劫神地位

IESF《英雄聯盟》勇奪季軍!最年幼選手Daper:有電競夢應趁早開始

《爐石戰記》2018全明星賽12月登場 五位選手月底等你投!

火熱排行

脫光!用《CS:GO》一決高下的電競野球拳

EU流還會統治《英雄聯盟》多久? 談談新、舊觀念碰撞後的新環境

LOL/俄羅斯女子戰隊慘遭碾壓 S9賽季連輸墊底

爐石/鍋貼談電競新制 「專精制」、「大師賽」真的好嗎?

爐石/冬季冠軍賽天選之人開投 台灣羅杰出征美國囉!

爐石/ HCT冬季季後賽台港只剩羅杰! 搶四強晉級冠軍賽

宏碁Predator電競聯盟大賽登場 打造電競生態圈

全球第一位電競冠軍! 誕生於1972年的《太空戰爭》奧林匹克大賽

鬥陣特攻/鎖定職業電競聯賽社群熱身活動及 2019 年賽季開幕週賽事

留言