親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LOL/閃電狼四連勝勢不可當 暫居MSI第一

2018-05-13 00:57Garena 資料提供

2018《英雄聯盟》MSI 季中邀請賽小組賽邁入第二天賽程,FW 延續第一天火熱手感勢不可當,今(12)日再下兩城分別擊敗 TL 與 RNG,以 4 勝 0 負戰績維持不敗金身在小組賽獨領風騷,明(13)日 FW 將再戰越南 EVS 並首次遭遇奪冠大熱門 KZ,期盼 FW 能更上層樓再創佳績。

2018《英雄聯盟》MSI 季中邀請賽 FW 以四連勝戰績獨走,暫居小組賽第一名...
2018《英雄聯盟》MSI 季中邀請賽 FW 以四連勝戰績獨走,暫居小組賽第一名. Riot 提供。

第二天賽程首先由尋求止敗的地主 FNC 出戰連勝中的 KZ,FNC 背負著全場觀眾期望打出一場精彩賽事,擊敗氣勢如虹的 KZ 如願止敗拿下本屆賽事首勝。第二場賽事由昨天爆冷擊敗 TL 的越南代表 EVS 對陣 RNG,雙方前期出奇地謹慎,沒有做出太多進攻嘗試,但 RNG 終究是本屆賽事奪冠熱門隊伍,中後期開始正常發揮收拾 EVS,稍後將要挑戰 FW 的零敗戰績。

第三場賽事由二連勝的 FW 對戰二連敗的 TL,雙方前期同樣都打得相對謹慎,直到第 12 分鐘在下路 FW 打出一波 1 換 2,並接連推進拿下 TL 下路首座塔;第 18 分鐘上路又順利拿下對方人頭,將經濟差距擴大到將近 5,000。第 20 分鐘 FW 持續在中路肆虐隨後擊殺首條巴龍,經濟領先超過 7,000;第 23 分鐘 FW 大軍壓境自中路直接入侵 TL 高地,TL 雖然成功防守這一波攻勢,但並無法抵擋 FW 多點開花,第 26 分鐘 FW 全員集合下路直搗黃龍,不到 30 分鐘就賜給 TL 慘痛的三連敗,自己則維持賽事目前唯一不敗金身。

FW氣勢高漲,賽後與現場觀眾擊掌慶賀。 Riot 提供.
FW氣勢高漲,賽後與現場觀眾擊掌慶賀。 Riot 提供.

正當所有觀眾以為 EVS 被打回原形之時,第四場賽事 EVS 又把 KZ 嚇出一身冷汗。前期不論在經濟、人頭數上幾乎都是 EVS 一路維持領先,直到後期一次入侵 KZ 高地失誤後幾乎被打出一波團滅,就此戰況被 KZ 逆轉,最後在第 33 分鐘 KZ 再送給 EVS 一次團滅後,在驚滔駭浪中拿下艱苦的第三勝。

KZ今日初嘗敗績,但仍被視為奪冠大熱門。 Riot 提供
KZ今日初嘗敗績,但仍被視為奪冠大熱門。 Riot 提供

第五戰由狀況漸入佳境的 RNG 挑戰尚未嘗到敗績的 FW,雙方在開賽就頻頻有所往來,FW 率先搶下首殺以及首塔後取得小幅領先。第 24 分鐘 FW 嘗試開啟巴龍但無功而返,轉向直攻中路拆除對方高地前塔;第 28 分鐘 FW 成功擊殺巴龍,人頭數雖然以 1:3 落後但經濟有著超過 4,000 的領先。第 29 分鐘 FW 五人集中下路一波猛攻直衝 RNG 高地,僅僅 30 分鐘就摧毀 RNG 主堡豪取四連勝,戰績獨走暫列小組賽第一。

FW拉出一波漂亮四連勝,擊敗強敵 RNG 後難掩興奮之情. Riot 提供。
FW拉出一波漂亮四連勝,擊敗強敵 RNG 後難掩興奮之情. Riot 提供。

至於今日最後一場比賽,地主 FNC 再下一城擊敗 TL,在第二天取得兩勝扳回顏面,以目前總成績 2 勝 2 敗與 RNG 並列第三,而北美冠軍 TL 則是四戰皆墨敬陪末座。

地主FNC成績倒吃甘蔗,漸入佳境目前與 RNG 並列第三. Riot 提供。
地主FNC成績倒吃甘蔗,漸入佳境目前與 RNG 並列第三. Riot 提供。

英雄聯盟LoL

延伸閱讀

LOL/Sneaky兌現星空下的承諾 「星光少女索拉卡」登場

LOL/等了兩年不想再等 玩家自製翱銳龍獸造型

LOL/新英雄「派克」預告片釋出 膽小者慎入!

強者我狼! 閃電狼3:0輕取GMB晉級MSI小組賽

分享給好友加入udn

同類好文

脫光!用《CS:GO》一決高下的電競野球拳

爐石/冬季冠軍賽天選之人開投 台灣羅杰出征美國囉!

LOL/俄羅斯女子戰隊慘遭碾壓 S9賽季連輸墊底

宏碁Predator電競聯盟大賽登場 打造電競生態圈

鬥陣特攻/鎖定職業電競聯賽社群熱身活動及 2019 年賽季開幕週賽事

爐石/ HCT冬季季後賽台港只剩羅杰! 搶四強晉級冠軍賽

《棒球殿堂》首屆全國大賽 「低能廢狗」直落二奪冠

傳說對決/J Team無限期退賽 Garena:感到很遺憾

傳說對決/SMG掰! 原AIC奪冠隊伍成立「TXO」 象徵同心、一起努力

傳說對決/五月天怪獸加入電競戰隊TXO 自爆看冠佑被殺很爽

傳說對決/AIC冠軍J Team宣布無限期退賽 怒斥官方不公

LOL/LMS春季賽程出爐 即刻起開放購票

跨年晚會電競賽被罵 柯P:考10科總有1科不及格

冠軍戰賽後訪問/大哥握手你硬抱 承泰不要:我看薛喜也用抱的

爐石明星賽/Muzzy:希望「職業傷害」跟燙一樣為我帶來好成績

爐石明星賽/抓牌成功晉級四強  太子:期待再度跟大哥對戰

爐石明星賽/第二天首戰大哥再度奪勝 暖抱薛喜:「我會幫你拿冠軍」

爐石明星賽/羅杰再次「一輪跪」 笑稱是參加成果發表會

爐石明星賽/Hunterace失誤敗給承泰不要 自嘲時間變多「能多跟台灣選手交流」

爐石明星賽/承泰不要:這次太暖了,美國比較冷

爐石明星賽/太子:很喜歡台灣,感謝台灣粉絲支持

爐石明星賽/誰能戰到最後? 威傅預測「四控」薛喜奪冠機會高

爐石明星賽/中速獵真的能打! 贏過威傅後Hoej最想對上太子

爐石明星賽/「全反快」壓制戰局晉級 薛喜:這版本快攻其實不強

爐石明星賽/大哥奪下首勝! 不怕帶牌差傲慢喊:差不多55波啦

爐石明星賽/《爐石.My Home》真人版上演 快閃音樂劇驚喜登場

爐石明星賽/暴雪宣布明年世界冠軍賽在台北! 柯文哲力挺:電競是產業

爐石明星賽/社群之夜小魚摘冠! 花式BM讓主播笑到崩潰 

《英雄聯盟》KeSPA盃本週起加開中文轉播 從聖誕節一路看到跨年!

《傳說對決》J Team總決賽狂勝無敗 台灣奪下AIC總冠軍

《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2019 年例行賽賽程 現已公佈

爐石/Yahoo名人賽香港抱走冠軍 阿傑賽末斷腿 不敵亞運金牌kin0531

爐石/《拉斯塔哈大混戰》旅店邀請賽 承泰不要、小曹將用最新牌組出戰

《爐石戰記》2019年賽制再度大改!三階競技系統取代HCT 大師制度取消

《爐石戰記》全明星賽24日開投! 投出你心目中台港澳參賽選手吧

WirForce 2018四大賽事聯合開打 舞台活動詳情大公開

《虹彩六號》職業聯賽第 8 賽季全球總決賽落幕 亞太賽區隊伍雙雙打進全球四強

LOL/LMS明星賽眾星雲集 西門夜說捍衛劫神地位

IESF《英雄聯盟》勇奪季軍!最年幼選手Daper:有電競夢應趁早開始

《爐石戰記》2018全明星賽12月登場 五位選手月底等你投!

火熱排行

脫光!用《CS:GO》一決高下的電競野球拳

EU流還會統治《英雄聯盟》多久? 談談新、舊觀念碰撞後的新環境

LOL/俄羅斯女子戰隊慘遭碾壓 S9賽季連輸墊底

爐石/鍋貼談電競新制 「專精制」、「大師賽」真的好嗎?

爐石/冬季冠軍賽天選之人開投 台灣羅杰出征美國囉!

爐石/ HCT冬季季後賽台港只剩羅杰! 搶四強晉級冠軍賽

宏碁Predator電競聯盟大賽登場 打造電競生態圈

全球第一位電競冠軍! 誕生於1972年的《太空戰爭》奧林匹克大賽

鬥陣特攻/鎖定職業電競聯賽社群熱身活動及 2019 年賽季開幕週賽事

留言