親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《英雄聯盟》明星召喚師表演賽 周杰倫易大師強勢carry

2018-04-25 15:46杰藝文創 資料提供

4月22日,《英雄聯盟》明星召喚師L-LIVE邀請到周杰倫與張彬彬兩位明星召喚師,分別代表「艾歐尼亞」陣營與「諾克薩斯」陣營,在咆嘯深淵與召喚峽谷之中,展開兩場星光熠熠的表演賽。周杰倫帶領J Team成員:S2世界冠軍BeBe、戰隊總監Willy、實況主GY祥以及嘻哈小猴一起共襄盛舉。

周杰倫易大師擊潰敵營 地表最強隊先馳得點

周杰倫易大師擊潰敵營。圖/杰藝文創提供
周杰倫易大師擊潰敵營。圖/杰藝文創提供

表演賽首局在咆嘯深淵之中進行,由周杰倫的「地表最強」戰隊選到了一套包含伊瑞莉雅、易大師、悟空、燼、卡瑪在內,攻守兩俱佳的團隊陣容。張彬彬領銜的“K.O”戰隊則拿出了克雷德、烏爾加特、卡特蓮娜、斯溫以及賽恩的四保一陣容。兩隊隊長分別使用易大師與斯溫。

比賽剛剛開始,K.O戰隊即選擇5人蹲守草叢,使用招牌英雄“易大師”的周杰倫,在對手完美的控制之下,無奈被先拿下首殺。

S2世界冠軍BeBe。圖/杰藝文創提供
S2世界冠軍BeBe。圖/杰藝文創提供

隨著比賽的進行,地表最強戰隊的陣容靈活性優勢開始突顯,悟空開團配合Bebe燼的大招壓陣,再加上易大師與伊瑞莉雅的強勢切入,讓張彬彬隊伍空有控制卻缺乏傷害,隨即落入下風。

在此之後,儘管虎神與大鵪鶉一度幫助隊伍扳回局面,但周杰倫與Bebe的裝備已逐漸成型,缺乏持續傷害的K.O戰隊在一次團戰中落敗,周杰倫用易大師帶領隊伍先奪下一分。

易大師領居 率先拿下一城:影音

張彬彬豪取四殺 K.O四核發力強勢扳平

張彬彬豪取四殺。圖/杰藝文創提供
張彬彬豪取四殺。圖/杰藝文創提供

第二局明星表演賽來到召喚峽谷,周杰倫這次拿到了刷野速度快,gank能力突出的龍女打野,Bebe則秀出自己的招牌英雄伊澤瑞爾。比賽開局,張彬彬隊的卡力斯在下路收下雷歐娜、犽宿殘血反殺更是驚豔全場,但隨即也被切入戰場的周杰倫越塔強勢頭。

周杰倫越塔強勢收頭 張彬彬後排進場拿下四殺:影音

遊戲中期,雙方正式展開攻勢,周杰倫與GY祥在一次中路交鋒中配合隊友以2敵5,士氣大振,隨後的巴龍池戰中,先是Bebe和GY祥主宰戰場,未料張彬彬從後排進場,在魔甘娜的保護之下拿下四殺,發育瞬間成型。

地表最強集結巴龍強開團 張彬彬後排進場拿下四殺:影音

比賽來到40分鐘,兩隊有超過40次擊殺,遠古巨龍的爭奪成為決定比賽走勢的關鍵點,此時團隊傷害類型更為合理的K.O戰隊開始展現陣容上的優勢,在純AD傷害的對手面前,凱爾與魔甘娜的組合大展威風,張彬彬的隊伍火力全開,取得關鍵性的場面優勢。隨後,佔據上風的K.O戰隊更拿下巴龍,一波推進贏得比賽勝利,將總比分追成平手。

賽前訪問時,周杰倫還虧了好友Willy一番。圖/杰藝文創提供
賽前訪問時,周杰倫還虧了好友Willy一番。圖/杰藝文創提供

周杰倫攜J Team上直播節目 好感情可見一斑周杰倫這次率領J Team參與《英雄聯盟》明星召喚師的表演賽,除了觀眾能透過直播與偶像互動外,也可以看出他與J Team成員之間的好感情。

在賽前訪問時,他就損了好友Willy一番:「這隊我們就靠BeBe了,Willy算是J Team的總監,但總監不見得打好,就像演唱會的總監有時候不見得唱的好一樣,我們先謙虛一點。」隨後還跟御用Dancer嘻哈小猴說:「今天如果沒有打好,晚上(演唱會)就不用跳了!」J Team總監Willy說,杰倫隊長是一個很重視團隊關係的人,這次賽前他特地召集隊友一起討論戰術,比賽最後以一比一打成平手,之後他也邀請大家一起參加演唱會的慶功宴,對所有人都很照顧。很期待下次有機會能再一起征戰比賽。

周杰倫直播英雄聯盟打野中路

延伸閱讀

閃電狼3:0氣走G-Rex 摘下LMS春季冠軍

全大運電競賽事團隊再添生力軍 4/26中央大學熱血開賽!

LOL/來台不逛街、不吃美食 佛系男孩Faker會西門夜說

分享給好友加入udn

同類好文

LOL/俄羅斯女子戰隊慘遭碾壓 S9賽季連輸墊底

宏碁Predator電競聯盟大賽登場 打造電競生態圈

鬥陣特攻/鎖定職業電競聯賽社群熱身活動及 2019 年賽季開幕週賽事

爐石/ HCT冬季季後賽台港只剩羅杰! 搶四強晉級冠軍賽

《棒球殿堂》首屆全國大賽 「低能廢狗」直落二奪冠

傳說對決/J Team無限期退賽 Garena:感到很遺憾

傳說對決/SMG掰! 原AIC奪冠隊伍成立「TXO」 象徵同心、一起努力

傳說對決/五月天怪獸加入電競戰隊TXO 自爆看冠佑被殺很爽

傳說對決/AIC冠軍J Team宣布無限期退賽 怒斥官方不公

LOL/LMS春季賽程出爐 即刻起開放購票

跨年晚會電競賽被罵 柯P:考10科總有1科不及格

冠軍戰賽後訪問/大哥握手你硬抱 承泰不要:我看薛喜也用抱的

爐石明星賽/Muzzy:希望「職業傷害」跟燙一樣為我帶來好成績

爐石明星賽/抓牌成功晉級四強  太子:期待再度跟大哥對戰

爐石明星賽/第二天首戰大哥再度奪勝 暖抱薛喜:「我會幫你拿冠軍」

爐石明星賽/羅杰再次「一輪跪」 笑稱是參加成果發表會

爐石明星賽/Hunterace失誤敗給承泰不要 自嘲時間變多「能多跟台灣選手交流」

爐石明星賽/承泰不要:這次太暖了,美國比較冷

爐石明星賽/太子:很喜歡台灣,感謝台灣粉絲支持

爐石明星賽/誰能戰到最後? 威傅預測「四控」薛喜奪冠機會高

爐石明星賽/中速獵真的能打! 贏過威傅後Hoej最想對上太子

爐石明星賽/「全反快」壓制戰局晉級 薛喜:這版本快攻其實不強

爐石明星賽/大哥奪下首勝! 不怕帶牌差傲慢喊:差不多55波啦

爐石明星賽/《爐石.My Home》真人版上演 快閃音樂劇驚喜登場

爐石明星賽/暴雪宣布明年世界冠軍賽在台北! 柯文哲力挺:電競是產業

爐石明星賽/社群之夜小魚摘冠! 花式BM讓主播笑到崩潰 

《英雄聯盟》KeSPA盃本週起加開中文轉播 從聖誕節一路看到跨年!

《傳說對決》J Team總決賽狂勝無敗 台灣奪下AIC總冠軍

《鬥陣特攻》職業電競聯賽 2019 年例行賽賽程 現已公佈

爐石/Yahoo名人賽香港抱走冠軍 阿傑賽末斷腿 不敵亞運金牌kin0531

爐石/《拉斯塔哈大混戰》旅店邀請賽 承泰不要、小曹將用最新牌組出戰

《爐石戰記》2019年賽制再度大改!三階競技系統取代HCT 大師制度取消

《爐石戰記》全明星賽24日開投! 投出你心目中台港澳參賽選手吧

WirForce 2018四大賽事聯合開打 舞台活動詳情大公開

《虹彩六號》職業聯賽第 8 賽季全球總決賽落幕 亞太賽區隊伍雙雙打進全球四強

LOL/LMS明星賽眾星雲集 西門夜說捍衛劫神地位

IESF《英雄聯盟》勇奪季軍!最年幼選手Daper:有電競夢應趁早開始

《爐石戰記》2018全明星賽12月登場 五位選手月底等你投!

《傳說對決》南瑤宮聖母盃 台中青年高中勇奪冠軍

IESF/12連勝奪金盃 南韓隊直言台灣中路打野最難纏

火熱排行

LOL/俄羅斯女子戰隊慘遭碾壓 S9賽季連輸墊底

全球第一位電競冠軍! 誕生於1972年的《太空戰爭》奧林匹克大賽

爐石/ HCT冬季季後賽台港只剩羅杰! 搶四強晉級冠軍賽

宏碁Predator電競聯盟大賽登場 打造電競生態圈

鬥陣特攻/鎖定職業電競聯賽社群熱身活動及 2019 年賽季開幕週賽事

留言