親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

LOL/亞洲對抗賽參賽選手名單公布 世界級明星齊聚港都

A- A+
2017-06-19 18:46 聯合新聞網 Garena/資料提供

2017《英雄聯盟》亞洲對抗賽官網正式上線,世界級明星陣容大公開! 圖/Gare...
2017《英雄聯盟》亞洲對抗賽官網正式上線,世界級明星陣容大公開! 圖/Garena提供

萬眾矚目的2017《英雄聯盟》洲際系列賽(Rift Rivals)亞洲對抗賽官方網站即日起正式上線!網站中同步公開參賽選手資訊,三大賽區、12 支頂尖隊伍可以說是精銳盡出齊聚港都,爭奪亞洲最強頭銜!而每天活動現場高雄展覽館更將開放 500 名幸運觀眾參與粉絲見面會,與心儀的選手們進行互動與合照,全面接觸零距離!7/6-7/9 這場台灣甚至是亞洲區的年度電競盛事,千萬不要錯過!

三大賽區 精銳盡出 眾星雲集

來自亞洲三大賽區LCK(韓國)、LPL(中國)、LMS(台港澳)的 12 支隊伍,7/6(四)起將會師港都高雄,共同參與這場亞洲年度盛會,各賽區戰隊成員如下:

台港澳賽區(LMS)

【Flash Wolves】

LMS 春季聯賽第一名,MSI 季中邀請賽最後四強,以中野連動和優秀的營運轉線著稱,雖然近期狀態可謂是一波三折,面臨先發選手的連續調度和戰績的落後,但相信狼群可以越挫越勇再創巔峰。

【ahq e-Sports Club】

LMS 春季聯賽第二名,擅長使用支援型中路配合上野的中期強開陣容來主導會戰,近況良好並能因應隊伍狀態靈活地更換中路選手,期待赤色天馬面對中韓強隊的精彩表現。

【J Team】

LMS 春季聯賽第三名,四隊內較以 AD 為重的體系,這季啟用新人 Alex 作為打野,雖然偶有過於積極而被擊殺的狀況,但在經驗充足的前輩們帶領下也是取得不錯的成績,各個位置的默契配合也越來越好加上 REFRA1N 回歸先發,亞洲對抗賽更加精采可期。

【Machi M17】

LMS 春季聯賽第四名,偏好由輔助遊走配合打野進行開戰,休賽期間前往韓國移地訓練,回來後戰績卻是十分低迷,近期彷彿只有中路在獨力支撐,該如何找回狀態展現出 M17 本色將是一大考驗。

中國賽區(LPL)

【Team WE】

LPL 春季聯賽第一名,從 MSI 季中邀請賽回國後也是陷入一陣低潮,參與德瑪西亞盃賽第一輪就被淘汰,不過夏季賽事開打後狀態逐漸恢復成為 LPL 聯賽 A 組的領跑者,主要前期由打野帶動風向,也擅長打大後期保 ADC 的陣容。

【Royal Never Give Up】

LPL 春季聯賽第二名,由全華人組成的隊伍,以四保一戰術聞名,最近面臨 ADC 因傷休息的變動,仍是拿下德瑪西亞盃賽冠軍,體現其強大的戰鬥能力,中野選手打法極具攻擊性。

【EDward Gaming】

LPL 春季聯賽第三名,以營運能力優秀掌握比賽節奏著稱,近期人員有所調動尚在磨合期,表現上並不亮眼,但距離對抗賽還有一段時日,練好默契跟配合還是不容忽視的老牌戰隊。

【OMG】

LPL 春季聯賽第四名,也是由全華人組成的隊伍,中路及 ADC 的出色發揮帶領隊伍成為 LPL B 組的前段班,或許會成為同為第四名隊伍中最難纏的對手。

韓國賽區(LCK)

【SK telecom T1】

LCK 春季聯賽第一名,擁有三座世界冠軍的隊伍,各路選手都是一時之選,可以配合戰況使用不同的陣容,快速的狀態調整和戰局後期處理是他們的強項,可說是本次賽事中最強大的存在。

【KT Rolster】

LCK 春季聯賽第二名,由來自不同隊伍的明星選手集結而成的戰隊,適應版本後成績一路向上,整體風格偏向前期對線打出優勢,快速滾動雪球進而結束比賽,帶有非常激進的風格。

【Samsung GALAXY】

LCK 春季聯賽第三名,先是擊敗了剛取得 MSI 季中邀請賽冠軍的 SKT,目前更是夏季聯賽的領先群之一,中路和上路的優異表現多次帶領隊伍獲得勝利。

【Team MVP】

LCK 春季聯賽第四名,經常選出特別角色令人驚豔的隊伍,雖然夏季賽表現與春季比較起來有明顯的落差,仍是不能小覷。

場館限定!粉絲見面會零距離接觸國際電競選手

每日比賽結束後,參賽隊伍將於場館內舉辦粉絲見面會,現場預計開放 500 名幸運觀眾參與,近距離與國際電競選手們互動、拍照。

【粉絲見面會內容】

●每日的粉絲見面會活動時間約為一小時,預計開放 500 位粉絲和隊伍進行互動及合照。

●每日會有三隊隊伍進行粉絲見面會,依據當日大會現場公布為主,每日隊伍不重複。

●合照位置、排隊方式等細節同樣皆以當天大會現場公布為主。

*因時間有限,粉絲見面會開放數量將會有所控管。每日出席隊伍將於現場賽後公佈,官方有權調整粉絲見面會時間長度以及內容。

心動不如馬上行動,立即前往售票網址購買,置身現場參與這次史無前例的亞洲賽事盛宴吧!

全家售票系統

貝果群募公益售票活動

無法親臨現場的召喚師們也千萬記得鎖定賽事全程現場直播:

Garena 直播頻道

Riot台灣Twitch頻道

更多詳情請見活動官網以及 Garena 電子競技粉絲團:

2017《英雄聯盟》洲際系列賽亞洲對抗賽官方網站

Garena 電子競技粉絲團

LPLLMSLCK英雄聯盟亞洲對抗賽

你可能有興趣的文章

LOL/J Team 知名選手 Bebe:「這是我的最後一季。」
LoL/香港電競音樂節 邀Toyz、Xpeke等前世界冠軍「王者回歸」
LOL/亞洲對抗賽7月決戰高雄 LMS 4隊分享備戰心得
《英雄聯盟》瓦羅然藝術祭登場 為亞洲對抗賽暖身
分享給好友 加入udn
A- A+

同類好文

爐石/誰才是千選之人?台北大賽16強今明晚上七時開打

LOL/ahq力克RG晉級總冠軍賽 週五對決宿敵閃電狼

LOL/2017LMS夏季季後賽首日賽程 ahq浴血晉級

LOL/LMS夏季季後賽開打 ahq大戰五盤擊敗J Team

LOL/海峽青年電競賽 台灣東吳大學奪冠

鬥陣/世界盃小組賽明凌晨開戰 電競館不打烊為台灣隊加油

英霸/HGC亞太對決八強隊伍賽前受訪 明起展開三日大戰

鬥陣/太平洋職業錦標賽第二季 8月18日重返暴雪電競館

英霸/HGC亞太對決11日起開打 預測四強送BlizzCon雙人遊

台港澳首個手遊職業電競聯賽 《傳說對決》GCS賽事開戰

LOL/世界大學電競明星邀請賽 四國強豪齊聚台北

LOL/六都電競爭霸戰開幕 柯文哲、陳菊等首長齊聚一堂挺電競

《魔獸世界》競技場世界盃聯賽開戰 PvE電競挑戰傳奇地城

爐石/報名先搶先贏!台北大賽八月登場 「千選之人」會是誰?

鬥陣/世界盃上海小組賽落幕 澳洲雪梨小組賽週末燃戰火

爐石/台中大賽巫妖王盃決戰 冰封派對同步登場

《A.V.A 戰地之王》2017 AEC菁英盃 HowL勇奪總冠軍

《傳說對決》TOG 國際賽 泰國代表隊「MB」勇奪總冠軍

《闇影詩章》STO第二次例行積分賽 7月17日開放報名

星海/GSL 32強C組戰報:aLive實力堅強、soO亞軍之路

鬥陣/角旗盃校園電競賽最終戰 立志猩勢力奪冠!

LOL/2017全球高校冠軍盃 7/13~7/16決戰武漢

《傳說對決》TOG國際賽越南開打 爭奪東南亞最強霸主

ROG Masters 2017 台港澳資格賽開放報名 總獎金40萬

星海/GSL 32強B組戰報:INnoVation、Hurricane晉級

鬥陣/角旗盃校園電競賽 立志、東泰13日爭冠

LOL/王者回歸世界賽8月香港開打 Toyz、Xpeke等傳奇巨星匯聚一堂

LOL/亞洲對抗賽跌破眼鏡 LPL 3:1 打敗LCK奪冠

LOL/亞洲對抗賽冠軍戰登場 LCK正面對決LPL

爐石/直落三擊敗K神! 丹麥選手Hoej奪HCT春季冠軍

爐石/春季冠軍賽四強抵定 鍋貼淘汰 K神等歐洲區三人晉級

爐石/HCT春季冠軍賽Day2:歐洲全數晉級 中國全軍覆沒

LOL/洲際賽亞洲對抗賽 中國勝台灣將與韓爭冠

LOL/亞洲對抗賽預賽落幕 LCK獨領風騷搶進決賽

《英雄聯盟》青年勇士盃電競決賽 成功國中LYY奪冠

爐石/春季冠軍賽四人率先脫穎而出 台灣選手Kuonet晉級八強

桃園國際動漫大展登場 將舉行《快打旋風》紀念賽

《魔獸世界》競技場世界盃聯賽台港澳資格戰 開戰召喚

鬥陣/獎留台灣!閃電狼擊敗Blank 奪OPC第一季冠軍

LOL/號召你的戰友!「六都電競爭霸戰」正式開放報名

火熱排行

爐石/世界大賽四強選手介紹回顧:美國、捷克、南韓、烏克蘭

鬥陣/OPC第二季賽前記者會 閃電狼、韓國ArT成各隊假想敵

爐石/誰才是千選之人?台北大賽16強今明晚上七時開打

LOL/ahq力克RG晉級總冠軍賽 週五對決宿敵閃電狼

LOL/2017LMS夏季季後賽首日賽程 ahq浴血晉級

LOL/LMS夏季季後賽開打 ahq大戰五盤擊敗J Team

鬥陣/阿森、聶寶談世界盃:Jongie是閃電狼的「不安定要素」

橫跨《星海爭霸》電競史 高畫質重製版表演賽上演歷代經典對決

LOL/微星電競學習營 貝克、CYO坐鎮指導

又有新電競館開張?「羅技華碩傳說電競館」座落台北三創

LOL/六都電競爭霸戰開幕 柯文哲、陳菊等首長齊聚一堂挺電競

鬥陣/世界盃小組賽明凌晨開戰 電競館不打烊為台灣隊加油

LOL/海峽青年電競賽 台灣東吳大學奪冠

北市開設電競實驗班 課程有半天在「電競館」上

鬥陣/世界盃小組賽遠征美國 閃電狼有信心奪小組第一

巴黎申奧主席:電競有望2024正式踏入奧運殿堂!

鬥陣/太平洋職業錦標賽第二季 8月18日重返暴雪電競館

爐石/台中大賽台灣選手奪冠 《冰封王座》8月11日上市

鬥陣/OWL保障選手最低年薪5萬美金 第一季總獎金350萬

電競「星」勢力來襲!Samsung TTP Esports成員首亮相

鬥陣/Lunatic-Hai奪APEX二連霸 史詩級決賽受網友盛讚

LOL/LICC世界大學電競明星邀請賽 多倫多大學勇奪冠軍

Cloud9參戰!《鬥陣特攻》職業電競聯賽加入倫敦及洛杉磯新血

英霸/HGC亞太對決八強隊伍賽前受訪 明起展開三日大戰

LOL/世界大學電競明星邀請賽 四國強豪齊聚台北

電競出頭天 ─ 崛起中的電競市場

台港澳首個手遊職業電競聯賽 《傳說對決》GCS賽事開戰

英霸/HGC亞太對決11日起開打 預測四強送BlizzCon雙人遊

《魔獸世界》競技場世界盃聯賽開戰 PvE電競挑戰傳奇地城

留言