親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《傳說對決》首屆官方賽事 「傳說序戰」總冠軍出爐!

2016-12-27 18:20聯合新聞網 Garena/資料提供

《Garena 傳說對決》首度舉辦電競賽事「傳說序戰」由「Titanﻯ」勇奪冠軍...
《Garena 傳說對決》首度舉辦電競賽事「傳說序戰」由「Titanﻯ」勇奪冠軍! 圖/Garena提供(下同)

由《Garena 傳說對決》所舉辦、萬眾矚目的 MOBA 手遊年度電競盛事—「傳說序戰」在經過緊鑼密鼓的線上賽事之後,在 25 日於台北新光三越站前店廣場進行最終決賽,從超過 500 支隊伍中脫穎而出的八強在此進行捉對廝殺,最後由從線上賽起就一路保持領先的「Titanﻯ」在 Bo3 制的總冠軍戰中以直落二的成績一舉擊敗「DREAMTIME」,勇奪首屆「傳說序戰」總冠軍,把10萬獎金帶回家!活動現場營運團隊也正式宣布《Garena 傳說對決》下載數已經正式突破 300 萬大關,成為台港澳第一的 MOBA 競技手遊!而現場另外一個注目「嬌」點就是首度亮相的「傳說寶貝」,外型亮麗的他們同時也是《Garena 傳說對決》高手,現場更化身經典英雄與玩家互動!

555 隊、3,000 位玩家共襄盛舉!

自上市以來旋即掀起一股 MOBA 手遊電競熱潮的《Garena 傳說對決》,首次舉辦賽事就吸引 555 隊、超過 3,000 位玩家熱烈報名,爭奪高達新台幣 20 萬元的總獎金!經過兩週的線上積分賽事後,最終八強 (「Titanﻯ」、「我要飛高高」、「找茶」、「Sk〆諸神黃昏」、「DREAMTIME」、「Legend」、「老王賣瓜」、「End」)也在 25 日齊聚台北新光三越站前店廣場,問鼎首屆「傳說序戰」的總冠軍最高榮譽!

《Garena 傳說對決》首場線下實體賽事,活動當天現場吸引為數眾多玩家駐足觀看...
《Garena 傳說對決》首場線下實體賽事,活動當天現場吸引為數眾多玩家駐足觀看。

營運團隊現場也準備了許多精美遊戲贈品供觀眾兌換。
營運團隊現場也準備了許多精美遊戲贈品供觀眾兌換。

Titanﻯ 先聲奪人 DREAMTIME 以小博大

本次決賽中八強賽採取 5V5 傳說戰場單淘汰賽,首輪賽事採 Bo1 制,四強、季軍及冠軍戰皆採 Bo3 制。預賽首場由線上賽排名第一的「Titanﻯ」迎戰第八名「End」,「Titanﻯ」在 5 名成員正常發揮的狀況下輕騎過關順利晉級,第二輪遭遇上「Legend」也是順利淘汰對手;而本次賽事最大驚奇堪稱是排名第五的「DREAMTIME」,首輪以下駟對上駟之姿先淘汰了第四名的「Sk〆諸神黃昏」,第二輪再下一城擊敗原本也十分令人看好的第二名「我要飛高高」,順利晉級總冠軍賽。季軍戰就由「我要飛高高」對戰「Legend」,但「我要飛高高」在前一場被以下犯上之後再也無力反撲,最終由「Legend」成功奪得季軍,「我要飛高高」則是雖敗猶榮笑納殿軍。

每位選手專注應戰全力以赴,爭奪首屆《Garena 傳說對決》官方賽事的最高榮耀!
每位選手專注應戰全力以赴,爭奪首屆《Garena 傳說對決》官方賽事的最高榮耀!

Titanﻯ 力克群雄 笑納 10 萬獎金!

總冠軍 Bo3 賽事就由來勢洶洶的「DREAMTIME」迎戰勢如破竹的「Titanﻯ」,第一場紅方「Titanﻯ」延續前兩輪無人能擋的氣勢,開局 3 分鐘就打出一波 0 換 4 的攻勢並且順利拿下魔龍,在人頭數和經濟拿下絕對領先。雖然力圖振作的「DREAMTIME」在 9 分鐘的時候追成 5:7 落後並且都能保持在 1~2 顆人頭的差距,但前期無法挽回的傷害已造成,最終還是在 15 分鐘時被「Titanﻯ」攻下主堡,「Titanﻯ」眼看離冠軍金盃僅剩一步之遙。

「Titanﻯ」五位選手氣定神閒備戰總冠軍。
「Titanﻯ」五位選手氣定神閒備戰總冠軍。

在短暫休息之後並不影響「Titanﻯ」的凌厲攻勢,得理不饒人的「Titanﻯ」第二場開賽 5 分鐘一樣打出一波 0 換 4 攻勢,並靠著克里希等角色強大的輸出接連拿下幾波會戰,「DREAMTIME」自此無力反攻,就在第 13 分鐘再度被攻破主堡,「Titanﻯ」就以直落二的不敗戰績勇奪勇奪首屆「傳說序戰」的總冠軍!

「DREAMTIME」雖敗猶榮,為現場觀眾們帶來一場精采絕倫的總冠軍賽。
「DREAMTIME」雖敗猶榮,為現場觀眾們帶來一場精采絕倫的總冠軍賽。

傳說寶貝火熱現身 與玩家共度璀璨聖誕!

活動現場除了精彩絕倫的決賽戰況外,首度登場亮相和玩家們進行互動的「傳說寶貝」也吸引了所有玩家目光。外型出眾、面貌姣好的他們可是各個真人不露相,每位在《Garena 傳說對決》遊戲中可都有著呼風喚雨的本領!

首度現身就謀殺不少記憶體的「傳說寶貝」不但外型搶眼,遊戲技巧也是一把罩!
首度現身就謀殺不少記憶體的「傳說寶貝」不但外型搶眼,遊戲技巧也是一把罩!

《Garena 傳說對決》首屆實體賽事活動「傳說序戰」就在緊張刺激的賽事以及聖誕佳節的歡樂氣氛中圓滿落幕,如同「傳說序戰」字面上的意思,這只是《Garena 傳說對決》 邁入MOBA 競技手遊賽事的起點。明年一月起營運團隊將持續推動城市賽、企業賽等更多實體賽事,提供台港澳所有玩家更多高規格的電競賽事以及讓選手發光發熱的舞台!

相關連結:

《Garena 傳說對決》遊戲官方網站

《Garena 傳說對決》官方粉絲頁

傳說對決Garena手遊電競
分享給好友加入udn

同類好文

2018 Acer Predator《英雄聯盟》校際盃開放報名

爐石/3月最速傳說挑戰賽!第一屆馬克盃開始報名

TESL舉辦《絕地求生》東南亞菁英賽 總獎金高達3萬美金

《虹彩六號》「SIX」國際邀請賽 2/13~18火熱開打

各校菁英戰起來!Holyland校際電競公開賽總獎金50萬

《傳說對決》全新世界級賽事AWC 七月洛杉磯點燃戰火

台灣電競再奪冠!ZJZ曾家鎮勇奪《拳皇 XIV》冠軍

外國人才專法將上路 外國電競選手可以當補習班老師

傳說對決/GCS春季職業聯賽明登場 由去年四強戰隊揭開序幕

爐石/HCT世界冠軍賽首日:小曹晉級八強 Tom落敗部20日再戰

台北電玩展/HTC宣布參展 將舉辦台灣首場VR電競賽

《絕地求生:台港澳交流賽》 台北電玩展開戰!

爐石/Yahoo名人邀請賽 PinpingHo、Jay 攜手奪冠

爐石/HCT世界總決賽18日開打 預測「天選之人」拿卡包

兆豐銀行挺電競 祭60萬獎金邀大專院校學生組隊比拚《傳說對決》

怪獸電競舉辦《傳說對決》女子盃 設專屬條款歡迎「偽娘」參賽

LOL/霹靂小組待命中 侯友宜與館長來一場男子漢的對決

《鬥陣特攻》職業電競聯賽 第一賽季今日開打

2018 GSL Season1 CodeS 開賽 《星海爭霸II》全球聯賽即將展開

ahq x 莊敬高職 x 超競三方合作 「超競學院」栽培電競人才

台灣選手Virtual獲得《爐石戰記》2017全明星賽冠軍!

LOL/ RBGIVEWING贏得首屆Red Bull Trinity冠軍!

星海/艾菲卡熱情贊助 台灣選手再次出征韓國GSL

新竹東泰高中電競強 全國賽二連霸

誰才是「用腳玩星海」第一人?鬼腳輝邀 Larva 比拚腳力對決

LOL/B站買下IMAY!BiliBili Gaming征戰S8

《爐石戰記》名人邀請賽今開放報名 挑戰羅杰、二哥等四大魔王!

星海/BlazingDream週日起大戰一個月 Has、soO、TY等亞洲各國好手雲集

「星」級陣容不容錯過!《鬥陣特攻》英雄大亂鬥明日開戰

爐石/羅杰、G9等五位選手票選出線 全明星賽出賽陣容確定

J Team《出嘴做好菜》 順便聊聊《英雄聯盟》全明星賽!

《英雄聯盟》全明星賽LMS拿下亞軍 BeBe選手生涯華麗謝幕

《Garena 傳說對決》AIC 國際賽 引領手遊電競趨勢全球化

爐石/全明星賽票選即日起開跑 選出你心目中的台港澳最強高手

2017《傳說對決》校園傳說賽S2總決賽 本週火熱開打!

爐石/全明星賽聖誕前夕登場 票選台港澳菁英迎戰國際明星!

鬥陣/OPC勁旅迎戰歐美眾星 「英雄大亂鬥」上演東西大戰

傳說對決/力克越南強敵 SMG戰隊勇奪世界冠軍

傳說對決/戰勝韓國!台港澳隊伍 S.T 殺入AIC國際賽八強

星海/經典邀請賽即將開打 Sen、DS、Nifi等選手重披戰袍

火熱排行

爐石/3月最速傳說挑戰賽!第一屆馬克盃開始報名

鬥陣/暴雪攜手Twitch OWL職業電競聯賽宣布創新計畫

TESL舉辦《絕地求生》東南亞菁英賽 總獎金高達3萬美金

2018 Acer Predator《英雄聯盟》校際盃開放報名

社區不給電競選手住 律師:要趕人只有這3招

各校菁英戰起來!Holyland校際電競公開賽總獎金50萬

拒HKA入住理由太扯 周偉航:堪比危樓籲建管處安檢

《虹彩六號》「SIX」國際邀請賽 2/13~18火熱開打

台灣電競再奪冠!ZJZ曾家鎮勇奪《拳皇 XIV》冠軍

HKE租屋紛擾 大樓曾榮獲優良社區、和樂里鄰特色獎

萬能科大「輸出」電競經驗 助高職成功辦比賽

《傳說對決》全新世界級賽事AWC 七月洛杉磯點燃戰火

宏碁深耕校園 協助建置電競教室

外國人才專法將上路 外國電競選手可以當補習班老師

從線上夯到線下 電競熱潮沒跟上就OUT

留言